Tabist ホテル銀河 木更津 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル銀河 木更津

Tabist ホテル銀河 木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 22:03:37

思っていたより全然よく大変満足しています。コンビニも近く静かです。

2022年08月
    素泊まりプラン(通年)
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月31日 19:00:59

夏休みの土曜日ごとのの花火がすぐ近くでよく見えて音も迫力ありました。和食のお店も値段が安く美味しく頂きました。8月中に花火をみにきたいな~

2022年07月
    Tabist ホテル銀河 木更津 2022年08月02日 02:56:45

またのご利用心よりお待ちしております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【予約時に選べる朝食付】和食or洋食を選択!チェックイン24時以降もOK!(通年)
    【【禁煙】ツインルーム】

仕事人1950さんの Tabist ホテル銀河 木更津 のクチコミ

仕事人1950さん [60代/男性] 2020年08月07日 20:27:03

東京からアクアラインを使い、1時間で、着きました。海の近くに有り、良い眺めの部屋でした。夜の、食事は、潮騒ホテル直営店が、有り酒を、飲みながら美味しい料理を、食べ満足、満足!朝は、食事付きのプランだったので、ゆっくり寝る事が、できました。

【千葉県民限定】朝食付き!テレワーク通勤@木更津プラン/最大26時間滞在可♪
    【■喫煙■シングル(セミダブルベッド)/14平米】

カズ08320832さんの Tabist ホテル銀河 木更津 のクチコミ

カズ08320832さん [50代/男性] 2020年08月02日 17:22:25

無料のホットと冷たいドリンクのサーバーがありとても便利です。駐車場も無料でコンビニも近くにあります。朝食は、和食か洋食から選べて個別の提供で安全で美味しかったです。個人的には料金も安くとても満足でオススメです。

【楽天トラベルセール】5%OFF【朝食付】和食or洋食を選択!チェックイン24時以降もOK!
    【□禁煙□シングル(セミダブルベッド)/14平米】

投稿者さん 2019年02月24日 15:52:14

中はキレイで廊下にあるフリードリンク【お湯もでる】が便利でした。

電子レンジがあれば更に便利かと思います。

木更津には仕事で行くのでまた宿泊したいと思います。

【素泊まり】真夜中3時以降もチェックインOK!お茶・ドリンクコーナー無料使用可能が好評!
    【□禁煙□シングル(セミダブルベッド)/14平米】

投稿者さん 2018年05月07日 14:35:55

安く寝るためなら問題ないです。

素泊まり★ビジネス・観光に最適☆レイトチェックインOK
    【*【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月19日 14:17:30

飲料水は備え付けの機械が設置され、無料です。水、梅茶、麦茶、ほうじ茶、麦茶が熱いの冷たいのと利用出来ます。近くにコンビニもあります。有名な證誠寺と八剱神社の裏手なので、駅から距離もさほど感じません。朝食サービスは豪華です。

朝食付★5連泊~お得ステイ♪無料高速LAN使い放題!

投稿者さん 2015年04月11日 11:58:57

木更津の中心にあります。
    駐車場キャパ広いので安心して車でいけます。

2015年03月
    素泊まり★上総名水で美肌効果☆湯の郷かずさ入浴券付

投稿者さん 2015年04月11日 11:54:59

木更津市場の営業で利用させて頂きました。
    静かな環境でおちつけました。

2015年03月
    素泊まり★上総名水で美肌効果☆湯の郷かずさ入浴券付

投稿者さん 2013年10月16日 12:57:41

外見は古めでしたがお部屋もきれいでコンビニも近く、良い宿でした。
    冷蔵庫に製氷皿がはいっていて便利でした。

2013年10月
    【秋得・冬得】素泊まり★ビジネス・観光に最適☆レイトチェックインOK【秋得・冬得】
    【*ビジネスに最適!【禁煙】シングルルーム】

roland1974さんの Tabist ホテル銀河 木更津 のクチコミ

roland1974さん [30代/男性] 2013年05月06日 13:57:43

夜遅くにチェックインしたのですが
    目の前の運河にぽつんと灯る光景が堪らなくgood!
    中も高度成長な昭和という感じで
    モダンレトロ好きの私には最高でした。
    今度は遊びで泊まりに行きたいです。

2013年05月
    【春得・夏得】素泊まり★ビジネス・観光に最適☆レイトチェックインOK
    【*一人旅歓迎♪【喫煙】シングルルーム】

まつおかせきさんの Tabist ホテル銀河 木更津 のクチコミ

まつおかせきさん [40代/男性] 2011年11月13日 23:31:23

雨降りの夜間外出に傘を貸して頂いたり、そのほかにも大変良くして頂きました。
    職員のみなさんの対応がとてもあたたかく、ありがたかったです。

2011年11月
    当館人気!2食付★舌鼓♪かめ熟成焼酎×新鮮山海の幸御膳を堪能<秋得>
    【お二人で寛ぐ♪【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2011年03月11日 16:57:21

予約を一度変更したのもですが急な話にもかかわらず即座にご対応いただけました。大変良いホテルだと思います。ありがとうございました。

2011年02月
    【タイムセール】木更津・君津出張&観光に最適!☆お得な素泊まりプラン☆

投稿者さん 2011年03月11日 16:54:31

【禁煙シングルルーム☆素泊まり&高速有線LAN接続無料】

たか5676さんの Tabist ホテル銀河 木更津 のクチコミ

たか5676さん [30代/男性] 2011年03月09日 10:45:07

2月24日と3月2日に宿泊しました。館内がとても静かで仕事もはかどりました。サービスについても朝食付きで申し込んだにもかかわらず、時間的に朝食が食べられないと申し出たら、別の対応策を考えてくれました。とても良心的なホテルだと思います。木更津にきたらまた宿泊させていただきますね!

2011年02月
    素泊まり★賢く泊まる☆QUOカード500円分プレゼント!

投稿者さん 2011年02月09日 12:23:43

チェックインより遅く行きましたが、夜遅くまでフロントの方が待っていてくださいました。また、とても親切丁寧に対応して頂いて気持ちが良かったです。

また機会があれば宿泊したいと思っています。