ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2007年05月21日 09:21:11

伊勢崎で飲み会があり、代行代金よりも安い
宿泊料金だったので、利用しました。
格安料金でしたが、満足いくお部屋でした。
次回もまた利用したいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年06月04日 09:14:35

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルでは、やはり、ビジネスマンの方が多く御愛顧下さり、日頃から御仕事後の御付き合いで忙しくされてます御客様も多くございます。御休みのお時間まで削られて大変お疲れのことと感じております。ホテルに戻られました際は、ゆっくりと御休み頂ける環境でありますよう心掛けて参ります。またぜひ、御利用下さいませ。心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月18日 12:37:53

値段が安くて助かりました。朝食も値段の割りに大変美味しく満足しました。また利用させていただきます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年06月04日 08:47:36

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。
より多くの御客様に喜んでいただきたく、御客様の笑顔で私共も元気と活力をいただいております。また御利用頂けますこと、心よりお待ち致しております。「美味しい!」とお褒め頂けるような御朝食をいつでも御提供できますよう御用意致しております。

投稿者さん 2007年05月13日 17:49:53

宿泊料金も安価で夕食・朝食が800円で食べられ大満足。難を言えば支払いがクレジット払いが出来れば。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年05月15日 12:41:43

先日は当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。
『御宿泊料プラス¥800(税抜)で二食付き』になっておりますが、いつもご利用いただいております御客様や、初めて当ホテルを御利用下さいました御客様に感謝の意と、旅若しくは、ビジネスのお供に・・と、御客様の喜ぶお顔を拝見させて頂きたく精一杯の御提供価格になっております。喜んでいただけて光栄です。
当ホテルでは、ほとんどのクレジットカードを御利用いただくことができます。その際に、ご利用料金に5%加算させていただいております。ご了承の上、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。今回、手違いでカードでの御支払いができなく申し訳ございませんでした。次回、御利用いただけます様フロントにて承ります。
またお越しいただけます様、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月01日 10:07:01

桐生への用事の為に宿泊しました。
予定チェックイン時間よりかなり早く着いてしまったのですが、快く荷物を引き受けて下さいました。
部屋の広さなどは良かったのですが、タバコ臭かったです。消臭していただきたいですね。
朝食は300円とは本当にお安いです。内容もきちんとした物でした。
ただ、男性のお客さんが浴衣でウロウロ(食事にも)していたのは困りましたが・・・。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年05月06日 20:50:20

チェックインのお時間は、15時よりお願い致しておりますが、24時間係りの者がフロントに待機しております。お荷物等いつでも御預かりさせていただきます。その他にも御用件がございましたらフロントまで何なりとお申し付け下さいませ。おタバコの消臭の件では不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。以後気を付けて参ります。
貴重な御意見有難うございました。
またお越し頂けますことを心より願っております。

投稿者さん 2007年04月13日 22:36:49

あの宿泊料で、スゴク良いです!!!!!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年05月06日 20:35:18

今後も変わらず、精一杯のサービスを従業員一同心掛けてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月28日 07:17:46

アウトバスの部屋でも、トイレと洗面所があるのが嬉しい。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年04月07日 13:33:47

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。御客様から嬉しいと言って頂きましてスタッフ一同大変に喜んでいます。御客様が御利用頂いた御部屋シングル<アウトバス>トイレ・洗面所付でございます。全館のシングル<アウトバス>に付いておりますので次回お越しの際にも何卒宜しくお願い致します。桜の季節が参りました伊勢崎市も華蔵寺公園付近に御花見の御客様が大変に多いいです。御客様の地元でも桜のシーズンだとは思いますが、十分に御身体の方お気をつけてくださいませ。伊勢崎にお越しの際当ホテルを是非宜しくお願い致します。有難うございました。

投稿者さん 2007年03月22日 09:37:07

値段の割りに良かったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年04月07日 13:18:28

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。御客様の大変な御貴重な御意見を頂戴致しまして誠に有難うございます。御客様に御満足を御提供できるホテルとして日々スッタフ一同努力をさせて頂いております。満足ではなく大満足と御客様から言われるホテル作りをして行きたいと思っております。また伊勢崎にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。伊勢崎市にある華蔵寺公園の桜が咲き始めて降ります。そろそろ花見の季節でもありますので、御身体には十分お気をつけてくださいませ。有難うございました。

ホテル若松 支配人

投稿者さん 2007年03月17日 19:44:46

宿泊代金から考えて満足です。ただ部屋の壁が薄く隣室のモーニングコールがうるさかったです。またカード使用が5%増しであることも何故と思いました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年04月07日 13:02:18

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。料金が¥3200となっておりますので御客様にはご理解、ご協力のほどよろしくお願い致しております。せっかくの睡眠時間中に他モーニングコールの音でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。この様なことのない様に日々客室管理に努めさせて頂きますとともに御客様からの大変な御貴重な御意見を大切にさせて頂きます。寒い日や温かい日が交互に続いておりますが御客様も身体には十分御気を付けてください。またのお越しをお待ち申し上げております。有難うございました

投稿者さん 2007年02月24日 18:27:00

お値段も立地もOKです。また利用したいと思います^^

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年03月01日 17:29:30

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
駅からも近く、当ホテル専用の駐車場も備わっておりますので交通の便利さは御満足頂けたかと存じます。また何度でも、御宿泊頂ければ私共はこの上なく幸いでございます。御客様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月24日 16:14:15

3泊泊まりました。
ここの食事はとてもおいしいです!!
部屋もきれいで快適に過ごせました☆
オススメですヨ

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年02月27日 17:54:09

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
滞在中、御客様に御満足いただけましたこと、従業員一同も大変喜んでおります。御仕事でお疲れになられました御身体を、当ホテルで寛げます様、かつ、快適にお過ごし頂けます様、サービスをさせていただいております。今後も良きホテルとして向上していきたく思っております。またどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。お会いできますのを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月09日 12:14:09

いつもお世話になっています.
このホテルには毎週のように足を運んでいます.
良いホテルです.

