ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 12:05:20

駐車場を利用でチェックインしようとしたところで、いきなり従業員から車のナンバーを確認され、駐車の場所がずれていると他の客から言われている、確認するように言われました。

確認しに行ったところ駐車場所は問題ない状態。チェックインから嫌な思いをしました。一度従業員で確認してから声かけして欲しかったです。

部屋に入ったところ、今度はVODが映らない。VODが見られることを楽しみに予約してきたのにと思いフロントに連絡。

ドタバタと3度従業員が部屋に入り、配線やらTV映りを確認するも結局映らない。

部屋を変えてもらえないか交渉しましたが、予約でいっぱいなので難しいとのこと。

VOD見ながらゆっくり過ごそうと思っていたので、何のために予約したのか残念に思っていたところ、フロントから電話が入り、TVを調整するので部屋から出てしばらく空けるよう言われました。

すっかりくつろぎモードに入ってパジャマ状態でいたところにまさかの連絡!

やれやれと思いましたが、6階からフロントまで移動…10分ほど待ち、部屋へ入ったところ無事VODが見られました…。

チェックインは12時、実際に入ったのは15時頃でしたので、部屋の状態をチェックする時間はあったと思います。

謝っていただけるわけでもサービスがあるわけでもなく、悲しさを覚える対応でした。宿泊先で他にこんな思いはしたことはありません。

二度と利用したいとは思いません。

【24時間ステイプラン】VOD見放題・12時~翌12時の24時間ステイ♪♪

投稿者さん 2023年09月25日 12:10:26

車で向かいましたが駐車場も広く良かったです。
駅や繁華街も歩いてすぐなので立地的にはオススメです。
ですが、お部屋は正直言ってあまり良くは無かったです。
とにかく清潔感が無い。
絨毯はあまりの汚なさでスリッパ無しでは歩きたく無い程でした。
お布団も首周りに白い当て布がありましたがその白い布がズレるとシミだらけでびっくりしました。
こんな汚い布団をずっと使い回しているなんて…。
せめてもの救いは水回りは清潔だったので助かりました。
それと学生の団体様が一緒だったのですが、そのせいで朝のバイキングが食べられませんでした。
その団体が優先なので時間をずらしてと言われましたがその対応はいかがなものかと思います。
なぜ此方が他所様に合わせなければならないのか?
それはホテル側の都合で此方も同じお客様です。
今後は他のお客様の分も席を確保するとか対応お願い申し上げます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年09月25日 21:04:01

この度はホテル若松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたり不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

直ちに布団を始め、今一度お部屋の環境を徹底的にチェックし直し致します。
朝食につきましてもお客様のご意見はごもっともなことで、ご宿泊されている全てのお客様が平等にご利用いただけるように見直してまいります。
今回のご宿泊につきまして大変御不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからお客様に安心で快適にお過ごしいただけますよう精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント青木

【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2023年09月08日 10:28:54

朝食付きで周辺施設より安価だったため利用しました。
外見は古いですが、内装は改装したらしくそこそこ綺麗です。
朝食は十分な質でしたが、無料という表現には違和感を感じます。
部屋のリモコン類の反応がすこぶる悪く、TV操作にはチェックアウトまでイライラし、
調光もボタンを押しても反応しない確率がTVと同様に半分以上でした。
スタッフに申し出しましたが、使えますよーと怠い応対で、使えない確率があることに問題視しない態度には、ホスピタリティのかけらもないなと思いました。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

芝刈おとうさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

芝刈おとうさん [60代/男性] 2023年09月05日 15:28:44

年二回程利用してます、チェックインは原則15時からですが、いつもは時間前の14時頃でも手続きしてくれたのに今回は「1,000円払えばアーリーチェックイン出来ると」初めて聞く話しで結局15時までチェックイン出来ませんでした。別に混んでる様子もないのに

【☆限定特価プラン☆】朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場

投稿者さん 2023年07月17日 11:17:06

風呂にカビ生えてるし、前の人の毛が風呂のカーテンについていた。空気が悪く、ものすごい目やにがでる。駐車場も本来の客じゃない車がとまっているのに先着順だから有料駐車場に停めるか遠くの時間制限つき駐車場で、対応が最悪。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年07月29日 06:59:38

