ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 16:36:03

部屋も含めすべての設備が古く、風呂が学生寮?を思いだすレベル。
ヴォリューム感のある朝食だけが救いだけど、2度と泊まることはないかな。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年02月18日 02:08:38

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同これからもお客様にご満足頂けますようにサービス向上に努めて参ります。

朝食バイキングも今、お客様にご満足頂けますように色々と試行錯誤していますのでもし次回ご宿泊頂けましたらお楽しみ頂けると幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島村

スタンダードプラン《本館ツインルーム》
【本館_『喫煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2019年03月31日 12:22:30

毎週週末にかけて、義母の介護で帰省し、
朝早くから夜中近くまで、義弟夫婦の家にいます。
義夫母、義弟夫婦が同居している事から、
寝る時だけはホテルを利用しています。

介護で疲れきっている中、唯一休めるのがホテルなのですが、、、。
団体が何組も宿泊しており、24時間稼働のコインランドリー付近の部屋で、終始うるさく一睡も出来ませんでした。
予約した時点で、その旨をご連絡いただければ、宿泊しなかったのですが、
チェックイン時に言われても、夜中に再度ホテルを探すのも大変です。
連泊だったので、せめて部屋をかえて欲しい。と、伝え翌日は変更していただきましたが、

チェックアウトの際、私の車だけミラーを折られ、ワイパーをあげられ、いたずらされていました。

このホテルには、2度と泊まりません。

最悪です。

警察に被害届けを出してから、義母の介護のため、家に向かいました。

幼児添い寝OKです♪☆☆伊勢崎駅から徒歩5分!☆☆朝食付プラン
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2019年02月19日 14:18:07

仕事でお世話になりました。チェックインからチェックアウト寸前までは、まぁごく普通のホテルでした。たまたま団体客が2グループ宿泊しており、朝食も混むからイヤだな~と思っていましたが、そんな事も無く良かったと思いました。しかしチェックアウト時、フロントにいた年配のスタッフは私がフロントに向かっているのにも関わらず何も挨拶しなかった。カギを渡し「お世話になりました」と、言ったところ、何と「ど~も~」の一言。客がお世話になりましたと言っているのにど~も~とは…この一言でこのホテルのレベルが解りました。伊勢崎には年6回は行っておりますが、ここを使うことはないでしょう。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年02月20日 06:43:57

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食ご満足頂けたようで安心いたしました。

スタッフの対応ですが、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、良い印象でお帰り頂けるようスタッフ一同努めて参りたい所存でございます。

伊勢崎にお越しの際、また当ホテルをご利用して頂けましたら幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天トラベル限定】お2人様ご利用プラン♪ 朝食付きお値打ち価格!(駐車場無料) 『現金特価』
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

abc34810314さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

abc34810314さん [50代/男性] 2018年08月15日 11:31:29

ふだん利用しているホテルがお盆価格で高額になっており、3泊するには躊躇していたところ、こちらのホテルを見つけた。
良心的な価格であり、クチコミも高評価だったことから、3ヶ月前に3連泊で予約した。

宿泊1日目にチェックインの時間が遅れそうになったため、予めホテルに連絡を入れておいたが、到着すると駐車場入口にポールが立ててあったため入場できず路上駐車してフロントへ(当日は近所で祭りが行われており、警察が巡回していたため短時間でも路駐するのは抵抗があった)

フロントに尋ねると笑いながら「ポールは勝手に動かしていいですよ」と言われ、さらに自分でやれと言う。ホテル側が設置したポールを動かすのは宿泊客の仕事なのか?
疲れていることもあり非常にイライラしたが、あと2日お世話になることを考えて気持ちを落ち着かせた。

車を停めてフロントで正式に手続きをすると「3泊目は事情により別の部屋になります」と言われ愕然。宿泊期間中は午後から夜にかけての活動予定だったので部屋を変えるのは困ることを伝えたところ、「宿泊中、どこにも出掛けないんですか?」などと失礼な質問を平気で言う始末。アンタに関係ないだろ。

