ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月07日 18:21:33

駐車場が広くて良かった。
浴場があるのも良かった。
朝食付きも嬉しい。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年11月08日 21:26:36

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 青木

【★4周年記念特別価格プラン★】朝食付&駐車場&男女別大浴場&ランドリー無料♪
【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

shirohara8175さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

shirohara8175さん [40代/女性] 2020年09月30日 19:46:01

4連休2日目に利用させていただきました。前日の予約ができて助かりました。
セミダブルのお部屋を2人で使用でしたので狭くはありましたが、そもそも一人分みたいな料金で泊まらせていただいたので不満はありません。設備はとても綺麗でしたし、VOD無料ということで、夫婦で普段は見ないショートアニメなど見て楽しみました。
ロビーではドリンクのベンダーマシンとマッサージチェアが無料で利用でき、大浴場も深夜利用が可能だったため、空いている時間を見計らっての利用ができ、大変満足でした。
夕食も近辺に色々とお店があり、ロビーでいただいた手書きマップの串焼きのお店に行ってみましたが、良いお店でした。
朝食がバイキングでないこともこちらに決めた理由の一つです。普段はバイキング大好きですが、やはりこのご時世気になるので。。提供いただくまでに20分ほどかかってしまったのは少々予想外でしたが、それだけ個別提供は手間がかかるということだと思います。ありがとうございました。
スタッフの方々も皆さま感じよく、特に駐車場の係りの方はとても爽やかで好印象でした!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年10月05日 02:03:33

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございました。

GoToトラベルが本格的に始動した4連休は、沢山のお客様にお越し頂きました。
近隣の飲食店もかなりの賑わいをみせており、こんなご時世でなかった頃に戻ったみたいでした。

ロビーのドリンク、マッサージチェア、VOD、大浴場と当ホテルの設備をご満足頂けたようで何よりでございます。

ただ、朝食などを始めいくつかの点で御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
三密を避けるために工夫を凝らしていたのですが、今回ばかりは思い通りというわけにはまいりませんでした。
ご寛大なお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。

これからも更にお客様にご満足頂けるよう精進して参る所存でございます。
お近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

【24時間ステイプラン】VOD見放題・12時~翌12時の24時間ステイ♪♪

投稿者さん 2020年08月11日 13:34:50

24時間、利用できる大浴場が魅力的。のんびり過ごしたい方は24時間ステイプランがお勧めです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年08月11日 16:44:51

この度はホテル若松にご宿泊いただきまして有難うございます。

大浴場 24時間ステイプランとお気に召して頂き
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズに合わせて、様々なプランを提供していきますので、是非またご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

たかし19670720さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2020年06月21日 18:23:40

伊勢崎駅からゆっくり歩いて10分。周囲には飲食店がいくつかあるが、コンビニは10分ほど歩かないと無い。大浴場は清潔で気持ち良かった。

2020年06月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年06月23日 06:08:46

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

周辺のコンビニの件でお客様に大変不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。自転車の貸出もしております。自転車ですと、5分位の目安で到着いたします。またご宿泊されることございましたら、フロントにお申し付け下さいませ。

大浴場をお褒め頂き誠に有難うございます。お気に召して頂き嬉しく存じます。ロビーには、無料マッサージチェアもございますので次回ご宿泊されることありましたら併せてご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目ですが、体調をくずされませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

【コロナに負けない!】期間限定応援プラン★朝食付&駐車場&男女別大浴場&ランドリー無料♪

投稿者さん 2020年03月10日 15:22:19

初めての利用ですが利用した値段の内容だと満足です。ホテルもキレイで大浴場も良かったです。また利用したいと思います。

2020年03月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年03月12日 00:15:07

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次の機会にご利用されたときにも、お客様にご満足頂けるようこれからも精進して参りたいと思います。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 金井

【24時間ステイプラン】VOD見放題・12時~翌12時の24時間《新館シングルルーム》
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

ゆり4953さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ゆり4953さん [40代/女性] 2020年03月08日 19:21:58