この度はホテル若松をご利用有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようにより一層清掃を徹底していきたい所存でございます。

駐車場に関しましても御不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。本来ならば宿泊者以外の方はお停めできないようにしているのですが今回徹底できずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフ一同改善に努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

まだまだ、暑い季節が続きますが体調等崩されませんようお体ご自愛下さいませ。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

Buchi猫さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

Buchi猫さん [40代/女性] 2023年02月19日 18:42:09

お風呂も大きく貸し切りの様に使わせて頂けました。朝食もとてもよかったのですが、浴衣やタオル、アメニティが一人分しかなく、とても困りました。部屋のカップ等も一人分でしたので、間違えられていると思います。次回はぜひきちんと確認して貰えると嬉しいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年02月19日 23:34:09

この度はホテル若松をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日のご宿泊にあたりましては、当方の手違いで大変御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。明らかな確認不足でした。
今後はこのようなことがおこらぬよう、初心に戻り業務を行っていきたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント青木

スタンダードプラン【朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場】
【本館_和室 『禁煙』 (バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2023年01月02日 22:48:45

午後20時半ごろ到着したところ、館内に翌日の朝食用らしい焼き魚の匂いがかなり強めに漂ってました。客室内にも。
幸い窓が開く構造だったので、換気で何とか対応。
続いて騒音。
エアコンをつけていないにもかかわらず、モーター音が鳴りやまない。フロントの方に来て見ていただいたところ(この対応は早かったです)、階下の大浴場の機器の関係でないかとのこと。止まることがないそうなので、諦めましたが、後から思えば部屋を変えてもらえばよかったかも。この時点で初めてこのホテルの口コミを見て、類似のクレームが多いホテルだと認識しました。なので、睡眠薬を飲んで凌ぐことに。
さらに、トイレのサイズの小ささにも驚きましたが、便座が今どきウォームレットではなくてとても冷たく、冬場はツライです。
それから細かいことですが、ビニールスリッパは衛生的ではないうえ、インソールの存在がわかりづらいです。
いずれか改善されることを期待します。

シンプルステイプラン朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場
【新館エクセル_【禁煙】ツインルーム『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2022年10月17日 10:21:53

初めて利用しました。駐車場やコインランドリー、朝食も無料とあり部屋も写真でみると新しい感じだったので期待して利用させてもらいましたが、まず部屋は印象は写真とすこし違いましたがベッドはマットレスが良かったです。枕はあまり良くなかった。コインランドリーは無料で良かったです。ただ朝食はすでに味噌汁やご飯が盛られていて、おかずも時間が経過しているようで正直食べたくなくなりました。いくら価格を安くしても 朝の朝食が残念だと1日のはじまりが鬱蒼とします。浴場は広くて良かったですが、ドライヤーもなく感染対策を確実にしたいようなら、せめて消毒液をスプレーでよいから設置したほうがよいです。全体的には価格はリーズナブルだか、価格に見合う内容だった印象です。最後にエアコンのフィルターがホコリやカビでひどく、咳とくしゃみが止まらず暑いのを我慢して使用をやめました。見えないところも気をつけて清掃したほうがよいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年10月24日 00:34:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

この度はご滞在中にご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度にスタッフ一同お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

朝食につきましても、朝食スタッフとも話し合い皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。

感染対策につきましても当ホテルにきて頂いておりますお客様を不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。感染者対策を今以上に徹底させて頂く所存でございます。

清掃につきましても、お客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

段々と寒くなってきましたが、体調等くずされませんようご自愛下さいませ。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

はるんんんさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

はるんんんさん [50代/女性] 2022年09月18日 22:45:01

ホテルマンの対応は普通に良かったのですが、本館の部屋は古く狭い上、窓を開けたらコンクリートの壁がドンと立ちはだかり息苦しさを感じました。ユニットバスもとても狭くトイレタンクの上に、アメニティを置いている始末。朝食はトレーに一人分ずつ配膳してありましたが、おかずは出来合いのものを並べただけの様な質素な感じ。なんと言ってもご飯がパサパサで不味かったです。いつ炊いたの?と聞きたかった位…これまでいろんなビジネスホテルに泊まりましたが、安く泊まって期待するわけではないですが、ここまで低評価なホテルは初めてです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年09月19日 05:47:49

