ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2012年01月21日 22:17:10

立地が良く料金もお手頃なので、いつも利用させて頂いています。
出張の時はまた利用させて頂こうと思います。

2012年01月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年01月23日 14:51:34

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
いつもご愛顧頂き、従業員一同、大変嬉しく感じております。お客様にお会いできるのがとても楽しみとなっております。

先日、お知らせ出来たかとは思いますが、この度、当ホテルが全館リニューアルする事となり、今月から工事が始まります。尚、工事期間中でもお客様には不便の無い様勤め、今までと変わらずご満足頂けるご宿泊になりますようおもてなしいたしますので、また出張の際は、是非、当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
有難うございました。

ホテル若松  フロント 細谷

出張に来たら【朝食】食べちゃおうプラン!!
【シングルルーム<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2011年07月17日 22:16:22

部屋の壁が薄く気になります。
値段に負けてよく宿泊しています。

2011年06月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年07月19日 00:03:48

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様には設備の面で大変にご不快な思いをさせてしまっている所にスタッフ一同申し訳なく思っております。設備の面では中々改良は難しいのですが、サービス面で補えればと考えております。(大浴場・食事・笑顔)など・・・

少しでも安らげるホテルとしてスタッフ一同精進させて頂きます。色々お築きの点がありましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様に気に入って頂けます様日々の営業を努力させて頂きます。
また伊勢崎にお越しの際にはホテル若松を宜しく

ホテル若松フロント箕輪

投稿者さん 2011年07月08日 20:23:13

とてもははきはきとしたフロントの女性スタッフさんがおり、気分の良い出発ができました。

2011年06月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年07月08日 22:25:01

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のお仕事の活力になれれば幸いでございます。このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
日々お客様が何を求めているか研究しておりますが、やはり笑顔が一番ではないかと思っております。少しでも安らげるホテルとしてスタッフ一同精進させて頂きます。
また伊勢崎にお越しの際にはホテル若松を宜しくお願い致します。ご投稿誠に有難うございました。 暑くなりましたのでお体には十分にお気を付け下さいませ。

ホテル若松フロント細谷

ゆま~る入浴プラン!! (朝食サービス)

投稿者さん 2010年10月07日 10:10:23

近隣大学のスクーリング時に宿泊しました。
友人から評判を聞いての利用でした。
当日はスポーツの大会でもあったのでしょうか、高校生くらいの
ジャージ姿の泊り客がたくさんいらしたようです。

食事は3食とも美味しく頂きました。
お部屋は綺麗にお掃除されていました。古い造りのせいか、何ともレトロな
雰囲気で、私は不思議と落ち着く感じがしましたが、好みがあるかもしれません。
よくあるビジネスホテルのように、廊下の声が響いて気になることもなかったです。
前述のような環境で、廊下はかなり賑やかでしたが、部屋の中にいるとそれ程
気になりませんでした。

バストイレ付の部屋を利用しましたが、部屋のお風呂がとても広くて驚きました。
トイレとは別になっていて、脱衣所も広かったです。昔、祖母の家で入ったお風呂を
思い出すような雰囲気でしたが(笑)

ホテルの方々の対応が、大変暖かくフレンドリーです。
レストランでは、接客面でやや疑問を覚える場面もありましたが、怒るほどでは
ありませんでした。

この内容で3食に送迎もついてのお値段と考えると、とてもリーズナブルだと思います。
機会があればまた利用したいと思っています。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2010年10月07日 19:22:17

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。宿泊日当日は高校生の団体のお客様が御泊り頂いておりました。(少しに賑やかだったでしょうか?)少しでも日ごろの疲れた体を癒されましたでしょうか?スタッフ一同お客様に気に入って頂ける(NO1)ホテルとして日々精進しております。設備等は大変に古く新しいホテルには対抗ができません、ですがソフト面でカバーをしております。在り来たりの接客ではなく家に帰ったかのような接客を目指しております。
ですがレストランでの接客面ではお客様にご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。当ホテル料理長も日々お客様が美味しいといって頂ける料理を作っております。ハウスキーパーもきれいなお部屋をご提供しようと掃除を頑張っております。
このような大変御貴重なご意見を頂戴いたしましてこれからもっとお客様が喜んで頂けるホテルとして日々営業に努めて参ります。

