Tabist ホテル銀河 木更津 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル銀河 木更津

Tabist ホテル銀河 木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月08日 12:50:50

昭和から全く手入れをされてないです。とにかく古い。
    サービスも昭和の感覚で止まっている様です。
    雑巾のようなタオル、つかないテレビ、かび臭い部屋。
    快適な夜を過ごしたいならおすすめしません。

2022年07月
    Tabist ホテル銀河 木更津 2022年08月10日 03:09:23

しかしながら、お部屋とサービスに関しましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

■直前割【予約時に選べる朝食付】和食or洋食を選択!チェックイン24時以降もOK!(通年)
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年08月01日 11:44:58

エアコンからは液体に空気が注入される様な音が絶えず聞こえ、暑さ覚悟で切っても、ボイラーかファンの音がすごくて全く眠れませんでした。

2022年07月
    Tabist ホテル銀河 木更津 2022年08月02日 02:56:22

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、設備に関しましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    Tabist サポートセンター

投稿者さん 2021年12月01日 15:38:28

受付の接客態度最低
    ビジネスホテルとはいえスイートルームなのにシャワーが霧吹きのように少量しか出ず、風邪を引くかと思いました。
    二度と行きません。

Tabist ホテル銀河 木更津 2021年12月09日 12:52:33

この度は当施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お選びいただいたにも関わらず、接客態度やお部屋の設備に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    スタッフ対応に関しましても、今後このようなことがないよう、指導を徹底して参ります。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    OYO Customer Excellence Team

ハヤッしーさんの Tabist ホテル銀河 木更津 のクチコミ

ハヤッしーさん [30代/男性] 2021年05月10日 05:42:13

初めて利用しました。

全体的に普通だったイメージです。
    残念だった点が、
    忘れ物に関しての対応です。
    チェックアウトの数時間後に忘れ物に気付いた為、連絡をしましたが、フロントに届いてないの一点張りでした。
    チェックアウト日であれば、近くにいた為、取りに行けたのですが、ないとのことだったので、帰ることにしました。
    翌日に、ホテルから連絡があり、ありましたと言われ
    送ってくださったのはよかったのですが、着払いで送られてきました。
    私のミスではあるが、対応が悪かったホテル側としてはどうなの?と、思い今回投稿させていただきました。

Tabist ホテル銀河 木更津 2021年06月10日 17:19:14

しかしながら、お忘れ物に関しましてお客様にご不便とご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    OYO Customer Excellence Team

nupyさんの Tabist ホテル銀河 木更津 のクチコミ

nupyさん [40代/女性] 2020年09月23日 16:22:27

9月21日に宿泊。初めに案内された部屋のユニットバスは天井から水が漏れ、壁には蜘蛛が這っており、飾ってある絵画も曲がっていた。
    部屋を換えてもらったが、シャワーを1番上の場所にかけて使ってたところ、ユニットバスのカーテンの上から水が跳ねる高さなのかビショ濡れ、タオルの棚は壊れててビニールテープで貼ってあるが今にも落ちそう。トイレの蓋は欠けてなくなっている。
    急遽取れた宿だったので致し方ないが、とても残念すぎました。分かっていたら予約しなかったです。

投稿者さん 2019年08月28日 06:58:41

建物が古く、あらゆるところで老朽化が目立ちました。故障中のフロア内のドリンクコーナー、ずっとブクブク音を発している頭上に設置されたエアコンなど、気になったところを挙げ始めたらキリがありません。これが3000円のホテルであればある程度我慢できましたが、6000円でしたので辛口のコメントを致しました。

【素泊まり】真夜中3時以降もチェックインOK!お茶・ドリンクコーナー無料使用可能が好評!
    【□禁煙□シングル(セミダブルベッド)/14平米】

投稿者さん 2019年04月28日 21:54:40

建物全体が古くにおいもします。
    またベットの布団も汚れており壁も汚いです。
    全体的に掃除が行き届いていない感じです。
    部屋にゴキブリも出ましたが部屋の変更はできず。
    二度と泊まりません。

【5連泊以上で1泊あたり500円OFF】ビジネス利用に圧倒的支持!素泊まりプラン
    【□禁煙□シングル(セミダブルベッド)/14平米】

投稿者さん 2018年10月14日 21:36:59

最低のホテルです。
    冷蔵庫の中の物が無くなりましたが、明確な説明がありませんでした。

机の上には雑誌は残っていましたが、冷蔵庫の中身は無くなっていました。
    結果うやむやになりました。
    気を付けないと部屋から物が無くなります。

二度と泊まりません。

【■喫煙■シングル(セミダブルベッド)/14平米】

投稿者さん 2018年05月20日 00:07:27

仕事で利用させてもらいました。楽天からの日程の変更や、人数の間違いなどインターネット予約に対応しきれていない印象です。施設の古さや清潔感の無さは努力ではどうしようもないと思うのですが、スタッフの頑張りでなんとかなる部分はあると思うのですが、残念です。

朝食付★和・洋チョイスOK!ビジネス・観光に最適☆
    【*一人旅歓迎♪【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月17日 17:19:17

浴室のカビが凄い
    ベッド掛け布団カバー?汚い

投稿者さん 2017年10月26日 15:40:00

夜のフロント対応がよくない。
    朝のフロントは問題なし。
    建物全体、部屋内がくさい。
    部屋の清掃自体は問題ない。
    3000円くらいなら泊まってもいいです。

投稿者さん 2017年09月17日 22:00:26

チェックインをした際のフロントの対応には驚きました。二度と泊まりたくありません…
    アメニティーの少なさ、備え付きのシャンプーがリンスインシャンプー…髪がゴワゴワ…今どきこんな場所まだあるのだとさらに驚き…
    値段の割にサービス面がひどく、仕事で2時間程しか滞在していないのに苦痛でなりません。

投稿者さん 2016年12月02日 21:58:29

ホテルチョイスを失敗した。
    値段なりというところでしょうか?

朝食付★和・洋チョイスOK!ビジネス・観光に最適☆
    【*【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月22日 07:06:00

いつも利用している所が満室のため、近辺で探してこちらに宿泊しました。
    男性客の多いビジネスホテルという感じです。

お部屋は、掃除が行き届いていないというよりは掃除されていませんでした。
    ・トイレの座面は尿によるシミが付いたまま
    ・洗面の鏡やシャンプー入れは、水垢?で薄汚れている
    ・照明の上やテレビの配線には、埃が積もったまま
    上記のような室内の様子から、エアコンのフィルターや床や布団の清潔さも気になりました。
    いつもより高い価格で宿泊していたのに、清潔感のないお部屋で、とても残念に思います。
    もう利用しないと思います。

投稿者さん 2016年09月12日 09:37:25

9月9日夜10時前にチェックインしましたが、フロントの人は笑顔も無く、鍵だけを渡されて部屋の案内も無かった。二人で泊まったが、狭い部屋でしかも、シングルに毛が生えた位のベットでした。寝た気がしません。又、朝4時過ぎには隣の会社に大型トラックが何台も来ていてうるさいです。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!★房総観光&ビジネスの拠点に♪<素泊まり>