ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) クチコミ・感想・情報

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI)のクチコミ・お客さまの声

moonboarさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

moonboarさん [70代/男性] 2023年08月24日 17:42:22

古いけどきれいにしているホテルです。長崎行くならここに決めてました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年08月25日 12:29:01

moonboar様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。引き続きお客様に快適に過ごしていただけますようサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(ベッド幅:160cm)】

katayan1972さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

katayan1972さん [50代/男性] 2023年08月15日 17:55:07

部屋とお風呂が広くとても快適に過ごせました。
食事はとっていないので評価は不能ですが、機会があればまた泊まり、食事もとりたいと思います。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年08月16日 09:55:58

katayan1972様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝読し、ご滞在中快適に過ごしていただけたご様子でとても嬉しく存じます。当ホテルの朝食は長崎名物なども取り揃えておりますので、次回のご来館の際に是非ご賞味くださいませ。katayan1972様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

naraogoさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

naraogoさん [60代/男性] 2023年07月30日 16:07:46

快適な2泊となりました~朝食もなかなか美味です。立地もよくあちこち行きやすく有難いです。また泊まりたいと思います。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年08月07日 16:14:51

naraogo様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、ご滞在中快適に過ごしていただけたご様子が窺い知れ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。引き続きお客様にご満足いただけますようサービス向上を目指し、精進して参りますのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

pocketmonさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

pocketmonさん [50代/男性] 2023年07月15日 17:16:34

立地条件は非常に良く、JR長崎駅からも近く、ホテル自体は少々古いですが、価格に比べて非常にお得です。アメニティも充実しており、予想以上に揃っています。部屋は広く、和洋室なので4人が快適に眠ることができます。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年07月16日 16:20:08

pocketmon様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回ご予約いただきました和洋室は56㎡と余裕を持ってご利用いただけるお部屋タイプとなっており、pocketmon様にもご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。引き続きお客様に安心してご利用いただけますよう精進して参りますのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー長崎 浜田

【さき楽14】☆ADVANCE 14☆早期予約でお得に宿泊(素泊り)
【【禁煙】和洋室(ベッド幅:120cm/6畳+洋室)】

投稿者さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月12日 11:38:01

駅近でコンビニ(ファミマ)も横のあり朝食の調達便利でGOOD。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年07月14日 17:11:32

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ホテルの立地にご満足いただけたご様子で安心致しました。引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅:120cm)】

投稿者さん 2023年07月02日 20:03:29

部屋も広く、朝ごはんも最高でした。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年07月06日 11:42:01

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご投稿により客室及び、朝食にご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。引き続きお客様にご満足いただけますよう精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】朝食付プラン

投稿者さん 2023年07月02日 17:51:27

長崎に来た時は利用します。駅から近く、信頼しているホテルです。内装も綺麗になっていてより快適です。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年07月06日 10:36:35

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地及び客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回ご投稿者様より頂戴しましたご投稿を励みに精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

コロノグラフィさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

コロノグラフィさん [30代/男性] 2023年06月26日 10:52:07

【和室/和洋室 JAPANESE-STYLE ROOM】を利用したのですが、めちゃくちゃよかったです。
家族旅行の最高の思い出の1ページを飾ってくれました。
素泊まりだったのですが、次は食事もつけてゆっくり利用したいです。ありがとうございました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年06月30日 17:10:05

コロノグラフィ様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝読し、ご家族で快適に過ごしていただけたとの事でスタッフ一同とても嬉しく存じます。今回頂戴しましたご投稿を励みにさらに精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。朝食に関しましても、長崎名物の皿うどんなど豊富なメニューをご準備しておりますので次回のご来館の際にぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊りプラン
【【禁煙】和室(ベッド幅160cm/56平米)】

投稿者さん 2023年06月07日 06:32:57

やさしいスタッフの皆さんの対応が素晴らしい!
お部屋のほんのちょっとしたアクシデントへも最上の対応を頂きました。
おかげさまでとても素敵な旅となりました。
ホテルは伝統と歴史を感じる重厚な造りです。建物内も清潔でリラックスすることが出来ました。
お部屋からは稲佐山と長崎港に魅了されもっと長く宿泊したくなってしまいました。
立地は長崎駅にも商業施設のアミュプラザにも隣接しておりとても便利です。

わずかな時間ですが初めての長崎旅、素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。
長崎にはこれから何度も足を運びたいと思いますが定宿が決まりました!

