ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月31日 12:22:30

毎週週末にかけて、義母の介護で帰省し、
朝早くから夜中近くまで、義弟夫婦の家にいます。
義夫母、義弟夫婦が同居している事から、
寝る時だけはホテルを利用しています。

介護で疲れきっている中、唯一休めるのがホテルなのですが、、、。
団体が何組も宿泊しており、24時間稼働のコインランドリー付近の部屋で、終始うるさく一睡も出来ませんでした。
予約した時点で、その旨をご連絡いただければ、宿泊しなかったのですが、
チェックイン時に言われても、夜中に再度ホテルを探すのも大変です。
連泊だったので、せめて部屋をかえて欲しい。と、伝え翌日は変更していただきましたが、

チェックアウトの際、私の車だけミラーを折られ、ワイパーをあげられ、いたずらされていました。

このホテルには、2度と泊まりません。

最悪です。

警察に被害届けを出してから、義母の介護のため、家に向かいました。

幼児添い寝OKです♪☆☆伊勢崎駅から徒歩5分!☆☆朝食付プラン
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

abc34810314さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

abc34810314さん [50代/男性] 2018年08月15日 11:31:29

ふだん利用しているホテルがお盆価格で高額になっており、3泊するには躊躇していたところ、こちらのホテルを見つけた。
良心的な価格であり、クチコミも高評価だったことから、3ヶ月前に3連泊で予約した。

宿泊1日目にチェックインの時間が遅れそうになったため、予めホテルに連絡を入れておいたが、到着すると駐車場入口にポールが立ててあったため入場できず路上駐車してフロントへ(当日は近所で祭りが行われており、警察が巡回していたため短時間でも路駐するのは抵抗があった)

フロントに尋ねると笑いながら「ポールは勝手に動かしていいですよ」と言われ、さらに自分でやれと言う。ホテル側が設置したポールを動かすのは宿泊客の仕事なのか?
疲れていることもあり非常にイライラしたが、あと2日お世話になることを考えて気持ちを落ち着かせた。

車を停めてフロントで正式に手続きをすると「3泊目は事情により別の部屋になります」と言われ愕然。宿泊期間中は午後から夜にかけての活動予定だったので部屋を変えるのは困ることを伝えたところ、「宿泊中、どこにも出掛けないんですか?」などと失礼な質問を平気で言う始末。アンタに関係ないだろ。

結局、3日目は出掛ける13時に荷物を全部出して部屋を変えることで話がついた。

しかし3日目。まだウトウトしていた10時頃に部屋の電話が鳴り、フロントから「部屋を掃除するので一旦出てもらえますか?」とのこと。初日にの経緯を話したが取り合ってもらえず、急いで荷物をまとめてフロントへ。

案内された部屋は食堂の奥のランドリー前の古い部屋。
当然、洗濯をする客がひっきりなしに部屋の前にきてお喋りしながら洗濯機を回すので、うるさくてしょうがない。

なぜこんな部屋を割り当てたのか?3日間とも同じ宿泊料金を払っているのに納得いかない。説明が欲しい。

安価で大浴場、朝食付きであるが、経費削りすぎてスタッフの教育まで手が回らないのか?

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年08月19日 21:46:32

ホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お祭りのためホテルの前の道路が通行止めだったため、ポールを設置しておりましたが配慮が足らず、ご迷惑をお掛けいたしました。
お部屋割りについて、同タイプ連泊のお客様には、同じお部屋を割り当てるようにしておりますが、スポーツ団体など1年以上前からの予約が入っておりますと、ルームチェンジになってしまう場合がございますが、お客様のお時間に合わせて対応させて頂くようスタッフ一同努力いたします。
今回は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

【早割り!】14日前までの予約がお得♪ 駐車場無料&朝食無料プラン! 『現金特価』
【本館_『禁煙』シングル <バス・トイレ付>】

投稿者さん 2016年12月21日 16:03:12

フロントの態度が悪すぎます。
ある1人の方なんですが
キャッキャ騒ぎすぎです。
朝食は種類も豊富で大変満足でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年12月23日 15:59:46

この度はホテル若松にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
フロントの態度、騒ぎの件に関しましては、お客様に不快な思いをおかけいたしました事を、深く反省し改善に努めてまいります。

従事する者として、最も基本的な姿勢が欠けておりました事は、お恥ずかしい限りでございます。

今後二度とこの様な事が無いよう深く反省し改善に努めてまいります。

従業員一同重ねてお詫び申し上げます。
これからもホテル若松を宜しくお願い致します。

フロント渡辺

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価>
【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

