ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

芝刈おとうさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

芝刈おとうさん [60代/男性] 2023年05月30日 15:44:27

泊まりゴルフの時はいつも利用させてもらってます

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年06月04日 18:40:22

この度はホテル若松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう目一杯の精進を続けていきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント青木

【さき楽】7日前までの予約がお得!駐車場無料&朝食無料プラン!
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

kikurin33さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

kikurin33さん [40代/男性] 2023年01月10日 09:34:57

ランドリーはあるが洗剤はなくて有料販売でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年01月15日 21:21:48

数あるホテルの中で当館のご利用、誠に有難うございます。
本館と新館の其々に在りますランドリールームでの洗濯機、乾燥機は24時間サービスで提供させて頂いておりますがご指摘の洗剤に付きましてはご利用のお客様ご負担とさせて頂いており、ご不便をお掛けして申し訳ございませんが何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
               フロント 栗原

スタンダードプラン【朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場】
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月10日 06:45:44

大浴場がもう少し広ければ嬉しい。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年07月13日 02:58:21

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

滞在中、御不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。施設面に関しては、直ぐにはご要望に添えないこともあると思いますが、またお客様に「もう一度、泊まりたい!」と思って頂けるようにより一層サービスの向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

暑い季節になってきましたが、体調等くずされませんようお体ご自愛下さいませ。

フロント 島村

シンプルステイプラン朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

芝刈おとうさん [60代/男性] 2021年12月20日 16:11:50

いつも利用させてもらってます。風呂の温度が低いのが夏はいいけど、冬はもう少し熱い方が。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年12月24日 18:17:11

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うござ

います。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

大変貴重なご意見有難うございます。

ご滞在中にお客様に御不便・ご不快な思いさせて

しまい誠に申し訳ございませんでした。

お風呂の温度ですが、お客様に快適にお過ごし頂

けるように今一度確認をしていく所存でございま

す。

これからもお客様に満足いただけますようスタッ

フ一同サービス向上により一層努めてまいりま

す。
また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用い

ただければ幸いです。またのお越しを心よりお待

ちしております。

フロント クエン

投稿者さん 2021年09月13日 08:31:32

合宿所ですね。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年09月15日 06:57:48

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後も、来て頂いているお客様に快適にお過ごし頂けるように今以上にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また、機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。

季節の変わり目ではございますがお風邪等引かれませんようお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年05月18日 18:27:31

とても気持ちの良いお風呂でした。部屋もキレイで満足でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年05月19日 08:13:05

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

季節の変わり目ではございますがお風邪等引かれませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

【得々応援プラン】コロナ禍を乗り越えよう!(バス無のお部屋)無料朝食付◎

投稿者さん 2019年07月01日 13:23:13

学生の団体と同じ日に宿泊。
大浴場は占拠されいつまでたっても入れずエレベーターは学生達の使用で何度も見送り
フロントで外階段も使用可との事で階段で部屋のある階まで上がるも鍵が掛かっており館内に入れず結局1階に逆戻りで疲れました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年07月02日 07:41:57

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

ご滞在中、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。団体様には、なるべく階段を使って頂くようにチェックインの際お伝えしているのですがスタッフの説明が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
大浴場もご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

外階段の鍵ですが、スタッフの確認不足のためにお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないように、スタッフ一同初心に戻り気を引き締め、気を付けていく所存でございます。

これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島村

【楽天トラベル限定】大人気の和洋朝食と駐車場が無料で付く特別価格プラン♪『現金特価』
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

投稿者さん 2019年02月01日 12:59:13

新しい建物でよかった。挨拶ができていない。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年02月01日 22:36:35

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

大変ご貴重なご意見有難うございます。お客様へのご挨拶の方がしっかりと出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様に不愉快な思いをして頂かないためにもスタッフ一同もう一度お客様へのご挨拶等見直していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

また、伊勢崎にお越しの際はホテル若松をご利用していただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 島村

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価>
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

