ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 18:37:33

11/15に宿泊しました。部屋はきれいで十分な広さがあり、快適でした。ベッドはスタンダードサイズでしたが、私は問題ありません。寝心地は良かったです。部屋はドアを入ったエントランス部にカーペットがなく、靴のエリアとスリッパのエリアが明確に分けられているようでした。そのため靴紐を解いたり結んだりはエントランス部で行ったのですが、簡単なもので結構ですので、スツールのようなものがあれば更に良かったです。あとはコンビニが周辺に見当たらなかったことくらいでしょうか。この価格でちゃんとした朝食が付いて大浴場もあり、お得感がありました。フロントの対応もよく、全体としては満足です。今後も伊勢崎に行く用事があれば、利用させていただきます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年11月19日 03:12:32

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
スツールに関しましては早速検討したいと思います。貴重なご意見有難うございます。

コンビニなどの立地条件に関しましては御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いちおう徒歩で7分ほどの距離にはあるのですが、ご家族で移動されるには少々離れているかとは思います。目と鼻の先にコンビニ様が出来るのを切に願うばかりであります。

これからも更にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご縁がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 青木

【★4周年記念特別価格プラン★】朝食付&駐車場&男女別大浴場&ランドリー無料♪
【新館エクセル_【禁煙】ツインルーム『バス・トイレ付』】

春ちゃん1215さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

春ちゃん1215さん [50代/男性] 2020年11月05日 09:56:49

伊勢崎で宿泊する際はいつも利用させて頂いています。
朝食はボリュームがあって最高です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年11月07日 07:18:20

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【本館_『禁煙』シングル <バス・トイレ付>】

春ちゃん1215さん [50代/男性] 2020年10月02日 23:42:50

朝食がおいしく、ボリュームあって最高です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年10月03日 06:51:09

朝食をお褒め頂き誠に有難うございます。当ホテルですが、朝食バイキングでしたが当面の間は個別定食にさせて頂いております。バイキング形式の時と変わらずお客様にご満足頂けるよう試行錯誤していきます。

投稿者さん 2020年09月25日 17:29:01

Go Toキャンペーンが適用されたため超格安で泊まれたので大満足。当日は満室に近く駐車場も混雑していたが係員の方が一人駐車場にはりついてずっと車を誘導していたのが印象的。ご苦労様でした。
徒歩圏内に食事施設もたくさんあり、全く問題なし。お部屋は特に特徴もない部屋だが不満はない。女性用浴場が小さく混雑していたのは参った、と家内の感想。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年09月25日 23:49:05

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場ですが、約85台ほど停められるのですがその台数以上になってしまいますと当ホテルのスタッフが誘導させて頂いております。ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

女性大浴場ですが、連休中ということもあり大変混雑していたため密になってしまい申し訳ございませんでした。これからもお客様に安心・安全にご利用頂けますようより一層、気を付けて対策させて頂く所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

これから寒くなってきますが体調をくずされませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

【24時間ステイプラン】VOD見放題・12時~翌12時の24時間ステイ♪♪
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2020年08月16日 22:07:25

大浴場が良い。朝食は、バイキングでは無くなり、和食で美味しくない。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年08月19日 09:17:36

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場、お褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。また、次回ご宿泊される際にもごゆっくりご利用いただければ幸いです。

朝食につきましては、お客様のご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。今の時期、お客様に安全に食べて頂きたくバイキング形式から定食形式に変更させて頂いている次第でございます。
味の方もバイキング形式のときと同様にスタッフ一同試行錯誤しながらこれからも向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン《新館シングルルーム》

投稿者さん 2020年07月07日 08:00:02

バスタオルがごわごわしていて残念でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年07月08日 19:31:11

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

タオルの件に関しましては早急に業者へ確認いたします。お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

フロント 太田

群馬県民の皆様必見!!宿泊代がその場で5000円割引♪【現金払い限定・期間限定】チェックアウト12時
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

shdj117さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

shdj117さん [60代/男性] 2020年07月05日 21:38:20

今回は、コロナの為か朝食は、バイキングでなくなっていたのが残念です。また、この次機会がありましたら。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年07月07日 05:42:47

