ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月23日 16:38:14

四千円台の値段で
朝食付き、大浴場有り
落ち着けるホテルです。
従業員の対応も良かっです。
また利用させて頂きます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年05月24日 02:14:58

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベル限定】大人気の和洋朝食と駐車場が無料で付く特別価格プラン♪『現金特価』
【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

m_0777さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

m_0777さん [40代/男性] 2019年05月02日 09:44:35

伊勢崎出張の際の定宿とさせて頂いております。部屋の設備もアメニティも必要最低限以上は用意されており満足しております。朝食内容の良さで宿泊させて頂いております。また利用させて頂きます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年05月03日 02:43:48

今回も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様にご満足頂けるようにこれからも誠心誠意込めまして、サービス向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

m_0777さん [40代/男性] 2019年05月02日 09:44:19

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年05月03日 15:59:26

この度、ホテル若松をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせて頂いており、嬉しく思います。ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
これからも、より満足して頂けるように努力して参りますと思います。
次回近隣へ御用の際には、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 町田

【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

股旅裕一さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

股旅裕一さん [40代/男性] 2019年04月19日 19:21:10

両親と一泊しました。和室です。
自動車、鉄道共にアクセスは良い。バス停目の前。駐車場は広いが砂利(砂地)が大半。
テレビはBS放送受信出来ず残念(野球が見れない)。お風呂はやや広めの普通のお風呂。
朝御飯は特別な感じはありませんがまあまあです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年04月20日 03:16:14

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

大変ご貴重なご意見有難うございます。

お客様に満足して頂いた点はこれからも続けていけるように、ご指摘頂きました点につきましては、改善していくように努力をして参ります。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 島村

『和室』でゆったりくつろぎプラン♪ 朝食付き&『駐車場無料』 <現金特価』>
【本館_和室 『喫煙』 (バス・トイレ付き)】

広ちゃんさんさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

広ちゃんさんさん [60代/男性] 2019年04月01日 10:51:04

今回で、8回目の宿泊でした。いつも好印象なのは、フロントスタッフの笑顔での対応です。
 チェックインの短い対応の時間ですが、空気清浄機の準備も的確で良いと思います。
大浴場に関して言えば、楽しみの一つなので3時の時点で温度が低いので適温になっていれば
最高だと思います。お風呂の水がとても綺麗です。朝食もメニューがたくさんあり、栄養価も良いです。
静養を兼ねての滞在になるので、今後とも楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年04月01日 17:05:24

いつもホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様の声が、私共の励みになります。

大浴場のお湯がぬるかった様で、大変申し訳ございませんでした。これからは温度管理をしていきたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

有難うございます。 またのお越しをお待ちしております。

フロント 渡辺

【楽天トラベル限定】お2人様ご利用プラン♪ 朝食付きお値打ち価格!(駐車場無料) 『現金特価』
【本館_『喫煙』シングル <バス・トイレ付>】

GOLDEN-1さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

GOLDEN-1さん [60代/男性] 2019年02月27日 20:46:32

伊勢崎地区を仕事とする者ですが会合等の時には飲食が伴うので毎回若松様にお世話になっております。新館が出来、大浴場も広々としてとても綺麗で女性客の方も結構宿泊しているようです。(朝食時に見かけますので・・)。若松さんの気に入っているところは他には無い朝食(無料)のおかずの品数でしょう。20種類以上のバイキングが一品々とても美味しく毎朝の朝食が楽しみです。ありがとございます。金。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年03月01日 05:53:12

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

日頃からのご愛顧並びに、再度のご宿泊につきまして重ねて御礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。朝食につきましても、これからもお客様にご満足頂けるよう色々試行錯誤していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 島村

【早割り!】14日前までの予約がお得♪ 駐車場無料&朝食無料プラン! 『現金特価』

投稿者さん 2018年11月26日 14:26:45

アメニティが充実しているとの評価だったので期待していたのですが、おひとり様2点までなので、洗顔+クレンジングを選んだら、化粧水や乳液が使えないので困りました。しかも、翌朝の分は?という現実を考えると、持参するのが間違いなさそうです。使えないのであれば、充実してるとはいえず、とても残念でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年12月02日 15:37:32

