ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月11日 11:36:31

施設は清潔に管理され、スタッフの態度も良かった。朝食は品数も十分で美味しかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年10月11日 12:38:23

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

ツインルームでリラックス&快眠♪ 朝食付きでお二人様9,000円~ 『駐車場無料』 <現金特価』>
【本館_『禁煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2018年06月10日 20:16:38

初めての宿泊客に説明不足な面があるように思えた。普段使うものは部屋においてあったが。ホテル側であまり使わないと思われるものが設置されていなく。フロントで必要であれば持っていくシステムになっていたが、その説明が無かった。ヘヤ—キャップ、櫛など。
部屋は静かで満足でした。

2018年06月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年06月19日 00:44:18

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
選べるアメニティにつきましては、フロントでの説明不足大変申し訳ございません。
今後この様な事が無いよう徹底して参ります。
伊勢崎にお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新館エクセル_【禁煙】ツインルーム『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2018年06月10日 12:22:22

朝食は種類も多くて美味しく、従業員の方も親切でした。
大浴場があるので利用させていただき、ゆったりと気持ち良く入浴できたのですが、部屋のトイレの位置が近すぎて気になりました。

2018年06月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年06月19日 00:37:51

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
無料サービスの朝食バイキング、当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
お部屋のトイレは、気持ち良くお過ごし頂けるよう、清潔を心がけ丁寧に清掃させて頂いております。
これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高木

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価>
【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

こば5585さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

こば5585さん [40代/女性] 2018年05月30日 14:48:29

フロントでアメニティを2つ頂けるのですが、種類が豊富で悩みます。
最近は足の疲れをとるフットパックにしていますが。

立地も駅に近いので良いですね。

それから、毎回泊まっているのでスタッフの方も覚えてくれます。
ありがたいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年06月03日 15:47:26

いつもホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

アメニティーも種類を変えたりもしますのでまたお越しの際は他の種類もお使い下さいませ。

フロント 横林

【楽天トラベル限定】大人気の和洋朝食と駐車場が無料で付く特別価格プラン♪『現金特価』
【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

プリンス622さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

プリンス622さん [60代/男性] 2018年05月01日 08:45:30

ビジネスホテルとしては珍しく和室があったので、予約しました。部屋に入ると狭い部屋にすでに布団が敷いてあり、ビックリしました。大浴場があったのもこのホテルを選んだ理由でした。おすすめは朝食バイキングです。手作りの和食料理がいろいろとそろえてあり、本当に堪能しました。たぶんこのホテルの評価は、完全に二分すると思いますが、私にとってはまた来たいホテルです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年05月07日 23:49:08

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングは季節ごとにメニューが変わりますので、またお越しの際はお楽しみ下さい。

これからもお客様に満足頂けるよう努力を重ねて参ります。

大変貴重なご意見有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島村

『和室』でゆったりくつろぎプラン♪ 朝食付き&『駐車場無料』 <現金特価』>
【本館_和室 『喫煙』 (バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2018年03月04日 19:54:53

駅から近いし静かだから、良く利用します。
ベッドはふかふかだし、朝ごはんは選べるし、美味しくって満足です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年03月04日 23:52:18

毎度ご利用頂き誠に有難うございます。ベッドのこと、朝食のこと、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。 その他の総合的なサービスについても努力を重ねて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

さえたんりょうさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

さえたんりょうさん [40代/女性] 2018年02月02日 15:34:53

群馬県出張時によくお世話になっているホテルです。
駐車場が広くて止めやすく、トラックでも大丈夫。
いつもバス無し部屋ですが、24時間風呂に入れるのは嬉しい。
旧館しか無い時から泊まってるので顔見知りになって話ば楽しくて仕方がない。
朝食時に目玉焼きのリクエスト可能なのは、ほんと助かる。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年02月04日 05:17:31

いつもホテル若松をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるようなサービス向上をスタッフ一同努めて参ります。

