ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月20日 19:12:11

出張時に利用しました。対応も丁寧で、ちょっと困り事があったのですが快く対応して下さいました。浴場も満足です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年04月21日 18:57:27

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
忙しい中ご投稿まで頂戴頂きまして誠に有難うございます。また、伊勢崎にお越しの際はホテル若松をご利用下さいませ。

フロント 山本

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価>
【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

投稿者さん 2018年03月29日 07:51:18

朝食は種類も多く美味しかったです。
駅から少しはなれている。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年03月31日 02:29:59

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
無料サービスの朝食バイキング、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
伊勢崎駅からは徒歩6分ほどですが、駅周辺よりもホテルの近くに食事処や居酒屋など多数ございます。フロントにて手作りのマップも用意しておりますので、次回ぜひご活用下さいませ。

フロント 高木

【楽天トラベル限定】大人気の和洋朝食と駐車場が無料で付く特別価格プラン♪『現金特価』
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

投稿者さん 2018年03月12日 22:36:10

禁煙の部屋を希望したが、浴室がタバコ臭かった。換気ダクトが壊れていたためでしょうか?
がっかりしました。
その他は掃除が行き届いていて快適に過ごせたのですが・・・。
大浴場もよかったし、食事もおいしかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年03月16日 01:49:34

いつもホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。これからは、より一層サービス向上に努めて参ります。

フロント 島村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!『駐車場無料』&朝食付き シンプルステイプラン<現金特価>
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

ss4098さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ss4098さん [40代/女性] 2018年03月12日 17:34:58

いつもこちらに来る時はお世話になっております。またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年03月12日 22:01:23

いつもホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
宿泊中お寛ぎいただけておりますでしょうか?
ご要望などございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。
出来る限りではございますが対応させて頂きます。

フロント 高木

【楽天トラベル限定】お2人様ご利用プラン♪ 朝食付きお値打ち価格!(駐車場無料) 『現金特価』
【本館_『喫煙』シングル <バス・トイレ付>】

iijinさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

iijinさん [50代/男性] 2018年03月07日 20:51:40

いつもお世話になっています。美味しい朝食が楽しみで、伊勢崎駅周辺に宿泊する時は、必ず利用させていただいております。また、よろしくお願いいたします。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年03月08日 00:30:37

いつもホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングは、キッチンスタッフが心を込めて毎日手作りしております。
季節ごとに新メニューも登場しますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

投稿者さん 2018年03月04日 19:54:53

駅から近いし静かだから、良く利用します。
ベッドはふかふかだし、朝ごはんは選べるし、美味しくって満足です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年03月04日 23:52:18

毎度ご利用頂き誠に有難うございます。ベッドのこと、朝食のこと、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。 その他の総合的なサービスについても努力を重ねて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

投稿者さん 2018年03月04日 00:21:18

深夜のチェックインでも、大浴場が24時間利用できる、駐車場が平でエントランス目の前、フロントの方の落ち着きある対応と 総合的にいいホテルだと思います。
昭和の香りがそこはかとなくありますが、またそれもよし。
朝食はチェーンホテルにはない個性もあります。目玉焼き、焼き方まで聞いてくれます。人の良さをあちこちで感じるホテルでした。ありがとうございました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年03月08日 00:22:37

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けるよう、より一層の努力を重ねて参ります。
伊勢崎にお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。

【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

たたりおんさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

たたりおんさん [40代/男性] 2018年02月26日 14:16:01

朝御飯の充実ぶりは素晴らしかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年02月27日 01:17:16

若松をご利用頂き誠に有難うございます。 お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。  朝食につきましては、無料サービスとさせて頂いておりますので限界がありますが、お客様にご満足頂き喜んで頂けるよう努力してまいりますので、今後とも
宜しくお願い申し上げます。

フロント 荒井

【本館_『喫煙』シングル <バス・トイレ付>】

さえたんりょうさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

さえたんりょうさん [40代/女性] 2018年02月02日 15:34:53

群馬県出張時によくお世話になっているホテルです。
駐車場が広くて止めやすく、トラックでも大丈夫。
いつもバス無し部屋ですが、24時間風呂に入れるのは嬉しい。
旧館しか無い時から泊まってるので顔見知りになって話ば楽しくて仕方がない。
朝食時に目玉焼きのリクエスト可能なのは、ほんと助かる。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年02月04日 05:17:31

