ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

KATAYUUKUNさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

KATAYUUKUNさん [60代/男性] 2021年12月07日 00:43:21

値段もリーズナブルで、ホテルも綺麗でまた利用したいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年12月13日 10:41:20

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、疲れが吹き飛ぶます。今後も誠心誠意励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 栗原

【!スペシャルプライスプラン!】朝食&駐車場&ランドリー無料!男女別大浴場あり◎
【本館_和室 『喫煙』 (バス無し・トイレ付き)】

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月24日 23:22:40

おおむね満足でしたが、隣か近くの部屋から夜遅くまで 足音また
、えずいてる声が聞こえて うるさかった・と妻が言っておりました。二日間共
壁が、薄いのかな?
それが無ければ満点だそうです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年11月28日 20:16:54

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うござ

います。お忙しい中ご投稿誠に有難うございま

す。大変貴重なご意見有難うございます。

ご滞在中にお客様に御不便・ご不快な思いさせて

しまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがございませんようにスタッ

フ一同一層の注意を払っていく所存でございま

す。

これからもお客様に満足いただけますようスタッ

フ一同サービス向上により一層努めてまいりま

す。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用い

ただければ幸いです。またのお越しを心よりお待

ちしております。

フロント クエン

【eco連泊プラン】清掃無しでお得!朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場

投稿者さん 2021年09月13日 15:57:52

この値段で朝食付きで大浴場アリ、コインランドリー無料なら十分です!!!
長期滞在にもおススメします!!!!!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年09月15日 06:42:33

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

季節の変わり目ではございますがお風邪等引かれませんようご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 島村

【得々応援プラン】コロナ禍を乗り越えよう!(バス無のお部屋)無料朝食付◎
【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

kkkubotagumiさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

kkkubotagumiさん [40代/男性] 2021年05月04日 22:00:12

大浴場も有って
部屋も綺麗
接客も良く
周辺に食事処も多い
朝食付いて4000円台はリーズナブル

リピーターです。
伊勢崎に来られたらオススメします。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年05月05日 09:03:36

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとう

ございました。

リピーターのお客様からお褒めのお言葉を頂戴し

大変嬉しく存じます。これに甘んじることなく、

これからもお客様にご満足いただけますようサー

ビス向上に努めて参りたいと思います。

またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利

用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 栗原

【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

shirohara8175さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

shirohara8175さん [40代/女性] 2020年09月30日 19:46:01

4連休2日目に利用させていただきました。前日の予約ができて助かりました。
セミダブルのお部屋を2人で使用でしたので狭くはありましたが、そもそも一人分みたいな料金で泊まらせていただいたので不満はありません。設備はとても綺麗でしたし、VOD無料ということで、夫婦で普段は見ないショートアニメなど見て楽しみました。
ロビーではドリンクのベンダーマシンとマッサージチェアが無料で利用でき、大浴場も深夜利用が可能だったため、空いている時間を見計らっての利用ができ、大変満足でした。
夕食も近辺に色々とお店があり、ロビーでいただいた手書きマップの串焼きのお店に行ってみましたが、良いお店でした。
朝食がバイキングでないこともこちらに決めた理由の一つです。普段はバイキング大好きですが、やはりこのご時世気になるので。。提供いただくまでに20分ほどかかってしまったのは少々予想外でしたが、それだけ個別提供は手間がかかるということだと思います。ありがとうございました。
スタッフの方々も皆さま感じよく、特に駐車場の係りの方はとても爽やかで好印象でした!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年10月05日 02:03:33

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございました。

GoToトラベルが本格的に始動した4連休は、沢山のお客様にお越し頂きました。
近隣の飲食店もかなりの賑わいをみせており、こんなご時世でなかった頃に戻ったみたいでした。

ロビーのドリンク、マッサージチェア、VOD、大浴場と当ホテルの設備をご満足頂けたようで何よりでございます。

ただ、朝食などを始めいくつかの点で御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
三密を避けるために工夫を凝らしていたのですが、今回ばかりは思い通りというわけにはまいりませんでした。
ご寛大なお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。

これからも更にお客様にご満足頂けるよう精進して参る所存でございます。
お近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

フロント 青木

【24時間ステイプラン】VOD見放題・12時~翌12時の24時間ステイ♪♪
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

たかし19670720さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2020年06月21日 18:23:40

伊勢崎駅からゆっくり歩いて10分。周囲には飲食店がいくつかあるが、コンビニは10分ほど歩かないと無い。大浴場は清潔で気持ち良かった。

2020年06月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年06月23日 06:08:46

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

周辺のコンビニの件でお客様に大変不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。自転車の貸出もしております。自転車ですと、5分位の目安で到着いたします。またご宿泊されることございましたら、フロントにお申し付け下さいませ。

