ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 20:35:16

駅からは徒歩圏内ですが、周りにコンビニがなさげでしたので、飲食物を持ち込む場合は、駅前のスーパーか遠回りしてセブンイレブンに立ち寄るかになると思います。
建物は古めではありますが、部屋は清掃が行き届いており、大浴場もあって大変くつろげました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
とてもコスパに優れていると思いました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年12月26日 23:42:41

この度はホテル若松をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しいお時間の中、ご投稿お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

買い物に関してはお客様に御不便をお掛けして申し訳ございません。
自転車の貸し出しをしておりますので、フロントにお申し付け下さいませ。

これからもより一層お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

こちらにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント矢形

【☆限定特価プラン☆】朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場

投稿者さん 2023年12月11日 11:28:00

何度も利用させていただいているが、安心して泊まれる宿。今後もお世話になります。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年12月25日 05:17:39

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

フロント矢形

【さき楽】7日前までの予約がお得!駐車場無料&朝食無料プラン!

投稿者さん 2023年12月01日 06:13:58

領収書にQUOカードを書くホテルです

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年12月10日 20:19:04

お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今後もより一層お客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロント 島村

QUOカード(1000円)付き・朝食付き&駐車場無料プラン●現金特価●
【本館_『喫煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2023年11月24日 12:18:54

足利フラワーパークに車で行く予定でしたか、混雑も考えホテルから伊勢崎駅まで近いので、電車で行ってスマートに入園できて良かったです。
朝食はバイキングでしたが、質も量もコスパ最高です。
高崎に泊まるより、伊勢崎だなって思いました。機会があったら、また利用したいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年12月03日 19:18:05

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

寒くなってきましたが、体調等崩されませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

【24時間ステイプラン】VOD見放題・12時~翌12時の24時間ステイ♪♪

投稿者さん 2023年11月22日 17:27:19

全体的には小さいながらも、ビジネスホテルとしてのすべてのサービスは揃っている。

ただ、朝食の内容もOKなのだが、人が多すぎる。朝から行列は参った。大変だと思いますが、ニーズを考えると朝食は5時半開始にしたほうがいいのでは?

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年12月03日 19:02:58

この度はホテル若松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

朝食につきましては御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。朝食会場の配置上、片側でしか品物が取れないのでどうしても列ができてしまうのが現状でございます。
すぐに改善の難しい点ではございますがお客様からの貴重なご意見を今後のホテル作りの参考とさせていただき改善に尽力して参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちすております。

フロント 島村

スタンダードプラン【朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場】
【本館_『禁煙』シングル <バス・トイレ付>】

しんぼー1784さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

しんぼー1784さん [70代/男性] 2023年11月09日 20:43:32

大変良かった。ジェット大浴場、朝食、部屋等 貸自転車やマッサージ機の情報は早くパンフレット見れば 使えたのに残念です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年11月19日 21:56:37

告知が不十分でご利用いただけないサービスがございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけますよう精進に努めて参ります。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

ジョニー4993さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ジョニー4993さん [60代/男性] 2023年11月08日 20:36:52

サービスは大変良かったですが、少し残念だったのは、冷蔵庫の冷えが少し悪かったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年11月19日 21:52:39

冷蔵庫につきましては御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
不具合などはフロントにお問い合わせいただけましたらご対応させていただきますにで、その際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしていおります。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

sa201366さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

sa201366さん [40代/女性] 2023年11月07日 20:36:14

8時に朝食会場に行き食べていたのですが8時半前になったらおかずがどんどんと撤去されていき、使っていないテーブルの所の電気は消され、ロールスクリーンは降ろされコーヒーなどの飲み物エリアには入れなくなり食器返却棚までしまわれてしまいました。
私たちは6人で食事をしていたのですがみんなで???状態でした。
片付けを始めるにしても客がまだ食べているのだからせめて片付けてもいいか一言声をかけるのが常識ではないですか?
追加でおかずを取ることもできませんでした。
従業員の方たちには私達が見えていなかったのでしょうか?(笑)
こんな失礼なホテル初めてでビックリしました。
あと、お風呂が部屋についていない部屋が多いのだから大浴場の洗い場をもう少し増やしたほうがいいと思います。3人ずつだと入りたい時に空いていないと入れません。
お値段安いから決めたけどいろいろ残念。
安いから仕方ないと思うしかないのでしょうかー?

投稿者さん 2023年11月05日 00:11:51

ベッドの上をゴキブリが走っていました。出るのは仕方ありませんがその後の対応がホテル業としては最低すぎます。
連休で満室だったため部屋変更も不可(予備の部屋が無いのは微妙だがこれは仕方ない)、その場で退治出来なかったのでその後の退治を客任せにする、ホテル変更の払い戻しも当日のため不可、夜中に女性一人でホテルを追い出されたのに代わりのホテルを手配することもせずチェックアウトで「ありがとうございました」じゃないんですよ。フロントだけで判断するのが難しいなら上の方を呼んでください。
地元民としては古くからあるホテルがこんな対応をするなんて悲しすぎます。

ここの大浴場と朝ご飯は大好きなので残念です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年11月08日 00:25:16

