ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

BigOnionさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

BigOnionさん [40代/男性] 2015年10月15日 02:37:50

ユニットバスより大浴場がいい、でも共同トイレはちょっとという人には最適かも。
部屋も普通のビジネスホテルと同じ。きれいに掃除されていて快適。
朝食はバイキングではないものの、十分に満足できる量がありおいしい。個人的には和食がお勧めかも。
ホテル近くに飲食店やコンビニがないのが不便かも。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2015年10月19日 14:42:38

この度のご旅行にホテル若松をお選びご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の清掃、また朝食の和食につきましても良いご印象のお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
今後も皆様にお喜び頂けますようスタッフ一同サービスに努め、そしてより一層の精進を重ねて参ります。

出張応援! 朝食付きお値打ちプラン (大浴場) 『現金特価』
【シングルルーム『喫煙』 (バス無し・トイレ付き)】

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月25日 00:24:27

無料の朝食は和食がおすすめ!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2015年09月28日 12:16:54

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。                                       現状に満足することなく、今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルになるよう精進してまいります。
お忙しい中、口コミに投稿頂きまして誠に有難うございます。                                      次回のご利用も心よりお待ち致しております。

【シングルルーム『喫煙』 (バス無し・トイレ付き)】

茨城のシニア3人組さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

茨城のシニア3人組さん [60代/男性] 2014年06月18日 09:26:08

6月15日に宿泊しました。低価格なので、あまり期待はしていませんでしたが、シングルにしては広かった。リニューアルしてあり部屋もトイレも非常にきれいでした。
夜は近くの海鮮亭で飲みました。市街地の中心の割には夜は静かで、心も体も休まりました。

2014年06月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2014年06月19日 17:58:11

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様がゆっくりとお休み頂ける広さを確保し、お気軽にお泊り頂ける価格でご提供させて頂いております。
また、全室リニューアルを致しましたので綺麗なお部屋をご提供致しております。

北海亭居酒屋さんは地元の方もよく利用する人気居酒屋さんです。

心も体もお休みになって頂き大変嬉しく思っております。
また伊勢崎へお越しの際はホテル若松を宜しくお願い致します。

ホテル若松 フロント佐々木

【楽天限定】◇◆◇楽天スーパーポイント10倍◇◆◇ 朝食も付きます!【現金特価】
【シングルルーム 『禁煙』 (バス無しトイレ付き)】

JAM3843さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

JAM3843さん [20代/男性] 2014年02月02日 00:10:44

部屋にソファーがあるのは嬉しかったです。荷物置き場としてですが。
朝食は洋食をお願いしましたが、ちょっと物足りなかったです。パンはおいしかったです。

2013年12月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2014年02月02日 15:15:08

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ソファーを設置しておりますお部屋は限られておりますが、
お客様に御満足のいくお部屋がご提供出来よかったと感じております。

ご朝食の洋食は焼きたてのパンをご提供しておりますのでおいしかったと言っていただき料理長も嬉しく思っております。
物足りなかったのはとても残念です。
日々改良しておりますのでぜび次回は洋食にかぎらず和食もお召し上がり下さい。

お客様の御貴重な御意見御感想ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム『喫煙』 <バス・トイレ付>】

m_0777さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

m_0777さん [30代/男性] 2014年01月31日 16:59:33

伊勢崎界隈への出張の際に利用させて頂いております。和室は初利用でしたが寛ぐ事ができました。設備や朝食込みの宿泊料金からみるとCPは非常に高いと思っています。1点だけ挙げると、遅めのチェックインだと徒歩圏内にコンビニ等がないのでホテルの自販機でビールを購入しようと思いましたがアサヒ(スーパードライ)が売り切れで他メーカーのビールを購入しましたが、アサヒ(スーパードライ)党の私は他銘柄が飲めないので少し厳しかったです。しかしながらまた利用させて頂きたいと思います。

2014年01月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2014年02月02日 14:55:21