まだまだ、寒い日が続きますがご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 島村

◇◆◇楽天スーパーポイント10倍◇◆◇ 朝食も付きます!【現金特価】

投稿者さん 2018年01月14日 21:53:21

久しぶりに宿泊しましたが、リニューアルされ部屋もきれいでよかったです。風呂も清潔感がありました。そして、朝食は種類もあり美味しく頂きました。また、機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年01月20日 02:49:08

ホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
足を運んで下さる全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
伊勢崎にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

twm68221さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2017年10月13日 11:50:16

初めて宿泊いたしました。
新しいので、綺麗なホテルです。
ちょっとした事ですが、朝食の卵を目玉焼きにしてくれた。
このサービスが嬉しい。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年10月13日 22:53:52

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
新館エクセルをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
目玉焼きは、お好みの焼き加減にて提供させて頂いております。またバイキングも季節ごとにメニューが変わりますので、お楽しみ下さいませ。
伊勢崎にお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル若松フロント高木

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

鉄チャンさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

鉄チャンさん [50代/男性] 2016年04月18日 23:08:28

部屋も良く、大浴場もあり、朝食もおいしく好きな宿です。
ただ、団体様を宿泊されるのは良いですが、大浴場に入るマナーを
守るような工夫(入り方ガイドの作成・配布)等お願いしたく。
最近の若者は大浴場に慣れてないと思いますが、
タオル散乱、体を洗わずに湯船に浸かる、シャワーしかしないので
タオルを使わず脱衣場ビチャビチャ、脱衣場にたむろ
他のお客様の迷惑とか関係ないようです。
それと、団体入った時の朝食規制もなんとかしてほしいです。

よろしくお願いいたします。

2016年04月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年04月20日 16:09:43

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかく大浴場もご利用して頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。団体のお客様には、大浴場等でのマナーを周知して頂けるようスタッフ一同心掛け対応してまいりたいと思います。
なお、朝食のスタイルにつきましては、お客様の貴重なご意見を頂きましたので、新館オープンの際に改善を検討させて頂きたいと考えております。

伊勢崎市にお越しの際は、またホテル若松をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中お客様の御貴重な御感想ありがとうございました。

ホテル若松 フロント斉藤

出張応援! 朝食付きお値打ちプラン (大浴場) 『現金特価』
【シングルルーム 『禁煙』 (バス無し・トイレ付き)】

投稿者さん 2014年02月15日 22:09:26

愛犬と和室に宿泊させて頂きました。雪の降った翌日の為駅からホテルまでは寒く大変でしたが部屋は思っていたよりもひろくエアコンも直ぐに暖かくなり助かりました。ただ、和室は畳柄のフロアーマットなのかとても硬かった
部屋がエレベーターの前で・自販機・階段がすぐそばにあった為騒ぎ声や階段の駆け登り下りの音が部屋に響き愛犬がオドオド、ビクビクしていたので次回は違う部屋をおねがいします。(小型犬は怖がりなワンコが多いですから)夕食は別途\1,050で頂きました夕食時間が18:30と早いので夜食が必要かと用意しましたが必要なくお腹一杯頂きました和朝食もお腹一杯で無料なのが不思議なくらいです
無料朝食は他のホテルもありますが大抵オニギリ+味噌汁程度ですが,こちらは和定食です
月2~3高崎に行くのでその時は利用させて頂きます
最後に領収書はお願いしないと頂けないのでしょうか。貰うの忘れてましたが

2014年02月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2014年04月03日 14:00:01

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

防音対策は改善点、課題にさせて頂きます。
次回お泊りの際は違うお部屋へお泊り頂きワンちゃんが安心してお過ごし頂けたらと思っております。

お夕食は18時から20時までの間、ご都合に添えるお時間でご提供しております。
お腹一杯ご満足頂き嬉しく思います。

当ホテルの売りでもありますご朝食は和食・洋食とお選び出来、焼きたてのパンはスタッフ一同絶賛しております。
ぜひ次回は洋食もご賞味くださいませ。
領収書は必要な方におつくりしておりますが
スタッフからのお声掛けがなかったようで
申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテル若松 フロント佐々木

