ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

小三治0823さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

小三治0823さん [50代/男性] 2012年12月06日 14:39:54

伊勢崎で仕事があり、初めて利用しました。事前のHP掲載で、リニューアルしたとのこと、新築のようにきれいな室内でした。格安で朝食がついているのも魅力のひとつ。それい大浴場がありがたいです。そう考えますと、お値段以上の利用価値はあったと思います。細かいことを言いますと、チェックインの時に翌日の朝食が洋食か和食か聞くのはよいのですが、時間や場所の詳しい説明がなかったとか、大浴場のあるのは知っていましたが、何階にあるかとか利用方法(浴衣を着ていって良いなど)の説明もありません。場所はエレベーターなどの説明で確認する始末。また、大浴場や食堂も、鉄のドアが閉まっているので、入って良いのか躊躇してしまいます。もう少しオープンな感じが出ると良いと思います。最後に、宿泊した部屋の配管で、ぽたぽたと水音が止まらず眠れませんでした。自室の洗面やトイレの水音ではなく、壁の中から聞こえました。静かな夜にはかなり響きますので、水漏れなのか心配になりました。頑張ってリニューアルしましたが、トイレは新品でも洗面台が昔のものだったり、かなり頑張っているのがわかります。しかし、食堂でのスタッフのフォーメーションが今ひとつだったり(フルーツがついてなかった)、連泊か何かのおなじみさんには愛想がよいが、初めての私は場外という感じなど、まだまだ改善するところは多いと思います。周辺に食事をするところもないので、夕食の案内などもしっかりすれば、もっと利用客は増えると思います。

2012年12月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年12月06日 16:22:20

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでいます。お客様を満足にさせて頂くにはやはりハード面もありますがソフト面が一番大事でございますのでスタッフ一同ソフト面を磨こうと日々努力させて頂いております。より良いホテルとしてこれからさらに接客を磨き上げて行きたいと思っております。”よかった”っと言って頂けるホテルとしてこれからスタッフ一同努力させて頂きます。
貴重なご意見をいただき、スタッフで話し合うことが出来ました。より良いホテルとなりますよう早急な改善箇所がみえてまいりました。
幾つかお褒め頂いたところは、今後も変わらぬ努力をさせていただく所存です。

【シングルルーム 『禁煙』 (アウトバス・トイレ付 )】

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2012年12月06日 13:09:21

清潔感があり良かったですが、隣の部屋のテレビの音や廊下の音が気になりました。
それでも満足感は高いです。

2012年12月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年12月06日 16:17:52

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様からのご貴重なご意見を頂戴いたしましてさらに掃除や接客を磨いていこうと思っております。少しでもより良いホテルとしてスタッフのスキルアップを測って行く所存でございます。お客様に御満足のいく御宿泊となりますようキメ細かなおもてなしを心掛けまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム 『禁煙』 (アウトバス・トイレ付 )】

axela3198さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

axela3198さん [30代/男性] 2012年12月06日 12:54:31

部屋は大変綺麗でした。風呂なしでしたが大浴場があるので十分です。
フロントのコーヒーサービスも嬉しかったです。

2012年12月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年12月06日 16:07:51

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでいます。当ホテルの売りでもあります大浴場でお客様の一日の疲れを癒して頂きまた明日からの活力になればと思っております。フロントロビーでのコーヒーサービスもお気に召して頂きありがとうございます。
お客様満足度を少しでもアップできればとリニューアル後から始めました。

【シングルルーム (アウトバス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年11月27日 20:13:53

また、利用したいと思います。

2012年11月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年12月06日 15:54:53

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様満足度をアップさせて頂く為スタッフ一丸となり精進してまいりますのでこれからもホテル若松を何卒宜しくお願いいたします。

ホテル若松フロント 細谷

投稿者さん 2012年10月28日 00:48:20

フロントの方が親切丁寧でした。またの機会がありましたら泊まりたいと思います。

2012年10月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年10月30日 00:16:52

投稿者さん 2012年10月17日 11:02:59

水道水がカルキ臭くて沸かしても飲めなかった
部屋のコンセントが2つしかなく不便でした
その他は申し分なかったです

2012年10月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年10月30日 00:33:49

先日は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございました。
貴重なご意見をいただき、スタッフで話し合うことが出来ました。よりよいホテルとなりますよう早急な改善箇所がみえてまいりました。