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にお気軽にお泊り頂きたく、当ホテル売りの大浴場で一日の疲れを取って頂きご朝食サービスでお仕事へのスタミナになればと思っております。
ビールの売り切れの件は大変ご迷惑、ご不便をお掛け致しました。
常に常備出来るよう努めさせて頂きます。
伊勢崎駅周辺も道を整備したり、新たに建築予定の建物が増えるそうで、変わりつつあります。徒歩でも伊勢崎の街を楽しめる環境を私共も楽しみにしております。

また利用したいとのお言葉が一番の褒め言葉で大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル若松フロント 佐々木

【和室 『喫煙』 (バス無しトイレ付き)】

houserさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

houserさん [40代/男性] 2014年01月04日 16:33:53

リニューアル通り、良い部屋でした。名前が若松ですが、部屋は新しく洋風です。電気ポットが壊れていてお湯が沸きませんでした。

2014年01月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2014年01月06日 18:16:02

明けましておめでとうございます。
お返事遅くなりまして誠に申し訳ございません。

良い部屋と言って頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。しかし電気ポットが故障とはしっかりとした御部屋づくりがされておりませんでした。申し訳ございません。

お客様のお声に耳を傾け、今後もより一層御満足のいくお泊りをご提供出来ます様取り組んで参りたいと思っております。

お客様の貴重な御意見、御感想ありがとうございました。
またの機会がございましたらホテル若松を宜しくお願い致します。
   ホテル若松フロント 佐々木

【シングルルーム『喫煙』 (アウトバス・トイレ付)】

ギャルマーチさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ギャルマーチさん [30代/男性] 2013年07月17日 19:47:47

朝食つきで格安な提供をしていただき感謝します。
宿泊価格を考えたら、十分すぎる朝食でした。
立地は、自動車があれば不便は感じませんでした。
部屋も新しい設備になっており、
不快も感じることはなく大満足でした。

2013年07月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2013年07月30日 00:46:28

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして大変に光栄でございます。
当ホテルの売りでもあります価格・朝食・設備に御満足頂けましてホテルをリニューアルさせて頂いて良かったと思っております。
今まで以上により良いホテルとしてこれからさらに接客を磨き上げて行きたいと思っております。”よかった”っと言って頂けるホテルとしてこれからスタッフ一同努力させて頂きます。

ホテル若松 フロント佐々木

【シングルルーム 『禁煙』 (アウトバス・トイレ付 )】

iijinさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

iijinさん [50代/男性] 2013年06月02日 20:06:27

格安の値段で、大浴場付き。ビジネスはもちろん、観光の拠点としてもおすすめのホテルです。

2013年05月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2013年06月08日 07:04:30

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして逆に感謝申し上げます。
サービス業(ホテル)をやっていて良かったと喜んでおります。これからもスタッフ一同でお客様におすすめのホテルと言って頂けるように日々の営業に取り組させて頂きます。

大変御貴重な御意見誠に有難うございました。
これからもお客様におすすめのホテルといって頂ける用にスタッフ一同きめ細かなおもてなしをさせて頂きたいと思います。

これから暑くなりますので御身体には十分にお気を付け下さいませ。(水分は絶対です)

【シングルルーム『喫煙』 (アウトバス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年03月07日 23:07:15

急遽お風呂付の部屋に(しかもすごくいいお部屋に!)変更していただき、ありがとうございました!とても快適に2日間を過ごすことができました。受付のおじ様に(ホテル長さんかな?)感謝・感謝です♪とても快く御対応していただき、本当にありがとうございました!また是非、利用させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します♪
フロントロビーのコーヒーも美味しかったです♪タダで頂けるとは本当にありがたい…!

2013年02月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2013年03月11日 23:23:31

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様を満足にさせて頂くにはやはりハード面もありますがソフト面が一番大事でございますのでスタッフ一同ソフト面を磨こうと日々努力させて頂いております。このようなお褒めの言葉を頂きまして逆に感謝申し上げます。
サービス業(ホテル)をやっていて良かったと喜んでおります。これからもスタッフ一同でお客様に満足と言って頂けるホテルとして日々の営業に取り組させて頂きます。
フロントでのコーヒーも喜んでいただいてよかったです。これから花粉の季節がやってきます。お客様もお体には十分にお気を付けくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
御貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル若松フロント 神崎