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、大変ありがたく思います。
アメニティに関しましては今後の検討材料とさせて頂き、お客様のご滞在がより快適になるようホテル全体で取り組んで参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

ご機会がありましたら、また当館へのお越しをお待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2018年10月11日 11:36:31

施設は清潔に管理され、スタッフの態度も良かった。朝食は品数も十分で美味しかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年10月11日 12:38:23

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

ツインルームでリラックス&快眠♪ 朝食付きでお二人様9,000円~ 『駐車場無料』 <現金特価』>
【本館_『禁煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

ういけんさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ういけんさん [40代/男性] 2018年09月21日 11:58:17

9月8日に泊まりました。駅からちょっと歩きますが、室内はとても綺麗で居心地良かったです。大浴場もあり、疲れがらとれました。オマケのアメニティが、とてもおトクです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年09月21日 23:36:57

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は宜しくお願い致します。

【本館_『喫煙』シングル <バス・トイレ付>】

スーパーハチダイさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2018年09月17日 16:17:57

いせさき花火大会で初めて利用しました。安値でこれだけ至れり尽くせりならば、文句の一つも出ませんね。大浴場完備で、朝食無料、コーヒー飲み放題、マッサージチェア有り、花火は毎年行っているので、来年も利用したいです!今回は大変お世話になりました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年09月17日 21:14:04

ホテル若松をご利用頂き誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく、又、胸をなで下ろしております。
皆様に愛されるホテル若松になれるよう努力して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
              フロントスタッフ

投稿者さん 2018年06月10日 20:16:38

初めての宿泊客に説明不足な面があるように思えた。普段使うものは部屋においてあったが。ホテル側であまり使わないと思われるものが設置されていなく。フロントで必要であれば持っていくシステムになっていたが、その説明が無かった。ヘヤ—キャップ、櫛など。
部屋は静かで満足でした。

2018年06月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年06月19日 00:44:18

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
選べるアメニティにつきましては、フロントでの説明不足大変申し訳ございません。
今後この様な事が無いよう徹底して参ります。
伊勢崎にお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高木

【新館エクセル_【禁煙】ツインルーム『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2018年05月07日 20:10:16

前回泊から10日しか経っていませんが、またまた群馬方面へのツーリングに行くことになり再度宿泊しました。

今回は新館(?)に泊まりましたが、さすがに綺麗で気持ちよく過ごせました。

清潔な大浴場、美味しい朝食、従業員の方々の対応には、前回と同様とても満足させて頂きました。

これからも宜しくお願いします。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年05月07日 23:54:12

いつもホテル若松をご利用頂き有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

体調を崩しやすい季節になりますので、お体ご自愛下さい。

フロント 島村

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価>

投稿者さん 2018年05月02日 18:40:08

綺麗で静かな部屋でゆっくり休めました。
食事もおいしかったです。
また機会が有りましたら、ぜひ利用させてください。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年05月07日 23:59:03

ホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、朝食バイキングはキッチンスタッフが心を込めて毎日手作りしていますので、次回ご利用の際もお楽しみ下さい。

スタッフ一同、お客様に満足頂けますようにサービス向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

フロント 島村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!『駐車場無料』&朝食付き シンプルステイプラン<現金特価>
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

たたりおんさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

たたりおんさん [40代/男性] 2018年02月26日 14:16:01

朝御飯の充実ぶりは素晴らしかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年02月27日 01:17:16

若松をご利用頂き誠に有難うございます。 お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。  朝食につきましては、無料サービスとさせて頂いておりますので限界がありますが、お客様にご満足頂き喜んで頂けるよう努力してまいりますので、今後とも
宜しくお願い申し上げます。

フロント 荒井

【本館_『喫煙』シングル <バス・トイレ付>】

さえたんりょうさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

さえたんりょうさん [40代/女性] 2018年02月02日 15:34:53

群馬県出張時によくお世話になっているホテルです。
駐車場が広くて止めやすく、トラックでも大丈夫。
いつもバス無し部屋ですが、24時間風呂に入れるのは嬉しい。
旧館しか無い時から泊まってるので顔見知りになって話ば楽しくて仕方がない。
朝食時に目玉焼きのリクエスト可能なのは、ほんと助かる。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年02月04日 05:17:31