結局、3日目は出掛ける13時に荷物を全部出して部屋を変えることで話がついた。

しかし3日目。まだウトウトしていた10時頃に部屋の電話が鳴り、フロントから「部屋を掃除するので一旦出てもらえますか?」とのこと。初日にの経緯を話したが取り合ってもらえず、急いで荷物をまとめてフロントへ。

案内された部屋は食堂の奥のランドリー前の古い部屋。
当然、洗濯をする客がひっきりなしに部屋の前にきてお喋りしながら洗濯機を回すので、うるさくてしょうがない。

なぜこんな部屋を割り当てたのか?3日間とも同じ宿泊料金を払っているのに納得いかない。説明が欲しい。

安価で大浴場、朝食付きであるが、経費削りすぎてスタッフの教育まで手が回らないのか?

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年08月19日 21:46:32

ホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お祭りのためホテルの前の道路が通行止めだったため、ポールを設置しておりましたが配慮が足らず、ご迷惑をお掛けいたしました。
お部屋割りについて、同タイプ連泊のお客様には、同じお部屋を割り当てるようにしておりますが、スポーツ団体など1年以上前からの予約が入っておりますと、ルームチェンジになってしまう場合がございますが、お客様のお時間に合わせて対応させて頂くようスタッフ一同努力いたします。
今回は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

【早割り!】14日前までの予約がお得♪ 駐車場無料&朝食無料プラン! 『現金特価』
【本館_『禁煙』シングル <バス・トイレ付>】

GY-chosanさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

GY-chosanさん [50代/男性] 2016年09月10日 16:23:42

自分の想いとしてですが、この値段でホテルはないのでは?同じフロアで内装工事をまだ行っている事や、チェックアウト前から、工事が始まったり。部屋も高校の合宿所。チェックイン時のフロントの方の対応も?
朝食時にだいぶ気を使った対応はされていましたが。新館のお部屋はわかりませんが、申し訳ない。リピートはないです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年09月14日 14:27:12

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。只今本館の内装工事をしております。チェックイン時に説明がいきたりずご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご貴重なご感想を頂きましてスタッフ一同目配り気配りをより一層努めて参ります。
是非新館エクセルにもお泊り頂けると幸いと存じます。
ホテル若松スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。まだまだ残暑が残りますがお体には十分にご自愛下さいませ。

ホテル若松 支配人細谷

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価』>
【本館_和室 『喫煙』 (バス無し・トイレ付き)】

vamso_1960_amigoさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

vamso_1960_amigoさん [50代/男性] 2013年02月04日 19:36:45

フロントの対応がぶっきいらぼう。
ドライヤーは、貸し出し(部屋に無い)。
食事も美味しくなkった。

2013年02月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2013年02月04日 21:02:39

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。このたびお客様にご指摘頂きましたこと大変に申し訳なく思っております。フロントの対応はしっかりと行いお客様に不快のないように勤めてまいります。但しドライヤーの方は貸し出しと言う方針になっております。あらかじめご了承下さいませ。朝食の方もスタッフ・料理長とも相談し今一度メニューを考えさせて頂きます。
大変ご貴重なご意見誠に有難うございました。
伊勢崎は大変に寒くなっております。お身体には十分にお気を付けくださいませ。またのお帰りをお待ち申し上げております。

ホテル若松フロント小沢                支配人

リニューアルオープン記念★御朝食サービス♪得々プラン
【シングルルーム 『禁煙』 (バス・トイレ付 )】

投稿者さん 2011年12月15日 15:32:09

チェックイン時にカードで払おうとしたら、
どうやら私の宿泊プランではカード払いが出来ないらしく、
持ち合わせが足りなかったったので、仕方なく歩いて5分ほどの郵便局へ・・。

それはともかくとして、フロントの対応がいまいち事務的過ぎますね。

壁が薄いのか?隣の部屋のテレビの音が気になるし、
ベッドの枕がその隣の部屋に向いているので尚更気になりました。

2011年12月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年12月19日 21:03:54

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご精算や設備の面でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳けございませんでした。
当ホテルは1月15日から全館リニューアル工事に入ります。設備の面や壁の件も気にならなくなると思っております。

フロントの対応も今一度フロントマンのあり方を勉強させていくつもりでございます。

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

ホテル若松フロント 大木

【シングルルーム<バス・トイレ付>】