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年06月18日 23:12:03

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またスタッフの対応やホテルの立地等多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在を通して、ご投稿者様に長崎の良さを知っていただくことができ、とても嬉しく存じます。引き続きお客様に更にご満足いただけますようスタッフ一丸となって精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅:120cm)】

投稿者さん 2023年06月03日 14:46:02

家族旅行で、朝食付きプランで一泊させて頂きました。長崎駅から徒歩5分で立地がとにかく最高です。部屋も綺麗で、従業員の皆さんのサービスもよく、朝食バイキングも美味しかったです。おかげさまで良い旅行でした。お世話になりました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年06月08日 10:59:26

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地やサービス等多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回のご旅行を通して歴史の街長崎の良さを知っていただけたのであればとても嬉しく存じます。引き続きお客様にご満足いただけますよう精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付プラン
【【禁煙】和室(ベッド幅160cm/56平米)】

popopo0531さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

popopo0531さん [40代/男性] 2023年05月13日 12:52:32

長崎市民です。コロナ禍をきっかけに県内旅行を楽しむようになり、各所に行きましたが、一番リピートしているのがホテルニュー長崎です。コロナ前までは都市部だったり他県で楽しむことばかり目が向いていましたが、地元長崎に、素晴らしいレストレンとホテルがあると気づきました。スタッフの皆さんの対応も良く、客室も広く寛げ、バスルームも快適です。

私たち夫婦は、オーベルジュのようにこちらのホテルを利用させて頂いています。ディナーを1階のフレンチレストラン「ハイドレンジャ」で楽しみ、そのまま宿泊し、翌朝、朝食ブッフェを頂いてゆっくりするというコース。食事を楽しむことをメインにした宿泊です。

今回は、レストラン「ハイドレンジャ」でイタリアの醸造家を招いたワインセミナーつきディナーが行われるとのことで伺いました。ワインの作り手の話しを聞きながら、実際にそのワインを飲む、というのは本当に贅沢だな、と思う素晴らしい時間。今回は、イタリアワインに合わせてパスタやティラミスが提供されましたが、そこはさすが鈴木シェフ。パスタはソースでしっかり季節感とフレンチの良さを感じさせてくれたり、ティラミスも本家のしっかり甘いドルチェとは異なった繊細な味だったりと感動でした。

最後に、今回は大人数でのワインセミナーでしたが、ギャルソン、セルヴーズのみなさんの対応が素晴らしかったです。気遣いもですが、さりげない会話も食事とワインの楽しみを大いに広げてくれてるものでした。セルヴーズさんお手製のコースターのプレゼントもお気持ちが伝わってきて心が温かくなりました。自宅でも使わせて頂きます。ありがとうございました。スター選手がいるだけでなく、全員野球スタイルのこちらのレストランが私は大好きです。また、伺わせて頂きます。

追伸:浜田様、いつも丁寧なご返信ありがとうございます。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年05月27日 10:08:43

popopo0531様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。いつも大変嬉しく拝読させていただいております。ご投稿により先日ハイドレンジャで行われました開業35周年記念企画「メーカーズディナー」に参加いただき、ワインセミナー及びお食事をお楽しみいただけたご様子が窺い知れ、とても嬉しく存じます。レストランスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。またお食事後のご宿泊に関しましてもpopopo0531様にとって快適なものとなったご様子で安心致しました。今回頂戴しましたご投稿は自信にも繋がるかと存じますので当日対応させていただきましたスタッフで共有し、今後のサービス向上の励みとさせていただきます。引き続き地元長崎のお客様、県外のお客様とより多くの方々に愛されるホテルを目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。popopo0531様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付プラン