ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月29日 23:41:31

駐車場が広い、繁華街に近い、部屋は掃除され清潔、大浴場は良く掃除され綺麗、シェービングフォーム有り、朝食はバイキング、和食、中華、洋食、カレー、焼きそば、ご飯、パン、サラダ、果物等、無くなると直ぐに補充、補充する量も多い、煮物、漬物は、私には、濃すぎる。フロントの対応は良い、大浴場はチエックアウトの時間までは入れる。私は、ゆっくりは入れるので満足、部屋自体は古いが満足、又泊まりたいホテル。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年07月30日 07:40:54

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、フロントの対応のお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。現状に満足することなく精進して参りたいと思います。

大浴場もこまめにチェックし、綺麗な状態でお客様に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。

フロント 落合

【PayPay利用可!】駐車場無料&朝食付 男女別大浴場でまったり♪シンプルステイプラン【現金特価】
【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

ぺるかむさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ぺるかむさん [40代/男性] 2019年07月16日 19:17:52

市街地にありながら駐車場も広く、お部屋も快適でした
無料の朝食も品数があってよかったです

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年07月17日 06:58:03

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。

フロントスタッフ 島村

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価>
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

投稿者さん 2019年07月01日 12:11:20

いつもお世話になっています。
仕事関係の呑み会に便利です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年07月01日 14:44:54

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
立地面でご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

次回も是非お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2019年06月27日 22:22:29

何もかも満足です。
GW期間中でも格安。清潔感あり、部屋もお風呂も快適。
食事も美味しく、駐車場も洗濯機も乾燥機も無料。
今後伊勢崎方面にいく際には、必ず選択肢にいれます。
わがままですが漫画コーナーがあればもっと嬉しいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月29日 05:22:38

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足頂く為に、現状に満足することなく精進に努めたいと思います。

お客様のご要望ですが、ご希望に添えるよう改善に努めたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

この度は大変お忙し中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるよう改善に努めたいと思います。

フロント 青木

【楽天トラベル限定】お2人様ご利用プラン♪ 朝食付きお値打ち価格!(駐車場無料) 『現金特価』

投稿者さん 2019年06月24日 22:08:30

和室でしたが、畳が古く不潔な感じがしましたq

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月26日 22:14:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に添えるように改善に努めたいと思います。

機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:青木

☆「事前カード決済」限定☆ 朝食も付きます!男女別大浴場でのびのびゆったりプラン
【本館_和室 『喫煙』 (バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2019年06月08日 16:45:12

駐車場が広くて停めやすいです。今回は某甲子園強豪校大型バスが停まってたので、大きな車でも受け入れ駐車OKなんだなぁと思いました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月09日 16:20:31

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
駐車場が満車になる場合もございますので、その際には他の駐車場にご案内させて頂きます。

お客様にご満足頂けるよう最善を尽くして参る所存でございます。

フロント 太田

投稿者さん 2019年06月08日 16:41:11

温泉では無いと思いますが大浴場が男女別であり、毎回利用させていただいてます。広くはありませんがキレイで足を伸ばしてゆっくりでき仕事の疲れが取れます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月08日 21:30:15

この度はホテル若松をご利用ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

大浴場お褒め頂き嬉しく存じます。次回当ホテルをご利用頂くことがございましたら、ロビーにございます無料マッサージチェアも合わせてご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【本館_『喫煙』シングル <バス・トイレ付>】

火の鳥 2019さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

火の鳥 2019さん [50代/男性] 2019年05月30日 22:33:05

4月に利用してよかったので、リピートです。

ロビーにセルフのドリンクがあります。コヒー、お茶 ともにホット、アイスあり。スポーツドリンクもあります。これがフリーです。
到着時、風呂上りにおいしくいただきました。ありがたいサービスです。

洗濯機と乾燥機がありますが、これもなんと無料です。こんなの初めてです。

朝食も気に入っています。具だくさんのカレー どこか懐かしい味、やきそばは縁日の味、
おかず類も家庭的でゆっくり味わいました。
生たまごがあるのですが、目玉焼きにしていただけます。あつあつできたの目玉焼き。
豪華な朝食ではないけもしれませんが、どこかほっとできる朝食です。

スタッフの皆さん、ありがとうございました。また利用したいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年05月31日 06:49:38