投稿者さん 2012年09月23日 21:05:27

親戚のためにとりました。その親戚の感想です。部屋の照明の使用方法など詳しく教えて欲しかった。風呂に人がいるかどうかの確認は職員の方にして欲しかった。 以上です。

2012年09月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年10月01日 20:18:55

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフの説明不足を御指摘頂きまして早急な改善箇所がみえてまいりました。(お部屋にはホテル若松インフォメイション)を机の上に置いてございます。ホテルが機能的になりましたが、まだまだ至らない点もございます。お客様を満足にさせて頂くにはやはりハード面もありますがソフト面が一番大事でございますのでスタッフ一同ソフト面を磨こうと日々努力させて頂いております。ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳なく感じております。次にお越しいただきました際には、御満足のいく御宿泊となりますようキメ細かなおもてなしを心掛けてお待ち致しております。
お客様から頂戴致しました御意見・御感想は、真摯に受止め改善に努めてまいります。
伊勢崎にお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またお会いできますのを心よりお待ち致しております。

ホテル若松フロント細谷

【ツインルーム(バス・トイレ付き)インターネット接続可】

サチコの彼さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

サチコの彼さん [50代/男性] 2012年09月14日 17:18:48

あくまで、アウトバスという点を前提にしますが、満足です。
部屋は広く感じました。機能的な造りだったかもしれません。
今回、二度目でしたが、満足です。

2012年09月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年09月14日 21:16:18

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。リニューアル前・後御宿泊頂き大変光栄でございます。機能的になりましたが、まだまだ至らない点もございます。お客様を満足にさせて頂くにはやはりハード面もありますがソフト面が一番大事でございますのでスタッフ一同ソフト面を磨こうと日々努力させて頂いております。
ですがお客様に満足と言っていただきますと顔が喜んでおります〈礼)。
この綺麗さを最大限に維持させていこうと思っております。
伊勢崎もだいぶ暑いですのでお客様もお体には十分にお気付け下さいませ。

【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】

Punk'n'Rollさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

Punk'n'Rollさん [40代/男性] 2012年09月12日 12:42:26

9月8日に宿泊しました。昨年利用した際は古いホテルという印象でしたが、その後全館改装工事を行ったようで、リニューアルされ部屋がとてもきれいになっておりユニットバスもピカピカでした。安いうえに朝食も付いており、和食と洋食が選択できました。食後にはフロントでコーヒーのサービスもありました。コスパを考えると満足です。最寄りのコンビニまでは歩くと10分くらいです。

2012年09月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年10月01日 20:32:18

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。リニューアル前・後御宿泊頂き大変光栄でございます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでいます。
お客様に綺麗と言って頂けて全館リニューアルを行った意味がありました。お客様に御満足のいく御宿泊となりますようキメ細かなおもてなしを心掛けてお待ち致しております。
伊勢崎にお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。またお会いできますのを心よりお待ち致しております。

【ツインルーム(バス・トイレ付き)インターネット接続可】

サチコの彼さん [50代/男性] 2012年07月13日 14:29:52

もともと、海水浴の人の為なんでしょうが、とてもアットホームないいところでした。
海岸沿いということもあり、朝日は良かったです。

2012年07月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年09月07日 09:25:23

この度は、御宿泊いただき誠にありがとうございました。
御返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
せっかくお声を頂戴いたしましたが、当ホテルは群馬県に位置しております。海岸沿いと伺いましたので、御感想先が御宿泊されたホテルと逆になってしまったかと思われます。
よろしかったら、また御意見・御感想をお聞かせ下さい。楽しみにお待ち致しております。
伊勢崎にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月21日 22:17:10

立地が良く料金もお手頃なので、いつも利用させて頂いています。
出張の時はまた利用させて頂こうと思います。

2012年01月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年01月23日 14:51:34

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
いつもご愛顧頂き、従業員一同、大変嬉しく感じております。お客様にお会いできるのがとても楽しみとなっております。

先日、お知らせ出来たかとは思いますが、この度、当ホテルが全館リニューアルする事となり、今月から工事が始まります。尚、工事期間中でもお客様には不便の無い様勤め、今までと変わらずご満足頂けるご宿泊になりますようおもてなしいたしますので、また出張の際は、是非、当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

ホテル若松  フロント 細谷

出張に来たら【朝食】食べちゃおうプラン!!
【シングルルーム<バス・トイレ付>】

わんこさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

わんこさん [30代/男性] 2011年10月25日 14:46:53

伊勢崎市民病院に
所用があり利用しましたが
新宿からの高速バス、コミュニティーバスが目の前から利用出来、駅も近いので便利でした!
食事が特に良かったです!