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。

至らない点が幾つもあり心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。

直ぐに改善できない部分もあったりしますが、お客様からの貴重なご意見を深く胸に刻み、フタッフ一同精進して参りたいと思います。
機会がございましたらご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 青木

スタンダードプラン《本館ツインルーム》
【本館_『喫煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2021年09月17日 08:09:21

初めてお世話になりました。駅から徒歩圏内で駐車場も広くて良かったです。大浴場も24時間利用可能で早目のチェックイン後から使えるのでこちらも良かったです。問題はTVが使えなかったことです。電源を入れて10分程度でブロックノイズが入り、「B-CASカードが認識できません。」の表示が出ました。カードの挿抜は抜けないほど難かったので電源の入り切りで復旧しましたが、やはり10分程度で再発の繰り返しで、朝には何をやっても治りませんでした。チェックアウト時にお伝えしましたが直りましたでしょうか?他のホテルでも3回ほど遭遇しています。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2021年09月19日 03:12:06

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

テレビの件につきましては大変に申し訳ございませんでした。
本来故障なんてあってはならない事ですが、トラブルが発生した時点でフロントにお問い合わせ頂いていれば対処が出来ていたかもしれませんでした・・・
いろいろとご好評いただけた部分も半減してしまったかと思われます。非常に心苦しい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。

設備管理も周知徹底し、全てのお客様に満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。
機会がございましたら当ホテルをご利用ましたら幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 青木

【8月~9月限定セール!!】コロナに負けない!(バス無のお部屋)朝食&駐車場無料◎

投稿者さん 2019年12月24日 02:11:33

2回目の利用でしたが今回の部屋は残念ながら不満な点が多かった。
本館1階の部屋だったがとにかく寒い。暖房入れても足元から冷えてくるのは最後まで変わらなかった。またコンセントが1箇所あったがそこまでポットのコードが届かない(テレビ裏にもう1箇所発見して使えたが)。
前回は普通のビジネスホテルだと思っていたけど今回の部屋は急遽増やした感じの作り(床に断熱材無いのではと思う寒さ)で今後の利用は考えてしまうレベルでした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年12月24日 22:16:10

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋の件ですが、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊されましたお部屋は北側のお部屋でしたため、より寒さを感じさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。フロントにて、毛布も貸し出していますので次回ご宿泊して頂けましたら併せてご利用下さいませ。誠に申し訳ございませんでした。

コンセントの件につきましても、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。コンセントですが、延長コードを貸し出ししていますのでこちらもご利用下さいませ。

この度は大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。滞在中お客様には快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同誠心誠意注意をしていますがこの度は至らず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同話し合い改善に努めていく所存でございます。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島村

駐車場無料&朝食付 男女別大浴場でまったり♪シンプルステイプラン【現金特価】【PayPay利用可!】

投稿者さん 2019年06月24日 22:08:30

和室でしたが、畳が古く不潔な感じがしましたq

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月26日 22:14:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に添えるように改善に努めたいと思います。

機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:青木

☆「事前カード決済」限定☆ 朝食も付きます!男女別大浴場でのびのびゆったりプラン
【本館_和室 『喫煙』 (バス・トイレ付き)】

ku-天さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ku-天さん [40代/男性] 2019年05月22日 17:25:01

連泊させて頂き、1泊目は何も問題なかったのですが、
2日目は最悪でした。 隣の方のテレビの音が夜中の3時以降まで続き、時々の笑い声。
1時頃にフロントに何度か言おうかと思いましたが、勇気が出ず。
音楽を掛けたり、こちらもテレビを付けたり寝ようと努力したけど、
気になりだすと、寝れませんよね。
ホテルの性ではございませんが、ここまでテレビの音が判るくらいなのは初めてで、
今回は最悪でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年05月23日 07:04:54