いつもホテル若松をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるようなサービス向上をスタッフ一同努めて参ります。

まだまだ、寒い日が続きますがご自愛下さいませ。

フロントスタッフ 島村

◇◆◇楽天スーパーポイント10倍◇◆◇ 朝食も付きます!【現金特価】
【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

ジンナイモドキさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ジンナイモドキさん [40代/男性] 2018年02月02日 02:49:48

伊勢崎周辺の現場に来る時の常宿として利用させてもらっています。
料金、朝食サービス、大浴場等大変満足しています。
特にランドリーが無料で利用できるのが大変助かります。
駐車場も広く無料です。
飲食店なども徒歩で行ける距離にあります。
アットホームな雰囲気でとても気に入っています。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年02月04日 01:55:21

いつもホテル若松をご利用頂きありがとうございます。
<大変満足しています>とのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
我が家のようにお寛ぎ頂けるよう、これからも精進して参ります。
お客様の笑顔をお待ちしております。

フロントスタッフ  高木

投稿者さん 2017年12月14日 12:19:21

部屋もきれいで、なにより朝食の種類が多く食べ過ぎました。
次回も利用させて頂きます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年12月16日 16:08:14

この度はホテル若松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様にお泊りいただいたお部屋は昨年夏にオープンした新館エクセルとなっております。お褒め頂き嬉しく存じます。

朝食はスタッフが毎日丹精込めて作っております。バイキング形式となっておりますので、色々な種類のお料理をご提供させて頂いております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント高橋

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

ちゃっぷ2538さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ちゃっぷ2538さん [40代/男性] 2017年11月06日 22:08:38

前回利用時も良かったのでリピしました。今回も前回と同じ部屋だったので静かに休めてよかったです。
今まで数回利用してきましたが、今回は初めて朝食の提供時間が遅れ、チェックアウトまでの時間も狂い、その調整が大変。まぁ何とかなりましたが。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年11月09日 10:11:27

いつもホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

朝食の開始時間の遅れについてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後この様なことが無いようにスタッフ一同意識向上に努めて参ります。

また伊勢崎にお越しの際はホテル若松を宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル若松フロント 島村

【早割り!】14日前までの予約がお得♪ 駐車場無料&朝食無料プラン! 『現金特価』

投稿者さん 2017年11月04日 05:12:37

コスパ最高であり、対応も大変気持ちの良いホテルした。フロントの方(少し年配の男性)の対応は、チェックイン時名前を告げると「お待ちしておりました」と言われ、駐車スペースも、すぐそこと指示するのではなく、雨の中わざわざ案内されたり、朝食時バイキングなのですが
お盆に割り箸をまだ載せていないお客には、一人ひとりに自分の胸ポケットから出して渡してくれたり、忙しく料理の出し入れをしながらお客に挨拶をされたり見ていて気分の良い気持ちになれました。部屋の掃除の方もエレベーターで一緒になると「ありがとうございました。忘れ物はありませんか?お気をつけてお出かけください」と声を掛けてくれ、他のホテルの多くで見受けられる、チェックアウトした部屋からどんどん布団等が廊下に出され掃除をする光景もなく、今まで数多く宿泊したビジネスホテルの中で間違いなくNO,1の対応・コスパのホテルでした。是非また利用させてもらいたいと思いました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年11月06日 13:19:02

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。日々スタッフ一人一人がホスピタリティーとは何なのかを勉強をしております。
少しでもお客様にホテル若松を選んで良かったと感じてもらうために日々の営業に励んでおります。お客様にこの様なお言葉を頂戴いたしまして
ホテルで働いているスタッフ全員の喜びとなっております。これからもより一層の努力・目配り・気配りを行ってまいりたいと思います。
伊勢崎は大変に寒くなるそして風が強くなる季節になります。伊勢崎にお越しの際は暖かい格好でお越し下さいませ。御貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテル若松フロント神崎

投稿者さん 2017年11月02日 21:56:37

過ごしやすいホテルでした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年11月06日 12:59:32

いつもホテル若松をご利用頂きありがとうございます。過ごしやすいホテルとお客様から言って頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもより一層の企業努力、スタッフの意識向上に努めてまいりたいと存じます。
これからもホテル若松を宜しくお願い致します。
寒くなってまいりましたのでお体には十分にお自愛ください。
御貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテル若松フロント神崎