堺のおいやんさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

堺のおいやんさん [50代/男性] 2014年09月21日 09:49:03

多分もう二度と利用しないと思います。
まず、今回のプランが現金限定と書いてあったので事前にカード利用は絶対無理ですか?と聞いたところフロントでその旨伝えたら大丈夫ですと言うのでそれを信じてその通りしたらフロントの女性と男性に怪訝な顔されました。
結局カード支払い出来たのですが、プランよりも料金が値上がりしてました。
その上フロントの男性からの鍵とか他のカード類を放り投げられた様な手渡され方して、非常に驚きました、客に対する態度では無いと思います。
鍵を貰い通常は館内の説明とかあるのですが、全く無し。
お陰で大浴場もどこなのか不安な中自分で探しました。
その大浴場も狭い中なんとか作った事は理解出来ますが、排水の悪さ風呂の入りにくさを考えたら必要かなと思いました。
その上狭い着替え場の中にあるマッサージ機も邪魔なだけでなぜおいてあるのか不思議でした。
先週も同じ所への出張で平成インに泊まったのですが、禁煙部屋が無かったのでこちらを選択しました。
こんな扱い受けるならば喫煙部屋でもあちらを利用した方が良かったなと本当に思いました。
駅から近いのでもう少し社員教育をしっかりされては如何でしょうか??
部屋の構造もテーブルと椅子がある部分に照明なくて暗いし、ベッドの枕元に電源も無いし、何に付け中途半端な作りでした。
朝食が美味しかったのが唯一の救いでした。

2014年09月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2014年09月25日 14:07:38

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様には大変失礼な対応をしご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
今後二度とこの様な事が無いよう、気持ちを入れ替えさらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

ホテル若松 支配人

『QUO』(2000円)爽快メンズプラン!DHCメンズアイテムでスッキリ ◇朝食付き◇ ●現金特価●
【ツインルーム 『禁煙』 (バス・トイレ付き)】

k_rさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

k_rさん [20代/男性] 2014年02月11日 22:48:59

以前はトイレのドアがベッドにあたり開き切りませんでしたが、リニューアルされて部屋が広く感じるようになりました。

2014年01月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2014年02月12日 10:11:30

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。以前にお越し頂きました事と合わせて御礼申し上げます。
リニューアル前は客室のトイレのドアがベットに当たってしまうことは、難所な改善点でもありました…全館新しくなる際、研究と改良を重ね、更に、お客様に癒しと寛ぎをご提供できるお部屋を考慮してみました。リニューアル後の御泊りに御満足いただけました様で、私共も嬉しく感じております。
気になったことなど何でもお声を頂けると私共では見えなかったことに気付くことが出来ます。お客様のお声はスタッフの励みとなっております。今後も是非、貴重な御意見御感想宜しくお願い致します。
先日、伊勢崎も雪が降りました。近づいてくる春の訪れが待ち遠しいです。こちらにお越しの際はまたぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル若松フロント 細谷

【楽天限定】◇◆◇楽天スーパーポイント10倍◇◆◇ 朝食も付きます!
【シングルルーム 『禁煙』 (バス無しトイレ付き)】

vamso_1960_amigoさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

vamso_1960_amigoさん [50代/男性] 2013年02月04日 19:36:45

フロントの対応がぶっきいらぼう。
ドライヤーは、貸し出し(部屋に無い)。
食事も美味しくなkった。

2013年02月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2013年02月04日 21:02:39

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。このたびお客様にご指摘頂きましたこと大変に申し訳なく思っております。フロントの対応はしっかりと行いお客様に不快のないように勤めてまいります。但しドライヤーの方は貸し出しと言う方針になっております。あらかじめご了承下さいませ。朝食の方もスタッフ・料理長とも相談し今一度メニューを考えさせて頂きます。
大変ご貴重なご意見誠に有難うございました。
伊勢崎は大変に寒くなっております。お身体には十分にお気を付けくださいませ。またのお帰りをお待ち申し上げております。

ホテル若松フロント小沢                支配人

リニューアルオープン記念★御朝食サービス♪得々プラン
【シングルルーム 『禁煙』 (バス・トイレ付 )】

投稿者さん 2011年12月15日 15:32:09

チェックイン時にカードで払おうとしたら、
どうやら私の宿泊プランではカード払いが出来ないらしく、
持ち合わせが足りなかったったので、仕方なく歩いて5分ほどの郵便局へ・・。

それはともかくとして、フロントの対応がいまいち事務的過ぎますね。

壁が薄いのか?隣の部屋のテレビの音が気になるし、
ベッドの枕がその隣の部屋に向いているので尚更気になりました。

2011年12月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年12月19日 21:03:54

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご精算や設備の面でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳けございませんでした。
当ホテルは1月15日から全館リニューアル工事に入ります。設備の面や壁の件も気にならなくなると思っております。

