ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 19:42:41

コスパが良くでびっくりしました!

大浴場もあり朝食付きで大変満足です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年12月24日 04:32:40

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 島村

【★4周年記念特別価格プラン★】朝食付&駐車場&男女別大浴場&ランドリー無料♪
【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

shirohara8175さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

shirohara8175さん [40代/女性] 2020年09月30日 19:46:01

4連休2日目に利用させていただきました。前日の予約ができて助かりました。
セミダブルのお部屋を2人で使用でしたので狭くはありましたが、そもそも一人分みたいな料金で泊まらせていただいたので不満はありません。設備はとても綺麗でしたし、VOD無料ということで、夫婦で普段は見ないショートアニメなど見て楽しみました。
ロビーではドリンクのベンダーマシンとマッサージチェアが無料で利用でき、大浴場も深夜利用が可能だったため、空いている時間を見計らっての利用ができ、大変満足でした。
夕食も近辺に色々とお店があり、ロビーでいただいた手書きマップの串焼きのお店に行ってみましたが、良いお店でした。
朝食がバイキングでないこともこちらに決めた理由の一つです。普段はバイキング大好きですが、やはりこのご時世気になるので。。提供いただくまでに20分ほどかかってしまったのは少々予想外でしたが、それだけ個別提供は手間がかかるということだと思います。ありがとうございました。
スタッフの方々も皆さま感じよく、特に駐車場の係りの方はとても爽やかで好印象でした!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年10月05日 02:03:33

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございました。

GoToトラベルが本格的に始動した4連休は、沢山のお客様にお越し頂きました。
近隣の飲食店もかなりの賑わいをみせており、こんなご時世でなかった頃に戻ったみたいでした。

ロビーのドリンク、マッサージチェア、VOD、大浴場と当ホテルの設備をご満足頂けたようで何よりでございます。

ただ、朝食などを始めいくつかの点で御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
三密を避けるために工夫を凝らしていたのですが、今回ばかりは思い通りというわけにはまいりませんでした。
ご寛大なお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。

これからも更にお客様にご満足頂けるよう精進して参る所存でございます。
お近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

フロント 青木

【24時間ステイプラン】VOD見放題・12時~翌12時の24時間ステイ♪♪

投稿者さん 2020年08月11日 13:34:50

24時間、利用できる大浴場が魅力的。のんびり過ごしたい方は24時間ステイプランがお勧めです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年08月11日 16:44:51

この度はホテル若松にご宿泊いただきまして有難うございます。

大浴場 24時間ステイプランとお気に召して頂き
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズに合わせて、様々なプランを提供していきますので、是非またご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 渡辺

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

ミノリン385さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ミノリン385さん [40代/女性] 2020年07月01日 17:15:47

立地が割と静かだったので良く眠れました。サービスのコーヒーも美味しかったです(^^)又、機会があったら泊まりたいです

2020年06月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年07月02日 20:07:31

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
また、伊勢崎にお越しの際は当ホテル若松をぜひご利用下さいませ。

スタッフ クエン

群馬県民の皆様必見!!宿泊代がその場で5000円割引♪【現金払い限定・期間限定】チェックアウト12時

投稿者さん 2015年09月25日 00:23:31

伊勢崎出張は常宿です!
予定が決まったら即予約!
コスパ最高~

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2015年09月28日 12:32:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒め言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。                                    お客様にご満足して頂けるホテルになるよう今後も、お部屋、サービス、価格設定、朝食などお客様の立場で考え努めてまいります。                            投稿者様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

出張応援! 朝食付きお値打ちプラン (大浴場) 『現金特価』
【シングルルーム『喫煙』 (バス無し・トイレ付き)】

投稿者さん 2015年04月16日 12:06:36

伊勢崎駅から歩いて5~6分の立地

伊勢崎市コミュニティバスあおぞら号(全線どこまで乗っても無料)の大手町停留所が真ん前ですので、雨が降っている時など駅からバスに乗って行くという手もアリでしょう

道中及びホテル近くにコンビニはありませんでしたが、駅前ロータリーにベイシアというスーパーマーケット(9:00~21:00)がありました

自転車をお借りしましたが、ぶっちゃけホテル近くに飲食店はありませんので(苦笑)前述のスーパーで買い物するか駅高架下の居酒屋で食事するのが吉

ホテル自体はこのプライスなら充分御の字です

コーヒー紅茶などの無料サービスもありましたし、ランドリー(4台)も無料だったのは非常に助かりました

もちろん浴場も深夜まで解放されていて気持ち良く温まれ、思わず3回ほど入ってしまいました

また伊勢崎にお邪魔した時には筆頭候補に挙げさせて貰いたいと思っています

2015年04月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2015年04月21日 17:00:20

