ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2011年02月26日 23:22:36

立地・・最高です。客観的に数値などで評価はできませんが。場所はかなりいいと
    思います。

部屋・・匂いがどうの、という意見がたまにあるようですが、自分はまったく気に
    なりませんでした。よほど神経質な人でない限り大丈夫でしょう。

風呂・・深夜に一人で入る温泉の気持ちのいいこと。。大浴場はいいですね。

食事・・安くておいしいと評判(朝食315円!)なので、ぜひ食事付をおすすめ
    します。

サービス・・対応、質問に対する答えなど、とても気持ちのいいものでした。
      また、家庭的という言葉がぴったりの、なんとも落ち着く雰囲気のホテル
      です。よくある殺風景で無機質なビジネスホテルとは一味違います。
      自販機が飲み物以外にいろいろと充実(おつまみ等)しているのが良かっ
      たです。

【希望・要望】
・チェックアウト延長料金が一律30%増しではなく、1時間毎にいくら、という
 システムだと嬉しいです。

・ルームサービスはあるのでしょうか?近隣の飲食店の味が部屋で食べられれば
 なおいいと思います。

2011年02月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年02月28日 19:27:06

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

朝食はお客様が飽きられませんように日替わりで色々な物をお出し出来るよう心掛けております。ご満足頂けましたら大変嬉しく思います。

当ホテルの売りでもあります大浴場ではおくつろぎ頂けましたでしょうか。
大きいお風呂で足を伸ばして入るのは、やはり気持ちがいいですよね☆

お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これに満足せず、これからももっとお客様に満足頂けるよう、心からおくつろぎ頂ける良いホテルを目指してサービスを心掛けて行きたいと思っております。

まだまだ寒さが続きますので、風邪を引かれぬ様お気をつけくださいませ。

ホテル若松
        フロント 寺口

【ツインルーム(バス・トイレ付き)インターネット接続可】

投稿者さん 2011年01月24日 15:41:20

風呂は大浴場で大変満足した。部屋のベッドが柔らか過ぎたので少し眠りにくかった。

2011年01月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年01月24日 23:18:16

先日は当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルの売りでもあります大浴場がご満足頂けました事心より嬉しく思っております。
ただベットの方が柔らかすぎてお客様にご負担をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
早急に対応したいと思っております。
今後ともホテル若松を宜しくお願い致します。
伊勢崎は大変寒くなりましたお体には十分にお起付けくださいませ。

ホテル若松  寺口

【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】

kanabun0601さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

kanabun0601さん [30代/女性] 2010年10月05日 15:28:16

とても家庭的な対応でリピーターの多いホテル。食事も二者択一でボリュームもあり満足。大浴場は男女入れ替え式でしたが一人で入れたので大変満足。部屋は古いが清掃は行き届き、小綺麗。が、床置き式のエアコンのフィルター?が黒いカビ?ノロ?で目を覆いたくなるほど(泣)。壁もかなり薄く、隣の話し声が聞こえました。それでも職員のフレンドリーさが気に入り、また泊まってもいいかな…と。

スクーリング【東京福祉大学】応援得々プラン(3食付)
シングルルーム(アウトバス・トイレ付)

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2010年10月07日 17:43:09

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様に又泊まって頂きたいホテルとして日々努力をして行きたいと思っております。

当ホテルの売りでもあります大浴場やレストランのお食事はお気にめされましたでしょうか?
お客様がご指摘頂いた所は早急に掃除をさせて頂きます。御客様NO1ホテルとして日々精進させて頂きます。色々ご指摘頂きまして誠に有難うございます。伊勢崎にお帰りの際には又のお越しをお待ち申し上げております。

大変に寒くなりましたのでお体には十分にお気付けくださいませ。

ホテル若松 寺口

スクーリング【東京福祉大学】応援得々プラン(3食付)
【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】