芝刈おとうさん [60代/男性] 2019年01月16日 15:58:38

年二回利用します。近くの居酒屋に行くのに便利です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年01月16日 23:09:41

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは繁華街に近い立地にございます。
近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 落合

投稿者さん 2018年09月21日 18:49:55

他の宿泊客がうるさかった

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年10月01日 16:42:49

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うござ
います。

お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
最善を尽くしておりますが、ご不便をお掛けしてしまうような事がございましたら何なりとフロントへお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【早割り!】14日前までの予約がお得♪ 駐車場無料&朝食無料プラン! 『現金特価』
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

Justeさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2017年06月15日 23:51:44

新刊だったので期待しましたが、あまり機能的な作りではなかったです。また、全体できに狭さを感じたのが残念でした。ただ、サービスはよく、氷もすぐに頂けましたし、安泰も適切でした。ネットも速く仕事をする上においてはよかったと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年06月16日 01:14:04

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました件につきまして、なかなか改善の余地がありませんがお客様のご意見として真摯にうけとめさせて頂きます。
また、総合的なサービスについても、より充実させてゆく所存でございます。
今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ  荒井

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

k_rさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

k_rさん [20代/男性] 2014年02月11日 22:48:59

以前はトイレのドアがベッドにあたり開き切りませんでしたが、リニューアルされて部屋が広く感じるようになりました。

2014年01月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2014年02月12日 10:11:30

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。以前にお越し頂きました事と合わせて御礼申し上げます。
リニューアル前は客室のトイレのドアがベットに当たってしまうことは、難所な改善点でもありました…全館新しくなる際、研究と改良を重ね、更に、お客様に癒しと寛ぎをご提供できるお部屋を考慮してみました。リニューアル後の御泊りに御満足いただけました様で、私共も嬉しく感じております。
気になったことなど何でもお声を頂けると私共では見えなかったことに気付くことが出来ます。お客様のお声はスタッフの励みとなっております。今後も是非、貴重な御意見御感想宜しくお願い致します。
先日、伊勢崎も雪が降りました。近づいてくる春の訪れが待ち遠しいです。こちらにお越しの際はまたぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル若松フロント 細谷

【楽天限定】◇◆◇楽天スーパーポイント10倍◇◆◇ 朝食も付きます!
【シングルルーム 『禁煙』 (バス無しトイレ付き)】

投稿者さん 2012年05月03日 18:01:20

あの空調だと暑がりだとちょっと厳しいかと、あと音もかなり大きめでした。

2012年04月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年05月11日 20:25:49

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。只今リニューアル工事中にもかかわらずお泊り頂きスタッフ一同大変感謝しております。お客様からの御指摘通り全ての空調も交換いたします。6月から設備も全て新しくなりお客様にご不便がないと確信いたしております。
ですが色々お客様のお声を頂戴してスタッフや建築会社との会議の議題にあげさせていただきます。大変御貴重な御意見誠に有難うございます。

今の季節暑くなったり寒くなったりいたしますのでお客様もお体には十分にお気付けてお仕事がんばってくださいませ。

【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年12月23日 23:44:13

場所的には良いところにあったのではないかなぁ~と思いましたし、値段的にもただ泊まる(寝る)だけの予定だったので申し分なかったです。ただ一緒だった(泊まらない)人を部屋へ入れられないと言われたのはびっくりでしたが、せっかくの朝食、お風呂付きのプランだったのにどちらも利用する時間がかったのが残念でした。お風呂は24時間にして欲しいなぁ~と思いました。機会があれば又利用します。

2011年12月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年12月27日 07:12:59

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様同士のお部屋の行き来は大丈夫でございますし大浴場の方も24時間は入れます。従業員の説明が至らなすぎてお客様に残念と思わせてしまいました所を深く反省をしこれからの営業やお客様の声を良く聞くようにスタッフ一同心掛けてまいります。

伊勢崎は大変に寒くなりました。お客様も十分にお体の方もお気を付け下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテル若松フロント 細谷

ゆま~る入浴プラン!! (朝食サービス)
【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】