2011年10月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年10月26日 20:19:09

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お客様にこのようなお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

新宿からの高速バス、コミュニティーバスが目の前から利用出来、駅も近いので当ホテルといたしましても最高の立地条件だと思っております。

何よりお客様にお食事でご満足頂けましたことホテルといたしましてこれ以上にない喜びで御座います。

お客様に日頃の疲れを少しでも癒せればとスタッフ一同心を込めて日々の営業や料理をご提供させていただいております。

御貴重な御意見誠に有難うございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

伊勢崎も大変に寒くなりましたのでお客様も十分にお身体お気を付けくださいませ。

ホテル若松フロント大木

投稿者さん 2011年10月19日 11:03:09

大きな風呂でリニューアルしたのか綺麗でマッサージ器もあって良かったです。あと洗濯がタダでできてありがたかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年10月21日 20:06:03

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの売りでもあります大浴場で疲れは取れましたでしょうか?マッサージチェアーも新しくなり快適だったと存じます。

洗濯機も無料ですのでお客様に好評を頂いております。

御客様が心地よく頂ける為にスタッフ一同精進させて頂きます。

ホテル若松フロント神崎

投稿者さん 2011年07月17日 22:16:22

部屋の壁が薄く気になります。
値段に負けてよく宿泊しています。

2011年06月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年07月19日 00:03:48

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様には設備の面で大変にご不快な思いをさせてしまっている所にスタッフ一同申し訳なく思っております。設備の面では中々改良は難しいのですが、サービス面で補えればと考えております。(大浴場・食事・笑顔)など・・・

少しでも安らげるホテルとしてスタッフ一同精進させて頂きます。色々お築きの点がありましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様に気に入って頂けます様日々の営業を努力させて頂きます。
また伊勢崎にお越しの際にはホテル若松を宜しく

ホテル若松フロント箕輪

投稿者さん 2011年07月08日 20:23:13

とてもははきはきとしたフロントの女性スタッフさんがおり、気分の良い出発ができました。

2011年06月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年07月08日 22:25:01

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のお仕事の活力になれれば幸いでございます。このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
日々お客様が何を求めているか研究しておりますが、やはり笑顔が一番ではないかと思っております。少しでも安らげるホテルとしてスタッフ一同精進させて頂きます。
また伊勢崎にお越しの際にはホテル若松を宜しくお願い致します。ご投稿誠に有難うございました。 暑くなりましたのでお体には十分にお気を付け下さいませ。

ホテル若松フロント細谷

投稿者さん 2011年05月04日 14:20:47

大浴場は、入れない位に、熱くて残念でした。朝食はお値打ちですね。偶々、スポーツ
少年団とぶつかり、マッサージチェアーが、使用出来なかったのが、残念でしたが、
価格的には充分満足出来るホテルでした。

2011年04月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年05月05日 17:09:53

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの売りでもあります大浴場では、温度管理が不十分の為、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。

マッサージチェアーですが、御使用頂けます様手配いたしますので、フロントにお声掛けいただけたらと思います。

お客様によりおくつろぎ頂けます様、目配り気配りを強化させて頂きたいと思っております。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルを是非宜しくお願いいたします。
お客様のお帰りを心からお待ち申し上げております。

ホテル若松
         フロント 寺口

投稿者さん 2011年02月26日 23:22:36

立地・・最高です。客観的に数値などで評価はできませんが。場所はかなりいいと
    思います。

部屋・・匂いがどうの、という意見がたまにあるようですが、自分はまったく気に
    なりませんでした。よほど神経質な人でない限り大丈夫でしょう。

風呂・・深夜に一人で入る温泉の気持ちのいいこと。。大浴場はいいですね。

食事・・安くておいしいと評判(朝食315円!)なので、ぜひ食事付をおすすめ
    します。

サービス・・対応、質問に対する答えなど、とても気持ちのいいものでした。
      また、家庭的という言葉がぴったりの、なんとも落ち着く雰囲気のホテル
      です。よくある殺風景で無機質なビジネスホテルとは一味違います。
      自販機が飲み物以外にいろいろと充実(おつまみ等)しているのが良かっ
      たです。