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

ちゃっぷ2538さん [40代/男性] 2017年10月31日 19:30:10

静かできれいな部屋で過ごせ、くつろげました。
朝食も補充が素早く取りこぼし等すぐに片づけている様子があり、とても好感が持てました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年11月01日 18:53:43

いつもホテル若松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉を頂戴し大変安堵致しております。
また、次回もご満足頂ける様努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル若松フロント太田

投稿者さん 2017年10月20日 22:34:16

出張でよく利用させていただいてます。外で食事を取る飲食店があまりない(私が見つけられないだけかもしれませが)のが唯一の難点です。施設は良いです!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年10月23日 10:53:52

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
外でのお食事の件ですがフロントにお越し頂きますと周辺の地図がございますので次回お越しの際はフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
伊勢崎にお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。

ホテル若松フロント太田

【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

ひえ爺さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ひえ爺さん [40代/男性] 2017年09月28日 15:26:47

JR伊勢崎駅からは5分強歩きますが許容範囲かと思います。ホテル近辺にはコンビニがない(というか町自体に少ない)ので、駅前のセーブオンでの調達が必要です。部屋は新館で一般的なビジネスホテルの装備は揃っており、新しく、清潔感がありました。部屋にバスがないタイプでしたが、大浴場が24時間使えるため不自由はありませんでした。大浴場もゆったり足を伸ばせました。ロビーのマッサージチェアも無料で使え、よかったです。朝食は手作り感のあるおかずが数多く並んでおり、大変満足できました。コストパフォーマンスは抜群ですので伊勢崎に泊まることがあればまた使いたいと思いました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年10月02日 01:05:22

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
無料サービスの朝食バイキングは、キッチンスタッフが真心を込め手作りしています。季節ごとにメニューが変わりますのでお楽しみ頂けると思います。
沢山のお客様にご満足頂けるよう、これからも努力して参ります。
伊勢崎にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

投稿者さん 2017年08月20日 18:34:18

フロントの女性の方があまり笑顔がなく、話しづらかった。男性の方は氷やドライヤー等で色々相談にのってもらえました。ありがとうございました。
マッサージチェアが無料で使えたのは良かった。
朝食が手作りの感じがしてとても良かったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年08月21日 00:15:07

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたフロントサービスについては全員で親切に温かくお迎え出来る事をモットーとしております。次回お越しの際はそういうことの無いよう、又全般のサービスの向上に努めて参ります。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

【本館_『喫煙』シングル <バス・トイレ付>】

ちふねずみさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ちふねずみさん [40代/男性] 2017年08月09日 08:20:09

安くて新しくていいホテルでした。
徹底したコスト意識もあって、簡素な造りでしたけど、十分でした。
新しい建物は気持ちがいいです。

朝食も、充実していました。煮卵が大変美味しかったです。
コーヒーも美味しかったです。
味噌汁は、ちょっと味が濃かったけど、北関東を感じました。

製氷機がどこかにあると嬉しいと思いました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年08月27日 22:30:01

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました、味噌汁の味付けを早速改善させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。
製氷機は朝食会場にご用意しておりますので、
フロントにお申し付け下さいますと、アイスペールでお部屋にお持ちいただけます。
次回はご利用下さいませ。
フロント  高木

投稿者さん 2017年08月07日 11:59:44

毎年高崎の花火大会を観覧するのですが、今年は現地の宿が取れず伊勢崎のこちらを予約しました。
ビジネスホテルとしては、最高のコストパフォーマンスだと思います。
確かに高級感もあり、アメニティも十分、大浴場も清潔感があり気持ちよかったです。
不満があるとすれば朝食の味付けが、かなり塩気が強いかな?と感じました。でも品数は豊富で、野菜料理もたっぷり、厨房のスタッフも感じがよく、なんにせよこの価格でこれだけのサービス、文句のつけようがありません。来年もこちらを利用しようかなと思っております。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2017年08月27日 22:45:06

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の味付けにつきましては、沢山のお客様にご満足頂けるよう改善してまいります。
大浴場やアメニティーなど、お褒めの言葉を沢山頂き大変嬉しく存じます。
より一層ご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
フロント  高木