ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2015年12月09日 21:57:38

常宿ですが、今回は間違えて『喫煙室』を予約...
壁紙が、まっ黄色なほどで臭くて眠れず。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2015年12月16日 14:31:57

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご期待に添うことができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を参考に改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

出張応援! 朝食付きお値打ちプラン (大浴場) 『現金特価』
【シングルルーム『喫煙』 (バス無し・トイレ付き)】

堺のおいやんさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

堺のおいやんさん [50代/男性] 2014年09月21日 09:49:03

多分もう二度と利用しないと思います。
まず、今回のプランが現金限定と書いてあったので事前にカード利用は絶対無理ですか?と聞いたところフロントでその旨伝えたら大丈夫ですと言うのでそれを信じてその通りしたらフロントの女性と男性に怪訝な顔されました。
結局カード支払い出来たのですが、プランよりも料金が値上がりしてました。
その上フロントの男性からの鍵とか他のカード類を放り投げられた様な手渡され方して、非常に驚きました、客に対する態度では無いと思います。
鍵を貰い通常は館内の説明とかあるのですが、全く無し。
お陰で大浴場もどこなのか不安な中自分で探しました。
その大浴場も狭い中なんとか作った事は理解出来ますが、排水の悪さ風呂の入りにくさを考えたら必要かなと思いました。
その上狭い着替え場の中にあるマッサージ機も邪魔なだけでなぜおいてあるのか不思議でした。
先週も同じ所への出張で平成インに泊まったのですが、禁煙部屋が無かったのでこちらを選択しました。
こんな扱い受けるならば喫煙部屋でもあちらを利用した方が良かったなと本当に思いました。
駅から近いのでもう少し社員教育をしっかりされては如何でしょうか??
部屋の構造もテーブルと椅子がある部分に照明なくて暗いし、ベッドの枕元に電源も無いし、何に付け中途半端な作りでした。
朝食が美味しかったのが唯一の救いでした。

2014年09月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2014年09月25日 14:07:38

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様には大変失礼な対応をしご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
今後二度とこの様な事が無いよう、気持ちを入れ替えさらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

ホテル若松 支配人

『QUO』(2000円)爽快メンズプラン!DHCメンズアイテムでスッキリ ◇朝食付き◇ ●現金特価●
【ツインルーム 『禁煙』 (バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2012年09月02日 08:36:12

久しぶりに利用しましたが、改装されていました。以下感想を述べます。
1.良い点
ウエルカムコーヒーがある。
価格が安く、朝食が付いている。
無料の洗濯機や乾燥機がある。

2.悪い点
伊勢崎駅から徒歩5分では行けない。
風呂の湯の温泉が高すぎて入れない。
一階の客室前の廊下はライトが付いていたのに、四階は真っ暗でルームナンバーが読み取れない。いくら節電とは言え、ホテルなのでなんとかして欲しい。
風呂は男女入れ替え制のようだが、男女別の入れ替え時間が掲示されていない。 夕食は用意出来るようにネット上で記載があるが、プランにはない。従って真向かいのホテルのレストランに行った。
コンビニが近くにない。
客室内にホテル案内がない。列車やバスの時刻、付近のガイドや市内情報、宿泊上必要な情報はホテルガイドとして客室に置いて欲しい。

客室の照明を消すスイッチが無くキーを電源スロットから抜かないと消せない。 靴べらを置いて欲しい。

2012年09月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2012年09月07日 09:53:29

先日は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございました。
貴重なご意見をいただき、スタッフで話し合うことが出来ました。よりよいホテルとなりますよう早急な改善箇所がみえてまいりました。
幾つかお褒め頂いたところは、今後も変わらぬ努力をさせていただく所存です。
ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳なく感じております。次にお越しいただきました際には、御満足のいく御宿泊となりますようキメ細かなおもてなしを心掛けてお待ち致しております。
お客様から頂戴致しました御意見・御感想は、真摯に受止め改善に努めてまいります。
伊勢崎にお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。またお会いできますのを心よりお待ち致しております。
有難うございました。

ホテル若松支配人 神崎
         フロント 細谷

リニューアルオープン記念★御朝食サービス♪得々プラン
【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年10月04日 14:52:42

このたびはお世話になりました。
部屋がタバコ臭かったのですが、タオルと浴衣もタバコ臭くて残念でした。せめてタオルと浴衣は清浄を保っていてほしかったです。
メイク落しやシャンプーの貸し出しがあるのはとても良かった点だと思います。
お風呂の時間が区切られているので、評価ができないとしました。ただ、あと30分ぐらい延長してもらえるともう少しゆっくりとお風呂に浸かれるかなと思います。
ご飯は夕食、朝食とも美味しく、ボリュームもあって、一番評価したい点だと思います。

2011年10月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年10月05日 14:54:45

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。お客様にご指摘頂きました所は早急に対処させて頂きます。

お客様のお声をより近くに感じられるようなアットホーム感で、お客様のお帰りをお待ちいたして
おります。

お部屋では十分におくつろぎ頂けなかった事が残念ですが、少しでも満足して頂けた事が幸いでございます。

お客様の大変御貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場ももっと利用頂ける様考慮させて頂きます。

ホテル若松 フロント細谷

スクーリング【東京福祉大学】応援プラン(2食付)
【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年02月14日 15:58:44

駅前で無料駐車場付きで4200円なら色々犠牲にしなきゃいけないのかと考えさせられた2日間でした。

シングルルーム<バス・トイレ付>

2011年02月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2011年02月15日 07:05:24

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。伊勢崎市内のホテルは無料駐車場が多いと思います。特にご心配はないと存じます。

ホテル若松  小暮

【シングルルーム<バス・トイレ付>】