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中、御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし、またこの様な事がございましたら出来る限り対応させていただきますのでお申し付け下さいませ。

次回もお客様に心地よくご宿泊して頂けるようにスタッフ一同、今まで以上にサービス向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際はご宿泊して頂けると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 島村

【早割り!】14日前までの予約がお得♪ 駐車場無料&朝食無料プラン! 『現金特価』
【本館_『禁煙』シングル <バス・トイレ付>】

いろださんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2018年08月14日 16:02:55

格安ホテルに2泊してしまいました…

前日に、既に嫌になっていたのですが、今更どうする事も出来ず他のホテルも満室でしたので引き続きお世話になりました。

2泊目は、部屋を予め変えて予約したのですが、今度は、おっさん同士の大きな声での会話が朝方まで響き渡って中々眠れなかったでした!

朝は比較的静かでしたが、やはり壁が薄い!

部屋や廊下になど、大きく見えやすい様に

壁が薄いので、館内では お静かに!

の はりがみ を貼って宿泊者にお知らせした方が良いと思います。

朝食はあいも変わらず、6時30分前よりかなり早い時間からわんさかわんさかとルールを守らない丸坊主の宿泊者達が朝食会場満員で居た。(言い訳は不要なのでルールはルール!守りましょう)

もう、驚きどころか、呆れました…

朝食は、無料と謳っているだけあり、ものすごく不味い!
牛乳は水で薄めたかと思うくらい薄いし、返却口をみたら食べ残ししている宿泊者が多い様に見受けられた…

また、一部の身勝手な宿泊者の要望で厨房に依頼すると目玉焼きを焼いてくれるようだが、厨房みたら次のおかずの調理や追加のおかずの用意でてんてこ舞いで忙しいそうに少ないスタッフで働いているのに、よく身勝手な事を頼めるものだと感心いたしました。

ホテル宿泊代のコストパフォーマンスが素晴らしいのですが、宿泊者の身勝手なパフォーマンスも素晴らしいのか?と印象つきました…

ゆっくりと過ごす事は出来ませんが、雨露を凌ぐ程度に考えれて宿泊費を考慮すればまぁ仕方ないのかと思えました。

宿泊するさいには、ある程度の心構えが必要と感じました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年08月15日 01:25:55

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
無料サービスの朝食バイキングは、毎朝キッチンスタッフが心を込めて手作りしており、目玉焼きもオーダーしていただけます。
前日同様、団体のお客様には早目の時間でお願いしておりました。
ご利用頂く皆様にご満足頂けるよう、これからも努力して参ります。

フロントスタッフ

【楽天トラベル限定】お2人様ご利用プラン♪ 朝食付きお値打ち価格!(駐車場無料) 『現金特価』
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

いろださん [40代/男性] 2018年08月14日 15:41:22

はじめて宿泊させて頂きました。

宿泊当日は、運悪く祭り?があったのか、ホテルまで行くのに通行止めの規制だらけで大変だった。

駐車場はホテルの目の前だが、止めて良い場所や駄目な場所がありよくわからん!

部屋は狭いがリフォームされていて良かったが、宿泊したフロア全部と上の階全域!子供だらけで終始煩く眠れなかった!(夜遅く 朝は6時前から大声を廊下で終始はなしていた)

ホテル全体が壁が薄くてモラルの無い人ばかり宿泊するホテルの様だと印象つけられた!
また、同じ階と上階は全て子供達で廊下やら階段やらドタバタドタバタとはしゃいだり大声で叫んだり会話したりと、非常に煩かった!
予め、ホテルスタッフはわかっている筈なので部屋わりを考慮して居ないのが疑問に思う…
(因みに部屋は階段の近くの部屋わりに当てられておりました)
また朝食は6時30分からにも関わらず6時前よりから何故か食べていた子供が大勢いた!なので朝早く起きて騒がしくされて非常に迷惑!(チェックイン時に朝食は6時30分よりと事前に説明あり)

人もおかしいが、ホテルも御自分達で決めたルールを守らないし、どうしようも無い!

