ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

こちすけ122さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

こちすけ122さん [50代/男性] 2023年04月16日 16:03:09

設備が古いのは仕方ないが、テレビが小さかったり椅子が座るとギシギシ音を立てたりで不快だった。
大浴場があるのでバス無しの部屋にしたが、部屋にシャワーすらないのはやはり不便だ。
朝食バイキングは美味しかった。
パンがもう少し種類が欲しかった。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年04月16日 19:11:14

この度はホテル若松をご利用有難うございます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

御不便をお掛けしました点に付きましては、お客様方のご意見を参考にさせて頂き難しい点もあるかと思いますが、なるべく改善に努めて参ります。
朝食につきましても、お客様にご満足いただけますよう改良に努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルを頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 島村

【☆限定特価プラン☆】朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場
【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月10日 11:44:24

お部屋の照明のオフの仕方がわからず電気つけっぱなしの状態で寝ました。枕元に照明スイッチまたはリモコンがあると嬉しかったです

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年04月16日 19:09:16

お部屋の照明につきましては、机の上にございます電気のリモコンにて操作して頂くような形になります。こちらの説明不足でお客様に御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 島村

スタンダードプラン【朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場】
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

ysikaさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ysikaさん [60代/男性] 2023年04月07日 18:51:13

駐車場が広く止めやすかった。必要なものは基本的に揃っていました。部屋の場所にもよりますが他部屋の空調の音が若干気になりました。只、耳栓を持っていたので寝るのには問題ありませんでした。朝食については大変美味しく頂きました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年04月09日 20:53:22

この度はホテル若松をご利用いただき誠に有難うございます。

お忙しい中のご投稿にて、貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます

空調に関してお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからも、お客様にご満足いただけますよう業務を行って参ります。

伊勢崎にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけたら嬉しいです。

またのお越しスタッフ一同を心よりお待ち申し上げております。

フロント  森川

シンプルステイプラン朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場

投稿者さん 2023年04月03日 16:45:58

駅からも近く、駅前に大きなスーパーも有り立地は素晴らしい。
大浴場・朝食付きでとてもお得感のあるホテルです。宿泊施設があまり無い地域なので有難いです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年04月04日 00:57:07

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも現状に満足せず、お客様に満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

ハニャーンさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ハニャーンさん [50代/女性] 2023年03月21日 20:07:39

大浴場があり良かったです。駅から近くてべんりでした。また。機会がありましたら宿泊したいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年04月09日 21:41:43

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中のご投稿にて貴重なご意見有難うございます。

大浴場はチェックイン時までご利用が可能でございます。

こちらにお越しの機会には、当ホテルのご利用を
心よりお待ちしております。

フロント  森川

投稿者さん 2023年02月28日 20:25:40

チェックインからチェックアウトまで入ることができる大浴場が良かった

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年03月27日 06:47:11

この度はホテル若松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

こちらにお越しの際は当ホテルにお泊りいただければと思います。

フロント 森川

【eco連泊プラン】清掃無しでお得!朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

Buchi猫さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

Buchi猫さん [40代/女性] 2023年02月19日 18:42:09

お風呂も大きく貸し切りの様に使わせて頂けました。朝食もとてもよかったのですが、浴衣やタオル、アメニティが一人分しかなく、とても困りました。部屋のカップ等も一人分でしたので、間違えられていると思います。次回はぜひきちんと確認して貰えると嬉しいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年02月19日 23:34:09

この度はホテル若松をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日のご宿泊にあたりましては、当方の手違いで大変御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。明らかな確認不足でした。
今後はこのようなことがおこらぬよう、初心に戻り業務を行っていきたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

【本館_和室 『禁煙』 (バス・トイレ付き)】

けーこママ!さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

けーこママ!さん [50代/女性] 2023年02月16日 11:32:55

今回もお得意さんのお気に入りのお店で飲み会の為、二度目の利用。ひとりだったので風呂なしのお部屋を予約しました。お風呂は大浴場でのんびりでき、朝ごはんんもがっつり食べ、食後にコーヒーを部屋でゆっくりいただきました。なんと値段がびっくりするほど安い!伊勢崎で飲む時は常宿にします。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年02月19日 23:26:46

またまたご満足いただけましたようで何よりでございます。今現在もホテルの周辺が道路工事だったりと、季節によっては御不便をお掛けする場合もございますが、心地よくご宿泊いただけますようこれからも精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

けーこママ!さん [50代/女性] 2023年02月16日 11:21:30

近くのお店で忘年会があったため、初めて利用しました。お酒を飲んでいたので朝大浴場を利用。ジャグジーもついていて湯量も多く、シャンプーやコンディショナーも良かったです。また朝食もバイキングでたくさんの料理が並び、大変満足できました。また利用します。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年02月19日 23:21:11

ご満足していただけましたようで大変嬉しく存じます。これからも更なるご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【本館_『禁煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2023年02月06日 11:41:49

次の出張もここを選ぶ予定。駐車場が19時過ぎると止める所が違う場所になることあるが、それを除けば問題ない。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年02月13日 05:54:52

ご出張に際し、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

駐車場に関し、チェックインのお時間に依ってはお客様に御不便をお掛けしてしまうこともあると存じますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

