ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 23:42:31

朝食のバイキングはもうちょっと頑張ってほしい。
それ以外は清潔で過ごしやすくいい宿です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年05月06日 20:56:12

貴重なお時間の中、ご投稿、ご意見有難うございます。
これからもより一層お客様にご満足をして頂けます様、精進して参りまいります。
またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用して頂けましたら嬉しく存じます。
            フロント矢形

【☆限定特価プラン☆】朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

hikatsuba0626さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

hikatsuba0626さん [50代/男性] 2024年02月16日 13:05:09

朝食最高です

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年02月18日 23:22:44

貴重なお時間の中、ご投稿にてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからも一層お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

こちらにお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
           フロント矢形

幼児添い寝OKです♪ファミリープラン☆駅近!【朝食&駐車場&大浴場】無料!12時チェックアウト♪
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

楽天196011さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

楽天196011さん [60代/男性] 2022年06月02日 20:36:08

コスパが良いホテルで次回機会があれば是非宿泊したい

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年06月05日 23:26:32

この度はホテル若松をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
そのお言葉に甘んじることなく、これからも精進を重ねていきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

幼児添い寝OKです♪ファミリープラン☆伊勢崎駅から徒歩5分!【朝食&駐車場&大浴場】無料
【本館_『禁煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

楽天196011さん [60代/男性] 2022年06月02日 20:34:52

大浴場があり立地条件も良く次回も利用したいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年06月05日 23:23:08

この度はホテル若松をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【本館_『禁煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

楽天196011さん [60代/男性] 2022年06月02日 20:33:02

添い寝プランはありがたいが幼児の朝食追加で700円は高い、ロケーションは良い

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年06月05日 23:18:51

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

ご朝食につきましては、基本的には無料サービスとさせていただいております。ですので追加の料金につきましてはご理解いただけましたら幸いでございます。
ご不明な点などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【本館_和室 『禁煙』 (バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2020年12月14日 20:03:21

お部屋もお風呂も綺麗で快適でした。
夕食付きプランを頼んでましたが、フロントでは確認されずこちらから確認。時間を伝えたが予定より10分遅れ。フロントより運ぶ前に連絡頂けると聞いていたが連絡なく運ばれる始末。
何かとんちんかんなホテルでした。

晩ご飯はまずまずでしたが、朝食は利用したホテルの中で一番残念な食事内容でした。
あの内容ならば、せめて味噌汁ぐらいは手作りにしてほしかった。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年12月16日 05:49:47

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

この度はお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は徹底したサービス向上に努めて参ります。

朝食もお客様にご満足頂けるようなものをこれからも試行錯誤していきながら作っていく所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、今後とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
寒くなってきましたがお風邪等引かれませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

5室限定【夕食付プラン(全5品)】夕食も朝食もついてこの価格!駐車場&大浴場&ランドリー無料サービス
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

ひろちゃん229さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ひろちゃん229さん [50代/男性] 2019年09月28日 08:30:48

花火大会の観覧のため、急遽当日の午前中に予約しました。駐車場が広く、新館で部屋がとてもきれいで、気持ちよく使わせてもらいました。大浴場も男女別にあり、広くて、ゆったりと入いることができました。朝会も野菜たっぷりに摂ることができ、満足です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年09月29日 01:25:49

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中ご投稿有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフ一同初心を忘れず、今のままで満足せずお客様にご満足頂けるようこれからもサービス向上に努めて参ります。

朝食もスタッフ一丸となりまして、試行錯誤しながらご提供させて頂いております。ご満足頂けて幸いです。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

また、季節の変わり目にもなりますのでお体ご自愛下さいませ。

フロント 島村

【PayPay利用可!】幼児添い寝OKです♪☆☆伊勢崎駅から徒歩5分!☆☆朝食付プラン
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

ぺるかむさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ぺるかむさん [40代/男性] 2019年07月16日 19:17:52

市街地にありながら駐車場も広く、お部屋も快適でした
無料の朝食も品数があってよかったです

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年07月17日 06:58:03

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。

フロントスタッフ 島村

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価>
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

股旅裕一さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

股旅裕一さん [40代/男性] 2019年04月19日 19:21:10

両親と一泊しました。和室です。
自動車、鉄道共にアクセスは良い。バス停目の前。駐車場は広いが砂利(砂地)が大半。
テレビはBS放送受信出来ず残念(野球が見れない)。お風呂はやや広めの普通のお風呂。
朝御飯は特別な感じはありませんがまあまあです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年04月20日 03:16:14

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

大変ご貴重なご意見有難うございます。

お客様に満足して頂いた点はこれからも続けていけるように、ご指摘頂きました点につきましては、改善していくように努力をして参ります。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 島村

『和室』でゆったりくつろぎプラン♪ 朝食付き&『駐車場無料』 <現金特価』>
【本館_和室 『喫煙』 (バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2018年11月26日 14:26:45