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様を始め、当ホテルの朝食バイキングは皆様からご好評をいただいておりました。
具体的な日程はまだ決まっておりませんが、コロナウイルスが落ち着きましたら再開の予定ではございます。
その際には是非ともご利用下さいませ。

【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2020年06月29日 20:52:07

大した事ではないかも知れないのですが、長期宿泊で掃除無しにすると飲み物とか1つもらえるのですが、くれたりくれなかったりする、期待してしまうので無いなら言わない方がいいと思います。
それ以外ホテル自体は、とても過ごしやすかったです。従業員の方もとても親切で良かったです。

2020年06月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年06月30日 06:35:47

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございました。エコ活動プレゼントの件では大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけした上でお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

今後もスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。貴重なご意見有難うございました。

また機会がございましたら是非ともご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

【コロナに負けない!】期間限定応援プラン★朝食付&駐車場&男女別大浴場&ランドリー無料♪
【本館_『喫煙』シングル <バス・トイレ付>】

清願寺さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

清願寺さん [50代/男性] 2020年01月02日 21:34:32

大浴場は、空っ風厳しい群馬の気候には必須でうれしい限りです。
又、駐車場の件もご配慮頂き有難うございます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年01月03日 08:33:34

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、次回ご利用の頂ける際には大浴場と併せてロビーにありますマッサージチェアもご利用下さいませ。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ、寒い時期が続きますが風邪等引かれませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

【さき楽】7日前までの予約がお得!駐車場無料&朝食無料プラン!『現金特価』 【PayPay利用可!】
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

シチューライスさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

シチューライスさん [50代/男性] 2019年10月06日 21:50:23

嫁の実家に行く時に本館を利用しています。伊勢崎では一番コスパがいいホテルだと思います。部屋の時計の時間がズレていたので直しておいてください。(笑)

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年10月07日 08:04:41

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

時計の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしまて申し訳ございませんでした。今後この様な事がないように気を付けていく所存でございます。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島村

☆女性限定アメニティプラン☆駐車場無料&朝食付【現金特価】【PayPay利用可!】
【本館_『禁煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2019年08月14日 23:25:35

大浴場が気持ちよくて疲れが癒せた感じでした、ランドリ-が無料でありがたかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年08月15日 04:21:04

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

さらにお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

◇◆◇楽天スーパーポイント10倍◇◆◇ 朝食も付きます!【現金特価】
【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

うみおじ4418さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

うみおじ4418さん [50代/男性] 2019年08月09日 15:52:22

ダブルブッキングとの事で同じ本館ですが風呂無しシングルから風呂付きツインに変更になりました。
部屋内のレイアウトが微妙でしたが綺麗で問題はありません。
人工温泉の共同浴場は明るく綺麗で何時でもOK。
朝食は品数多く無料のレベルを超えています。
規模と値段の割りにはスタッフの人数も多くサービスレベルも問題無し。こんなに安く泊めてもらって申し訳無いくらい。
敢えてマイナス点を探せば駅から多少歩く事とエアコンが効くまでの部屋内と廊下が非常に暑かった事くらい。
但し地元の方は車利用が多いだろうし宿泊前後の日は日中37度の猛暑の日。
文句が言える筋では有りません。
機会があればまた宿泊させて頂きたいです。お世話になりました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年08月11日 06:10:52

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

この度は、ダブルブッキングということでお客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。グレードアップさせて頂きましたが、お気に召して頂き幸いです。

暑さに関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様に心地よく過ごしていただけますよう精進して参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

まだまだ、暑さが続きますのでご自愛下さいませ。

フロント 島村

【PayPay利用可!】駐車場無料&朝食付 男女別大浴場でまったり♪シンプルステイプラン【現金特価】
【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

hanchosanさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

hanchosanさん [50代/男性] 2019年08月02日 19:10:10

バス無しでも、館内の風呂がいつでも利用できるので
問題ないです。
一泊なので、あまり多くのコメントは残せません。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年08月04日 09:38:54