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
伊勢崎駅周辺もスーパーが最近でき、だんだんと便利になり私たちも次は飲食店が出来ればと期待しております。
当ホテルの売りでもあります大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
ご貴重なご意見、ご感想を有難うございます。
また伊勢崎にお越しの際はホテル若松を宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 青木

【男性限定】 出張応援! 朝食付きお値打ちプラン! 『現金特価』
【シングルルーム 『禁煙』 (バス無し・トイレ付き)】

かきくけこ3429さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

かきくけこ3429さん [30代/男性] 2022年04月15日 17:41:01

スタッフが親切。加湿器のレンタルもあり。ホテル前の駐車場がいっぱいだと、徒歩2、3分の所に車をとめなければならない。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年04月25日 02:47:44

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも今の現状に甘んじることなく、お客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

駐車場の件につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテル敷地内の駐車場ですが、台数に限りがございまして満車になりますと徒歩2~3分の駐車場をご案内させて頂いております。ご了承頂けますと幸いでございます。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目ではございますがお風邪等引かれませんようお体ご自愛下さいませ。

フロント 島村

【当日限定割引プラン】本日お部屋をお探しの方!急なご宿泊でも安心◎嬉しい無料朝食付♪
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

投稿者さん 2021年05月31日 21:07:46

部屋にお風呂がないが、大浴場がいつでも使えるので不便はありませんでした。
また、利用させてもらいます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年06月02日 06:49:32

先日はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございました。

全てのお部屋にお風呂がついていないのは申し訳ないところではありますが、大浴場は当ホテルの自慢のひとつで、皆様からご好評を頂いております。
次回のご利用の際にも堪能していただけましたら幸いです。

フロント 青木

【得々応援プラン】コロナ禍を乗り越えよう!(バス無のお部屋)無料朝食付◎
【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

投稿者さん 2019年09月17日 18:52:16

お部屋もお風呂もきれいで居心地がよかったです!お風呂場に化粧水等揃えてあるのも助かりました。また、深夜にもお風呂には入れたのはすごく便利でありがたかったです。
スタッフの方の対応も丁寧で深夜にホテルに戻った際にも快く対応していただき嬉しかったです。今回は残念ながら朝食を頂けなかったので、また機会があれば利用させていただきます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年09月17日 21:29:53

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同初心を忘れずサービス向上に努めて参ります。

次回当ホテルに宿泊者する機会がございましたら朝食も無料バイキングですのでご利用くださいませ。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

フロント 島村

☆女性限定アメニティプラン☆駐車場無料&朝食付【現金特価】【PayPay利用可!】
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

ちゃっぷ2538さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ちゃっぷ2538さん [40代/男性] 2017年11月06日 22:08:38

前回利用時も良かったのでリピしました。今回も前回と同じ部屋だったので静かに休めてよかったです。
今まで数回利用してきましたが、今回は初めて朝食の提供時間が遅れ、チェックアウトまでの時間も狂い、その調整が大変。まぁ何とかなりましたが。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年11月09日 10:11:27

いつもホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

朝食の開始時間の遅れについてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後この様なことが無いようにスタッフ一同意識向上に努めて参ります。

また伊勢崎にお越しの際はホテル若松を宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル若松フロント 島村