伊勢崎は寒くなりました、今度お越しの際には暖かい格好が良いかもしれませんよ。お体には十分にお気を付けくださいませ。(礼)

ホテル若松支配人 細谷

スクーリング【東京福祉大学】応援得々プラン(3食付)
【シングルルーム<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2010年10月06日 10:22:39

初めて利用しました。宿泊費を考慮すれば部屋のたばこのにおい以外は、
特に問題ありません。ホテルの方の対応はすばらしいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2010年10月07日 18:05:08

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。初めてご利用頂きましたのにタバコのにおいでご不快な思いをさせてしまいましたことスタッフ一同代表いたしまして深くお詫び申し上げます。お客様に少しでも安らいで頂けるホテルとしてスタッフ一同努力を致しております。
お客様のご指摘を肝に銘じてこれからの営業に勤めてまいります。
又伊勢崎にお越しの際にはお客様のお帰りを心よりお待ち申しあげております。肌寒くなりましたのでお体にはお気を付けくださいませ。

ホテル若松フロント細谷

一人でくつろぎプラン!
【ツインルーム(バス・トイレ付き)インターネット接続可】

ただのデブ0208さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ただのデブ0208さん [60代/男性] 2010年02月13日 12:27:37

近くの『藤っ子』で職場の歓送迎会があり、タクシー等で帰るよりも安く、便利に利用できるので利用しました。
 お風呂もきれいに作られており、気持ちよく利用させていただきました。
 朝食300円で和食・洋食の選択ができ、安く、おいしくいただきました。

また、近くで飲み会が設定されましたら、利用させていただきます。

2010年02月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2010年02月14日 12:05:04

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にこのような嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの売りであります大浴場で日頃疲れた体を癒せたことは私たちにも喜びでございます。

朝食の方も料理長はじめ料理人がお客様を美味しいと言って頂けるために腕を振るっております。
「藤っ子サンも美味しいって評判ですよ)
近頃大変寒くなり夜も冷え込んでおります、お体には十分お気を付け下さいませ。
又のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテル若松 細谷

投稿者さん 2019年01月07日 21:34:54

朝食バイキングが充実していて、その多様ぶりに圧倒されます。
駐車場は周辺の再開発中空地も含めて広大でバスエリアまで有りました。
価格もかなりお得なことから、団体利用客が多いと感じました。
若者のスポーツチームと同日宿泊となった場合は騒音にそれなりの覚悟が必要です。
建物は間口が広く奥行きの狭い特徴的なもので、数か所に弊害がありました。
(1)廊下でなくて食堂の片隅にエレベータがあるため、朝食待ちの行列に対して朝風呂の客がエレベータに乗降のために交差していました。
(2)部屋の奥行きがなくほぼ正方形に近く、バス、トイレにしわ寄せが出ています。
トイレに座ろうとして便器前の壁にあるタオル掛けに額を打ち付け(出血)てしまいました。他にもヒヤリハット経験者が何人かいるのでは?
ともあれこのお値段で無料駐車場と朝食バイキング付きは魅力です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年01月08日 07:38:27

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

大変貴重なご意見誠に有難うございます。

宿泊中、お客様に御不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

団体様には騒がしくならないように説明をさせて頂くのですが、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋はコンパクトな作りになっておりますが、宿泊中御不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉、改善点のご指摘等有難うございます。スタッフ一同お客様のご意見を真摯に受け止めこれからも精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用していただければ幸いです。

フロントスタッフ 島村

【楽天トラベル限定】お2人様ご利用プラン♪ 朝食付きお値打ち価格!(駐車場無料) 『現金特価』
【本館_『禁煙』シングル <バス・トイレ付>】

投稿者さん 2010年08月19日 09:53:37

共同浴場(女性)の、入浴時間を、もう少し長く設定していただけるとありがたいです。

しかし、鍵をフロントで渡す方式はとてもいいなと思いました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2010年08月22日 20:51:09