アメニティが充実しているとの評価だったので期待していたのですが、おひとり様2点までなので、洗顔+クレンジングを選んだら、化粧水や乳液が使えないので困りました。しかも、翌朝の分は?という現実を考えると、持参するのが間違いなさそうです。使えないのであれば、充実してるとはいえず、とても残念でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年12月02日 15:37:32

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、大変ありがたく思います。
アメニティに関しましては今後の検討材料とさせて頂き、お客様のご滞在がより快適になるようホテル全体で取り組んで参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

ご機会がありましたら、また当館へのお越しをお待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天トラベル限定】お2人様ご利用プラン♪ 朝食付きお値打ち価格!(駐車場無料) 『現金特価』
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2018年10月11日 11:36:31

施設は清潔に管理され、スタッフの態度も良かった。朝食は品数も十分で美味しかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年10月11日 12:38:23

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

ツインルームでリラックス&快眠♪ 朝食付きでお二人様9,000円~ 『駐車場無料』 <現金特価』>

投稿者さん 2018年06月10日 20:16:38

初めての宿泊客に説明不足な面があるように思えた。普段使うものは部屋においてあったが。ホテル側であまり使わないと思われるものが設置されていなく。フロントで必要であれば持っていくシステムになっていたが、その説明が無かった。ヘヤ—キャップ、櫛など。
部屋は静かで満足でした。

2018年06月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年06月19日 00:44:18

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
選べるアメニティにつきましては、フロントでの説明不足大変申し訳ございません。
今後この様な事が無いよう徹底して参ります。
伊勢崎にお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高木

【新館エクセル_【禁煙】ツインルーム『バス・トイレ付』】

さえたんりょうさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

さえたんりょうさん [40代/女性] 2018年02月02日 15:34:53

群馬県出張時によくお世話になっているホテルです。
駐車場が広くて止めやすく、トラックでも大丈夫。
いつもバス無し部屋ですが、24時間風呂に入れるのは嬉しい。
旧館しか無い時から泊まってるので顔見知りになって話ば楽しくて仕方がない。
朝食時に目玉焼きのリクエスト可能なのは、ほんと助かる。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年02月04日 05:17:31

いつもホテル若松をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるようなサービス向上をスタッフ一同努めて参ります。

まだまだ、寒い日が続きますがご自愛下さいませ。

フロントスタッフ 島村

◇◆◇楽天スーパーポイント10倍◇◆◇ 朝食も付きます!【現金特価】
【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

ヨッチ1957さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ヨッチ1957さん [60代/男性] 2017年12月27日 18:11:09

部屋に髭反りが無かったのが残念
それ以外は、ほぼ満足ですね

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年12月30日 15:25:31

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

髭剃りの件ですが、チェックインの時にフロントにありますアメニティーバイキングの説明が足りなかった様で大変すみませんでした。
フロントには、お部屋に無いアメニティーが揃えてありますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 渡辺

【楽天トラベル限定】大人気の和洋朝食と駐車場が無料で付く特別価格プラン♪『現金特価』

投稿者さん 2017年10月01日 22:27:40

チェックイン時今回も朝食の時間帯についてお話が全くなかった。
前回利用時のホテル側からの回答では、問い合わせの有無に関係なく説明している旨が記載されていたと思う。
ないがしろにされ残念に思う。
込み合う時間帯であったため、補充がない食品が目立ち、席を探すのも、移動も大変だった。
台やお皿も汚れた感じがしてて、がっかりだった。
今回の部屋割りは比較的静かなところであった。そして掃除もきれいにされたお部屋で快適に過ごせた。
自室から大浴場や食堂までの移動は自分の靴で移動ですか?必要なら用意しますが?

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年10月02日 00:54:38

いつもホテル若松をご利用頂きありがとうございます。
朝食の込み合う時間の案内につきましては、先日のように一般のお客様ばかりですと、どの時間帯が混雑するか把握できないため、朝食時間を決めているスポーツ団体が宿泊している時のみとさせていただいております。混雑する時間があるとは思いますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
履物につきましては、大浴場や朝食会場など館内は全て客室にあるスリッパをお使いいただけます。
部屋割りにつきましては、予約時に備考欄へご希望を入力して頂ければ、ご希望に添えない場合もございますが出来る限り対応させて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ホテル若松フロント横林

【早割り!】14日前までの予約がお得♪ 駐車場無料&朝食無料プラン! 『現金特価』
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

ひろりん。。さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ひろりん。。さん [40代/男性] 2017年08月16日 18:59:10

