ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 18:34:18

フロントの女性の方があまり笑顔がなく、話しづらかった。男性の方は氷やドライヤー等で色々相談にのってもらえました。ありがとうございました。
マッサージチェアが無料で使えたのは良かった。
朝食が手作りの感じがしてとても良かったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年08月21日 00:15:07

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたフロントサービスについては全員で親切に温かくお迎え出来る事をモットーとしております。次回お越しの際はそういうことの無いよう、又全般のサービスの向上に努めて参ります。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】お2人様ご利用プラン♪ 朝食付きお値打ち価格!(駐車場無料) 『現金特価』
【本館_『喫煙』シングル <バス・トイレ付>】

ちふねずみさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ちふねずみさん [40代/男性] 2017年08月09日 08:20:09

安くて新しくていいホテルでした。
徹底したコスト意識もあって、簡素な造りでしたけど、十分でした。
新しい建物は気持ちがいいです。

朝食も、充実していました。煮卵が大変美味しかったです。
コーヒーも美味しかったです。
味噌汁は、ちょっと味が濃かったけど、北関東を感じました。

製氷機がどこかにあると嬉しいと思いました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年08月27日 22:30:01

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました、味噌汁の味付けを早速改善させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。
製氷機は朝食会場にご用意しておりますので、
フロントにお申し付け下さいますと、アイスペールでお部屋にお持ちいただけます。
次回はご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  高木

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2017年07月19日 21:22:33

部屋はバス無しでしたが、大浴場でのびのび入浴でき満足でした。朝食はおかずが充実していて自分的には◎。駐車場が未舗装だったのがちょっと気になりましたが、いずれ舗装されるのでしょうね。また伊勢崎に行く際は利用したいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年07月29日 19:11:44

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場、朝食をお気に召して頂き嬉しく存じます。
駐車場の舗装に関しましては、舗装予定ではありますが、まだ時間がかかりそうです。

伊勢崎にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 柿沼

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価>
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

投稿者さん 2017年04月29日 15:26:03

とてもリーズナブルなのに、とても清潔感があるホテルです。バスなしで予約をすると少しお安くなるのも魅力的。大浴場も綺麗で朝まで使えるのも有り難いです。食事内容もとても充実していて美味しいです。トースターがあればデニッシュ系のパンがもっと美味しく頂けるかなと思いました。従業員の皆さんも感じがよく、総合的にとてもいいホテルだと思います。また近々利用させて頂きます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年04月30日 16:37:28

この度はホテル若松をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂き感謝感激でございます。なにより「また利用します。」のお言葉は大変嬉しく思います。
お客様の、お言葉を糧に精進し、これからも価値あるサービスをご提供できるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 渡辺

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

m_0777さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

m_0777さん [40代/男性] 2017年04月05日 17:38:42

以前から利用させて頂いておりますがリニューアルしてから2回目の利用です。設備や備品などは十二分以上であり、食事の内容も素晴らしいです。伊勢崎の常宿とさせて頂いております。

2017年02月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年04月09日 15:42:25

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子にスタッフ一同、とても感謝致しております。

これからも、良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

『和室』でゆったりくつろぎプラン♪ 朝食付き&『駐車場無料』 <現金特価』>
【本館_和室 『喫煙』 (バス無し・トイレ付き)】

投稿者さん 2017年03月23日 20:54:33

値段も安く朝食もボリュームもあり満足しております。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年03月25日 15:38:58

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食は季節ごとにメニューが変わりますのでお楽しみいただけます。
他のタイプのお部屋もありますのでこちらにお越しの際はホテル若松を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

投稿者さん 2017年01月19日 23:42:49

旧館の問題点が改善された。
 ①洗面台の給湯給水が一本の蛇口で可能になった。
 ②朝食の食材が多く楽しめる
③駐車場も広く停めやすくなった
 などでワンランク上がったと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年01月23日 13:05:37

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
新館エクセルをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
朝食もお褒めの言葉を頂き料理長も喜んでおります。
また伊勢崎にお越しの際はホテル若松を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 横林

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

投稿者さん 2016年11月14日 22:34:31

部屋も綺麗で清掃も行き届いていました。又機会があれば宿泊します。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年11月21日 11:09:07

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
また今回のご滞在に関しましてご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しい限りです。
投稿者さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横林

【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

投稿者さん 2016年09月30日 14:10:53

たいへん満足ですまた行きますのでよろしくお願いします。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年10月03日 11:30:12

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
また伊勢崎の数ある中から当館をお選び頂き、感謝しております。
ご満足頂けましたこと誠に嬉しい限りです。
是非またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテル若松 フロント 横林