地元ですが友人と宿泊しました。
少し前にグランドオープンしたとのことで、とても明るく清潔でした。入った時にフレグランスの香りがして癒されました。フロントでアメニティを頂き広々としたロビーでスポーツドリンクを飲みながらマッサージ機を使わせて頂きました。全て無料とはありがたいです。
洗濯機乾燥機も無料で助かりました。
朝食は和洋食たくさんありましたが、私はフルーツグラノーラとビネガードリンクを頂きました。
こんなに安くて365日同一料金で宿泊できるホテルは他ではないですね。
長年地元で支持されているのは納得です。
スタッフの方もとても丁寧な対応でした。次回もよろしくお願いします。

2020年03月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年03月09日 10:31:29

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
日頃よりお客様に喜んで頂きたいと思う気持ちをモットーに取り組んでおりますので、このようなお客様の温かいお言葉が全スタッフの活力となります。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進を重ねて参ります。

次回ご予定がございましたら是非ともまたお越し下さいませ!!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横林

シンプルステイプラン【楽天限定】朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場♪【PayPay利用可】
【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

清願寺さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

清願寺さん [50代/男性] 2020年01月02日 21:34:32

大浴場は、空っ風厳しい群馬の気候には必須でうれしい限りです。
又、駐車場の件もご配慮頂き有難うございます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年01月03日 08:33:34

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、次回ご利用の頂ける際には大浴場と併せてロビーにありますマッサージチェアもご利用下さいませ。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ、寒い時期が続きますが風邪等引かれませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

【さき楽】7日前までの予約がお得!駐車場無料&朝食無料プラン!『現金特価』 【PayPay利用可!】
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

おだまき1310さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

おだまき1310さん [40代/女性] 2019年09月23日 19:29:47

群馬で用事があった為に 初めて利用しました。
駅からは 少し離れてますが 駐車場が無料でかなりの台数が停めれる様になっていた為 特に不便に感じる事はありませんでした。

現金払いのお値打ちプランで 部屋にはお風呂無しのはずが 新館を案内され とても綺麗で ユニットバス付きのお部屋で得した気分に。
大浴場も時間帯が良かったのか 誰もおらず 洗い場など気にせず
のびのび入る事が出来ました。

朝の朝食サービスも 種類も多く
無くなってくると常に追加されていて ついお代わりしてしまいました。
コーヒーやお茶の無料サービス等もあり 総合的に大満足で 値段以上のサービスを受けたと思います。
また 群馬に行く際は ぜひリピートしたいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年09月27日 00:05:05

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

厳しかった残暑もようやく終わり、朝晩がたいへん涼しくなってまいりました。
体調をくずされませんようご自愛下さいませ。

フロント 青木

【PayPay可!】【楽天トラベル限定】2名様利用プラン♪レイトチェックアウト&朝食付き『現金特価』
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2019年09月17日 18:52:16

お部屋もお風呂もきれいで居心地がよかったです!お風呂場に化粧水等揃えてあるのも助かりました。また、深夜にもお風呂には入れたのはすごく便利でありがたかったです。
スタッフの方の対応も丁寧で深夜にホテルに戻った際にも快く対応していただき嬉しかったです。今回は残念ながら朝食を頂けなかったので、また機会があれば利用させていただきます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年09月17日 21:29:53

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同初心を忘れずサービス向上に努めて参ります。

次回当ホテルに宿泊者する機会がございましたら朝食も無料バイキングですのでご利用くださいませ。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島村

☆女性限定アメニティプラン☆駐車場無料&朝食付【現金特価】【PayPay利用可!】

投稿者さん 2019年08月14日 23:25:35

大浴場が気持ちよくて疲れが癒せた感じでした、ランドリ-が無料でありがたかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年08月15日 04:21:04

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

さらにお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

◇◆◇楽天スーパーポイント10倍◇◆◇ 朝食も付きます!【現金特価】
【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