旅行でリラックスさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

旅行でリラックスさん [40代/男性] 2010年05月06日 23:08:12

久しぶりの群馬県内の宿泊地には、2食付きで4500円でポイント使い4300円で初めてのホテルで選択しました。チェックインの時には駐車場が建物の前だけかと思ったら向かいにもあり安心しました。コインランドリーがあるので使いたかったけど、ホテル内かと思ってら外にあり、洗う事だけど乾燥が使えなくてがっかりしたし、大浴場がありリラックス出来たけど部屋にはトイレのみ冷蔵庫だけど狭く感じました。ただ、レストランは雰囲気良く美味しかったです。

ビジネスマン応援★お得な2食付きプラン
シングルルーム(アウトバス・トイレ付)

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2010年05月07日 17:35:36

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様の御貴重なご意見有難うございます。コインランドリーの件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの売りでもあります大浴場でリラックスされましたことは大変にステッフ一同喜ばしく思っております。レストランの料理も美味しく召し上がって頂き料理長も大変喜んでおります。これからもお客様に喜んで頂けるホテルとして日々精進させて頂きます。
伊勢崎に起しの際にはお客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。有難うございました。

ホテル若松  フロント細谷

ビジネスマン応援★お得な2食付きプラン
【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】

十勇士さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

十勇士さん [30代/男性] 2010年03月19日 22:38:54

伊勢崎で宿泊する際はいつも利用させていただいてます。私は、部屋の小さなユニットバスより大浴場がありがたく、また、立地も駅や街に近く便利です。また、次回もよろしくお願いします。

2010年03月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2010年03月20日 16:36:06

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルの売りの一つでもあります大浴場をお気に召されてスタッフ一同大変喜んでおります。〈足が伸ばせると疲れも取れますよね)
立地も大変恵まれており恵まれた所にホテルがあると感謝しております。お客様に気に入って頂けるホテルとして日々スタッフ一同努力させて頂いております。
又伊勢崎に起しの際にはお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。そろそろ天候も暖かくなりました春がくるのが待ち遠しいですね。

ホテル若松 寺口

投稿者さん 2010年01月10日 22:53:23

忘年会の後泊で幹事として代表予約しました。
利用者からは、価格を考えれば充分満足、大浴場があるから、インバス無しの不満も無く、伊勢崎市内での宴会の際には、また泊まりたいと言ってました。

2009年12月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2010年01月11日 16:39:04

先日はホテル若松をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様から”満足”と言って頂けるだけでスタッフ一同喜ばさせて頂いております。”又泊まりたい”そういうホテルを作っていきたいと思っております。伊勢崎にお越しの際にはお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
大変寒くなりましたお客様のお体も十分にお気を付け下さいませ。有難うございました。

ホテル若松フロント 細谷

投稿者さん 2010年01月10日 22:47:53

忘年会の後泊で幹事として代表予約しました。
利用者からは、価格を考えれば充分満足感があった様です。
駐車場がもう少し広ければとの事です。

2009年12月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2010年01月11日 16:28:33

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にこの様な御貴重なご意見を頂きましてスタッフ一同喜ばしく思っております。
駐車場のほうも3ヶ所にてご用意致しております。
計60台ございますので次回ご利用下さいませ。
なお、フロントのスタッフに聞いていただければご案内をさせて頂きます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル若松フロント  木暮
                     支配人

投稿者さん 2009年10月22日 13:24:54

10月19日に宿泊
10時過ぎに最寄駅に着きましたら、周りは暗かったです。
コンビニが近くにないので、高崎で買い物は済ませていたほうがいいです。
アウトバスでしたが温泉でゆっくりすることが出来ました。

2009年10月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2009年10月24日 16:41:30

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

只今伊勢崎駅周辺の区画整理が行われておりまして、駅周辺が大変さみしくなっております。

区画整理後はお客様にご不便の無い様、駅周辺が発展する事を願い期待をしております。

温泉でゆっくりしていただけた事うれしく思っております。
また、ゆっくりおくつろぎ頂けるよう温かいお風呂をお入れしてお客様のお帰りをお待ちいたしておりますので、伊勢崎にお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願いいたします。

ホテル若松
           スタッフ一同

出張に来たら【朝食】食べちゃおうプラン!!