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価』>
【本館_『禁煙』シングル <バス・トイレ付>】

鉄チャンさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

鉄チャンさん [50代/男性] 2016年04月18日 23:08:28

部屋も良く、大浴場もあり、朝食もおいしく好きな宿です。
ただ、団体様を宿泊されるのは良いですが、大浴場に入るマナーを
守るような工夫(入り方ガイドの作成・配布)等お願いしたく。
最近の若者は大浴場に慣れてないと思いますが、
タオル散乱、体を洗わずに湯船に浸かる、シャワーしかしないので
タオルを使わず脱衣場ビチャビチャ、脱衣場にたむろ
他のお客様の迷惑とか関係ないようです。
それと、団体入った時の朝食規制もなんとかしてほしいです。

よろしくお願いいたします。

2016年04月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年04月20日 16:09:43

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかく大浴場もご利用して頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。団体のお客様には、大浴場等でのマナーを周知して頂けるようスタッフ一同心掛け対応してまいりたいと思います。
なお、朝食のスタイルにつきましては、お客様の貴重なご意見を頂きましたので、新館オープンの際に改善を検討させて頂きたいと考えております。

伊勢崎市にお越しの際は、またホテル若松をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中お客様の御貴重な御感想ありがとうございました。

ホテル若松 フロント斉藤

出張応援! 朝食付きお値打ちプラン (大浴場) 『現金特価』

投稿者さん 2016年04月08日 18:46:58

これからハイハイが始まる乳児との宿泊。
初めて和室に泊まりました。
段差も少ないので気に入りました。
ただ…
布団を入れるケースが気になりました。

2016年04月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年04月10日 15:41:34

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございました。
ご利用頂きましたお部屋のタイプの和室は数は少ないのですが、押し入が外側に出ているタイプのお部屋でございました。事前にお客様にお伝えしなかった事を心よりお詫び申し上げます。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご貴重なご意見を頂きスタッフ一同今後のサービス提供の参考とさせて頂きます。
また、伊勢崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けること願い楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

【和室 『喫煙』 (バス・トイレ付き)】

m_0777さん [30代/男性] 2015年12月14日 15:36:23

伊勢崎泊まりの際は可能な限り(空きがあれば)利用させて頂いております。相変わらず落ち着く和室と浴室は良いです。無料朝食内容も素晴らしく、十分過ぎます。また伊勢崎泊まりの際は利用させて頂きます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2015年12月16日 14:06:06

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きましてレストランスタッフも大変喜んでおります。
次回もご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

【和室 『喫煙』 (バス無し・トイレ付き)】

投稿者さん 2015年09月28日 17:08:43

朝食は非常に満足!大浴場でゆっくりリラックスできました。周辺にコンビニがないという立地条件を割り引いても、高評価です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2015年10月02日 15:11:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食、大浴場と満足していただき有難うございます。今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルになるよう精進してまいります。
次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム『喫煙』 (バス無し・トイレ付き)】

投稿者さん 2015年02月04日 21:42:31

朝食無料のホテルはよくありますが、ここのものは内容が充実しておりよかったです。
また、大浴場もありがたかったです。ただ、客室に荷物を置く台のようなものがあると良かったと思います。

2015年01月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2015年02月05日 13:43:09

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
サービスでご提供致しております朝食をお気に召して頂き、料理人も大変喜んでおります。一日のスタートに活力になるもの、栄養のあるもの、等々日々検討しておりますが、何よりもお客様の笑顔を朝一番に拝見したく料理させて頂いております。
今の時期、お外は大変寒くなっております。冷えた体を大浴場でゆっくりと温めて頂き寛げます様、開放しております。
従業員が心をこめて作りました朝食と一日の疲れをとっていただけるよう大きなお風呂も毎日準備しております。
今後も当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテル若松  フロント 細谷

【男性限定】◇◆◇楽天スーパーポイント10倍◇◆◇ 朝食も付きます!【現金特価】

投稿者さん 2014年12月21日 17:21:10

いつも快適に利用させていただいていますが
今回は枕カバーに血液のシミがあり
気持ち悪かったです。

2014年12月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2014年12月22日 15:49:26

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

枕カバーにシミが有りお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後この様な事が無いよう徹底した検品を行いたいと思います。

ご貴重なご意見ご感想有難うございます。

ホテル若松 フロント佐々木

【楽天限定】◇◆◇楽天スーパーポイント10倍◇◆◇ 朝食も付きます!【現金特価】

投稿者さん 2014年07月31日 14:52:43

とても良かった。立地も良いホテルだと思います。

2014年07月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2014年08月07日 13:30:37