【シングルルーム 『禁煙』 (アウトバス・トイレ付 )】

投稿者さん 2012年12月30日 18:53:20

忘年会後の久しぶりの宿泊でしたが、内装がリニューアルされていて、また朝食無料サービス、1階ロビーでの無料コーヒーサービスと、より充実したサービスで快適な宿泊をさせて頂きました。ちなみに部屋は5100円のシングル洋室・バス有りでした。

2012年12月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2013年01月07日 22:28:31

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。お客様からお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでいます。当ホテルの売りでもあります大浴場でお客様の一日の疲れを癒して頂きまた明日からの活力になればと思っております。フロントロビーでのコーヒーサービスもお気に召して頂きありがとうございます。
お客様満足度を少しでもアップできればとリニューアル後から始めました。

フロント細谷

【シングルルーム <バス・トイレ付>】

m_0777さん [30代/男性] 2012年12月17日 14:46:03

伊勢崎泊まりの定宿です。設備や部屋も申し分なく、快適に過ごせました。朝食の内容も素晴しいです…(ご飯のおかわりは可能ですか?)

2012年10月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年12月24日 22:48:45

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。いつもホテル若松を定宿にして頂きまして光栄でございます。ご飯のお代わりは可能でございます。快適に過ごして頂くために精一杯スタッフ一同より一層努力させて頂きます。
大変寒くなりましたのでお体には十分にお気を付けくださいませ。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

フロント細谷 支配人

【シングルルーム (アウトバス・トイレ付)】

axela3198さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

axela3198さん [30代/男性] 2012年12月06日 12:54:31

部屋は大変綺麗でした。風呂なしでしたが大浴場があるので十分です。
フロントのコーヒーサービスも嬉しかったです。

2012年12月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年12月06日 16:07:51

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでいます。当ホテルの売りでもあります大浴場でお客様の一日の疲れを癒して頂きまた明日からの活力になればと思っております。フロントロビーでのコーヒーサービスもお気に召して頂きありがとうございます。

フロント細谷
                支配人

【シングルルーム (アウトバス・トイレ付)】

m_0777さん [30代/男性] 2012年11月12日 11:14:32

伊勢崎の定宿とさせて頂いております。元々利用させて頂いておりましたがリニューアル後は更に快適に過ごさせて頂いております。朝食の内容も十分過ぎるでしょう。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2012年10月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年11月26日 20:46:26

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。リニューアル前・後御宿泊頂き大変光栄でございます。機能的になりましたが、まだまだ至らない点もございます。少しでもお客様を満足して頂く為に朝食の方も料理長が食材調達から腕を振るってお客様の朝の活力になればと毎日一生懸命料理をさせて頂いております。パンも全て自家製のパンを焼いたりしております。
お客様に綺麗と言って頂けて全館リニューアルを行った意味がありました。お客様に御満足のいく御宿泊となりますようキメ細かなおもてなしを心掛けております。
          ホテル若松フロント 細谷

【シングルルーム (アウトバス・トイレ付)】

m_0777さん [30代/男性] 2012年10月26日 13:46:09

伊勢崎泊まりの定宿ですが、リニューアルしてからは今回が初利用でした。…とにかく部屋が「違うホテルに来たか」と思う位に綺麗になっており、設備も充実していました。朝食の内容もサービスの内容にしては十分だと思います(個人的には以前の300円朝食が好きでしたが)。益々予約が取れ難いホテルになると思うと複雑ですが機会があれば何回でも利用させて頂きます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年10月30日 00:29:58

お客様に綺麗と言って頂けて全館リニューアルを行った意味がありました。お客様に御満足のいく御宿泊となりますようキメ細かなおもてなしを心掛けてお待ち致しております。
伊勢崎にお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またお会いできますのを心よりお待ち致しております。
有難うございました。

