ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 18:00:19

気持ちよく利用させていただきました。
とても安い割に悪いところがありませんでした。
強いて挙げれば駐車場の舗装区画が少ないところでしょうか。
全面舗装になることを期待しています。
また利用させていただきます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年04月05日 05:45:45

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これに甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。

そして駐車場の件ですが、諸般の事情により全面舗装が難しい状態でございます。お客様には御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 青木

【eco連泊プラン】清掃無しでお得!朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場

投稿者さん 2021年01月27日 10:46:18

いつも満足させて頂きまきありがとうございます
良い所いっぱいありますが、まずは、お風呂の浴槽が広くゆっくり浸かれますし、従業員さんの接客態度と、いつ行っても朝食は大満足ですよ
また行きますので、よろしくお願いいたします

2021年01月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年01月27日 19:35:05

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 瀬戸

【★4周年記念特別価格プラン★】朝食付&駐車場&男女別大浴場&ランドリー無料♪
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

ぶんちゃん2293さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ぶんちゃん2293さん [70代/男性] 2020年10月13日 16:13:44

フロントの対応が抜群に感じよかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年10月14日 03:30:06

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。そのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同これからも更なる努力に努めて参りたいと思います。
近くにお越しの際には、またお立ち寄り頂けましたら嬉しく存じます。
この度は誠に有難うございました。

スタンダードプラン《新館シングルルーム》
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

たかし19670720さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2020年06月21日 18:23:40

伊勢崎駅からゆっくり歩いて10分。周囲には飲食店がいくつかあるが、コンビニは10分ほど歩かないと無い。大浴場は清潔で気持ち良かった。

2020年06月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年06月23日 06:08:46

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

周辺のコンビニの件でお客様に大変不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。自転車の貸出もしております。自転車ですと、5分位の目安で到着いたします。またご宿泊されることございましたら、フロントにお申し付け下さいませ。

大浴場をお褒め頂き誠に有難うございます。お気に召して頂き嬉しく存じます。ロビーには、無料マッサージチェアもございますので次回ご宿泊されることありましたら併せてご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目ですが、体調をくずされませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

【コロナに負けない!】期間限定応援プラン★朝食付&駐車場&男女別大浴場&ランドリー無料♪
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

ゆり4953さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ゆり4953さん [40代/女性] 2020年03月08日 19:21:58

地元ですが友人と宿泊しました。
少し前にグランドオープンしたとのことで、とても明るく清潔でした。入った時にフレグランスの香りがして癒されました。フロントでアメニティを頂き広々としたロビーでスポーツドリンクを飲みながらマッサージ機を使わせて頂きました。全て無料とはありがたいです。
洗濯機乾燥機も無料で助かりました。
朝食は和洋食たくさんありましたが、私はフルーツグラノーラとビネガードリンクを頂きました。
こんなに安くて365日同一料金で宿泊できるホテルは他ではないですね。
長年地元で支持されているのは納得です。
スタッフの方もとても丁寧な対応でした。次回もよろしくお願いします。

2020年03月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年03月09日 10:31:29

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
日頃よりお客様に喜んで頂きたいと思う気持ちをモットーに取り組んでおりますので、このようなお客様の温かいお言葉が全スタッフの活力となります。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進を重ねて参ります。

次回ご予定がございましたら是非ともまたお越し下さいませ!!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横林

シンプルステイプラン【楽天限定】朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場♪【PayPay利用可】
【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

kazu_takagiさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2019年10月14日 20:24:03

現金特価でお安く泊まれました。しかも、現金特価でもPayPayは可とは、嬉しいです。ホテルも、改装されていて快適です。駐車場も、目の前に広い無料駐車場があります。朝食も無料であれだけ食べられれば満足です。綺麗なロビーにコーヒー等のドリンクサービス、無料のマッサージチェアがあるのもいいですね。また是非泊まらせてもらいます!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年10月15日 00:54:00

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

朝食は季節によってメニューが変わることもございますのでまた当ホテルをご利用頂ける際はお楽しみ下さいませ。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

肌寒くなってきましたので、お風邪等引かれませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

【PayPay可!】【楽天トラベル限定】2名様利用プラン♪レイトチェックアウト&朝食付き『現金特価』
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

