ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 18:34:18

フロントの女性の方があまり笑顔がなく、話しづらかった。男性の方は氷やドライヤー等で色々相談にのってもらえました。ありがとうございました。
マッサージチェアが無料で使えたのは良かった。
朝食が手作りの感じがしてとても良かったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年08月21日 00:15:07

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたフロントサービスについては全員で親切に温かくお迎え出来る事をモットーとしております。次回お越しの際はそういうことの無いよう、又全般のサービスの向上に努めて参ります。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】お2人様ご利用プラン♪ 朝食付きお値打ち価格!(駐車場無料) 『現金特価』
【本館_『喫煙』シングル <バス・トイレ付>】

ちふねずみさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ちふねずみさん [40代/男性] 2017年08月09日 08:20:09

安くて新しくていいホテルでした。
徹底したコスト意識もあって、簡素な造りでしたけど、十分でした。
新しい建物は気持ちがいいです。

朝食も、充実していました。煮卵が大変美味しかったです。
コーヒーも美味しかったです。
味噌汁は、ちょっと味が濃かったけど、北関東を感じました。

製氷機がどこかにあると嬉しいと思いました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年08月27日 22:30:01

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました、味噌汁の味付けを早速改善させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。
製氷機は朝食会場にご用意しておりますので、
フロントにお申し付け下さいますと、アイスペールでお部屋にお持ちいただけます。
次回はご利用下さいませ。
フロント  高木

投稿者さん 2017年08月07日 11:59:44

毎年高崎の花火大会を観覧するのですが、今年は現地の宿が取れず伊勢崎のこちらを予約しました。
ビジネスホテルとしては、最高のコストパフォーマンスだと思います。
確かに高級感もあり、アメニティも十分、大浴場も清潔感があり気持ちよかったです。
不満があるとすれば朝食の味付けが、かなり塩気が強いかな?と感じました。でも品数は豊富で、野菜料理もたっぷり、厨房のスタッフも感じがよく、なんにせよこの価格でこれだけのサービス、文句のつけようがありません。来年もこちらを利用しようかなと思っております。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年08月27日 22:45:06

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の味付けにつきましては、沢山のお客様にご満足頂けるよう改善してまいります。
大浴場やアメニティーなど、お褒めの言葉を沢山頂き大変嬉しく存じます。
より一層ご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
フロント  高木

投稿者さん 2017年07月19日 21:22:33

部屋はバス無しでしたが、大浴場でのびのび入浴でき満足でした。朝食はおかずが充実していて自分的には◎。駐車場が未舗装だったのがちょっと気になりましたが、いずれ舗装されるのでしょうね。また伊勢崎に行く際は利用したいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年07月29日 19:11:44

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場、朝食をお気に召して頂き嬉しく存じます。
駐車場の舗装に関しましては、舗装予定ではありますが、まだ時間がかかりそうです。

伊勢崎にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 柿沼

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価>
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

TAB2さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

TAB2さん [40代/男性] 2017年06月28日 22:18:41

やはり大浴場が気持ちよい。アメニティも充実していますし、朝食も満足。伊勢崎ではここ以外に泊まる気がしない。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年06月29日 20:07:42

いつもホテル若松をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。

フロントスタッフ 柿沼

投稿者さん 2017年06月01日 18:23:36

新しい建物で共用の大きいお風呂もあり快適でした。
夕食は、近くのラーメン屋さんで食べましたが、
一人で食事をするようなお店が少ないようでした。
近くにコンビ二も見当たらなかったのが残念です。
近くでお酒を楽しく飲めました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年06月04日 14:33:00

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
お1人様で来店出来るお店があまりありませんが近くに定食屋さんもありますので次回お越しの際はご利用下さいませ。

【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

投稿者さん 2017年05月31日 20:49:33

余計なものが何もなく、必要なものは揃ってました

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年06月04日 14:57:22

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
また今回のご滞在に関しましてご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントに色々なアメニティーを、揃えてございますので次回お越しの際はお使いくださいませ。

投稿者さん 2017年04月29日 15:26:03

とてもリーズナブルなのに、とても清潔感があるホテルです。バスなしで予約をすると少しお安くなるのも魅力的。大浴場も綺麗で朝まで使えるのも有り難いです。食事内容もとても充実していて美味しいです。トースターがあればデニッシュ系のパンがもっと美味しく頂けるかなと思いました。従業員の皆さんも感じがよく、総合的にとてもいいホテルだと思います。また近々利用させて頂きます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年04月30日 16:37:28