また当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森川

投稿者さん 2023年02月02日 18:15:37

ベッドの近くにコンセントが欲しかったです

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年02月06日 00:59:45

この度はホテル若松をご利用いただき誠に有難うございます。

コンセントの件では御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントにて貸し出しの延長コードもあったりしたのですが、お客様にとっては知る由もなかったかもしれなかったですね。
重ね重ね申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら、お気軽にスタッフにお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2023年01月29日 17:18:33

可もなく不可もなくといっとたとこですが、先日仕事の前乗りで1泊しました。翌日、チェックアウトし、伊勢崎で仕事を済ませ、次の仕事場へ夕方向かった際に、部屋に上着を忘れてしまったことに気が付き、若松へ連絡すると上着の忘れ物がありますとのことで、わざわざ戻り忘れ物を返却しました。もちろん忘れたのは自分なので、自分が1番悪いのですが、部屋の清掃時に確実に気がつく忘れ物ですので、連絡さえもらえれば、伊勢崎での仕事を終えた足で忘れ物を受け取った後に移動することが可能だった訳で。なぜ、チェックインの際に、連絡先をわざわざ記載しているのでしょうか?こういった時に、ホテル側が気を使ってもらえないのかな?と感じてしまったホテルでした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年01月30日 08:03:07

この度はホテル若松をご利用いただき誠に有難うございます。大変お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

この度はお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お忘れ物があると分かった時点で直ぐにご連絡を致すべきでした。誠に申し訳ございませんでした。
また、このようなことがないように今一度スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

kikurin33さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

kikurin33さん [40代/男性] 2023年01月10日 09:34:57

ランドリーはあるが洗剤はなくて有料販売でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年01月15日 21:21:48

数あるホテルの中で当館のご利用、誠に有難うございます。
本館と新館の其々に在りますランドリールームでの洗濯機、乾燥機は24時間サービスで提供させて頂いておりますがご指摘の洗剤に付きましてはご利用のお客様ご負担とさせて頂いており、ご不便をお掛けして申し訳ございませんが何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
               フロント 栗原

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

shiba3054さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2023年01月04日 17:21:49

椅子がよかったです。ただ、施設全体的に光が疲れました。強い白色光が多かったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年01月15日 21:36:43

当館のご利用、誠に有難う存じます。
お疲れさせてしまい申し訳ございませんでした。
特にロビーの蛍光灯の事と理解させて頂きました。
ホテルスタッフで蛍光灯の程良い明るさの検討させて頂き、お客様にご満足いただけますよう務めて参ります。
               フロント 栗原

投稿者さん 2023年01月02日 22:48:45

午後20時半ごろ到着したところ、館内に翌日の朝食用らしい焼き魚の匂いがかなり強めに漂ってました。客室内にも。
幸い窓が開く構造だったので、換気で何とか対応。
続いて騒音。
エアコンをつけていないにもかかわらず、モーター音が鳴りやまない。フロントの方に来て見ていただいたところ(この対応は早かったです)、階下の大浴場の機器の関係でないかとのこと。止まることがないそうなので、諦めましたが、後から思えば部屋を変えてもらえばよかったかも。この時点で初めてこのホテルの口コミを見て、類似のクレームが多いホテルだと認識しました。なので、睡眠薬を飲んで凌ぐことに。
さらに、トイレのサイズの小ささにも驚きましたが、便座が今どきウォームレットではなくてとても冷たく、冬場はツライです。
それから細かいことですが、ビニールスリッパは衛生的ではないうえ、インソールの存在がわかりづらいです。
いずれか改善されることを期待します。

【新館エクセル_【禁煙】ツインルーム『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2022年12月23日 18:52:58

普通でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年01月01日 21:43:01

この度はホテル若松をご利用ありがとうございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

これからもお客様にご満足いただけますよういただけますようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますがお風邪等引かれませんようお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年12月12日 11:32:01

朝食付きですがすでに
配膳されていて、利用しやすい
ですが、洋食の選択無しが
残念でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年12月18日 22:03:28

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

今現在の朝食は和定食とさせていただいております。
洋食をご希望のお客様には御不便をお掛けするかたちになってしまい、大変申し訳ございません。

少し先になってはしまいますが、リニューアルする予定もございますので、ぜひともご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2022年11月10日 11:28:09

部屋にバスルームが無いのはちょっと不便ですが、大浴場は快適でした。
ランドリーは洗濯機と乾燥機が別のタイプですが、無料なのはありがたいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年11月14日 06:09:37

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のバスルームにつきましては御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
こういうご時世ですので何とも言えない部分はありますが、おかげさま大浴場はご好評をいただいております。
これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りたいと思います。
機会がございましたらまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月08日 12:15:57

立地も設備も問題なく
いつもお世話になってます。
一つだけお願いするなら
部屋の電気カバー内に
小虫がいっぱいな時があるので
掃除してほしいです。
フロントも親切だし
またお世話になります。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年11月14日 05:59:37

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう今一度気を引き締めて参りたいとます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月08日 11:52:10

いつも帰省の時お世話になってます。
バス停からすぐだし
駅も近いので助かります。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年11月14日 06:01:26

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。