ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 11:18:51

部屋風呂が付いていないタイプに宿泊しましたが、大浴場が綺麗で満足でした。
それに、プランに付いていた朝食もとても満足できるものでしたし、連泊する方には無料で使用できるランドリーもとても助かりました。
トータル大満足でした。

【eco連泊プラン】清掃無しでお得!朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

hikatsuba0626さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

hikatsuba0626さん [50代/男性] 2024年02月16日 13:05:09

朝食最高です

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年02月18日 23:22:44

貴重なお時間の中、ご投稿にてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからも一層お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

こちらにお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
           フロント矢形

幼児添い寝OKです♪ファミリープラン☆駅近!【朝食&駐車場&大浴場】無料!12時チェックアウト♪

投稿者さん 2024年01月11日 11:20:19

大浴場が良かったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年01月14日 01:19:55

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 栗原

【さき楽】7日前までの予約がお得!駐車場無料&朝食無料プラン!
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2023年12月11日 20:35:16

駅からは徒歩圏内ですが、周りにコンビニがなさげでしたので、飲食物を持ち込む場合は、駅前のスーパーか遠回りしてセブンイレブンに立ち寄るかになると思います。
建物は古めではありますが、部屋は清掃が行き届いており、大浴場もあって大変くつろげました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
とてもコスパに優れていると思いました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年12月26日 23:42:41

この度はホテル若松をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しいお時間の中、ご投稿お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

買い物に関してはお客様に御不便をお掛けして申し訳ございません。
自転車の貸し出しをしておりますので、フロントにお申し付け下さいませ。

これからもより一層お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

こちらにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント矢形

【☆限定特価プラン☆】朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2023年11月05日 00:11:51

ベッドの上をゴキブリが走っていました。出るのは仕方ありませんがその後の対応がホテル業としては最低すぎます。
連休で満室だったため部屋変更も不可(予備の部屋が無いのは微妙だがこれは仕方ない)、その場で退治出来なかったのでその後の退治を客任せにする、ホテル変更の払い戻しも当日のため不可、夜中に女性一人でホテルを追い出されたのに代わりのホテルを手配することもせずチェックアウトで「ありがとうございました」じゃないんですよ。フロントだけで判断するのが難しいなら上の方を呼んでください。
地元民としては古くからあるホテルがこんな対応をするなんて悲しすぎます。

ここの大浴場と朝ご飯は大好きなので残念です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年11月08日 00:25:16

この度は、市内に数あるホテルの中からホテル若松エクセルをご指名並びにご利用賜り、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場や朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回の害虫の対応が至らず誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフに対しては、事実確認とお客様よりご連絡頂きました内容を伝え、厳重注意致しました。
お客様が言われている通り、その後のスタッフ対応がなっておりませんで、ご不快な思いをさせてしまった事大変申し訳なく思っております。

ご指摘を頂きましたように、今後はさらに従業員の指導に励み、再発が無いように努めていく所存です。
誠に不愉快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

害虫に関しては早急に業者を呼び駆除が完了しています。 賜りました指摘は、早速に関連部門の責任者と共有し、お客様に気持ち良くご利用頂ける様、客室清掃の徹底、そして従業員教育により一層力を入れて取り組む所存で御座います。

ホテル若松エクセル 神崎総支配人

投稿者さん 2023年10月31日 11:23:55

朝食がおいしかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年11月06日 01:11:28

朝食に付きまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますよう試行錯誤していく所存でございます。
また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちお待ちしております。

寒くなってきましたが、体調等崩されませんようご自愛下さいませ。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

ikakunn6564さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ikakunn6564さん [40代/男性] 2023年10月16日 12:53:43

病院の付き添いのため1人で1泊しました。全く期待していなかったよですがお風呂も広くて綺麗で、お部屋も必要十分で快適でした。近くに色々とお店もあって、改めてまた利用したいと思いました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年10月22日 18:31:25

この度はホテル若松をご利用いただきまして誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

寒くなってきましたが、体調等崩されませんようお体ご自愛下さいませ。

【本館_和室 『禁煙』 (バス無し・トイレ付き)】

たくえつろうさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

たくえつろうさん [30代/男性] 2023年09月11日 23:16:47

受付の方の対応が気持ち良い丁寧さでした。
駅からは徒歩圏内ですが駅チカという感じでもなかったですね。あと近くのコンビニは微妙に離れているので、買い込んでから向かって正解でした。
製氷機は置いていませんが、フロントにお願いすれば氷を用意してくれました。

