ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月25日 12:10:26

車で向かいましたが駐車場も広く良かったです。
駅や繁華街も歩いてすぐなので立地的にはオススメです。
ですが、お部屋は正直言ってあまり良くは無かったです。
とにかく清潔感が無い。
絨毯はあまりの汚なさでスリッパ無しでは歩きたく無い程でした。
お布団も首周りに白い当て布がありましたがその白い布がズレるとシミだらけでびっくりしました。
こんな汚い布団をずっと使い回しているなんて…。
せめてもの救いは水回りは清潔だったので助かりました。
それと学生の団体様が一緒だったのですが、そのせいで朝のバイキングが食べられませんでした。
その団体が優先なので時間をずらしてと言われましたがその対応はいかがなものかと思います。
なぜ此方が他所様に合わせなければならないのか?
それはホテル側の都合で此方も同じお客様です。
今後は他のお客様の分も席を確保するとか対応お願い申し上げます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年09月25日 21:04:01

この度はホテル若松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたり不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

直ちに布団を始め、今一度お部屋の環境を徹底的にチェックし直し致します。
朝食につきましてもお客様のご意見はごもっともなことで、ご宿泊されている全てのお客様が平等にご利用いただけるように見直してまいります。
今回のご宿泊につきまして大変御不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからお客様に安心で快適にお過ごしいただけますよう精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント青木

【24時間ステイプラン】VOD見放題・12時~翌12時の24時間ステイ♪♪
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

芝刈おとうさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

芝刈おとうさん [60代/男性] 2023年09月05日 15:28:44

年二回程利用してます、チェックインは原則15時からですが、いつもは時間前の14時頃でも手続きしてくれたのに今回は「1,000円払えばアーリーチェックイン出来ると」初めて聞く話しで結局15時までチェックイン出来ませんでした。別に混んでる様子もないのに

【☆限定特価プラン☆】朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

投稿者さん 2023年07月17日 11:17:06

風呂にカビ生えてるし、前の人の毛が風呂のカーテンについていた。空気が悪く、ものすごい目やにがでる。駐車場も本来の客じゃない車がとまっているのに先着順だから有料駐車場に停めるか遠くの時間制限つき駐車場で、対応が最悪。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年07月29日 06:59:38

この度はホテル若松をご利用有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようにより一層清掃を徹底していきたい所存でございます。

駐車場に関しましても御不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。本来ならば宿泊者以外の方はお停めできないようにしているのですが今回徹底できずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフ一同改善に努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

まだまだ、暑い季節が続きますが体調等崩されませんようお体ご自愛下さいませ。

フロント 島村

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2023年01月02日 22:48:45

午後20時半ごろ到着したところ、館内に翌日の朝食用らしい焼き魚の匂いがかなり強めに漂ってました。客室内にも。
幸い窓が開く構造だったので、換気で何とか対応。
続いて騒音。
エアコンをつけていないにもかかわらず、モーター音が鳴りやまない。フロントの方に来て見ていただいたところ(この対応は早かったです)、階下の大浴場の機器の関係でないかとのこと。止まることがないそうなので、諦めましたが、後から思えば部屋を変えてもらえばよかったかも。この時点で初めてこのホテルの口コミを見て、類似のクレームが多いホテルだと認識しました。なので、睡眠薬を飲んで凌ぐことに。
さらに、トイレのサイズの小ささにも驚きましたが、便座が今どきウォームレットではなくてとても冷たく、冬場はツライです。
それから細かいことですが、ビニールスリッパは衛生的ではないうえ、インソールの存在がわかりづらいです。
いずれか改善されることを期待します。

シンプルステイプラン朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場
【新館エクセル_【禁煙】ツインルーム『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2011年02月14日 15:58:44

駅前で無料駐車場付きで4200円なら色々犠牲にしなきゃいけないのかと考えさせられた2日間でした。

シングルルーム<バス・トイレ付>

2011年02月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年02月15日 07:05:24

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。伊勢崎市内のホテルは無料駐車場が多いと思います。特にご心配はないと存じます。

ホテル若松  小暮

【シングルルーム<バス・トイレ付>】