ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

m_0777さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

m_0777さん [30代/男性] 2015年12月14日 15:36:23

伊勢崎泊まりの際は可能な限り(空きがあれば)利用させて頂いております。相変わらず落ち着く和室と浴室は良いです。無料朝食内容も素晴らしく、十分過ぎます。また伊勢崎泊まりの際は利用させて頂きます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2015年12月16日 14:06:06

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きましてレストランスタッフも大変喜んでおります。
次回もご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

出張応援! 朝食付きお値打ちプラン (大浴場) 『現金特価』
【和室 『喫煙』 (バス無し・トイレ付き)】

BigOnionさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

BigOnionさん [40代/男性] 2015年10月15日 02:37:50

ユニットバスより大浴場がいい、でも共同トイレはちょっとという人には最適かも。
部屋も普通のビジネスホテルと同じ。きれいに掃除されていて快適。
朝食はバイキングではないものの、十分に満足できる量がありおいしい。個人的には和食がお勧めかも。
ホテル近くに飲食店やコンビニがないのが不便かも。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2015年10月19日 14:42:38

この度のご旅行にホテル若松をお選びご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の清掃、また朝食の和食につきましても良いご印象のお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
今後も皆様にお喜び頂けますようスタッフ一同サービスに努め、そしてより一層の精進を重ねて参ります。

【シングルルーム『喫煙』 (バス無し・トイレ付き)】

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月28日 17:08:43

朝食は非常に満足!大浴場でゆっくりリラックスできました。周辺にコンビニがないという立地条件を割り引いても、高評価です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2015年10月02日 15:11:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食、大浴場と満足していただき有難うございます。今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルになるよう精進してまいります。
次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム『喫煙』 (バス無し・トイレ付き)】

投稿者さん 2015年02月04日 21:42:31

朝食無料のホテルはよくありますが、ここのものは内容が充実しておりよかったです。
また、大浴場もありがたかったです。ただ、客室に荷物を置く台のようなものがあると良かったと思います。

2015年01月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2015年02月05日 13:43:09

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
サービスでご提供致しております朝食をお気に召して頂き、料理人も大変喜んでおります。一日のスタートに活力になるもの、栄養のあるもの、等々日々検討しておりますが、何よりもお客様の笑顔を朝一番に拝見したく料理させて頂いております。
今の時期、お外は大変寒くなっております。冷えた体を大浴場でゆっくりと温めて頂き寛げます様、開放しております。
従業員が心をこめて作りました朝食と一日の疲れをとっていただけるよう大きなお風呂も毎日準備しております。
今後も当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテル若松  フロント 細谷

【男性限定】◇◆◇楽天スーパーポイント10倍◇◆◇ 朝食も付きます!【現金特価】
【シングルルーム 『禁煙』 (バス無し・トイレ付き)】

sieaokiさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

sieaokiさん [40代/男性] 2014年03月12日 09:40:01

リニューアルされたようで、すべてがきれいで気持ちよかったです。
朝食場所の入り口が表示はあるのですが、どこかの部屋の入り口みたいでわかりづらかったです。もっと食堂とわかるような飾りつけをしたらどうでしょうか。
夕食は外食でしたが、案内された海鮮居酒屋さんが美味でリーズナズルでした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2014年04月03日 14:27:37

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

全室リニューアルを致しましたので
お客様には綺麗なお部屋をご提供致しております。

食堂場所のご指摘ありがとうございます。
すぐにでも分かりやすくなるよう改善させて頂きます。

ホテルから一番近い海鮮居酒屋さんは地元の方からもとても人気です。
また伊勢崎へお越しの際はお客様のご希望に添えるようなお店をご紹介出来たらと思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル若松 フロント佐々木

【楽天限定】◇◆◇楽天スーパーポイント10倍◇◆◇ 朝食も付きます!【現金特価】
【シングルルーム 『禁煙』 (バス・トイレ付 )】

mishi8600さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

mishi8600さん [30代/男性] 2014年02月05日 19:01:16

お風呂付の部屋ではありませんでしたが、大浴場は遅くまで空いていますので安心です。
部屋は新しくキレイでした。スタッフの方も大変親切です。

2014年01月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2014年02月07日 15:17:33