バスなしトイレありのお部屋でしたがトイレの扉の立て付けが悪いのか、封印されているのかと思ってしまいました。
大浴場は明るくて、ムードはなかったですが、広々していてよかったです。
朝食も暖かいお料理をバイキングで楽しめました。
機会があればまた利用したいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年09月18日 23:10:35

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。扉の立て付けに関しまして、御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。至急再度確認致す所存でございます。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

まだまだ暑い季節が続きますが体調等崩されませんようお体ご自愛下さいませ。

【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

hikatsuba0626さん [50代/男性] 2023年07月29日 05:36:24

とにかく朝食の種類が多く、最高だったが、テーブルの配置は検討された方が良い、 部屋が紙タバコの匂いが凄く、全室禁煙、電子タバコOK 紙タバコ不可にした方が良い。 部屋の床が汚いから 黒系に変更した方が良い、ベージュ系は不可ですね、

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年07月29日 07:58:56

朝食をお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同試行錯誤させていただきお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。喫煙ルームに関しましてはご希望がございましたら事前にオゾン消臭をさせていただいております。

部屋の床に関しまして、今後、このようなことがないようにより一層清掃を徹底していきたい所存でございます。

スタッフ 島村

投稿者さん 2023年05月31日 11:29:48

部屋風呂がなく、共同風呂はいつも満員で中々入れません。
部屋の空調の風強く、目、喉を痛めました。
ベッドのスプリングはへたっていました。
朝飯は美味しかった。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年06月04日 18:51:10

この度はホテル若松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いろいろと御不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルにはユニットバスが付いているお部屋もございましたが、お客様がご宿泊された日は全てうまっていたようでした。
そのように別のお客様もたくさん泊まられていたので大浴場のご利用も思うようにいかなかったようで重ね重ねお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

全てを直ぐに改善はできませんが、お客様に快適にご宿泊いただけますよう努力していく所存でございます。

フロント青木

投稿者さん 2023年05月25日 16:39:36

スタッフの方が皆さん対応が丁寧でご親切でした。一人ひとりの方についてこんなに親切にしてもらいましたと書きたいけれど文字数の都合で詳細が書けないのが残念です。部屋もお風呂も清潔で気持ちが良かったです。特に大浴場は今まで宿泊したビジネスホテルの中では一番広くて清潔でシャンプー類や化粧水類も揃っており女性用は空いているのこともあり大変気持ちが良かったです。朝食は出来合いの物も多いですが種類へ豊富で肉系魚系野菜、パンご飯ミール等バランス良く並んでいます。レタスキャベツミニトマトが毎朝あって私はありがたかったです。立地はコンビニやスーパー、駅は400~600m位の距離です。私は街中に用事が多く徒歩移動でも便利でした。高速バスや市内や本庄行きバスも使用しましたがバス停もすぐ前でとても便利でした。敢えて言えば新館だとエレベーター一台だと階段が外階段なので低層階宿泊だと不便に感じました。価格に対してはどのサービスをとっても十分に満足しています

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年05月29日 07:52:51

この度はホテル若松をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも初心忘れずにお客様に満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

エレベータに付きましては、直ぐに改善するのは難しいところではありますがお客様に滞在中ご快適に過ごしていただけますよう努力をさせて頂く所存でございます。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

季節の変わり目になりますが、体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

ポリンちゅう必死灘さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ポリンちゅう必死灘さん [30代/男性] 2023年05月08日 09:12:37

JRの伊勢崎駅から徒歩5分のところにあります。
駐車場、朝食、ランドリーが無料!
駐車場はホテルの敷地内にあるため、停めやすいです。
入口前の舗装されてるところと、砂利のところも駐車場。
砂利のところは、初見ではとめていいものか迷いました。

部屋は、本館のツイン。
ところどころに年代を感じますが、きれいに清掃されており、
リフォームなどもされているようです。
ベッドも十分なサイズでゆったりくつろげました。

大浴場は、5人ほどのサイズですが、足を延ばして入ることができ、
ジャグジーもついていたので、リラックスできました。

朝食はバイキング形式で、品数も豊富でした。
朝からしっかり食べる派でも満足。

部屋のエアコンは長いこと使っているのか、けっこう音が大きいのが
気になりましたが、熟睡はできました。
また、群馬旅行の際には利用したいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年05月21日 22:09:19