昨日,初めてホテルの朝食を頂きました.
噂どおりの美味しい朝食でした.
これで300円はかなりお徳です.
お勧めです.

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年02月09日 21:16:43

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。毎週、御客様にお会いできますのを従業員一同とても楽しみに待っております。
出張時の御手伝いができ、ホテルで気持ち良くお過ごし頂けましたこと、嬉しく感じております。御感想を拝見いたしたところ、初めての御朝食は御満足いただけた様で、心を込めて作っておりますシェフも大変喜んでおります。お褒めのお言葉有難うございました。またぜひ、御賞味下さいませ。
またお越し頂けますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月05日 13:16:57

夕食500円、朝食300円で食べられ大満足。チェツクアウト後の昼ランチもいただきました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年02月05日 20:43:14

先日は当ホテルをご利用頂き有難うございました。並びに、レストラン<グリーンメイト>にもお越し頂き誠に有難うございます。
チェックイン後のお夕食に始まり、朝食、ランチと、一通りのレストランの雰囲気を味わっていただけましたでしょうか。御料理に御満足頂けましたこと、当ホテルのシェフも喜んでおります。またこちらにいらっしゃいました際にホテルとレストランで御客様にお会いできますのを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月31日 23:10:39

ホテル全体に活気があふれているのがいいです。繁盛しているのが何よりです。
一番驚いたのは、朝食が300円で充実していたこと。結構ボリュームがあって、
美味しかった。東京なら倍取られて量も少ないところでしょう。
 建物が若干古く、部屋はタバコ臭かったけれども、リーズナブルな宿と思いました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年02月04日 20:48:10

先日は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルに活気溢れていることを感じて頂き、また、お褒め頂き、従業員一同喜ばしく思っております。どうも有難うございます。忙しい都会には数少なくなってまいりました温かさが地方にはまだまだ残っておりますので、私共のおもてなしで感じて頂ければ幸いでございます。生活の上で御朝食は大変貴重と思われますので、健康面も考えた料理をぜひとも、御賞味頂きたく、御用意させて頂いております。
御部屋のタバコ臭の件ですが、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。御指摘頂いた点を特に重視して更なる繁栄に繋がります様取り組んでまいります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月29日 09:27:51

よくしてくれた

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年01月29日 19:10:26

先日は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
御客様の御要望にお答えできます様、できる限りのサービスをさせて頂きます。何なりとお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月26日 13:48:42

いつもお世話になっております.
とてもよいホテルです.
今度は,是非うわさの朝食もお願いしようと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年01月26日 21:04:45

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、いつも出張時には当ホテルを御愛顧頂き大変感謝しております。
御仕事でお疲れになられた御体を、ホテルに帰られましたら、ゆっくりとおやすみ頂けますよう寛ぎの場を御提供して参ります。チェックイン時でも結構ですので、ご希望がございましたら、美味しく、心のこもった朝・夕食も御用意させて頂きます。こちらにおみえになられます際は、またどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。御客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月19日 13:16:10

とてもよいホテルです.
寒い夜には,このホテルの浴場は最高です.

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年01月19日 22:28:57

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。大変に寒い冬になりました。大浴場で御客様の疲れや冷えを取って頂き、さらにやすらぎをご提供できればとスタッフ一同頑張っています。その中でこの様な嬉しいお言葉を頂戴致しまして有難く思っております。御客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテル若松   支配人

投稿者さん 2007年01月17日 23:02:52

朝食・夕食を食べても4200円(税込み)は大変ありがたい価格です。
伊勢崎出張時、空室さえあれば利用させてもらってます。
今回は風呂の温度が低かったような気がしました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年01月19日 22:16:35

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。朝食や夕食も御客様にご好評頂きまして従業員一同大変に喜んでいます。料理人の方も笑顔を浮べておりました。これからも日々努力をさせて頂こうと思っております。
御客様には大浴場で冷えた体を温めて安らぎをご提供できますように、しっかりと管理をしていきますので、また伊勢崎にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い申し上げます。外は大変に寒くなりました出張時の際には十分に御気お付けてくださいませ。<日頃も>
従業員一同御客様のお越しを御持ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2007年01月15日 01:13:33

いつもお世話になっています.
来年から週一のペースで
伊勢崎で働くことになった私の知人にも
このホテルを勧めました.

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年01月17日 21:19:17

明けましておめでとうございます。先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にこの様なお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変に喜んでいます。伊勢崎もいよいよ本格的な寒い冬になりました。御客様も御体には十分に御気を付けてくださいませ。御客様も知人様も従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2007年01月05日 22:21:39

残業が遅かったので都合上、チェックインが深夜2時になってしまった。遅い時間になってしまったのに、丁寧な応対だったので、気持ちよく宿泊させて頂いた。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2007年01月07日 20:39:46

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。御客様からこの様なお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同大変に喜んでおります。 私達御客様がいつおかえりになってもいい様に24時間体制でお待ち申し上げております。寒い季節になりましたので御客様も御体には十分にお気お付けてくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル若松 支配人

投稿者さん 2006年12月22日 11:39:49

良いホテルです.
是非お勧めです.

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2006年12月26日 17:51:27

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
先日、当ホテルのレストランでクリスマスディナーを催しました。いつもと違った雰囲気の中、生の演奏を聴きながらの御食事は、外からお見え頂いた御客様に大好評を頂きました。後は、年末まで残り僅かですので、御客様もさぞ、お忙しいことと存じ上げます。当ホテルも年末・年始休まず御客様方のお越しをお待ち致しております。