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの売りでもあります大浴場をお気に召して頂き有難うございます。
お部屋は全室リニューアルを致しました。

お客様が気持ち良く、お気軽にお泊り頂けますようスタッフ一同日々務めさせて頂いております。

お客様の御貴重な御意見御感想有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル若松フロント 佐々木

☆リニューアル客室で快適☆ 朝食も付きます!大浴場でのびのびゆったりプラン
【シングルルーム『喫煙』 (バス無しトイレ付き)】

houserさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

houserさん [40代/男性] 2014年01月04日 16:33:53

リニューアル通り、良い部屋でした。名前が若松ですが、部屋は新しく洋風です。電気ポットが壊れていてお湯が沸きませんでした。

2014年01月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2014年01月06日 18:16:02

明けましておめでとうございます。
お返事遅くなりまして誠に申し訳ございません。

良い部屋と言って頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。しかし電気ポットが故障とはしっかりとした御部屋づくりがされておりませんでした。申し訳ございません。

お客様のお声に耳を傾け、今後もより一層御満足のいくお泊りをご提供出来ます様取り組んで参りたいと思っております。

お客様の貴重な御意見、御感想ありがとうございました。
またの機会がございましたらホテル若松を宜しくお願い致します。
   ホテル若松フロント 佐々木

【シングルルーム『喫煙』 (アウトバス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年09月19日 22:27:49

良かったです。

大浴場のボディーソープが強めの洗い心地で良かった。

駅の中にコンビニがあるので、買い物がしたい場合は、事前に買っていった方がよいと思います。
駅まで少し遠く感じました。

2013年09月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2013年10月09日 18:29:54

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの売りでもあります大浴場でお客様の一日の疲れを癒して頂きまた明日からの活力になればと思っております。
お客様満足度をアップさせて頂く為スタッフ一丸となり精進してまいりますのでこれからもホテル若松を何卒宜しくお願いいたします。

ホテル若松フロント佐々木

【シングルルーム 『禁煙』 (アウトバス・トイレ付 )】

iijinさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

iijinさん [50代/男性] 2013年06月02日 20:06:27

格安の値段で、大浴場付き。ビジネスはもちろん、観光の拠点としてもおすすめのホテルです。

2013年05月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2013年06月08日 07:04:30

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして逆に感謝申し上げます。
サービス業(ホテル)をやっていて良かったと喜んでおります。これからもスタッフ一同でお客様におすすめのホテルと言って頂けるように日々の営業に取り組させて頂きます。

大変御貴重な御意見誠に有難うございました。
これからもお客様におすすめのホテルといって頂ける用にスタッフ一同きめ細かなおもてなしをさせて頂きたいと思います。

これから暑くなりますので御身体には十分にお気を付け下さいませ。(水分は絶対です)

【シングルルーム『喫煙』 (アウトバス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年03月07日 23:07:15

急遽お風呂付の部屋に(しかもすごくいいお部屋に!)変更していただき、ありがとうございました!とても快適に2日間を過ごすことができました。受付のおじ様に(ホテル長さんかな?)感謝・感謝です♪とても快く御対応していただき、本当にありがとうございました!また是非、利用させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します♪
フロントロビーのコーヒーも美味しかったです♪タダで頂けるとは本当にありがたい…!

2013年02月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2013年03月11日 23:23:31

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様を満足にさせて頂くにはやはりハード面もありますがソフト面が一番大事でございますのでスタッフ一同ソフト面を磨こうと日々努力させて頂いております。このようなお褒めの言葉を頂きまして逆に感謝申し上げます。
サービス業(ホテル)をやっていて良かったと喜んでおります。これからもスタッフ一同でお客様に満足と言って頂けるホテルとして日々の営業に取り組させて頂きます。
フロントでのコーヒーも喜んでいただいてよかったです。これから花粉の季節がやってきます。お客様もお体には十分にお気を付けくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
御貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル若松フロント 神崎

【シングルルーム 『禁煙』 (アウトバス・トイレ付 )】

投稿者さん 2012年12月30日 18:53:20

忘年会後の久しぶりの宿泊でしたが、内装がリニューアルされていて、また朝食無料サービス、1階ロビーでの無料コーヒーサービスと、より充実したサービスで快適な宿泊をさせて頂きました。ちなみに部屋は5100円のシングル洋室・バス有りでした。