おだまき1310さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

おだまき1310さん [40代/女性] 2019年09月23日 19:29:47

群馬で用事があった為に 初めて利用しました。
駅からは 少し離れてますが 駐車場が無料でかなりの台数が停めれる様になっていた為 特に不便に感じる事はありませんでした。

現金払いのお値打ちプランで 部屋にはお風呂無しのはずが 新館を案内され とても綺麗で ユニットバス付きのお部屋で得した気分に。
大浴場も時間帯が良かったのか 誰もおらず 洗い場など気にせず
のびのび入る事が出来ました。

朝の朝食サービスも 種類も多く
無くなってくると常に追加されていて ついお代わりしてしまいました。
コーヒーやお茶の無料サービス等もあり 総合的に大満足で 値段以上のサービスを受けたと思います。
また 群馬に行く際は ぜひリピートしたいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年09月27日 00:05:05

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次の機会にご利用されたときにも、お客様にご満足頂けるようこれからも精進して参りたいと思います。

厳しかった残暑もようやく終わり、朝晩がたいへん涼しくなってまいりました。
体調をくずされませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年09月17日 18:52:16

お部屋もお風呂もきれいで居心地がよかったです!お風呂場に化粧水等揃えてあるのも助かりました。また、深夜にもお風呂には入れたのはすごく便利でありがたかったです。
スタッフの方の対応も丁寧で深夜にホテルに戻った際にも快く対応していただき嬉しかったです。今回は残念ながら朝食を頂けなかったので、また機会があれば利用させていただきます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年09月17日 21:29:53

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同初心を忘れずサービス向上に努めて参ります。

次回当ホテルに宿泊者する機会がございましたら朝食も無料バイキングですのでご利用くださいませ。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島村

☆女性限定アメニティプラン☆駐車場無料&朝食付【現金特価】【PayPay利用可!】

投稿者さん 2019年06月27日 22:22:29

何もかも満足です。
GW期間中でも格安。清潔感あり、部屋もお風呂も快適。
食事も美味しく、駐車場も洗濯機も乾燥機も無料。
今後伊勢崎方面にいく際には、必ず選択肢にいれます。
わがままですが漫画コーナーがあればもっと嬉しいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月29日 05:22:38

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足頂く為に、現状に満足することなく精進に努めたいと思います。

お客様のご要望ですが、ご希望に添えるよう改善に努めたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

この度は大変お忙し中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるよう改善に努めたいと思います。

フロント 青木

【楽天トラベル限定】お2人様ご利用プラン♪ 朝食付きお値打ち価格!(駐車場無料) 『現金特価』
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

ryuokuda1221さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ryuokuda1221さん [50代/男性] 2019年06月13日 12:46:45

大変接客もよく、お風呂は24時間利用可能。大変良かったです!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月13日 16:00:56

この度はホテル若松エクセルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、私共スタッフにもお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただける滞在であったようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるようより一層サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 渡辺

【楽天トラベル限定】大人気の和洋朝食と駐車場が無料で付く特別価格プラン♪『現金特価』

投稿者さん 2019年05月23日 16:38:14

四千円台の値段で
朝食付き、大浴場有り
落ち着けるホテルです。
従業員の対応も良かっです。
また利用させて頂きます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年05月24日 02:14:58

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

m_0777さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

m_0777さん [40代/男性] 2019年05月02日 09:44:35

伊勢崎出張の際の定宿とさせて頂いております。部屋の設備もアメニティも必要最低限以上は用意されており満足しております。朝食内容の良さで宿泊させて頂いております。また利用させて頂きます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年05月03日 02:43:48

今回も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様にご満足頂けるようにこれからも誠心誠意込めまして、サービス向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 島村

【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

m_0777さん [40代/男性] 2019年05月02日 09:44:19

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年05月03日 15:59:26

この度、ホテル若松をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせて頂いており、嬉しく思います。ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
これからも、より満足して頂けるように努力して参りますと思います。
次回近隣へ御用の際には、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 町田