この度はホテル若松をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂き感謝感激でございます。なにより「また利用します。」のお言葉は大変嬉しく思います。
お客様の、お言葉を糧に精進し、これからも価値あるサービスをご提供できるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

m_0777さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

m_0777さん [40代/男性] 2017年04月05日 17:38:42

以前から利用させて頂いておりますがリニューアルしてから2回目の利用です。設備や備品などは十二分以上であり、食事の内容も素晴らしいです。伊勢崎の常宿とさせて頂いております。

2017年02月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年04月09日 15:42:25

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子にスタッフ一同、とても感謝致しております。

これからも、良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

『和室』でゆったりくつろぎプラン♪ 朝食付き&『駐車場無料』 <現金特価』>
【本館_和室 『喫煙』 (バス無し・トイレ付き)】

iijinさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

iijinさん [50代/男性] 2017年03月07日 21:16:58

大変居心地の良い部屋です。

また利用させていただきます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年03月11日 12:52:38

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿頂き感謝申し上げます。

フロント 田部井

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

iijinさん [50代/男性] 2017年02月09日 20:00:42

さすがに新築されたばかりで、明るくとてもきれいな客室でした。
大浴場も清潔で、とても気持ちよく使うことが出来ました。
朝ご飯も美味しかったですよ。またすぐ使わせていただきます。

2017年02月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年02月14日 10:38:41

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は季節ごとにメニューを変えておりますのでお楽しみください。
また伊勢崎にお越しの際はホテル若松をご利用して頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島村

投稿者さん 2016年10月16日 07:14:17

伊勢崎駅からホテルまでは遠くないのですが、市の中心部に係わらず、夜は真っ暗で不安になりました。ホテルの近くにコンビニもありません。ホテルのせいではありませんが、伊勢崎の中心部の寂しさといったら・・・。
フロントの係の方はとても親切で、近くの飲食店等を丁寧に紹介していただきました。建物や部屋は改装したのかとても綺麗でした。部屋はそんなに広くなかったですが、その代わりロビーが広いので、そちらでくつろげることができました。大浴場もあって、朝風呂に入ってゆっくり過ごすことができました。朝食はおかずの種類も多く、とても美味しかったです。ただ、朝食の準備の音(結構大きい)が部屋まで届いていたので、この点は改善された方が宜しいかと思いました。
料金設定が他地域と比べて少し高めかなと思いましたが、チェックアウトの時には料金以上と満足して帰ることができました。また伊勢崎に宿泊する際には是非利用したいと思いました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年10月16日 15:08:23

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在に関しましてはご満足頂けた様子で、私共も嬉しく存じます。
客室はじめレストランでのご朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
朝食準備の音でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添うべく、施設や設備の更新やサービスも含め今後の検討課題とさせて頂き、より良い空間づくりに努めて参ります。

ホテル若松 フロント 横林

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価』>
【本館_『禁煙』シングル <バス・トイレ付>】

投稿者さん 2016年09月30日 14:10:53

たいへん満足ですまた行きますのでよろしくお願いします。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年10月03日 11:30:12

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
また伊勢崎の数ある中から当館をお選び頂き、感謝しております。
ご満足頂けましたこと誠に嬉しい限りです。
是非またのご利用心よりお待ち致しております。

【本館_『禁煙』シングル <バス・トイレ付>】

great_hiroさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

great_hiroさん [40代/男性] 2016年08月24日 09:01:33

施設はリニューアルされて、快適な部屋でした。広さはそれなりです。
ベッドのスプリングは、固め好みの私にはやわらかめでした。
大浴場は5人の洗い場があり、浴槽は7~8人がゆったりつかれるサイズです。
大浴場はおすすめ!
朝のバイキングも適度な量で、厨房のコックさんが「ビーフシチューがおすすめです」というので、食べてみたら、ほんとにおいしいものでした。ディナーに出てもおかしくない品質でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年09月05日 15:20:31

この度はホテル若松にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食は和洋のビュッフェスタイルとなっておりまして、お褒めの言葉を頂戴し料理長も大変嬉しく感じております。
これからもお客様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館_『禁煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2016年07月21日 17:43:32