『現金特価』 リニューアル客室に泊まる!朝食付きプラン
【和室 『喫煙』 (バス・トイレ付き)】

ギャルマーチさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ギャルマーチさん [30代/男性] 2013年07月17日 19:47:47

朝食つきで格安な提供をしていただき感謝します。
宿泊価格を考えたら、十分すぎる朝食でした。
立地は、自動車があれば不便は感じませんでした。
部屋も新しい設備になっており、
不快も感じることはなく大満足でした。

2013年07月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2013年07月30日 00:46:28

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして大変に光栄でございます。
当ホテルの売りでもあります価格・朝食・設備に御満足頂けましてホテルをリニューアルさせて頂いて良かったと思っております。
今まで以上により良いホテルとしてこれからさらに接客を磨き上げて行きたいと思っております。”よかった”っと言って頂けるホテルとしてこれからスタッフ一同努力させて頂きます。
お客様の大変御貴重な御意見有難うございました。
伊勢崎にお越しの際にはホテル若松を宜しくお願い致します。

ホテル若松 フロント佐々木

『現金特価』 リニューアル客室に泊まる!朝食付きプラン
【シングルルーム 『禁煙』 (アウトバス・トイレ付 )】

わんこさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

わんこさん [30代/男性] 2011年10月25日 14:46:53

伊勢崎市民病院に
所用があり利用しましたが
新宿からの高速バス、コミュニティーバスが目の前から利用出来、駅も近いので便利でした!
食事が特に良かったです!

2011年10月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年10月26日 20:19:09

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お客様にこのようなお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

新宿からの高速バス、コミュニティーバスが目の前から利用出来、駅も近いので当ホテルといたしましても最高の立地条件だと思っております。

何よりお客様にお食事でご満足頂けましたことホテルといたしましてこれ以上にない喜びで御座います。

お客様に日頃の疲れを少しでも癒せればとスタッフ一同心を込めて日々の営業や料理をご提供させていただいております。

御貴重な御意見誠に有難うございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

伊勢崎も大変に寒くなりましたのでお客様も十分にお身体お気を付けくださいませ。

ホテル若松フロント大木

ゆま~る入浴プラン!! (朝食サービス)

投稿者さん 2011年07月17日 22:16:22

部屋の壁が薄く気になります。
値段に負けてよく宿泊しています。

2011年06月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年07月19日 00:03:48

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様には設備の面で大変にご不快な思いをさせてしまっている所にスタッフ一同申し訳なく思っております。設備の面では中々改良は難しいのですが、サービス面で補えればと考えております。(大浴場・食事・笑顔)など・・・

少しでも安らげるホテルとしてスタッフ一同精進させて頂きます。色々お築きの点がありましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様に気に入って頂けます様日々の営業を努力させて頂きます。
また伊勢崎にお越しの際にはホテル若松を宜しく
お願い致します。ご投稿誠に有難うございました。 暑くなりましたのでお体には十分にお気を付け下さいませ。

ホテル若松フロント箕輪

投稿者さん 2011年05月04日 14:20:47

大浴場は、入れない位に、熱くて残念でした。朝食はお値打ちですね。偶々、スポーツ
少年団とぶつかり、マッサージチェアーが、使用出来なかったのが、残念でしたが、
価格的には充分満足出来るホテルでした。

2011年04月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年05月05日 17:09:53

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの売りでもあります大浴場では、温度管理が不十分の為、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。

マッサージチェアーですが、御使用頂けます様手配いたしますので、フロントにお声掛けいただけたらと思います。

お客様によりおくつろぎ頂けます様、目配り気配りを強化させて頂きたいと思っております。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルを是非宜しくお願いいたします。
お客様のお帰りを心からお待ち申し上げております。

ホテル若松
         フロント 寺口

週末ご宿泊プラン!!