宿泊代はびっくりする程安いが
安かろう悪かろうとか安物買いの銭失いとは良く言ったものだ。

部屋の壁が薄いので、色々な面で宿泊者もホテル従業員もモラルとマナーがある様に努力してもらいたい!

最後に何度も言いますが、壁が薄いので 朝食は6時30分からとホテル側が決めておられるなら時間通りにして下さい!一部の客の我儘で朝食を早くから食べて薄い壁の廊下を騒がしくされて迷惑千万!価格が安いと部屋割もとんでもないことになるので覚悟して宿泊しなくてはいけないという印象が残りました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年08月15日 01:17:21

ホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
このたびはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
団体のお客様には他のお客様にご迷惑にならないようお願いして参ります。
朝食の時間につきましては、一般のお客様にゆっくり召し上がって頂けるよう、団体のお客様には早い時間でお願いしておりました。
部屋割りにつきましては、部屋タイプによって階数や階段から近いなど決まってしまっておりますので、お問い合わせ頂けましたらなるべくご希望に添えるようご案内いたします。

フロントスタッフ

投稿者さん 2017年11月28日 21:26:48

静かなお部屋でゆっくり休めた。朝、シャワーを浴びている時、突然熱湯になったかと思えば冷水に変わり調節不能でした。今までいろいろなホテルを利用してきましたが初めての経験です。
風邪を引きました。
値段を考えるとこんなものなのでしょうかねー。
食事はおいしく、気持ちよく取れましたが・・・残念です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年12月05日 15:42:11

この度はご感想を下さり誠にありがとうございました。
何度もご利用頂いているのも関わらず残念なお気持ちにさせてしまった事誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早急手配をさせて頂き直させて頂きました。

風邪を引かれてしまったとの事、その後いかがでしょうか?

今後メンテナンスを行う間隔を短く定めより良い状態を保つ様に努める所存でございます。

お忙しい中口コミへ投稿して下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

投稿者さん 2017年03月16日 17:12:05

久しぶりに昔のビジネスホテルに宿泊しました。リニュウアルしているがこの狭さはいかんともしがたい。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年04月03日 15:59:28

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋が狭く大変不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

伊勢崎にお越しの際は若松を宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価>

投稿者さん 2016年12月21日 16:03:12

フロントの態度が悪すぎます。
ある1人の方なんですが
キャッキャ騒ぎすぎです。
朝食は種類も豊富で大変満足でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年12月23日 15:59:46

この度はホテル若松にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
フロントの態度、騒ぎの件に関しましては、お客様に不快な思いをおかけいたしました事を、深く反省し改善に努めてまいります。

従事する者として、最も基本的な姿勢が欠けておりました事は、お恥ずかしい限りでございます。

今後二度とこの様な事が無いよう深く反省し改善に努めてまいります。

従業員一同重ねてお詫び申し上げます。
これからもホテル若松を宜しくお願い致します。

フロント渡辺

【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

投稿者さん 2016年11月10日 01:33:34

部屋がファンの様な音がする
アメニティの説明がなかった
朝食の食器が汚い

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年11月10日 15:48:07

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
アメニティーにつきましてはフロントの説明不足で申し訳ございませんでした。
お1人様二点までご自由にお持ち頂いておりますので次回当ホテルをご利用の際にはお持ち下さいませ。

投稿者さん 2016年04月04日 16:53:20

少年野球の団体がいて、引率の親共々、夜中まで、うるさかったのが残念。
朝食も最初から、テーブルに置いてあり、いつからあるのか、不衛生に感じた。

2016年04月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2016年04月10日 15:57:33

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございました。

団体のお客様に関しましては、当ホテルと致しましても生徒の皆様に注意事項として一般のお客様にご迷惑とならない様にお静かに願いたいとの旨を必ずお伝えして折りますが、この度はそれが上手く伝わらなかった事をとても残念に感じております。お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご貴重なご意見を頂きスタッフ一同今後のサービス提供の参考とさせて頂きます。

また、伊勢崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

出張応援! 朝食付きお値打ちプラン (大浴場) 『現金特価』
【シングルルーム 『禁煙』 (バス無し・トイレ付き)】