フロントの対応も今一度フロントマンのあり方を勉強させていくつもりでございます。

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

ホテル若松フロント 大木

【シングルルーム<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2011年09月15日 17:18:07

安い値段だから文句わぁいえませんが
クレジットカードで宿泊料を払おうとしたら手数料5%かかるといわれた。
手数料が必要だったらちゃんとカード使用したら手数料が必要と一言サイトの文面に入れておいてほしいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年09月18日 15:12:26

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。こちらの件はお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。フロントにては提示してございますが、ネットのほうは提示してございません。お客様にご不便がかかりませんように対処をさせて頂きます。このたびは大変なご貴重なご意見誠に有難うございました。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル若松フロント神崎

ゆま~る入浴プラン!! (朝食サービス)
【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年08月08日 18:08:01

プラン名は朝食付きと書いてあるのに、予約確認では朝食なしとなっていて、矛盾しているので、わざわざ電話で確認した。とても手間をかけさせられて不愉快であった。部屋のエアコンの室外機の音が非常にうるさく聞こえてきたこと。また、どこからか、トイレットペーパーを乱暴に引き出しているような音が繰り返し大きく響いてきてとても寝るどことの部屋ではなかった。一晩でぐったり疲れ切ってしまい、翌日は仕事どこではなかった。朝食は珈琲はつかずがっかりの締めくくり。サービスは何もないので不満も何もないが項目をチェックすると不満しかない。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年08月10日 18:19:56

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。設備に関しましても早速業者の手配をいたしまして修理に入っております。大変ご迷惑をお掛け致しました。

お客様の大変御貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル若松   フロント細谷

出張に来たら【朝食】食べちゃおうプラン!!
【ツインルーム(バス・トイレ付き)インターネット接続可】

投稿者さん 2009年04月06日 22:18:31

風呂がとても気持ち良く、朝食も落ち着いたレストランでおいしくいただきました。価格以上です。立地も伊勢崎では一番いいかも。

シングルルーム(アウトバス・トイレ付)

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2009年04月07日 22:17:24

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にこの様なお褒めのお言葉を頂きなにうえない喜びでございます。スタッフ一同更に日々精進させて頂きたいます。
桜の咲く季節になりました、当ホテルの近くの桜も満開になりました。近くにお越しの際にはお立ちより頂ければ幸いに存じます。(華蔵寺公園もすごく綺麗ですよ)!!
大変御貴重なご意見有難うございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル若松 スタッフ一同

投稿者さん 2008年09月21日 18:59:48

初めて利用させていただきました。大浴場が一つしかなく
中から鍵をかけられるとあくまで待つしかありません。
女性の方が利用していると思っていましたが、
男性客でも鍵をかける方がいるようです。
食事は値段を考えるととてもよかったです。
ただ、朝は、忙しい時間帯だけとは思いますが、
団体客を中心に先に食事を出して個人客は相手にしてもらえませんでした。
フロントに言ってからは前もって出してもらえるように
なりましたが、朝から不愉快な気分になってしまいました。

シングルルーム(アウトバス・トイレ付)

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2008年09月23日 15:07:28

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂の件ですが、こちらとしましても男性の方の鍵を掛けての大風呂ご利用には困っておりまして何か良い方法は無いかと頭を悩ませております。
朝食は時間帯によってお客様が集中してしまい、お食事を思うようにお出しする事が出来なくご迷惑をお掛けし、大変申し訳なく思っております。
また、前もって朝食を召し上がる時間をおっしゃって頂けたら有難く思います。
お客様にはサービスが行き届かなく朝から不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。これからもお客様一人一人に目配り、気配りが出来ますよう日々心がけて参りたいと思います。大変御貴重なご意見有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月02日 03:25:02

いせさき花火大会のため去年に引き続き投宿しました。とにかくお客本位の居心地のよい老舗ホテルです。食事だけのビジネスマンも宿泊客も隔てなく気持ち良く迎え送り出してくれます。好立地でお風呂もあるのにコストを押さえられて脱帽です。キャベツのクリームコロッケ絶品でした。タルタルソースも!

ツインルーム<バス・トイレ付>

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2008年09月02日 16:06:15

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様には心地よくお泊りになっていただけた事、お褒めのお言葉を頂けた事、とても嬉しく思っております。

コロッケ、タルタルソースと一から手作りですが、これからもお客様に美味しいと言って頂ける
様、手を抜かず料理の向上を目指して頑張って行きたいと思います。

これからもお客様により満足して頂けるよう日々精進して参りますので、こちらにお越しの際は是非若松を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月28日 19:04:09

夫婦でツインルームに宿泊しました。
建物はそこそこ古いですが、フロントの方の対応や朝食(¥315)の内容など、とても満足しました。
すごくリーズナブルなホテルだと思います。
また来年、利用させていただきます。

