ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) クチコミ・感想・情報

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 12:19:17

値段の割に立地、部屋、アメニティのレベルが高く、非常に満足度が高いホテルだした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2024年04月11日 17:19:56

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの客室等お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝読し、快適に過ごしていただけたご様子でとても嬉しく存じます。今回頂戴しましたご投稿を励みにさらに精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】朝食付プラン

投稿者さん 2024年03月18日 21:59:46

ランタンフェスティバルの間に利用しました。JRや路面電車の駅が近く観光にはとてもいい立地でした。コンビニやショッピングセンターが隣接し便利なところでした

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2024年03月27日 09:37:02

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。長崎でも有数のお祭りであるランタンフェスティバルはいかがだったでしょうか?引き続きお客様にご満足いただけますよう精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー長崎 浜田

【連泊割/朝食付】2連泊deじっくり長崎を満喫!

投稿者さん 2024年03月08日 09:44:24

駐車場がちょっと行きにくい場所にありましたが、懇切丁寧に教えていただく、迷うことはありませんでした。
美味しい長崎ちゃんぽんの店を教えてくださり、ありがとうございました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2024年03月10日 21:06:45

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、ご紹介させていただきましたお店にもご満足いただけたご様子で安心致しました。引き続きお客様に快適に過ごしていただけますようにサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー長崎 浜田

【さき楽45】☆ADVANCE 45☆早期予約でお得に宿泊(朝食付)

投稿者さん 2024年02月25日 16:51:01

スタッフの方の対応もよくホテルもきれいでまた利用したいです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2024年02月26日 16:22:59

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。引き続きお客様にご満足いただけますように精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー長崎 浜田

【さき楽28】☆ADVANCE 28☆早期予約でお得に宿泊(朝食付)

投稿者さん 2024年02月17日 11:42:57

車で行きました。駐車場に入る時は問題ありませんが、チェックアウト後に駐車場から車を出すときに大渋滞をしていてなかなか道路に出れません、特に朝は。急いでいる時はイライラするかもです。が、それ以外はとても素晴らしいホテルです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2024年02月18日 16:21:33

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。駐車場の出庫の際、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく存じます。お客様に快適に過ごしていただけますようにサービス向上を目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月08日 22:36:51

2月1日に宿泊しました。駅に近く、とにかく便利でした。部屋も4人で宿泊するのに申し分ない広さでした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2024年02月11日 11:50:34

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回お泊りいただいた和室タイプのお部屋は56平米となっており、ご投稿者様が仰る通り4名様でも余裕をもってご利用いただけます。引き続きお客様に快適に過ごしていただけますようにサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月28日 00:15:10

立地条件が良く、コスパが良いホテルでした。
朝食のカレーがおいしかったですが、入店までに待たされたので、広い宴会場で食事を提供頂けたらいいなと感じました。

部屋にコーヒーメーカーがありましたが、旅行で疲れていたこともあり、作るのに時間を要したため、普通のコーヒーをご用意頂けるとありがたいなと思いました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年11月30日 10:48:33

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地等、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら朝食ご利用の際にご投稿者様をお待たせしてしまい大変申し訳なく存じます。頂戴しましたご意見は、今後のサービス向上の為、参考にさせていただきますので引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

るはちーにょさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

るはちーにょさん [50代/男性] 2023年11月16日 13:02:05

11月13日から3名で1泊させていただきました。駅前ということで、JR、路面電車駅からも近く、観光するのに大変良いホテルでした。次回も使わせていただきたいと思います。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年11月25日 11:55:34

るはちーにょ様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝読し、ホテルの立地に関しましてご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。引き続きお客様にご満足いただけますようにサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。るはちーにょ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー長崎 浜田

【さき楽14】☆ADVANCE 14☆早期予約でお得に宿泊(朝食付)

投稿者さん 2023年11月02日 20:08:29

立地は良いが、空港行きのバス乗り場が遠い!
お風呂場の化粧台が小さく使いにくかった。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年11月06日 08:14:31