大浴場をお褒め頂き誠に有難うございます。お気に召して頂き嬉しく存じます。ロビーには、無料マッサージチェアもございますので次回ご宿泊されることありましたら併せてご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目ですが、体調をくずされませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

【コロナに負けない!】期間限定応援プラン★朝食付&駐車場&男女別大浴場&ランドリー無料♪
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

ゆり4953さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ゆり4953さん [40代/女性] 2020年03月08日 19:21:58

地元ですが友人と宿泊しました。
少し前にグランドオープンしたとのことで、とても明るく清潔でした。入った時にフレグランスの香りがして癒されました。フロントでアメニティを頂き広々としたロビーでスポーツドリンクを飲みながらマッサージ機を使わせて頂きました。全て無料とはありがたいです。
洗濯機乾燥機も無料で助かりました。
朝食は和洋食たくさんありましたが、私はフルーツグラノーラとビネガードリンクを頂きました。
こんなに安くて365日同一料金で宿泊できるホテルは他ではないですね。
長年地元で支持されているのは納得です。
スタッフの方もとても丁寧な対応でした。次回もよろしくお願いします。

2020年03月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年03月09日 10:31:29

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
日頃よりお客様に喜んで頂きたいと思う気持ちをモットーに取り組んでおりますので、このようなお客様の温かいお言葉が全スタッフの活力となります。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進を重ねて参ります。

次回ご予定がございましたら是非ともまたお越し下さいませ!!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横林

シンプルステイプラン【楽天限定】朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場♪【PayPay利用可】
【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

kazu_takagiさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2019年10月14日 20:24:03

現金特価でお安く泊まれました。しかも、現金特価でもPayPayは可とは、嬉しいです。ホテルも、改装されていて快適です。駐車場も、目の前に広い無料駐車場があります。朝食も無料であれだけ食べられれば満足です。綺麗なロビーにコーヒー等のドリンクサービス、無料のマッサージチェアがあるのもいいですね。また是非泊まらせてもらいます!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年10月15日 00:54:00

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

朝食は季節によってメニューが変わることもございますのでまた当ホテルをご利用頂ける際はお楽しみ下さいませ。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

肌寒くなってきましたので、お風邪等引かれませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

【PayPay可!】【楽天トラベル限定】2名様利用プラン♪レイトチェックアウト&朝食付き『現金特価』

投稿者さん 2019年06月27日 22:22:29

何もかも満足です。
GW期間中でも格安。清潔感あり、部屋もお風呂も快適。
食事も美味しく、駐車場も洗濯機も乾燥機も無料。
今後伊勢崎方面にいく際には、必ず選択肢にいれます。
わがままですが漫画コーナーがあればもっと嬉しいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月29日 05:22:38

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足頂く為に、現状に満足することなく精進に努めたいと思います。

お客様のご要望ですが、ご希望に添えるよう改善に努めたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

この度は大変お忙し中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるよう改善に努めたいと思います。

フロント 青木

【楽天トラベル限定】お2人様ご利用プラン♪ 朝食付きお値打ち価格!(駐車場無料) 『現金特価』
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

ryuokuda1221さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ryuokuda1221さん [50代/男性] 2019年06月13日 12:46:45

大変接客もよく、お風呂は24時間利用可能。大変良かったです!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月13日 16:00:56

この度はホテル若松エクセルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、私共スタッフにもお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただける滞在であったようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるようより一層サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 渡辺

【楽天トラベル限定】大人気の和洋朝食と駐車場が無料で付く特別価格プラン♪『現金特価』

投稿者さん 2019年06月08日 16:41:11

温泉では無いと思いますが大浴場が男女別であり、毎回利用させていただいてます。広くはありませんがキレイで足を伸ばしてゆっくりでき仕事の疲れが取れます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月08日 21:30:15

この度はホテル若松をご利用ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

大浴場お褒め頂き嬉しく存じます。次回当ホテルをご利用頂くことがございましたら、ロビーにございます無料マッサージチェアも合わせてご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【本館_『喫煙』シングル <バス・トイレ付>】

投稿者さん 2019年05月23日 16:38:14

四千円台の値段で
朝食付き、大浴場有り
落ち着けるホテルです。
従業員の対応も良かっです。
また利用させて頂きます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年05月24日 02:14:58

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年05月06日 17:44:51

低料金なことを考えると、朝食も設備も十分だと思いました。大浴場に行ってみて、ホテルの規模に対して小さくないのかな?と思いましたが、自分が利用した際は他に3名ほどで、特に問題なくて良かったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年05月07日 23:31:24

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

大変貴重なご意見有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう誠心誠意込めましてスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 島村

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価>
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