2012年12月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2013年01月07日 22:28:31

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。お客様からお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでいます。当ホテルの売りでもあります大浴場でお客様の一日の疲れを癒して頂きまた明日からの活力になればと思っております。フロントロビーでのコーヒーサービスもお気に召して頂きありがとうございます。
お客様満足度を少しでもアップできればとリニューアル後から始めました。
より良いホテルとしてこれからさらに接客を磨き上げて行きたいと思っております。”よかった”っと言って頂けるホテルとしてこれからスタッフ一同努力させて頂きます。

フロント細谷

【シングルルーム <バス・トイレ付>】

m_0777さん [30代/男性] 2012年12月17日 14:46:03

伊勢崎泊まりの定宿です。設備や部屋も申し分なく、快適に過ごせました。朝食の内容も素晴しいです…(ご飯のおかわりは可能ですか?)

2012年10月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年12月24日 22:48:45

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。いつもホテル若松を定宿にして頂きまして光栄でございます。ご飯のお代わりは可能でございます。快適に過ごして頂くために精一杯スタッフ一同より一層努力させて頂きます。
大変寒くなりましたのでお体には十分にお気を付けくださいませ。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

フロント細谷 支配人

【シングルルーム (アウトバス・トイレ付)】

m_0777さん [30代/男性] 2012年11月12日 11:14:32

伊勢崎の定宿とさせて頂いております。元々利用させて頂いておりましたがリニューアル後は更に快適に過ごさせて頂いております。朝食の内容も十分過ぎるでしょう。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2012年10月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年11月26日 20:46:26

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。リニューアル前・後御宿泊頂き大変光栄でございます。機能的になりましたが、まだまだ至らない点もございます。少しでもお客様を満足して頂く為に朝食の方も料理長が食材調達から腕を振るってお客様の朝の活力になればと毎日一生懸命料理をさせて頂いております。パンも全て自家製のパンを焼いたりしております。
お客様に綺麗と言って頂けて全館リニューアルを行った意味がありました。お客様に御満足のいく御宿泊となりますようキメ細かなおもてなしを心掛けております。
          ホテル若松フロント 細谷

【シングルルーム (アウトバス・トイレ付)】

m_0777さん [30代/男性] 2012年10月26日 13:46:09

伊勢崎泊まりの定宿ですが、リニューアルしてからは今回が初利用でした。…とにかく部屋が「違うホテルに来たか」と思う位に綺麗になっており、設備も充実していました。朝食の内容もサービスの内容にしては十分だと思います(個人的には以前の300円朝食が好きでしたが)。益々予約が取れ難いホテルになると思うと複雑ですが機会があれば何回でも利用させて頂きます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年10月30日 00:29:58

お客様に綺麗と言って頂けて全館リニューアルを行った意味がありました。お客様に御満足のいく御宿泊となりますようキメ細かなおもてなしを心掛けてお待ち致しております。
伊勢崎にお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またお会いできますのを心よりお待ち致しております。
有難うございました。

ホテル若松フロント細谷
               支配人

投稿者さん 2012年09月10日 11:46:09

リニューアル後の為、大変きれいで、大浴場もあり、大変満足しました。
掛け布団が、若干厚かったので寝苦しかった。

2012年09月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年09月14日 21:04:49

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様に満足と言って頂けて全館リニューアルを行った意味がありました。ですが改善の所もまだまだございます。お客様に”よかった”っと言って頂けるホテルとしてこれからスタッフ一同努力させて頂きます。

フロント細谷
                支配人

【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】

m_0777さん [30代/男性] 2011年10月11日 17:23:08

出張で初めて利用させて頂きました。いつもは目の前の別ホテルを利用しており、若松さんが気になっていたので試しに利用してみました。老朽から来る古さは如何ともし難いでしょうがスタッフさんの心遣いや大浴場に大変満足しました。入浴~マッサージ機を何回も満喫して出張の合間の小旅行気分を味わいました。朝食も低料金とは思えない位に素晴らしい内容だと思います(追加料金で御飯おかわりまでしてしまいました)。伊勢崎~前橋界隈に小奇麗なホテルは結構あります。古いが故に好みは分かれると思いますが私は非常に気に入りました。また高崎泊まりの際は利用させて頂きます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年10月12日 16:42:43