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。化粧台に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今回頂戴しましたご投稿は今後のサービス向上の為、参考にさせていただきますので引き続きご愛顧賜れればと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

nobu5111さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

nobu5111さん [40代/男性] 2023年09月29日 11:45:18

家族で利用しました。

外観は少し古いかなと思いましたが中はすごく綺麗。
部屋も広く綺麗でした。

ベットも大きくて子供達は大喜びでした。

お風呂とトイレは少し古かったのでお風呂も新しいと完璧でした。
そこは、把握して行ったので全然OKでした。

部屋からカーテンを開け外を除くと日本庭園を見れましたが
少し雑草が多くそこは残念でした・・・・

早くついたのですが、気持ちよく荷物を預かってもらい助かりました

また長崎を訪れるときはまた泊まりたいと思いました

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年10月13日 23:30:38

nobu5111様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝読し、快適に過ごしていただけたご様子で安心致しました。しかしながら一部除草作業が不十分でありました事を深くお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご投稿を真摯に受け止め、お客様に気持ち良くご利用いただける環境をご提供できますように精進して参ります。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食付プラン
【【禁煙】和室(ベッド幅160cm/56平米)】

moonboarさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

moonboarさん [70代/男性] 2023年08月24日 17:42:22

古いけどきれいにしているホテルです。長崎行くならここに決めてました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年08月25日 12:29:01

moonboar様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。引き続きお客様に快適に過ごしていただけますようサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月05日 19:03:38

十年ぶりの長崎市。駅前がちょうど工事中でした。ホテルは駅のすぐそば、アミュプラザの隣です。1階のレストランでは披露宴があっていたり、別の会では学会の懇親会があっていたりと老舗ホテルという感じでした。部屋はひろくて満足です。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年08月08日 07:05:21

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地や客室の広さにお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。引き続きお客様にご満足いただけますよう精進して参りますのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー長崎 浜田

【さき楽45】☆ADVANCE 45☆早期予約でお得に宿泊(素泊り)
【【禁煙】スタンダードダブル(ベッド幅:160cm)】

moonboarさん [70代/男性] 2023年06月30日 20:25:30

今回はなんだか格安でした。前月はとんでもなく高かったのでついていけない乱高下してます。
ほとんどいつも同じ部屋のため特記すべきことはありません。
老舗の良さが残っている感じです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年07月02日 16:21:48

moonboar様
いつもホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。料金に関しましては、繁忙期、閑散期とシーズンによって異なりますので宜しくお願い致します。引き続きお客様に快適に過ごしていただけますようサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。moonboar様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月09日 15:38:37

はじめに問い合わせのメールをした時の印象に不安を感じて、三泊する予定を1泊に変更しました。
実際泊まってみて、特に問題なく快適に過ごせました。
洗面台のお湯の調節がしにくいタイプはそろそろ変えた方が良さそうです。
それとホテル内に自動販売機がなく、夜に飲み物が欲しくなった時には外(かなり遠い)に買いに行かなければいけなくなります。
朝食のビュッフェの内容はがっかりでした。ライブキッチンもなく、品数も少なくて残念でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年06月19日 11:34:33

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら洗面台に関しまして一部の客室では2ハンドル混合水栓を利用しており、ご投稿者様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく存じます。自販機や朝食に関しましても担当者と情報を共有し、今後のサービス向上の為、課題として参考にさせていただきますので誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊りプラン

投稿者さん 2023年06月07日 06:32:57

やさしいスタッフの皆さんの対応が素晴らしい!
お部屋のほんのちょっとしたアクシデントへも最上の対応を頂きました。
おかげさまでとても素敵な旅となりました。
ホテルは伝統と歴史を感じる重厚な造りです。建物内も清潔でリラックスすることが出来ました。
お部屋からは稲佐山と長崎港に魅了されもっと長く宿泊したくなってしまいました。
立地は長崎駅にも商業施設のアミュプラザにも隣接しておりとても便利です。

わずかな時間ですが初めての長崎旅、素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。
長崎にはこれから何度も足を運びたいと思いますが定宿が決まりました!