GOLDEN-1さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

GOLDEN-1さん [60代/男性] 2019年02月27日 20:46:32

伊勢崎地区を仕事とする者ですが会合等の時には飲食が伴うので毎回若松様にお世話になっております。新館が出来、大浴場も広々としてとても綺麗で女性客の方も結構宿泊しているようです。(朝食時に見かけますので・・)。若松さんの気に入っているところは他には無い朝食(無料)のおかずの品数でしょう。20種類以上のバイキングが一品々とても美味しく毎朝の朝食が楽しみです。ありがとございます。金。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年03月01日 05:53:12

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

日頃からのご愛顧並びに、再度のご宿泊につきまして重ねて御礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。朝食につきましても、これからもお客様にご満足頂けるよう色々試行錯誤していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 島村

【早割り!】14日前までの予約がお得♪ 駐車場無料&朝食無料プラン! 『現金特価』
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

ういけんさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ういけんさん [40代/男性] 2018年09月21日 11:58:17

9月8日に泊まりました。駅からちょっと歩きますが、室内はとても綺麗で居心地良かったです。大浴場もあり、疲れがらとれました。オマケのアメニティが、とてもおトクです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年09月21日 23:36:57

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は宜しくお願い致します。

【本館_『喫煙』シングル <バス・トイレ付>】

スーパーハチダイさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2018年09月17日 16:17:57

いせさき花火大会で初めて利用しました。安値でこれだけ至れり尽くせりならば、文句の一つも出ませんね。大浴場完備で、朝食無料、コーヒー飲み放題、マッサージチェア有り、花火は毎年行っているので、来年も利用したいです!今回は大変お世話になりました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年09月17日 21:14:04

ホテル若松をご利用頂き誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく、又、胸をなで下ろしております。
皆様に愛されるホテル若松になれるよう努力して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
              フロントスタッフ

【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

S233系さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

S233系さん [20代/男性] 2018年06月03日 10:15:06

バスの旅の道中で、本庄へ向かうバス停の目の前にホテルがあったので利用させて頂きました。

ビジネスホテルながら1人で使える和室があるのは和室が好きな私にとってとても良いポイントです。部屋はリニューアルされていて部屋もトイレも綺麗です。

今回利用した部屋には風呂がないのですが、1階には大浴場があるので全く問題なし。滞在中は深夜を含めて入れるのも嬉しいですし、ユニットバスより遥かに快適でむしろ良いと思います。

無料の朝食バイキングも品数豊富でこれも◎。欲を言うとデザートの用意があれば完璧でした。

バス停のみならず、伊勢崎の駅にも近くてアクセスは文句なし。フロント対応もまずまずで良いホテルだったと思います。

また伊勢崎で泊まる機会があれば、利用したいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年06月04日 17:45:10

この度はホテル若松に予約賜り誠に有難うございます。
またご宿泊後に感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は伊勢崎駅より徒歩約8分程の立地にございます。バス停もすぐ近にありお役に立てまして何よりでございます。

館内でもお部屋、大浴場、朝食にご満足のお声を賜り嬉しく思います。
またデザートメニューですが厨房スタッフと検討させて頂きます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごしになれるようさらなるサービスの向上に努めて参ります。

フロント渡辺

◇◆◇楽天スーパーポイント10倍◇◆◇ 朝食も付きます!【現金特価】
【本館_和室 『喫煙』 (バス無し・トイレ付き)】

こば5585さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

こば5585さん [40代/女性] 2018年05月30日 14:44:46

群馬に戻る時に良く使います。
朝ご飯もバイキングで、たくさん食べられますし、居心地は良いですね。

しいていうと女性は辛いかもです。男性がほとんどなので。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年06月03日 15:26:38

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食バイキングは季節ごとにメニューが変わりますので、またお越しの際はお楽しみ下さい。

体調を崩しやすい季節になりますので、お体ご自愛下さいませ。

フロント 神崎

投稿者さん 2018年05月07日 20:10:16

前回泊から10日しか経っていませんが、またまた群馬方面へのツーリングに行くことになり再度宿泊しました。

今回は新館(?)に泊まりましたが、さすがに綺麗で気持ちよく過ごせました。

清潔な大浴場、美味しい朝食、従業員の方々の対応には、前回と同様とても満足させて頂きました。

これからも宜しくお願いします。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年05月07日 23:54:12

いつもホテル若松をご利用頂き有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

体調を崩しやすい季節になりますので、お体ご自愛下さい。

投稿者さん 2018年05月02日 18:40:08

綺麗で静かな部屋でゆっくり休めました。
食事もおいしかったです。
また機会が有りましたら、ぜひ利用させてください。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年05月07日 23:59:03

ホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、朝食バイキングはキッチンスタッフが心を込めて毎日手作りしていますので、次回ご利用の際もお楽しみ下さい。

スタッフ一同、お客様に満足頂けますようにサービス向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

フロント 島村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!『駐車場無料』&朝食付き シンプルステイプラン<現金特価>