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場はチェックインからチェックアウトまでのお時間ご利用頂けますのでご都合のよいお時間でご利用して頂けます。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

フロント 落合

【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

投稿者さん 2019年07月29日 23:41:31

駐車場が広い、繁華街に近い、部屋は掃除され清潔、大浴場は良く掃除され綺麗、シェービングフォーム有り、朝食はバイキング、和食、中華、洋食、カレー、焼きそば、ご飯、パン、サラダ、果物等、無くなると直ぐに補充、補充する量も多い、煮物、漬物は、私には、濃すぎる。フロントの対応は良い、大浴場はチエックアウトの時間までは入れる。私は、ゆっくりは入れるので満足、部屋自体は古いが満足、又泊まりたいホテル。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年07月30日 07:40:54

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、フロントの対応のお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。現状に満足することなく精進して参りたいと思います。

大浴場もこまめにチェックし、綺麗な状態でお客様に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。

フロント 落合

【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

投稿者さん 2019年06月25日 19:35:52

2回目の宿泊です。朝食付きはありがたい。ですが、部活動の学生さんとブッキングして、ご飯が空だったり、席が空いてなかったりで、朝食時間をもうすこし長くしてもらえたら嬉しいです。部屋は、シングルにはちょうどよい。バスタオルに洗濯で落としきれない?薄い汚れがあったので、このあたりがよくなれば、で4点。また宿泊したいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月27日 06:57:02

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。前回のご利用に引き続きご予約頂き誠に有難うございます。

大変貴重なご意見有難うございます。この度はスポーツ団体様と朝食のお時間が重なってしまい申し訳ございません。
できるだけ、一般のお客様とお時間を重ならないようにしているのですが、配慮が足りず誠に申し訳ございません。
ご飯の補充等も間に合わず申し訳ございませんでした。スタッフ一同、今後ないようにサービス向上に努めて参ります。

タオルの汚れにつきましても大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がないようにホテルスタッフ・清掃スタッフ合わせて気を付けていく所存でございます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルにご宿泊して頂けると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 島村

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価>
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

TAKA068さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2019年04月24日 18:19:01

フロントの女性の方の対応が非常に気に入っています。
いつもありがとうございます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年04月24日 22:04:41

いつもホテル若松をご利用頂き有難うございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また、伊勢崎にお越しの際はホテル若松をご利用頂けると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 島村

【楽天トラベル限定】大人気の和洋朝食と駐車場が無料で付く特別価格プラン♪『現金特価』
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

TAKA068さん [60代/男性] 2019年04月24日 18:17:44

フロントの方の対応がいいですね。
疲れた時の、あの笑顔は癒しですね。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年04月24日 21:43:00

今回も当ホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目で体調も崩しやすくなっておりますので、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年04月23日 17:39:07

ビジネスの出張でりようしました。
値段の割には、良いと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年04月24日 09:26:30

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 落合

☆「事前カード決済」限定☆ 朝食も付きます!男女別大浴場でのびのびゆったりプラン
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

シチィーハンターMさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

シチィーハンターMさん [60代/男性] 2019年04月13日 18:49:28

リーズナブルな料金で満足です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年04月14日 01:43:54

フロントスタッフ 柿沼

【楽天トラベル限定】お2人様ご利用プラン♪ 朝食付きお値打ち価格!(駐車場無料) 『現金特価』

投稿者さん 2019年04月11日 22:10:59

朝食の際、厨房に余裕があれば卵を焼いてもらう事もできます!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年04月13日 06:36:51

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

朝食にて、目玉焼きサービスを実施させて頂いてます。次回もぜひお時間ありましたらご利用くださいませ。朝食は季節によってメニューも変わりますので、そちらもお楽しみ下さいませ。

【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス無し・トイレ付』】