Tabist ホテル銀河 木更津 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル銀河 木更津

Tabist ホテル銀河 木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 17:12:54

窓の鍵が壊れて開かず換気ができなかった。

2022年07月
    Tabist ホテル銀河 木更津 2022年07月21日 01:59:38

当館の設備につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

mindy723204さんの Tabist ホテル銀河 木更津 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:27:27

古い

Tabist ホテル銀河 木更津 2021年02月26日 23:46:11

先日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    建物が古く、度々ご不便をおかけしたと存じますが、お客様がご満足いただけるホテルを目指し、今後もサービス、設備の向上に努めてまいります。
    OYO Customer Excellence Team

【予約時に選べる朝食付】和食or洋食を選択!チェックイン24時以降もOK!
    【□禁煙□ツイン/15平米】

投稿者さん 2020年12月06日 19:55:03

部屋からの海の眺めが素敵でした。

Tabist ホテル銀河 木更津 2021年02月26日 23:41:55

先日は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋から、海を眺める景観につきまして、お喜びいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

【□禁煙□シングル(セミダブルベッド)/14平米】

noborishiocnさんの Tabist ホテル銀河 木更津 のクチコミ

noborishiocnさん [60代/男性] 2020年10月04日 07:37:22

大浴場はなし。車で3分のスーパー銭湯の割引券購入していく
    スーパー銭湯は露天充実でよかった。
    ホテルの食事はいまいち

【夕食は山海の幸御膳】朝夕2食付&ドリンク特典付/朝食:和食or洋食から選択!!
    【□禁煙□ツイン/15平米】

投稿者さん 2020年10月02日 17:56:04

立地的には駅から歩ける限界かな。想いの他、部屋が狭かったのを除けば、問題なし。

投稿者さん 2019年06月16日 08:40:49

シングルでしたが部屋にお湯を沸かすポットがないホテルは初めてでした
    お湯くらい沸かせるものを設置してほしい。

【楽天スーパーSALE】5%OFF![素泊まり]お茶・ドリンクコーナー無料使用可能が好評

投稿者さん 2019年06月07日 16:06:12

朝食の内容にもの足りない

【■喫煙■ツイン/15平米】

えみりんのママさんの Tabist ホテル銀河 木更津 のクチコミ

えみりんのママさん [50代/女性] 2019年05月09日 19:11:00

5月4日に夫婦で宿泊しました
    GW期間中ということもあり、
    どちらかというとビジネスホテルのようだったので
    正直あまり期待はしていませんでしたが
    朝食は、想像していたよりおいしかったです
    GWで、木更津駅近くで、朝食付きでの宿泊金額から考えると
    とても得した気分になりました

【■喫煙■シングル(セミダブルベッド)/14平米】

投稿者さん 2018年12月03日 18:37:47

建物は古い親切でよいホテルですね

【素泊まり】真夜中3時以降もチェックインOK!お茶・ドリンクコーナー無料使用可能が好評!

投稿者さん 2018年11月27日 22:19:17

仕事で利用しました。古く、清潔感もイマイチですが、値段が安いのでこんなもんですかね。

【楽天限定ポイント10倍保証】和食or洋食を選択!チェックイン27時までOK
    【■喫煙■シングル(セミダブルベッド)/14平米】

SGR48さんの Tabist ホテル銀河 木更津 のクチコミ

SGR48さん [50代/男性] 2018年08月17日 17:59:32

立地やフロントの対応、アメニティや設備等は特に問題なく、普通のビジネスホテルとして利用するには十分だと思います。
    これはホテル側の問題では無いのですが
    廊下を子どもが声を上げて走り回ったり、隣の部屋からドシンドシンと何をしてるのか分からない音が響いてきたりとか、客層は余り良くないのかもしれません。
    あと、私の泊まった部屋、コンセントが壊れていて電源が取れませんでした。

投稿者さん 2018年07月13日 20:44:00

もう少し朝食時の接客が良ければと思いますが、立地を含めてあそこで経営して貰えるのは助かります。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ポイント5倍★房総観光&ビジネスの拠点に♪<朝食付き>
    【*ビジネスに最適!【禁煙】シングルルーム】

x84ketsuさんの Tabist ホテル銀河 木更津 のクチコミ

x84ketsuさん [50代/男性] 2017年10月12日 18:42:17

コスパで言えば文句なし

【*一人旅歓迎♪【喫煙】シングルルーム】

電気グルグルさんの Tabist ホテル銀河 木更津 のクチコミ

電気グルグルさん [40代/女性] 2017年09月21日 19:49:21

ホテルを探していたので泊まれただけで有難いのですが。
    ベッド脇のランプが壊れて点かなかったり、ユニットバスが臭ったり、無線wifiが使えると謳っているのにIDなどの案内が室内になくて使えなかったりと残念な部分が目についてしまいました。
    コインランドリーも夜10時までで個人的に不便でしたし、ポットが室内になく廊下までお湯を注ぎに行くのも正直面倒でした。(部屋が一番端だったため。)
    せめてフリーの自販機は1フロアにつき廊下の両サイドに置いて欲しいです。
    窓の外に建物がなく、太陽の光が燦々と入ってきたのは良かったです。

【*【喫煙】ツインルーム】

ロドリゲス47さんの Tabist ホテル銀河 木更津 のクチコミ

ロドリゲス47さん [40代/男性] 2017年08月19日 17:44:10

仕事で一泊させていただきました。
    施設が古いことは承知していたので気になりませんでした。
    カウンターでの対応をもう少し明るくしてもらえるといいのでは、と思います。

投稿者さん 2017年06月02日 22:11:13

夜遅くに急きょ知人のために宿泊予約を入れたのですが、到着時刻も深夜にも関わらず親切に対応いただきました。
    なお、私自身が宿泊していないので総合評価は普通とさせていただきました。

投稿者さん 2017年01月24日 15:39:56

観光にはやや不向きな古いホテルですが寝るだけならば並クラスかと。

2017年01月
    【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★房総観光&ビジネスの拠点に♪<素泊まり>

投稿者さん 2017年01月24日 15:38:30

至って普通のビジネスホテルになります。駐車場狭いので注意です。

2017年01月

投稿者さん 2017年01月05日 20:48:09

先ず、木更津駅から遠くてわかりづらかったです。辿り着くまで道に迷ったこともあり30分位、右往左往してしまいました。建物は、フロントから部屋から昭和のビジネスホテルという感想です。6000円台の宿泊料金を取るならば、部屋にお茶セット(電気ポット含む)位は置いて欲しいですね。エレベーターの前に、自動でお茶や水が無料で飲める機械はありましたが、いちいち面倒です。そして、一番気になったのは、フロントの中年女性の笑顔のない対応です。それに加えて、チェックインの際の、ナアナアな態度も気になりました。もっとスムーズにテキパキと仕事して頂きたいものですね。

【*ビジネスに最適!【禁煙】シングルルーム】

ouioui2001さんの Tabist ホテル銀河 木更津 のクチコミ

ouioui2001さん [40代/男性] 2016年08月30日 16:46:02

チェックイン時、フロントで翌日朝のタクシーを予約してもらおうとしたら、
    今は出来ないので翌日朝にまた依頼するように言われました。

結局、自分でタクシー会社をネットで探して、予約しました。
    大した手間でもないですし、客の要望をかなえてくれればいいのにと思いました。

朝食付★和・洋チョイスOK!ビジネス・観光に最適☆