ホテル若松フロント細谷
               支配人

投稿者さん 2012年10月17日 11:02:59

水道水がカルキ臭くて沸かしても飲めなかった
部屋のコンセントが2つしかなく不便でした
その他は申し分なかったです

2012年10月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年10月30日 00:33:49

先日は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございました。
貴重なご意見をいただき、スタッフで話し合うことが出来ました。よりよいホテルとなりますよう早急な改善箇所がみえてまいりました。
幾つかお褒め頂いたところは、今後も変わらぬ努力をさせていただく所存です。
ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳なく感じております。次にお越しいただきました際には、御満足のいく御宿泊となりますようキメ細かなおもてなしを心掛けてお待ち致しております。
          ホテル若松支配人 神崎
              フロント 細谷

【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】

にこめさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

にこめさん [50代/男性] 2012年06月17日 14:43:11

料金が安く駅からも近いのでたまに利用させていただいています、
前回は改装中でしたが、今回はフロントもお部屋もほとんどリニューアル
が終わっていて、とてもきれいになっていました、またよろしくお願いします。

2012年06月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年07月03日 02:47:43

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。この度リニューアルオープンを7月にさせて頂きます。お客様には改装中にもかかわらず当ホテルをご利用頂きましてスタッフ一同大変感謝しております。この綺麗さをお客様にいつまでも御提供出来ます様に従業員一同営業に勤めて参りたいと思っております。

私たちもあまりに綺麗になりましたので驚いています。お客様が伊勢崎にお越しの際にはスタッフ一同美味しい朝食や夕食をお作りしてお待ち申し上げております。
大変御貴重な御意見有難うございました。

今年も暑くなりそうですね。

ホテル若松総支配人神崎
フロントマネージャー細谷

投稿者さん 2011年01月24日 15:41:20

風呂は大浴場で大変満足した。部屋のベッドが柔らか過ぎたので少し眠りにくかった。

週末ご宿泊プラン!!
シングルルーム(アウトバス・トイレ付)

2011年01月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年01月24日 23:18:16

先日は当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルの売りでもあります大浴場がご満足頂けました事心より嬉しく思っております。
ただベットの方が柔らかすぎてお客様にご負担をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
早急に対応したいと思っております。
今後ともホテル若松を宜しくお願い致します。
伊勢崎は大変寒くなりましたお体には十分にお起付けくださいませ。

ホテル若松  寺口

週末ご宿泊プラン!!

投稿者さん 2010年12月20日 17:31:42

あの場所でこの値段では凄く良かったです。
周りのホテル高すぎ。
ただ寝るだけなら十分ですよ。
また使わせてもらいます。

シングルルーム(アウトバス・トイレ付)

2010年12月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2010年12月20日 21:49:41

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。私どものホテルはお客様に喜んでいただけるように低価格料金で営業させて頂いております。お客様に少しでも疲れを癒されて頂ければ当ホテルとしてもうれしく思います。
伊勢崎は大変寒い季節になりました、お体には十分にお気を付けくださいませ。
又伊勢崎にお越しの際にはホテル若松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月19日 01:41:56

9/17に宿泊しました。
大浴場が広く、料理(朝食)がおいしかったので、値段が安い上に非常に満足できました。

駅に近いのもいいところですが、何分周りにお店や施設が何もないのがたまに傷でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2009年09月19日 17:52:52

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。大浴場で体の疲れを癒せましたでしょうか。当ホテルの売りであります、大浴場・食事でご満足頂ければスタッフ一同大変嬉しく思っております。今度伊勢崎に来られる際はご夕食も召し上がってみてください。きっとご満足頂けると思います。

さて伊勢崎駅周辺は只今区画整理になっております。
これからの伊勢崎市発展にスタッフ一同期待をしております。これから天候も崩れたり致しますのでお体には十分にお気をつけ下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル若松 支配人
                 スタッフ一同

【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】

マサニャーニャさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

マサニャーニャさん [60代/男性] 2024年05月27日 21:40:42

今回、初めて泊まりました!
部屋はバス無しの部屋でしたが、ジェットバス付きの大浴場がありとても良かったです!
夕食は部屋で頂きました。窓のカーテンにレースのカーテンがあればと思います。
朝食は美味しかったです大満足でした。
また泊まりに行かせて頂きます。

2024年05月
【夕食付プラン(全5品)】夕食も朝食もついてこの価格!駐車場&大浴場&ランドリー無料サービス
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】