18きっぷの旅行で使いました。駅から,徒歩10分ぐらいです。コンビニが近くにないので,駅近くのベイシアスーパーか,セーブオンで買い物をするのがおすすめです。
 部屋は,必要十分な広さです。トイレとバスは,ギリギリの広さです。1階の大浴場を使ったほうが良いでしょう。大浴場は,清潔感にあふれていました。湯量も豊富でした。
 周囲には夕食の場所はあまりないので,伊勢崎の駅の近くか,前橋か高崎まで出ると,いいでしょう。
 ベットは,寝心地が良かったです。
 朝食は無料のバイキングです。朝の8時頃に行ったのですが,ご飯がなくなってしまいました。あとから来た人には,パンが薦められていました。もう少し,ご飯を食べたかったです。いっぱい食べたい人は,6時30分に行きましょう。
 チェックアウト後,雨が降っていたので,伊勢崎駅までタクシーを使いました。
 金額的にも,とても満足できるホテルです。また,機会がありましたら,宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年08月21日 00:36:13

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋、大浴場、などもお客様のご納得して頂ける環境をご提供できるよう努力を重ねております。お食事についてご迷惑をおかけしましたが以後について細心の注意を払って参ります。食事処については、フロントにお尋ねいただければ、お応えいたします。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

☆「事前カード決済」限定☆ 朝食も付きます!男女別大浴場でのびのびゆったりプラン

投稿者さん 2017年08月07日 11:59:44

毎年高崎の花火大会を観覧するのですが、今年は現地の宿が取れず伊勢崎のこちらを予約しました。
ビジネスホテルとしては、最高のコストパフォーマンスだと思います。
確かに高級感もあり、アメニティも十分、大浴場も清潔感があり気持ちよかったです。
不満があるとすれば朝食の味付けが、かなり塩気が強いかな?と感じました。でも品数は豊富で、野菜料理もたっぷり、厨房のスタッフも感じがよく、なんにせよこの価格でこれだけのサービス、文句のつけようがありません。来年もこちらを利用しようかなと思っております。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年08月27日 22:45:06

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の味付けにつきましては、沢山のお客様にご満足頂けるよう改善してまいります。
大浴場やアメニティーなど、お褒めの言葉を沢山頂き大変嬉しく存じます。
より一層ご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
フロント  高木

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

Jack357さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

Jack357さん [40代/男性] 2017年03月26日 19:31:23

最近のビジネスホテル全般にお願いしたい、トイレのタオルは部屋にキープして、お風呂用のバスタオルともう一つのタオルが準備願えると濡れたタオルでトイレの後の手を拭和なくて良いので快適さが上がると思います。
ご一考を。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年04月05日 12:46:35

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
お泊りいただいた皆様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう検討させて頂きたいと思います。

伊勢崎にお越しの際はホテル若松を宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

鉄チャンさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

鉄チャンさん [50代/男性] 2016年04月18日 23:08:28

部屋も良く、大浴場もあり、朝食もおいしく好きな宿です。
ただ、団体様を宿泊されるのは良いですが、大浴場に入るマナーを
守るような工夫(入り方ガイドの作成・配布)等お願いしたく。
最近の若者は大浴場に慣れてないと思いますが、
タオル散乱、体を洗わずに湯船に浸かる、シャワーしかしないので
タオルを使わず脱衣場ビチャビチャ、脱衣場にたむろ
他のお客様の迷惑とか関係ないようです。
それと、団体入った時の朝食規制もなんとかしてほしいです。

よろしくお願いいたします。

2016年04月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年04月20日 16:09:43

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかく大浴場もご利用して頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。団体のお客様には、大浴場等でのマナーを周知して頂けるようスタッフ一同心掛け対応してまいりたいと思います。
なお、朝食のスタイルにつきましては、お客様の貴重なご意見を頂きましたので、新館オープンの際に改善を検討させて頂きたいと考えております。

伊勢崎市にお越しの際は、またホテル若松をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中お客様の御貴重な御感想ありがとうございました。

ホテル若松 フロント斉藤

出張応援! 朝食付きお値打ちプラン (大浴場) 『現金特価』
【シングルルーム 『禁煙』 (バス無し・トイレ付き)】

ギャルマーチさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ギャルマーチさん [30代/男性] 2013年07月17日 19:47:47

朝食つきで格安な提供をしていただき感謝します。
宿泊価格を考えたら、十分すぎる朝食でした。
立地は、自動車があれば不便は感じませんでした。
部屋も新しい設備になっており、
不快も感じることはなく大満足でした。

2013年07月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2013年07月30日 00:46:28

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして大変に光栄でございます。
当ホテルの売りでもあります価格・朝食・設備に御満足頂けましてホテルをリニューアルさせて頂いて良かったと思っております。
今まで以上により良いホテルとしてこれからさらに接客を磨き上げて行きたいと思っております。”よかった”っと言って頂けるホテルとしてこれからスタッフ一同努力させて頂きます。
お客様の大変御貴重な御意見有難うございました。
伊勢崎にお越しの際にはホテル若松を宜しくお願い致します。

ホテル若松 フロント佐々木

『現金特価』 リニューアル客室に泊まる!朝食付きプラン