いつもホテル若松をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるようなサービス向上をスタッフ一同努めて参ります。

まだまだ、寒い日が続きますがご自愛下さいませ。

フロントスタッフ 島村

◇◆◇楽天スーパーポイント10倍◇◆◇ 朝食も付きます!【現金特価】
【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

ジンナイモドキさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ジンナイモドキさん [40代/男性] 2018年02月02日 02:49:48

伊勢崎周辺の現場に来る時の常宿として利用させてもらっています。
料金、朝食サービス、大浴場等大変満足しています。
特にランドリーが無料で利用できるのが大変助かります。
駐車場も広く無料です。
飲食店なども徒歩で行ける距離にあります。
アットホームな雰囲気でとても気に入っています。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年02月04日 01:55:21

いつもホテル若松をご利用頂きありがとうございます。
<大変満足しています>とのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
我が家のようにお寛ぎ頂けるよう、これからも精進して参ります。
お客様の笑顔をお待ちしております。

フロントスタッフ  高木

【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

ヨッチ1957さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ヨッチ1957さん [60代/男性] 2017年12月27日 18:11:09

部屋に髭反りが無かったのが残念
それ以外は、ほぼ満足ですね

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年12月30日 15:25:31

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

髭剃りの件ですが、チェックインの時にフロントにありますアメニティーバイキングの説明が足りなかった様で大変すみませんでした。
フロントには、お部屋に無いアメニティーが揃えてありますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 渡辺

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

ちゃっぷ2538さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ちゃっぷ2538さん [40代/男性] 2017年11月06日 22:08:38

前回利用時も良かったのでリピしました。今回も前回と同じ部屋だったので静かに休めてよかったです。
今まで数回利用してきましたが、今回は初めて朝食の提供時間が遅れ、チェックアウトまでの時間も狂い、その調整が大変。まぁ何とかなりましたが。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年11月09日 10:11:27

いつもホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

朝食の開始時間の遅れについてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後この様なことが無いようにスタッフ一同意識向上に努めて参ります。

また伊勢崎にお越しの際はホテル若松を宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル若松フロント 島村

投稿者さん 2017年11月04日 05:12:37

コスパ最高であり、対応も大変気持ちの良いホテルした。フロントの方(少し年配の男性)の対応は、チェックイン時名前を告げると「お待ちしておりました」と言われ、駐車スペースも、すぐそこと指示するのではなく、雨の中わざわざ案内されたり、朝食時バイキングなのですが
お盆に割り箸をまだ載せていないお客には、一人ひとりに自分の胸ポケットから出して渡してくれたり、忙しく料理の出し入れをしながらお客に挨拶をされたり見ていて気分の良い気持ちになれました。部屋の掃除の方もエレベーターで一緒になると「ありがとうございました。忘れ物はありませんか?お気をつけてお出かけください」と声を掛けてくれ、他のホテルの多くで見受けられる、チェックアウトした部屋からどんどん布団等が廊下に出され掃除をする光景もなく、今まで数多く宿泊したビジネスホテルの中で間違いなくNO,1の対応・コスパのホテルでした。是非また利用させてもらいたいと思いました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年11月06日 13:19:02

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。日々スタッフ一人一人がホスピタリティーとは何なのかを勉強をしております。
少しでもお客様にホテル若松を選んで良かったと感じてもらうために日々の営業に励んでおります。お客様にこの様なお言葉を頂戴いたしまして
ホテルで働いているスタッフ全員の喜びとなっております。これからもより一層の努力・目配り・気配りを行ってまいりたいと思います。
伊勢崎は大変に寒くなるそして風が強くなる季節になります。伊勢崎にお越しの際は暖かい格好でお越し下さいませ。御貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテル若松フロント神崎

投稿者さん 2017年11月02日 21:56:37

過ごしやすいホテルでした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年11月06日 12:59:32

いつもホテル若松をご利用頂きありがとうございます。過ごしやすいホテルとお客様から言って頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもより一層の企業努力、スタッフの意識向上に努めてまいりたいと存じます。
これからもホテル若松を宜しくお願い致します。
寒くなってまいりましたのでお体には十分にお自愛ください。
御貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテル若松フロント神崎

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】