【早割り!】14日前までの予約がお得♪ 駐車場無料&朝食無料プラン! 『現金特価』
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

timeonさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

timeonさん [30代/女性] 2016年12月12日 13:30:29

できたばかりの綺麗なホテルで、壁掛けの液晶テレビによく乾く日立のドライヤー、最近のビジネスホテルという感じでした。
お部屋にはお風呂が付いていない代わりに24時間いつでも入れる大浴場があり、綺麗でしたしとても良かったです。お風呂がない分少しお部屋が広く感じました。
ただトイレがウォシュレットは付いているものの便座が暖かくなく(壊れていたのかな?)ひやっとしてびっくりしました。
フロントの方の接客もとてもよく、色々とお願いしましたが快くどうぞと言って頂けました。
駐車場も広く(砂利道ですが)、遅めにチェックインしましたが十分止めるスペースがありました。
ロビーにはマッサージ機もあり、凄いおもてなしだなと感じました。
部屋にあったポットにお湯を沸かそうとしたら白いカビみたいなものがいっぱい付いていて、それがとても残念でした。取り替えをお願いしても良かったのですが、その前にも色々とフロントの方にお願いしていたのでこれ以上は、と思い朝飲もうと思っていたカップスープを飲まずにアウトしました。
それと、チェックインした時に頂いたPOLAのフェイスマスクを夜に使ったらほぼ乾いていて残念でした。
でも全体的に見てとても良かったのでまた機会がありましたら利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年12月19日 15:37:34

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。
お手洗いにつきましては壊れていた訳ではなく元々付いていないタイプのものでした。

ポットの件は誠に申し訳ございませんでした。
何かお気づきの点がございましたら遠慮なく何でもお申し付け下さいませ。
お申し付け頂ければポットもすぐにお取替えいたしました。
不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービス向上努めてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同.

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価>
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

投稿者さん 2016年04月08日 18:45:04

お部屋が広くベビーカーも入れやすいので助かります。

2016年04月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年04月16日 15:29:29

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけたようで嬉しく思っております。

また、伊勢崎へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

スタッフ一同

『現金特価』 リニューアル客室に泊まる!朝食付きプラン
【ツインルーム 『禁煙』 (バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2016年01月04日 17:22:26

前回と同様に乳児との宿泊でした。
やっぱり無料でランドリー使えるのは乳児の服を洗えるのでものすごくたすかりました。
有線LANも貸し出しありがとうございます(((o(*゜▽゜*)o)))

2016年01月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年01月06日 10:23:47

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
洗濯機と乾燥機の無料サービスは、皆様にご好評いただいております。
また、伊勢崎へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【ツインルーム 『喫煙』 (バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2016年01月04日 17:20:35

乳児と宿泊でした。
とても優しい対応ありがとうございました。
ランドリーが無料サービスなのは…
ものすごくありがたかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年01月06日 10:12:32

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
次回機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『現金特価』 リニューアル客室に泊まる!朝食付きプラン
【ツインルーム 『禁煙』 (バス・トイレ付き)】

にこめさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

にこめさん [50代/男性] 2012年06月17日 14:43:11

料金が安く駅からも近いのでたまに利用させていただいています、
前回は改装中でしたが、今回はフロントもお部屋もほとんどリニューアル
が終わっていて、とてもきれいになっていました、またよろしくお願いします。

2012年06月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年07月03日 02:47:43

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。この度リニューアルオープンを7月にさせて頂きます。お客様には改装中にもかかわらず当ホテルをご利用頂きましてスタッフ一同大変感謝しております。この綺麗さをお客様にいつまでも御提供出来ます様に従業員一同営業に勤めて参りたいと思っております。

私たちもあまりに綺麗になりましたので驚いています。お客様が伊勢崎にお越しの際にはスタッフ一同美味しい朝食や夕食をお作りしてお待ち申し上げております。
大変御貴重な御意見有難うございました。

今年も暑くなりそうですね。

ホテル若松総支配人神崎
フロントマネージャー細谷

【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年12月20日 17:31:42

あの場所でこの値段では凄く良かったです。
周りのホテル高すぎ。
ただ寝るだけなら十分ですよ。
また使わせてもらいます。

シングルルーム(アウトバス・トイレ付)

2010年12月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2010年12月20日 21:49:41

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。私どものホテルはお客様に喜んでいただけるように低価格料金で営業させて頂いております。お客様に少しでも疲れを癒されて頂ければ当ホテルとしてもうれしく思います。
伊勢崎は大変寒い季節になりました、お体には十分にお気を付けくださいませ。
又伊勢崎にお越しの際にはホテル若松をよろしくお願いいたします。

【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】