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様の大変な御貴重なご意見を頂戴いたしまして少しでも改善に勤めてまいります。少しでも長く大浴場をご利用頂けます様スタッフ一同努力をさせて頂きます。
お客様に良かったと言って頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々頑張っております。又伊勢崎にお越しの際にはホテル若松共々宜しくお願い致します。
今年は大変厳しい残暑でございます。お体には十分にお気を付け下さいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル若松 フロント神崎

週末ご宿泊プラン!!
【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】

seyukkoさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

seyukkoさん [40代/女性] 2010年05月06日 18:40:25

大浴場は1つしかなく男性と女性共有で女性は1時間しか入れずフロントで大浴場のカギを預かる仕組みでした。チェックインの時に大浴場についての説明がなくフロントに問い合わせて知りました。この時に対応してくれた従業員さんは親切に説明をしてくれました。

GW中にもかかわらず格安料金で宿泊でき良かったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2010年05月07日 17:49:59

GW中にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの売りでもあります大浴場でリラックスできませんでした事深く御詫び申し上げます。時間で区切りを致しましたがお客様の御貴重なご意見を頂きまして今後の課題にさせて頂きます。当ホテルでは安心・安全・笑顔・低価格を掲げて営業に励んでおります。
これからもお客様にもっと良いサービスはないか日々努力をさせて頂きたいと思います。
いつでも低価格で営業を致しておりますので伊勢崎に起しの際には何卒宜しくお願い致します。

ホテル若松  寺口

週末ご宿泊プラン!!
【ツインルーム(バス・トイレ付き)インターネット接続可】

投稿者さん 2023年05月01日 16:42:39

飲みに行き、朝食分からず、社員の対応。満点です。良いホテル、清潔も、礼儀も、最高。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年05月21日 22:03:00

この度はホテル若松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これに甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント 青木

スタンダードプラン【朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場】
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

義治1220さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

義治1220さん [60代/男性] 2022年08月05日 12:45:37

ビジネスで利用させてもらい快適に過ごしました。ただ、ランドリーが混んでおり、特に学生さんの団体や職人さん達で常にいっぱいでした。これは、有料にするとか制限しないと洗濯機も壊れてしまうのではと心配でした。また、部屋のエアコンのフィルターが汚れていて、掃除した方が良いですね。それ以外は、コスパからしてもまあまあでした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年08月07日 21:12:20

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うござ

います。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きス

タッフ一同大変嬉しく存じます。

数々、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申

し訳ございませんでした。

ランドリールームの件はご滞在中に多大なご迷惑

と不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませ

んでした。

エアコンのフィルターの件、誠に申し訳ございま

せんでした。今後この様な事が無いようスタッ

フ・清掃スタッフ一同今以上に精進して参りま

す。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一

同サービス向上に努めて参ります。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルご利用いただ

ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ クエン

シンプルステイプラン朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場

投稿者さん 2022年05月24日 15:45:17

中心街にあって便利だったです。
ホテル前な駐車場が満杯で少し歩いた場所を案内されました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年05月28日 18:09:52

先日はホテル若松をご利用頂き誠に有難うござ

います。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

駐車場の件につきましてご迷惑をお掛け致して誠

に申し訳ございませんでした。お客様には御不便

をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでし

た。

お客様にご満足いただけますようにスタッフ一同

サービス向上に褒めて参ります。

スタッフ クエン

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

ヨッチ1957さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ヨッチ1957さん [60代/男性] 2017年12月27日 18:11:09

部屋に髭反りが無かったのが残念
それ以外は、ほぼ満足ですね

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年12月30日 15:25:31

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

髭剃りの件ですが、チェックインの時にフロントにありますアメニティーバイキングの説明が足りなかった様で大変すみませんでした。
フロントには、お部屋に無いアメニティーが揃えてありますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 渡辺

【楽天トラベル限定】大人気の和洋朝食と駐車場が無料で付く特別価格プラン♪『現金特価』
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

じんじん会長さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2017年11月06日 17:20:13

高校生の団体客と一緒でした。
でもうるさくはなかったです。
本館も内装をリニューアルしたみたいで、きれいでした。
朝食の時間が6時からだと良いのですが。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年11月09日 10:02:38