投稿者さん 2009年09月19日 01:41:56

9/17に宿泊しました。
大浴場が広く、料理(朝食)がおいしかったので、値段が安い上に非常に満足できました。

駅に近いのもいいところですが、何分周りにお店や施設が何もないのがたまに傷でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2009年09月19日 17:52:52

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。大浴場で体の疲れを癒せましたでしょうか。当ホテルの売りであります、大浴場・食事でご満足頂ければスタッフ一同大変嬉しく思っております。今度伊勢崎に来られる際はご夕食も召し上がってみてください。きっとご満足頂けると思います。

さて伊勢崎駅周辺は只今区画整理になっております。
これからの伊勢崎市発展にスタッフ一同期待をしております。これから天候も崩れたり致しますのでお体には十分にお気をつけ下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル若松 支配人
                 スタッフ一同

【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】

RYO0106さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

RYO0106さん [40代/男性] 2024年06月13日 11:27:11

駅からは少し歩きますが、大浴場もあり、朝食バイキングもご当地メニューもあり、部屋は綺麗にされていて、ホテル料金がドンドン値上がりしている中、コスパはすごく良いかと思います。

2024年06月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年06月16日 19:10:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。お忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。お客様にまた泊まりたいと言って頂けるようにこれからも精進して参ります。
朝食につきましてもこれからもご期待に添えるように試行錯誤していく所存で御座います。

暑くなってきましたが体調等崩されませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

【☆限定特価プラン☆】朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

tonari3913さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

tonari3913さん [40代/男性] 2024年06月08日 11:22:45

リラックスできて、大浴場が深夜でも入れて良かったです。

2024年06月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年06月09日 19:01:57

お忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。

サービスのドリンクサーバーが御座います。
お風呂上りに是非ご利用なされて下さいませ。

こちらにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
         フロント 矢形

【さき楽】7日前までの予約がお得!駐車場無料&朝食無料プラン!

投稿者さん 2024年04月30日 15:53:26

朝飯付き、大浴場ありで満足。
他のホテルも見倣って部屋風呂無しで安く提供すれば需要あるのに。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年05月07日 01:24:43

当館のビジネスモデルのへ満足、大変嬉しく存じます。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

Daisuke5968さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

Daisuke5968さん [50代/男性] 2024年04月07日 20:11:27

駅から近くもなく遠くもない。近くにコンビニがないので、買い物があれば駅近くで済ませたほうが良いです。設備は古さはありますが、特に不便はないです。部屋によっては、部屋風呂のない部屋もあります。大浴場は広く清潔で、良かったと思います。フロントの方の対応は丁寧でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年04月08日 08:24:20

貴重なお時間のご投稿、ご意見有難うございます。

買い物に関してはお客様に御不便をお掛けして申し訳ございません。

これからもより一層お客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

hikatsuba0626さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

hikatsuba0626さん [50代/男性] 2024年03月07日 09:03:07

駐車場完備されるが遅い時間チェックインの人は無い場合あり、提携する近隣の銀行の駐車場止められるが8時まで出して下さいなど不快感 全体的に駐車場整備して、最低ども客室相当の駐車場は準備して下さい、大変、不愉快でした、

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年03月31日 18:30:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

駐車場に付きまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
直ぐに改善難しい所ではございますが何か良い方法がないかスタッフ一同対策を考えていきます。

また、敷地内の駐車場ですが先着順になりますので近隣の有料駐車場も合わせてご案内させて頂いたおります。ご理解いただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月29日 12:05:20

駐車場を利用でチェックインしようとしたところで、いきなり従業員から車のナンバーを確認され、駐車の場所がずれていると他の客から言われている、確認するように言われました。

確認しに行ったところ駐車場所は問題ない状態。チェックインから嫌な思いをしました。一度従業員で確認してから声かけして欲しかったです。

部屋に入ったところ、今度はVODが映らない。VODが見られることを楽しみに予約してきたのにと思いフロントに連絡。

ドタバタと3度従業員が部屋に入り、配線やらTV映りを確認するも結局映らない。

部屋を変えてもらえないか交渉しましたが、予約でいっぱいなので難しいとのこと。

VOD見ながらゆっくり過ごそうと思っていたので、何のために予約したのか残念に思っていたところ、フロントから電話が入り、TVを調整するので部屋から出てしばらく空けるよう言われました。

すっかりくつろぎモードに入ってパジャマ状態でいたところにまさかの連絡!