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思っております。より、満足いただけるようサービスを心掛けたく思っております。

朝食場所のレストランは夜も営業させて頂いておりまして、夕食もご用意させて頂いております。

レストランの名前がメニューになりました「グリーンメイト」こちらはビックリのボリューム!!こちらも是非ご賞味下さいませ。

スタッフ一同お客様のお帰りを
   心よりお待ち申し上げております。

ホテル若松
        フロント寺口

出張に来たら【朝食】食べちゃおうプラン!!
【シングルルーム<バス・トイレ付>】

けんじぃ0304さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

けんじぃ0304さん [40代/男性] 2011年07月10日 11:54:32

大浴場が気持ち良かったです。この値段で宿泊でき朝食もあるのは満足度高いです。ホテルはビジネスで長期滞在に向いてると感じました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年07月11日 21:33:59

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルの売りでもあります大浴場でご満足頂きまして大変嬉しく思っております。
お客様から御満足度を得る為にスタッフ一同日々精進させて頂いておます。

また伊勢崎にお越しの際にはホテル若松を宜しくお願い致します。ご投稿誠に有難うございました。 暑くなりましたのでお体には十分にお気を付け下さいませ。

ホテル若松フロント小沢

ゆま~る入浴プラン!! (朝食サービス)
【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】

kanabun0601さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

kanabun0601さん [30代/女性] 2010年10月05日 15:28:16

とても家庭的な対応でリピーターの多いホテル。食事も二者択一でボリュームもあり満足。大浴場は男女入れ替え式でしたが一人で入れたので大変満足。部屋は古いが清掃は行き届き、小綺麗。が、床置き式のエアコンのフィルター?が黒いカビ?ノロ?で目を覆いたくなるほど(泣)。壁もかなり薄く、隣の話し声が聞こえました。それでも職員のフレンドリーさが気に入り、また泊まってもいいかな…と。

スクーリング【東京福祉大学】応援得々プラン(3食付)
シングルルーム(アウトバス・トイレ付)

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2010年10月07日 17:43:09

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様に又泊まって頂きたいホテルとして日々努力をして行きたいと思っております。

当ホテルの売りでもあります大浴場やレストランのお食事はお気にめされましたでしょうか?
お客様がご指摘頂いた所は早急に掃除をさせて頂きます。御客様NO1ホテルとして日々精進させて頂きます。色々ご指摘頂きまして誠に有難うございます。伊勢崎にお帰りの際には又のお越しをお待ち申し上げております。

大変に寒くなりましたのでお体には十分にお気付けくださいませ。

ホテル若松 寺口

スクーリング【東京福祉大学】応援得々プラン(3食付)
【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】

オートファンさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

オートファンさん [50代/男性] 2024年01月16日 17:10:24

1月9日に1泊しました。値段が安いので今回で3度目です。駅からも飲食店からも近く便利な立地です。部屋も建物も清潔感あります。朝食付きでバイキングはもちろん食べたい分だけゴハンもパンも食べられます。お風呂は5,6人同時に入れます。シャワーヘッドからお湯が漏れてところがあったので早急に治してくださいね。湯加減もちょうど良い感じでした。23時には誰もいませんでした。ロビーの横にはソファがいっぱいあってコーヒー、お茶、コーンポタージュも飲めます。値段以上に
良いホテルですね!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年01月21日 23:56:07

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
ホテルを通して種々サービスを提供する者にとってお褒めのお言葉を頂戴することは大変嬉しくまた大きな励みとなります。
これからも全てのスタッフが一層お客様にご満足いただけますよう日々サービス向上に努めて参ります。
シャワーヘッド等確認させて頂きました。ご指摘有難う存じます。

フロント 栗原

【さき楽】7日前までの予約がお得!駐車場無料&朝食無料プラン!
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

投稿者さん 2023年12月11日 11:28:00

何度も利用させていただいているが、安心して泊まれる宿。今後もお世話になります。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年12月25日 05:17:39

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

お客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント矢形

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】