本日 新館が完成して二回目の宿泊です
まだ新築で水道水が臭いましたが
しばらく出すと大丈夫でした
ホテルの対応は昔と変わらず良い感じです
また お邪魔します

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年08月02日 16:55:52

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。
ご指摘頂きました点は今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお寛ぎ、ご満足頂けるよう日々努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル若松 フロント 横林

新規オープン記念プラン♪2016年7月1日グランドオープン!焼きたてパンと和洋バイキング朝食が無料♪

投稿者さん 2016年07月21日 17:40:04

新館ができたとの事で久しぶりに寄らせていただきました
設備も良く対応は昔と変わらず感じが良かったです
夕飯が無くなってしまったのは残念ですが
大浴場も気持ちよかったです
朝御飯のバイキング方式は良いですが
焼き魚がホットプレートで保温になっており
固くなっておりました
その他は問題ありません
また寄らせていただきます

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年08月02日 16:47:56

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
早々にご感想のご投稿を心よりお礼申し上げます。
ご満足のお言葉を頂戴し大変 安堵致しております。
また次回もご満足頂ける様努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル若松 フロント 横林

◇◆◇楽天スーパーポイント10倍◇◆◇ 朝食も付きます!【現金特価】
【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

鉄チャンさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

鉄チャンさん [50代/男性] 2016年04月18日 23:08:28

部屋も良く、大浴場もあり、朝食もおいしく好きな宿です。
ただ、団体様を宿泊されるのは良いですが、大浴場に入るマナーを
守るような工夫(入り方ガイドの作成・配布)等お願いしたく。
最近の若者は大浴場に慣れてないと思いますが、
タオル散乱、体を洗わずに湯船に浸かる、シャワーしかしないので
タオルを使わず脱衣場ビチャビチャ、脱衣場にたむろ
他のお客様の迷惑とか関係ないようです。
それと、団体入った時の朝食規制もなんとかしてほしいです。

よろしくお願いいたします。

2016年04月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年04月20日 16:09:43

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかく大浴場もご利用して頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。団体のお客様には、大浴場等でのマナーを周知して頂けるようスタッフ一同心掛け対応してまいりたいと思います。
なお、朝食のスタイルにつきましては、お客様の貴重なご意見を頂きましたので、新館オープンの際に改善を検討させて頂きたいと考えております。

伊勢崎市にお越しの際は、またホテル若松をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中お客様の御貴重な御感想ありがとうございました。

ホテル若松 フロント斉藤

出張応援! 朝食付きお値打ちプラン (大浴場) 『現金特価』
【シングルルーム 『禁煙』 (バス無し・トイレ付き)】

m_0777さん [30代/男性] 2015年12月14日 15:36:23

伊勢崎泊まりの際は可能な限り(空きがあれば)利用させて頂いております。相変わらず落ち着く和室と浴室は良いです。無料朝食内容も素晴らしく、十分過ぎます。また伊勢崎泊まりの際は利用させて頂きます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2015年12月16日 14:06:06

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きましてレストランスタッフも大変喜んでおります。
次回もご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

【和室 『喫煙』 (バス無し・トイレ付き)】

投稿者さん 2015年12月09日 21:57:38

常宿ですが、今回は間違えて『喫煙室』を予約...
壁紙が、まっ黄色なほどで臭くて眠れず。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2015年12月16日 14:31:57

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご期待に添うことができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を参考に改善に努めてまいります。

【シングルルーム『喫煙』 (バス無し・トイレ付き)】

BigOnionさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

BigOnionさん [40代/男性] 2015年10月15日 02:37:50

ユニットバスより大浴場がいい、でも共同トイレはちょっとという人には最適かも。
部屋も普通のビジネスホテルと同じ。きれいに掃除されていて快適。
朝食はバイキングではないものの、十分に満足できる量がありおいしい。個人的には和食がお勧めかも。
ホテル近くに飲食店やコンビニがないのが不便かも。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2015年10月19日 14:42:38

この度のご旅行にホテル若松をお選びご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の清掃、また朝食の和食につきましても良いご印象のお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
今後も皆様にお喜び頂けますようスタッフ一同サービスに努め、そしてより一層の精進を重ねて参ります。

【シングルルーム『喫煙』 (バス無し・トイレ付き)】