【希望・要望】
・チェックアウト延長料金が一律30%増しではなく、1時間毎にいくら、という
 システムだと嬉しいです。

・ルームサービスはあるのでしょうか?近隣の飲食店の味が部屋で食べられれば
 なおいいと思います。

2011年02月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年02月28日 19:27:06

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

朝食はお客様が飽きられませんように日替わりで色々な物をお出し出来るよう心掛けております。ご満足頂けましたら大変嬉しく思います。

当ホテルの売りでもあります大浴場ではおくつろぎ頂けましたでしょうか。
大きいお風呂で足を伸ばして入るのは、やはり気持ちがいいですよね☆

お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これに満足せず、これからももっとお客様に満足頂けるよう、心からおくつろぎ頂ける良いホテルを目指してサービスを心掛けて行きたいと思っております。

まだまだ寒さが続きますので、風邪を引かれぬ様お気をつけくださいませ。

ホテル若松
        フロント 寺口

投稿者さん 2011年01月24日 15:41:20

風呂は大浴場で大変満足した。部屋のベッドが柔らか過ぎたので少し眠りにくかった。

週末ご宿泊プラン!!
シングルルーム(アウトバス・トイレ付)

2011年01月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年01月24日 23:18:16

先日は当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルの売りでもあります大浴場がご満足頂けました事心より嬉しく思っております。
ただベットの方が柔らかすぎてお客様にご負担をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
早急に対応したいと思っております。
今後ともホテル若松を宜しくお願い致します。
伊勢崎は大変寒くなりましたお体には十分にお起付けくださいませ。

ホテル若松  寺口

投稿者さん 2010年12月06日 08:59:43

寝るだけだったので、部屋に風呂がなくてもOKでした。マッサージが安かったので頼んだら、最高に気持ち良かったです。

2010年12月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2010年12月06日 21:05:54

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。マッサージの方お客様にお気に召していただき大変喜ばしく思っております。少しでも疲れを癒されて頂ければ当ホテルとしてもうれしく思います。
又伊勢崎にお越しの際にはホテル若松をよろしくお願いいたします。

ホテル若松フロント小暮

投稿者さん 2010年10月07日 10:10:23

近隣大学のスクーリング時に宿泊しました。
友人から評判を聞いての利用でした。
当日はスポーツの大会でもあったのでしょうか、高校生くらいの
ジャージ姿の泊り客がたくさんいらしたようです。

食事は3食とも美味しく頂きました。
お部屋は綺麗にお掃除されていました。古い造りのせいか、何ともレトロな
雰囲気で、私は不思議と落ち着く感じがしましたが、好みがあるかもしれません。
よくあるビジネスホテルのように、廊下の声が響いて気になることもなかったです。
前述のような環境で、廊下はかなり賑やかでしたが、部屋の中にいるとそれ程
気になりませんでした。

バストイレ付の部屋を利用しましたが、部屋のお風呂がとても広くて驚きました。
トイレとは別になっていて、脱衣所も広かったです。昔、祖母の家で入ったお風呂を
思い出すような雰囲気でしたが(笑)

ホテルの方々の対応が、大変暖かくフレンドリーです。
レストランでは、接客面でやや疑問を覚える場面もありましたが、怒るほどでは
ありませんでした。

この内容で3食に送迎もついてのお値段と考えると、とてもリーズナブルだと思います。
機会があればまた利用したいと思っています。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2010年10月07日 19:22:17

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。宿泊日当日は高校生の団体のお客様が御泊り頂いておりました。(少しに賑やかだったでしょうか?)少しでも日ごろの疲れた体を癒されましたでしょうか?スタッフ一同お客様に気に入って頂ける(NO1)ホテルとして日々精進しております。設備等は大変に古く新しいホテルには対抗ができません、ですがソフト面でカバーをしております。在り来たりの接客ではなく家に帰ったかのような接客を目指しております。
ですがレストランでの接客面ではお客様にご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。当ホテル料理長も日々お客様が美味しいといって頂ける料理を作っております。ハウスキーパーもきれいなお部屋をご提供しようと掃除を頑張っております。
このような大変御貴重なご意見を頂戴いたしましてこれからもっとお客様が喜んで頂けるホテルとして日々営業に努めて参ります。
又伊勢崎にお越しの際にはお客様のお帰りを心よりお待ち申しあげております。

伊勢崎は寒くなりました、今度お越しの際には暖かい格好が良いかもしれませんよ。お体には十分にお気を付けくださいませ。(礼)

ホテル若松支配人 細谷

スクーリング【東京福祉大学】応援得々プラン(3食付)
【シングルルーム<バス・トイレ付>】