やれやれと思いましたが、6階からフロントまで移動…10分ほど待ち、部屋へ入ったところ無事VODが見られました…。

チェックインは12時、実際に入ったのは15時頃でしたので、部屋の状態をチェックする時間はあったと思います。

謝っていただけるわけでもサービスがあるわけでもなく、悲しさを覚える対応でした。宿泊先で他にこんな思いはしたことはありません。

二度と利用したいとは思いません。

【24時間ステイプラン】VOD見放題・12時~翌12時の24時間ステイ♪♪
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2024年02月27日 11:17:41

値段もリーズナブルで朝食付きで満足でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年03月17日 19:05:11

貴重なお時間のご投稿にて、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

お客様により一層ご満足をして頂けますよう、サービスの向上に努め精進して参りまいります。

【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

オートファンさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

オートファンさん [50代/男性] 2024年01月16日 17:10:24

1月9日に1泊しました。値段が安いので今回で3度目です。駅からも飲食店からも近く便利な立地です。部屋も建物も清潔感あります。朝食付きでバイキングはもちろん食べたい分だけゴハンもパンも食べられます。お風呂は5,6人同時に入れます。シャワーヘッドからお湯が漏れてところがあったので早急に治してくださいね。湯加減もちょうど良い感じでした。23時には誰もいませんでした。ロビーの横にはソファがいっぱいあってコーヒー、お茶、コーンポタージュも飲めます。値段以上に
良いホテルですね!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年01月21日 23:56:07

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
ホテルを通して種々サービスを提供する者にとってお褒めのお言葉を頂戴することは大変嬉しくまた大きな励みとなります。
これからも全てのスタッフが一層お客様にご満足いただけますよう日々サービス向上に努めて参ります。
シャワーヘッド等確認させて頂きました。ご指摘有難う存じます。

投稿者さん 2023年12月28日 14:20:47

仕事で利用。
泊まるだけなので十分。
宿泊者も駐車場も一杯でビックリしました。
飲み屋が近くにあると嬉しかった。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年01月02日 18:27:31

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ホテル周辺の飲食店ですが周辺マップのご用意もございますので次回ご宿泊されることございましたらフロントでもご案内・お渡ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

まだまだ寒い季節が続きますが体調等崩されませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

スタンダードプラン【朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場】
【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

芝刈おとうさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

芝刈おとうさん [60代/男性] 2023年12月12日 19:40:30

間違えて和室予約しておりフロントのお姉さんは洋室に変えられると言ってくれたけどそのまま宿泊、悪くはない
ここはいつも朝早出なので無料朝食一度も食べた事がなかったんですが今回初めて頂きました
4,900円でこの朝食付きなら何の文句もありません

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年12月30日 07:26:35

いつもホテル若松をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様のご要望等はその時の空き状況によって添いかねることもあるかもしれませんがご満足の頂ける様ホテルスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【本館_和室 『禁煙』 (バス無し・トイレ付き)】

投稿者さん 2023年12月11日 20:35:16

駅からは徒歩圏内ですが、周りにコンビニがなさげでしたので、飲食物を持ち込む場合は、駅前のスーパーか遠回りしてセブンイレブンに立ち寄るかになると思います。
建物は古めではありますが、部屋は清掃が行き届いており、大浴場もあって大変くつろげました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
とてもコスパに優れていると思いました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年12月26日 23:42:41

この度はホテル若松をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しいお時間の中、ご投稿お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

自転車の貸し出しをしておりますので、フロントにお申し付け下さいませ。

これからもより一層お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

こちらにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】