【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

広ちゃんさんさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

広ちゃんさんさん [60代/男性] 2019年04月01日 10:51:04

今回で、8回目の宿泊でした。いつも好印象なのは、フロントスタッフの笑顔での対応です。
 チェックインの短い対応の時間ですが、空気清浄機の準備も的確で良いと思います。
大浴場に関して言えば、楽しみの一つなので3時の時点で温度が低いので適温になっていれば
最高だと思います。お風呂の水がとても綺麗です。朝食もメニューがたくさんあり、栄養価も良いです。
静養を兼ねての滞在になるので、今後とも楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年04月01日 17:05:24

いつもホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様の声が、私共の励みになります。

大浴場のお湯がぬるかった様で、大変申し訳ございませんでした。これからは温度管理をしていきたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

有難うございます。 またのお越しをお待ちしております。

フロント 渡辺

【本館_『喫煙』シングル <バス・トイレ付>】

GOLDEN-1さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

GOLDEN-1さん [60代/男性] 2019年02月27日 20:46:32

伊勢崎地区を仕事とする者ですが会合等の時には飲食が伴うので毎回若松様にお世話になっております。新館が出来、大浴場も広々としてとても綺麗で女性客の方も結構宿泊しているようです。(朝食時に見かけますので・・)。若松さんの気に入っているところは他には無い朝食(無料)のおかずの品数でしょう。20種類以上のバイキングが一品々とても美味しく毎朝の朝食が楽しみです。ありがとございます。金。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年03月01日 05:53:12

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

日頃からのご愛顧並びに、再度のご宿泊につきまして重ねて御礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。朝食につきましても、これからもお客様にご満足頂けるよう色々試行錯誤していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 島村

【早割り!】14日前までの予約がお得♪ 駐車場無料&朝食無料プラン! 『現金特価』
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

ういけんさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ういけんさん [40代/男性] 2018年09月21日 11:58:17

9月8日に泊まりました。駅からちょっと歩きますが、室内はとても綺麗で居心地良かったです。大浴場もあり、疲れがらとれました。オマケのアメニティが、とてもおトクです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年09月21日 23:36:57

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 島村

【本館_『喫煙』シングル <バス・トイレ付>】

スーパーハチダイさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2018年09月17日 16:17:57

いせさき花火大会で初めて利用しました。安値でこれだけ至れり尽くせりならば、文句の一つも出ませんね。大浴場完備で、朝食無料、コーヒー飲み放題、マッサージチェア有り、花火は毎年行っているので、来年も利用したいです!今回は大変お世話になりました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年09月17日 21:14:04

ホテル若松をご利用頂き誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく、又、胸をなで下ろしております。
皆様に愛されるホテル若松になれるよう努力して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
              フロントスタッフ

投稿者さん 2018年05月07日 20:10:16

前回泊から10日しか経っていませんが、またまた群馬方面へのツーリングに行くことになり再度宿泊しました。

今回は新館(?)に泊まりましたが、さすがに綺麗で気持ちよく過ごせました。

清潔な大浴場、美味しい朝食、従業員の方々の対応には、前回と同様とても満足させて頂きました。

これからも宜しくお願いします。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年05月07日 23:54:12

いつもホテル若松をご利用頂き有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

体調を崩しやすい季節になりますので、お体ご自愛下さい。

フロント 島村

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価>

投稿者さん 2018年05月02日 18:40:08

綺麗で静かな部屋でゆっくり休めました。
食事もおいしかったです。
また機会が有りましたら、ぜひ利用させてください。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年05月07日 23:59:03

ホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、朝食バイキングはキッチンスタッフが心を込めて毎日手作りしていますので、次回ご利用の際もお楽しみ下さい。

スタッフ一同、お客様に満足頂けますようにサービス向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

フロント 島村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!『駐車場無料』&朝食付き シンプルステイプラン<現金特価>
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

たたりおんさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

たたりおんさん [40代/男性] 2018年02月26日 14:16:01

朝御飯の充実ぶりは素晴らしかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年02月27日 01:17:16

若松をご利用頂き誠に有難うございます。 お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。  朝食につきましては、無料サービスとさせて頂いておりますので限界がありますが、お客様にご満足頂き喜んで頂けるよう努力してまいりますので、今後とも
宜しくお願い申し上げます。

フロント 荒井