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年06月18日 23:12:03

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またスタッフの対応やホテルの立地等多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在を通して、ご投稿者様に長崎の良さを知っていただくことができ、とても嬉しく存じます。引き続きお客様に更にご満足いただけますようスタッフ一丸となって精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅:120cm)】

投稿者さん 2023年06月05日 11:30:43

今回、初めて利用させていただきました。
駅からすぐでとても利便性が良かったです。
フロントをはじめ対応も素晴らしかったです。
長崎に行ったときはまた利用したいと思います。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年06月18日 23:01:34

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝読し、ホテルの立地やスタッフの対応等ご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】朝食付プラン
【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅:120cm)】

米愛ママさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

米愛ママさん [40代/女性] 2024年01月22日 00:23:23

フロントの方も丁寧で、荷物も預って
頂いて、お食事も美味しかったです。
でも、洗面所の、蛇口が、洗面のふちに近づきすぎて、手も顔も洗いにくいのが、難点でした。そこを 改善して頂くと、パーフェクトだと思います。
でも、素敵なホテルでした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2024年01月29日 11:24:52

米愛ママ様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またスタッフの接客及び朝食についてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。洗面所の仕様に関しましては今後のサービス向上の為、参考にさせていただきます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。引き続き精進して参りますのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食付プラン

投稿者さん 2024年04月15日 16:28:39

湯船にお湯を張ったら水が汚れていました。次の日の朝シャワーを浴びたら水が排水されないので見てみたら、前の客の髪の毛が排水口に詰まっていました。清掃の徹底をお願いします。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2024年04月21日 17:29:02

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながらせっかくご宿泊いただけたにもかかわらず清掃不備によりご投稿者様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。今回頂戴しましたご投稿を真摯に受け止め、業務改善に努めて参りますので誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュ-長崎 浜田

投稿者さん 2023年07月06日 02:59:37

はじめて宿泊しました。とても良いホテルだと聞いて楽しみにしていましたが、
子どもがいっしょだったということもあり浴室のカビが目に入り、確認していただきました。ベッド下などのほこりも気になりました。冷蔵庫もあまり冷えません。
とても広々とした和室を選択出来、子連れにはとても助かります。これから利用される方々が快適に過ごせますように。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年07月06日 11:56:05

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらせっかく宿泊地として当ホテルを選んでいただけたにもかかわらず清掃及び、客室メンテナンスに不備があり、ご投稿者様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。今回頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に安心してご利用いただけますよう業務改善に努めて参りますので誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月16日 09:47:07

シティホテルの位置付けのようで、ロビーやお部屋は広いのですが、室内の壁紙の剥がれが目立ち、老朽化が第一印象です。又、行こうとしたホテル内のレストランが定休日とのこと、ホテル内レストランに定休日があることに愕然としました。
ナイトウエアもボロボロで、ボタンホールが破れていてボタンをかけられず、あちこち布が劣化していて、貧しい気持ちになりました。
お土産に購入した冷蔵品を冷やせないほど庫内温度が高い冷蔵庫。
コンセントの数がデスクとベッド脇にそれぞれ一箇所あるだけで、端末充電もままならない。
更に最悪だったのは、ユニットバスの流した湯が逆流して床が水浸しになったこと。タオルで拭いたものの、何でホテルで掃除するのか?と情け無くなりました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年06月21日 23:10:33

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらせっかく宿泊地として当ホテルを選んでいただけたにもかかわらず、ご満足いただくことができず大変申し訳なく存じます。今回頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、客室メンテナンスが適切に行われてるか急ぎ確認を行い、業務改善に努めて参ります。レストランに関しましてもご投稿者様が仰る通り店舗によって定休日を設けており今回のご宿泊の際にご利用いただくことができず申し訳ございません。ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様により快適に過ごしていただけますようスタッフ一丸となって精進して参りますので誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。