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また来館したいと思って頂けるよう、サービス向上に努めて参りたいと思います。

伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

フロント 落合

【本館_『禁煙』シングル <バス・トイレ付>】

投稿者さん 2019年05月28日 22:45:52

伊勢原駅から5分以内の駅チカのホテルで立地は申し分ありません。
とはいえ、ホテル周辺に飲食店や商店はないため、買い物は駅前のスーパーがおすすめです。安くてよいです。

浴場があるのがとてもありがたかったです。カランは5つと大浴場とは言えないかもしれませんが、この手のホテルはたいがい部屋のユニットバスでシャワーですますことを考えると、足を伸ばして入れるお風呂は疲れもとれて気分爽快です。
男女別にあり、時間入れ替え制でないのもせわしなくてよいです。
24時間入浴できますので、時間によっては独占できます。実際独占でした。

ロビーにはマッサージチェアが。しかも無料です。入浴後に気持ちがいいです。

くつろげるホテルでした。
ありがとうございました。また利用したいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年05月29日 16:23:15

この度は、ホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
「気分爽快」という言葉を頂戴し、快適にお過ごし頂けたご様子に、私達どもも大変嬉しく存じます。これからも居心地のいいホテル造りを念頭にスタッフ一同頑張って参ります。
ご貴重なお時間をいただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!

フロント 町田

【本館_『禁煙』シングル <バス・トイレ付>】

投稿者さん 2019年05月23日 16:38:14

四千円台の値段で
朝食付き、大浴場有り
落ち着けるホテルです。
従業員の対応も良かっです。
また利用させて頂きます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年05月24日 02:14:58

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベル限定】大人気の和洋朝食と駐車場が無料で付く特別価格プラン♪『現金特価』
【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

太陽女王さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

太陽女王さん [50代/女性] 2019年05月19日 17:48:39

5/17(金)夜にチェックインしました。
フロントの女性がキビキビしていて、とても好印象でした。
(男女共)お風呂も清潔で、とっても快適に過ごせました。
朝食のおかずの味付けも、甘過ぎず丁度よい味付けで、大満足です。
ご飯の炊き加減も絶妙です!!
今回は、男性がホール係に居ましたが、色々気づいてくれて気配りが嬉しかったです。

部屋は、本館ツインを使わせていただきました、掃除も綺麗に行き届いて快適でした。
鏡のスペースに明かりが届かないので、明かりがあると鏡も見やすいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年05月20日 07:27:44

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
今回も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。ご滞在中、快適にお過ごし頂き幸いです。
朝食もお客様にご満足頂けるよう、試行錯誤して参りますので次回ご宿泊される際にもお楽しみ下さいませ。

鏡の明かりについてですが、今すぐに改善は難しいですが出来る限りお客様のご要望お応えできるよう努めて参ります。

大変お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。お客様にご満足頂けるようこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【本館_『禁煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2019年05月06日 17:44:51

低料金なことを考えると、朝食も設備も十分だと思いました。大浴場に行ってみて、ホテルの規模に対して小さくないのかな?と思いましたが、自分が利用した際は他に3名ほどで、特に問題なくて良かったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年05月07日 23:31:24

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

大変貴重なご意見有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう誠心誠意込めましてスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

m_0777さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

m_0777さん [40代/男性] 2019年05月02日 09:44:35

伊勢崎出張の際の定宿とさせて頂いております。部屋の設備もアメニティも必要最低限以上は用意されており満足しております。朝食内容の良さで宿泊させて頂いております。また利用させて頂きます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年05月03日 02:43:48

今回も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様にご満足頂けるようにこれからも誠心誠意込めまして、サービス向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

m_0777さん [40代/男性] 2019年05月02日 09:44:19

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年05月03日 15:59:26

この度、ホテル若松をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせて頂いており、嬉しく思います。ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
これからも、より満足して頂けるように努力して参りますと思います。
次回近隣へ御用の際には、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 町田

【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

股旅裕一さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

股旅裕一さん [40代/男性] 2019年04月19日 19:21:10

両親と一泊しました。和室です。
自動車、鉄道共にアクセスは良い。バス停目の前。駐車場は広いが砂利(砂地)が大半。
テレビはBS放送受信出来ず残念(野球が見れない)。お風呂はやや広めの普通のお風呂。
朝御飯は特別な感じはありませんがまあまあです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年04月20日 03:16:14