ツインルーム<バス・トイレ付>

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年08月29日 14:30:25

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際、当ホテルをお気に召して頂けて光栄でございます。従業員一同、丹念に御部屋の御用意を致し、また、心を込めた御食事も御用意させて頂きます。私共の’心を込めたおもてなし”が、多くの御客様に喜んで頂けますこと、願いまして、日々精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月27日 09:49:18

いせさき花火大会に行くために投宿しました。他の方のクチコミの通り、おいしい食事、キビキビしたサービス等、このホテルにして正解でした。安かろう悪かろう、あるいはただ高いだけ、という宿が多い中、お客本位の老舗ホテルの底力見せてもらいました。

ツインルーム<バス・トイレ付>

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年08月29日 14:05:59

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
毎年この時期に『いせさき花火大会』が当ホテルの側で大規模に開催されます。年に一度、3万発の花火が伊勢崎の夜空に華麗に花咲くのを、全国各地から、多くの方が見物にみられているようです。御客様も伊勢崎の花火を御覧頂いていかがでしたでしょうか?
当ホテルでのご宿泊にも御満足頂けました様で、御客様の御意見・御感想を拝読致しまして、とても嬉しく感じております。これからも、御客様の笑顔をたくさん見られますよう努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月12日 11:00:59

風呂付きの部屋が取れなかったのですが、大浴場が男女別になっておらず、女性時間を気にしながらで自由に入れないのが困りました。また、部屋に時計と冷蔵庫がないのが困ります。値段相応かな?

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年08月14日 14:19:53

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
御客様がお越し頂いた日は丁度団体の御客様がご宿泊されており、一般の御客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。当ホテルの大浴場は、ミネラル浴泉にジェットバスが完備しており、ご宿泊頂いた御客様には大変お気に召して頂かれておりますが、どの御客様にもご満悦頂けます様、今後よく検討して、配慮させていただきます。貴重な御意見有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月24日 09:48:26

設備や建物自体はやや古めの感じがしました。でもスタッフの対応がアットホームでよく、値段も手ごろなのでまた利用させていただきたいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年07月26日 15:37:47

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは創業30年経っており、建物が古い分御客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、スタッフのサービスで補えます様に日々サービスの向上に励み、御客様皆様に快適にお寛ぎ頂けます様に努めております。
私共はアットホームでいつでも家に帰ってきたかの様なホテル作りを目指しておりまして、そんな中この様な温かなお言葉を頂けましてとても嬉しく思います。
また、伊勢崎にお越しの際にはお目に掛かれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月07日 23:59:56

夕食500円、朝食300円と値段の割りに食事が質量ともに充実していて、おいしくいただきました。部屋に冷蔵庫があるとよかったです。立地も伊勢崎駅から近くて便利なので、また出張の際には利用したいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年07月10日 13:07:07

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊頂く御客様に喜んで頂けます様、また、御客様の明日への活力に繋がります様、栄養とボリュームを考えた御食事をホテルのシェフが心を込めてお作り致しております。またお越しの際もぜひ、ご賞味下さいませ。お気に召して頂けると光栄でございます。
またのご利用を、従業員一同、心より御待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月17日 15:56:29

2食付で、駅近くの立地でこの料金は、非常に助かりました。
大浴場も、予想よりもゆったりしていて、快適でした。
伊勢崎近くに出かけることがあれば、また利用したいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年06月20日 09:20:40

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
御客様に喜んでいただけて私共も大変感激しております。伊勢崎にお越しの際に、また何度でも、お気軽に足を運んで頂けます様、より良いホテルを目指して努めてまいります。これからもホテル若松をどうぞ宜しくお願い致します。
御客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月28日 16:29:23

朝食300円・夕食500円を食べても4200円(税込み)は大変ありがたい価格です。
今後も伊勢崎出張時、空室さえあれば利用させてもらいたいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年06月04日 09:16:54

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。
いつもご利用頂いてます御客様はもちろんのこと、当ホテルでの御宿泊を御希望下さりました御客様にも御都合に合った日にちに、御部屋を御用意できますよう努めて参りますが、できる限り、早めの御予約をお勧め致しております。
またぜひ御利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月21日 09:26:13

今回は私用で利用しましたが、
伊勢崎駅に近く、駐車場代も無料の上、格安な宿泊料金でした。
朝食も315円ながら、和食と洋食が選べ内容も値段以上です。
ビジネスで宿泊するにも良いかもしれません。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年05月24日 19:47:52

先日は当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。
御客様に大変御満足頂けました事をスタッフ一同喜ばしく思っております。朝食も料理長共々喜んでおります。伊勢崎も大変に暑くなりましたので
御客様も御身体に十分お気をつけ下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル若松  支配人