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。次回ご利用の際はぜひ新館エクセルのお部屋の方もご利用下さいませ。

朝食の時間の方は今現在、6時30分よりも前の時間に開始するのは難しい所ですが貴重なご意見ご参考に致します。大変有難うございます。

また伊勢崎にお越しの際はホテル若松を宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル若松フロント島村

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価>
【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

j.motokoさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

j.motokoさん [40代/女性] 2017年10月23日 21:34:29

駅から歩くと左手に大きな看板があるので、場所は分かりましたが、改装中ということと、ちょうどマイクロバスで死角になっていたこともあり入り口が大変分かりにくかったです。
お風呂に鍵付きロッカーがなく、せっかく24時間入れるようになっているのに、部屋のホテル案内には詳細が書かれていなかったのが残念です。
ただ、お部屋はきれいに清掃されていて、気持ちよく利用することができました。
アメニティはフロントにあるものを二点まで選べますし、湯沸し器も、冷蔵庫もあるので不便は感じませんでした。
眠るだけならお値段相応でよいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年10月25日 16:18:42

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
改装中ということもありお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、お客様にご満足頂けるように努めて参ります。

ホテル若松フロント神崎

『和室』でゆったりくつろぎプラン♪ 朝食付き&『駐車場無料』 <現金特価』>
【本館_和室 『喫煙』 (バス無し・トイレ付き)】

じんじん会長さん [50代/男性] 2017年08月24日 10:16:52

風呂なしの部屋ですが、ゴルフ場帰りだったので問題ありませんでした。
部屋の内装は、新しくしたみたいで廊下に比べて綺麗でした。少し、廊下が暗いかなあ。
格安で泊まれたので、重宝しました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年08月28日 18:26:29

この度はホテル若松をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋は、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も清掃や設備のメンテナンスを日々怠ることなく清潔で安心してご滞在頂けるホテルを維持して参ります。

フロント 渡辺

【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

投稿者さん 2017年03月30日 22:59:50

一晩なので部屋に風呂が無くても
良くコストパフォーマンスが良い。
部屋も新しく調光もできて良い。
朝食もいろいろあり美味しい。
唯一部屋にある換気孔の音が
うるさかった。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年04月03日 16:14:19

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
朝食は季節ごとにメニューが変わりますのでお楽しみ下さいませ。

換気口の件ですが、フロントにお声がけ頂ければ対処致します。

伊勢崎にお越しの際は若松を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

KANA-PAPAさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

KANA-PAPAさん [50代/男性] 2015年11月14日 18:02:12

ホテル自体に問題はなにもなく快適に過ごせましたが、
周辺に何もなくコンビニに行くのにホテルの方から自転車を借りました(ありがとうございました)
夕飯でお酒を飲む人であれば、近所に数件あるようなのですが
そうでない人は事前に食事を済ませてからのチェックインをお勧めします。
朝食はボリュームもあっておいしかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2015年11月23日 13:45:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

『現金特価』 リニューアル客室に泊まる!朝食付きプラン
【シングルルーム『喫煙』 <バス・トイレ付>】

投稿者さん 2010年12月06日 08:59:43

寝るだけだったので、部屋に風呂がなくてもOKでした。マッサージが安かったので頼んだら、最高に気持ち良かったです。

2010年12月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2010年12月06日 21:05:54

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。マッサージの方お客様にお気に召していただき大変喜ばしく思っております。少しでも疲れを癒されて頂ければ当ホテルとしてもうれしく思います。
又伊勢崎にお越しの際にはホテル若松をよろしくお願いいたします。

ホテル若松フロント小暮

【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】

ミヤマ310さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ミヤマ310さん [40代/男性] 2009年11月29日 22:22:37

初めての利用でした。フロントの女性の笑顔で緊張が解けて助かりました。
またお世話になりたいと思います。

2009年11月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2009年11月30日 18:41:16

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にこの様なお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思っております。私達のソフト面のサービスで喜んで頂けて、この仕事のやりがいを感じております。
伊勢崎も大変に寒くなりました、お客様もお体には十分にお気付けお付けくださいませ。また、伊勢崎にお越しの際にはお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテル若松 フロント寺口
                  支配人