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

大変ご貴重なご意見有難うございます。

お客様に満足して頂いた点はこれからも続けていけるように、ご指摘頂きました点につきましては、改善していくように努力をして参ります。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 島村

『和室』でゆったりくつろぎプラン♪ 朝食付き&『駐車場無料』 <現金特価』>
【本館_和室 『喫煙』 (バス・トイレ付き)】

なつみかん66さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

なつみかん66さん [30代/女性] 2019年04月01日 19:46:03

大浴場がとてもきれいで快適でした。
朝食もとてもおいしかった。
無料マッサージチェアや、無料の飲み物もありがたい。
団体さんがにぎやかで
それらのサービスを存分に楽しめなくて残念でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年04月03日 18:51:57

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉、有難うございます。大変嬉しく思います。
今後更により良いサービスができるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

また、お客様御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊される際には満足して頂けるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

フロントスタッフ 落合

投稿者さん 2019年03月16日 16:32:53

初めて宿泊しました、希望は朝食付きと大浴場を満たしていたので、ここを選びました。
朝食は品数も多く、美味しかったです、大浴場も綺麗でした。
群馬の伊勢崎方面には、良く足を運びますので、これからも利用したいと思います。
GW予約をいれようとしましたが、満室でダメでした。。
また、違う時期に予約します。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年03月18日 23:47:34

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。朝食は季節によってメニューも変わることもございますので次回ご宿泊される際にはお楽しみ下さいませ。

大浴場もお褒めの言葉を頂き有難うございます。次回ご宿泊される際にもお楽しみ下さいませ。
その他にも、ロビーには無料でご利用できますマッサージチェアもございますので、入浴後にも合わせてご利用くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 島村

ツインルームでリラックス&快眠♪ 朝食付きでお二人様9,000円~ 『駐車場無料』 <現金特価』>
【本館_『禁煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

GOLDEN-1さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

GOLDEN-1さん [60代/男性] 2019年02月27日 20:46:32

伊勢崎地区を仕事とする者ですが会合等の時には飲食が伴うので毎回若松様にお世話になっております。新館が出来、大浴場も広々としてとても綺麗で女性客の方も結構宿泊しているようです。(朝食時に見かけますので・・)。若松さんの気に入っているところは他には無い朝食(無料)のおかずの品数でしょう。20種類以上のバイキングが一品々とても美味しく毎朝の朝食が楽しみです。ありがとございます。金。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年03月01日 05:53:12

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

日頃からのご愛顧並びに、再度のご宿泊につきまして重ねて御礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。朝食につきましても、これからもお客様にご満足頂けるよう色々試行錯誤していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 島村

【早割り!】14日前までの予約がお得♪ 駐車場無料&朝食無料プラン! 『現金特価』
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

Ms.まーくんさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

Ms.まーくんさん [60代/女性] 2019年01月27日 21:36:12

雪の降る日の夜にチェックインしました、フロントの男性が駐車場の案内を外まで出て案内してくださり、荷物まで持ってくれて、ビジネスホテルとしては格別のサービスに感激しました。また寒い日の夜遅くに到着し大浴場が朝まで使用出来るという事がありがたく、体を温めゆっくり眠れました。お部屋も静かで良かったです。朝食も美味しかったです。生姜の甘辛煮が美味しかったです。
伊勢崎は色々なビジネスホテルに泊まりましたが、リピートしたい宿となりました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年01月28日 06:24:07

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

朝食は季節によってメニューも変わりますのでまた、当ホテルをご利用の際はお楽しみ下さいませ。

まだまだ寒さも続きますが、お体ご自愛下さいませ。

フロント 島村

投稿者さん 2018年12月17日 14:50:36

安かったので伊勢崎に宿泊してみました。朝食や駐車場は無料だし、大浴場はあるのでCP高くて満足です。同じ値段なら近くに行ったらまた行くと思います。ありがとうございました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年12月23日 16:23:48

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは交通の便も良く立地条件抜群です。
リーズナブルな価格で、様々なタイプのお部屋をご用意しております。
大浴場は、ミネラル温泉とジェットバスでおくつろぎ頂けます。
また、ロビーにはマッサージチェアやコーヒーなどのサービスもございますのでぜひご利用下さいませ。

また伊勢崎にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 太田