投稿者さん 2010年01月10日 22:57:15

忘年会の後泊で幹事として代表予約しました。
利用者からは、朝食のコストパフォーマンスが素晴らしいと言われました。

2009年12月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2010年01月11日 17:02:10

幹事様忘年会大変ご苦労様でした。お客様から御貴重なご意見を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。
朝食も料理長はじめ従業員が心をこめてご提供させて頂いております。
私どものホテルはお客様を親切・丁寧・満足を心がけてサービスさせて頂いております。

伊勢崎にお越しの際のはお客様や幹事様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

今年の冬は大変寒く感じます。暖かい格好でお出かけ頂ければ幸いと存じます。

ホテル若松  フロント神崎

投稿者さん 2010年01月10日 22:53:23

忘年会の後泊で幹事として代表予約しました。
利用者からは、価格を考えれば充分満足、大浴場があるから、インバス無しの不満も無く、伊勢崎市内での宴会の際には、また泊まりたいと言ってました。

2009年12月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2010年01月11日 16:39:04

先日はホテル若松をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様から”満足”と言って頂けるだけでスタッフ一同喜ばさせて頂いております。”又泊まりたい”そういうホテルを作っていきたいと思っております。伊勢崎にお越しの際にはお客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
大変寒くなりましたお客様のお体も十分にお気を付け下さいませ。有難うございました。

ホテル若松フロント 細谷

投稿者さん 2010年01月10日 22:47:53

忘年会の後泊で幹事として代表予約しました。
利用者からは、価格を考えれば充分満足感があった様です。
駐車場がもう少し広ければとの事です。

2009年12月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2010年01月11日 16:28:33

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にこの様な御貴重なご意見を頂きましてスタッフ一同喜ばしく思っております。
駐車場のほうも3ヶ所にてご用意致しております。
計60台ございますので次回ご利用下さいませ。
なお、フロントのスタッフに聞いていただければご案内をさせて頂きます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル若松フロント  木暮
                     支配人

投稿者さん 2009年11月06日 22:31:01

建物や部屋は決して良いとは言えないですがそれ以上にフロントの女性の方の素敵な笑顔での対応に気分良く過ごさせて頂きました。

それに安いお値段で出された料理に大満足!

また、伊勢崎に行く時にはお世話になります。

2009年11月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2009年11月07日 20:37:58

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様にこの様なお褒めのお言葉を頂き大変喜んでおります。(ホテル業をやっていて良かったと思っております)
私達のホテルの理念にお客様が大満足をしてお帰りになって頂く事、そしてハード面ではなくソフト面で一流を目指そう!!とあります。
スタッフ一人一人が日々お客様の笑顔を見させていただくために毎日がんばっております。又伊勢崎にお越しの際にはお客様のお帰りを心よりお待ちしております。寒く冷え込む季節でございますのでお体には十分にお気をつけ下さいませ。(礼)

ホテル若松 フロント細谷
                 支配人

投稿者さん 2009年09月19日 01:41:56

9/17に宿泊しました。
大浴場が広く、料理(朝食)がおいしかったので、値段が安い上に非常に満足できました。

駅に近いのもいいところですが、何分周りにお店や施設が何もないのがたまに傷でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2009年09月19日 17:52:52

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。大浴場で体の疲れを癒せましたでしょうか。当ホテルの売りであります、大浴場・食事でご満足頂ければスタッフ一同大変嬉しく思っております。今度伊勢崎に来られる際はご夕食も召し上がってみてください。きっとご満足頂けると思います。

さて伊勢崎駅周辺は只今区画整理になっております。
これからの伊勢崎市発展にスタッフ一同期待をしております。これから天候も崩れたり致しますのでお体には十分にお気をつけ下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル若松 支配人
                 スタッフ一同