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
御不便をお掛けしたところあったみたいで申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したお言葉をしっかりと受け止め、これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 青木

☆VOD見放題プラン☆駐車場無料&朝食付【PayPay利用可!】
【本館_『禁煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

けーこママ!さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

けーこママ!さん [50代/女性] 2023年02月16日 11:32:55

今回もお得意さんのお気に入りのお店で飲み会の為、二度目の利用。ひとりだったので風呂なしのお部屋を予約しました。お風呂は大浴場でのんびりでき、朝ごはんんもがっつり食べ、食後にコーヒーを部屋でゆっくりいただきました。なんと値段がびっくりするほど安い!伊勢崎で飲む時は常宿にします。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年02月19日 23:26:46

またまたご満足いただけましたようで何よりでございます。今現在もホテルの周辺が道路工事だったりと、季節によっては御不便をお掛けする場合もございますが、心地よくご宿泊いただけますようこれからも精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 青木

シンプルステイプラン朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

けーこママ!さん [50代/女性] 2023年02月16日 11:21:30

近くのお店で忘年会があったため、初めて利用しました。お酒を飲んでいたので朝大浴場を利用。ジャグジーもついていて湯量も多く、シャンプーやコンディショナーも良かったです。また朝食もバイキングでたくさんの料理が並び、大変満足できました。また利用します。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年02月19日 23:21:11

ご満足していただけましたようで大変嬉しく存じます。これからも更なるご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント 青木

スタンダードプラン【朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場】

投稿者さん 2022年11月08日 12:15:57

立地も設備も問題なく
いつもお世話になってます。
一つだけお願いするなら
部屋の電気カバー内に
小虫がいっぱいな時があるので
掃除してほしいです。
フロントも親切だし
またお世話になります。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年11月14日 05:59:37

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう今一度気を引き締めて参りたいとます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月08日 11:52:10

いつも帰省の時お世話になってます。
バス停からすぐだし
駅も近いので助かります。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年11月14日 06:01:26

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

こうちゃん1637さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

こうちゃん1637さん [30代/男性] 2022年07月18日 11:13:25

よかったです

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年07月31日 19:25:28

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うご

ざいます。

お客様に喜んで頂けるホテルとして日々スタッフ

一同努力をしていきたいと思っております。

伊勢崎にお越しの際にはお客様のまたのお帰りを

心よりお待ち申し上げております。

スタッフ クエン

【24時間ステイプラン】VOD見放題・12時~翌12時の24時間ステイ♪♪
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

メープル3770さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

メープル3770さん [70代/男性] 2022年06月29日 15:37:33

全国をバイクで旅していろんな宿にお世話になりました。それぞれ多少のよし悪しはありましたが全体的には満足できる宿ばかりでした。でも、ここ数年で気づいたのですが、○○インや○○ビジネスホテル等々全国チェーンのホテルより、個人が経営されている宿の方が施設は少しくらい古くても、スタッフが親切、施設が大切に使われており手入れも行き届いています。その上、常連客が多いためかコミュニケーションもできており、まさに我が家的な宿が多いことに気づきました。そんな気持ちで先日、当日申し込みで若松さんにお世話になりました。私の希望どうりの素晴らしい宿と宿泊客の皆さんでした。ありがとうございました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年07月13日 00:27:43

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うござ
います。

色々なホテルにお泊り頂いているお客様に
この様なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じ
ます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、より一層ご満足いただけますよう努めて参りたいと思います。

こちらに来た際はご宿泊いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ森川

【当日限定割引プラン】本日お部屋をお探しの方!急なご宿泊でも安心◎嬉しい無料朝食付♪
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

楽天196011さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

楽天196011さん [60代/男性] 2022年06月02日 20:36:08

コスパが良いホテルで次回機会があれば是非宿泊したい

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年06月05日 23:26:32

この度はホテル若松をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
そのお言葉に甘んじることなく、これからも精進を重ねていきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

幼児添い寝OKです♪ファミリープラン☆伊勢崎駅から徒歩5分!【朝食&駐車場&大浴場】無料

投稿者さん 2022年05月22日 17:38:59

お部屋の構造か、他の新興ホテルより防音が優れていた。朝食が充実していて、おいしかった。また泊まりたい。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年05月23日 04:15:08

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

そのお言葉に甘んじることなく、いつお越し頂いてもご満足していただけますようこれからも精進を重ねて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。