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

とても良かったと言って頂き大変嬉しく思います。
立地は伊勢崎駅から近く、都心からも新宿駅からホテル前バス停までバスが出ております。

段々と伊勢崎駅周辺も活性化しておりますので私達も期待して楽しみにしております。

ご貴重なご意見、ご感想有難うございます。

また伊勢崎にお越しの際はホテル若松を宜しくお願い致します。

【和室 『喫煙』 (バス無しトイレ付き)】

sieaokiさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

sieaokiさん [40代/男性] 2014年03月12日 09:40:01

リニューアルされたようで、すべてがきれいで気持ちよかったです。
朝食場所の入り口が表示はあるのですが、どこかの部屋の入り口みたいでわかりづらかったです。もっと食堂とわかるような飾りつけをしたらどうでしょうか。
夕食は外食でしたが、案内された海鮮居酒屋さんが美味でリーズナズルでした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2014年04月03日 14:27:37

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

全室リニューアルを致しましたので
お客様には綺麗なお部屋をご提供致しております。

食堂場所のご指摘ありがとうございます。
すぐにでも分かりやすくなるよう改善させて頂きます。

ホテルから一番近い海鮮居酒屋さんは地元の方からもとても人気です。
また伊勢崎へお越しの際はお客様のご希望に添えるようなお店をご紹介出来たらと思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム 『禁煙』 (バス・トイレ付 )】

投稿者さん 2014年02月15日 22:09:26

愛犬と和室に宿泊させて頂きました。雪の降った翌日の為駅からホテルまでは寒く大変でしたが部屋は思っていたよりもひろくエアコンも直ぐに暖かくなり助かりました。ただ、和室は畳柄のフロアーマットなのかとても硬かった
部屋がエレベーターの前で・自販機・階段がすぐそばにあった為騒ぎ声や階段の駆け登り下りの音が部屋に響き愛犬がオドオド、ビクビクしていたので次回は違う部屋をおねがいします。(小型犬は怖がりなワンコが多いですから)夕食は別途\1,050で頂きました夕食時間が18:30と早いので夜食が必要かと用意しましたが必要なくお腹一杯頂きました和朝食もお腹一杯で無料なのが不思議なくらいです
無料朝食は他のホテルもありますが大抵オニギリ+味噌汁程度ですが,こちらは和定食です
月2~3高崎に行くのでその時は利用させて頂きます
最後に領収書はお願いしないと頂けないのでしょうか。貰うの忘れてましたが

2014年02月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2014年04月03日 14:00:01

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

防音対策は改善点、課題にさせて頂きます。
次回お泊りの際は違うお部屋へお泊り頂きワンちゃんが安心してお過ごし頂けたらと思っております。

お夕食は18時から20時までの間、ご都合に添えるお時間でご提供しております。
お腹一杯ご満足頂き嬉しく思います。

当ホテルの売りでもありますご朝食は和食・洋食とお選び出来、焼きたてのパンはスタッフ一同絶賛しております。
ぜひ次回は洋食もご賞味くださいませ。
領収書は必要な方におつくりしておりますが
スタッフからのお声掛けがなかったようで
申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【和室 『喫煙』 (バス・トイレ付き)】

houserさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

houserさん [40代/男性] 2014年01月04日 16:33:53

リニューアル通り、良い部屋でした。名前が若松ですが、部屋は新しく洋風です。電気ポットが壊れていてお湯が沸きませんでした。

2014年01月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2014年01月06日 18:16:02

明けましておめでとうございます。
お返事遅くなりまして誠に申し訳ございません。

良い部屋と言って頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。しかし電気ポットが故障とはしっかりとした御部屋づくりがされておりませんでした。申し訳ございません。

お客様のお声に耳を傾け、今後もより一層御満足のいくお泊りをご提供出来ます様取り組んで参りたいと思っております。

お客様の貴重な御意見、御感想ありがとうございました。
またの機会がございましたらホテル若松を宜しくお願い致します。
   ホテル若松フロント 佐々木

【シングルルーム『喫煙』 (アウトバス・トイレ付)】

ギャルマーチさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ギャルマーチさん [30代/男性] 2013年07月17日 19:47:47

朝食つきで格安な提供をしていただき感謝します。
宿泊価格を考えたら、十分すぎる朝食でした。
立地は、自動車があれば不便は感じませんでした。
部屋も新しい設備になっており、
不快も感じることはなく大満足でした。

2013年07月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2013年07月30日 00:46:28

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして大変に光栄でございます。
当ホテルの売りでもあります価格・朝食・設備に御満足頂けましてホテルをリニューアルさせて頂いて良かったと思っております。
今まで以上により良いホテルとしてこれからさらに接客を磨き上げて行きたいと思っております。”よかった”っと言って頂けるホテルとしてこれからスタッフ一同努力させて頂きます。
お客様の大変御貴重な御意見有難うございました。
伊勢崎にお越しの際にはホテル若松を宜しくお願い致します。

【シングルルーム 『禁煙』 (アウトバス・トイレ付 )】