この度は、市内に数あるホテルの中からホテル若松エクセルをご指名並びにご利用賜り、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場や朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回の害虫の対応が至らず誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフに対しては、事実確認とお客様よりご連絡頂きました内容を伝え、厳重注意致しました。
お客様が言われている通り、その後のスタッフ対応がなっておりませんで、ご不快な思いをさせてしまった事大変申し訳なく思っております。

ご指摘を頂きましたように、今後はさらに従業員の指導に励み、再発が無いように努めていく所存です。
誠に不愉快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

害虫に関しては早急に業者を呼び駆除が完了しています。 賜りました指摘は、早速に関連部門の責任者と共有し、お客様に気持ち良くご利用頂ける様、客室清掃の徹底、そして従業員教育により一層力を入れて取り組む所存で御座います。

ホテル若松エクセル 神崎総支配人

【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

投稿者さん 2023年10月31日 11:23:55

朝食がおいしかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年11月06日 01:11:28

朝食に付きまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますよう試行錯誤していく所存でございます。
また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月30日 11:47:50

従姉妹の手術の為予約させていただきました。駅からも近いし何よりフロントの方が大変感じ良かったです。新館で、きれいでした。
群馬は初めてでしたが親切な人に出会う機会が多かったせいか群馬が好きになりました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年11月06日 01:07:44

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月30日 00:18:38

交通の便が良かったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年10月30日 08:45:54

ホテル若松は徒歩でお越しのお客様にはJR伊勢崎駅、新幹線利用のお客様には本庄早稲田駅よりバス、都内からもバスで直接ホテル近くでの来れる立地に御座います。
これからも公共交通機関を利用し、おいで下さいます様、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 栗原

【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

投稿者さん 2023年10月30日 00:10:21

風呂なしでしたが大浴場があり問題なしでした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年10月30日 08:17:07

この度はホテル若松をご利用いただきまして誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるように初心を忘れずサービス向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月27日 22:31:46

リーズナブルで、古いけど小奇麗で、また利用したいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年10月29日 18:26:15

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスに努めて参ります。
また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

寒い季節になってきましたが、体調等崩されませんようお体ご自愛下さいませ。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

nigiri3104さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

nigiri3104さん [60代/男性] 2023年10月17日 14:54:22

満足です

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年10月22日 18:36:14

滞在中、お客様にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく存じます。これからもお客様のご期待に添えるようにサービス向上に努めて参ります。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

ikakunn6564さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ikakunn6564さん [40代/男性] 2023年10月16日 12:53:43

病院の付き添いのため1人で1泊しました。全く期待していなかったよですがお風呂も広くて綺麗で、お部屋も必要十分で快適でした。近くに色々とお店もあって、改めてまた利用したいと思いました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年10月22日 18:31:25

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 16:10:55

10月の三連休に宿泊しました。
近くのコンビニを教えてもらって行こうとしたら、徒歩だと少し遠いから自転車をお使いくださいと貸し出し自転車の提案をしてくださり大変助かりました。
お部屋自体は広くはないですが、寝るだけでしたので問題なかったです。
一階には自由に飲めるコーヒーやお茶があり、ありがたく利用させてもらいました。
お風呂も大浴場があるのでとても」良かったです。
伊勢崎に宿泊する際は定宿にしたいと思います。
そして、忘れ物の対応も快くしてくださり感謝です。
フロントスタッフ、清掃の方は。笑顔で挨拶もきちんとしてくださり気持ちが良かったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年10月15日 20:28:07

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけますよう今以上にサービス向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

段々と寒くなってきましたが、体調等崩されませんようお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年10月07日 16:07:42

Not recommend for foreigners because the room I was stayed didn't have Bathtub.

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年10月08日 07:51:32

Thank you for using Hotel Wakamatsu.
Our hotel has various types of rooms.Hotel Wakamatsu also has a bus service available.
Please make a reservation with a bus when you make a reservation next time.
looking forward to seeing you coming again
Thank you for your post

【eco連泊プラン】清掃無しでお得!朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

よねやん8866さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

よねやん8866さん [50代/男性] 2023年10月05日 17:53:51

安い!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年10月08日 07:49:27

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

ご滞在中お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも初心を忘れず精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月25日 12:10:26

車で向かいましたが駐車場も広く良かったです。
駅や繁華街も歩いてすぐなので立地的にはオススメです。
ですが、お部屋は正直言ってあまり良くは無かったです。
とにかく清潔感が無い。
絨毯はあまりの汚なさでスリッパ無しでは歩きたく無い程でした。
お布団も首周りに白い当て布がありましたがその白い布がズレるとシミだらけでびっくりしました。
こんな汚い布団をずっと使い回しているなんて…。
せめてもの救いは水回りは清潔だったので助かりました。
それと学生の団体様が一緒だったのですが、そのせいで朝のバイキングが食べられませんでした。
その団体が優先なので時間をずらしてと言われましたがその対応はいかがなものかと思います。
なぜ此方が他所様に合わせなければならないのか?
それはホテル側の都合で此方も同じお客様です。
今後は他のお客様の分も席を確保するとか対応お願い申し上げます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年09月25日 21:04:01

ご宿泊にあたり不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

直ちに布団を始め、今一度お部屋の環境を徹底的にチェックし直し致します。
朝食につきましてもお客様のご意見はごもっともなことで、ご宿泊されている全てのお客様が平等にご利用いただけるように見直してまいります。
今回のご宿泊につきまして大変御不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからお客様に安心で快適にお過ごしいただけますよう精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】