投稿者さん 2019年07月29日 23:41:31

駐車場が広い、繁華街に近い、部屋は掃除され清潔、大浴場は良く掃除され綺麗、シェービングフォーム有り、朝食はバイキング、和食、中華、洋食、カレー、焼きそば、ご飯、パン、サラダ、果物等、無くなると直ぐに補充、補充する量も多い、煮物、漬物は、私には、濃すぎる。フロントの対応は良い、大浴場はチエックアウトの時間までは入れる。私は、ゆっくりは入れるので満足、部屋自体は古いが満足、又泊まりたいホテル。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年07月30日 07:40:54

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、フロントの対応のお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。現状に満足することなく精進して参りたいと思います。

大浴場もこまめにチェックし、綺麗な状態でお客様に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。

フロント 落合

【PayPay利用可!】駐車場無料&朝食付 男女別大浴場でまったり♪シンプルステイプラン【現金特価】
【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

ぺるかむさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ぺるかむさん [40代/男性] 2019年07月16日 19:17:52

市街地にありながら駐車場も広く、お部屋も快適でした
無料の朝食も品数があってよかったです

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年07月17日 06:58:03

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。

フロントスタッフ 島村

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価>

投稿者さん 2019年06月27日 22:22:29

何もかも満足です。
GW期間中でも格安。清潔感あり、部屋もお風呂も快適。
食事も美味しく、駐車場も洗濯機も乾燥機も無料。
今後伊勢崎方面にいく際には、必ず選択肢にいれます。
わがままですが漫画コーナーがあればもっと嬉しいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月29日 05:22:38

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足頂く為に、現状に満足することなく精進に努めたいと思います。

お客様のご要望ですが、ご希望に添えるよう改善に努めたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

この度は大変お忙し中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるよう改善に努めたいと思います。

フロント 青木

【楽天トラベル限定】お2人様ご利用プラン♪ 朝食付きお値打ち価格!(駐車場無料) 『現金特価』
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

ryuokuda1221さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ryuokuda1221さん [50代/男性] 2019年06月13日 12:46:45

大変接客もよく、お風呂は24時間利用可能。大変良かったです!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月13日 16:00:56

この度はホテル若松エクセルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、私共スタッフにもお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただける滞在であったようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるようより一層サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 渡辺

【楽天トラベル限定】大人気の和洋朝食と駐車場が無料で付く特別価格プラン♪『現金特価』

投稿者さん 2019年06月09日 16:22:22

何回か宿泊していますが、安定のホテルです。

今回、チェックインした時には、年配の男性が受付をしてくれましたが、事務的な接客ではなく、実家に帰宅したみたいで良かったです、ほんわか来ました(笑)

朝食時には、目玉焼きに掛けるコショウがテーブル上にあると良いですね。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月10日 03:46:33

この度はホテル若松をご利用頂き有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足頂く為に、現状に満足することなく精進して参ります。

朝食時のコショウですが、早速ご検討をさせて頂きたいと思います。貴重なご意見有難うございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 落合

ツインルームでリラックス&快眠♪ 朝食付きでお二人様9,000円~ 『駐車場無料』 <現金特価』>
【本館_『禁煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2019年06月08日 16:45:12

駐車場が広くて停めやすいです。今回は某甲子園強豪校大型バスが停まってたので、大きな車でも受け入れ駐車OKなんだなぁと思いました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月09日 16:20:31

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
駐車場が満車になる場合もございますので、その際には他の駐車場にご案内させて頂きます。

お客様にご満足頂けるよう最善を尽くして参る所存でございます。

フロント 太田

【本館_『喫煙』シングル <バス・トイレ付>】

投稿者さん 2019年06月08日 16:41:11

温泉では無いと思いますが大浴場が男女別であり、毎回利用させていただいてます。広くはありませんがキレイで足を伸ばしてゆっくりでき仕事の疲れが取れます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月08日 21:30:15

この度はホテル若松をご利用ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

大浴場お褒め頂き嬉しく存じます。次回当ホテルをご利用頂くことがございましたら、ロビーにございます無料マッサージチェアも合わせてご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【本館_『喫煙』シングル <バス・トイレ付>】

投稿者さん 2019年05月23日 16:38:14

四千円台の値段で
朝食付き、大浴場有り
落ち着けるホテルです。
従業員の対応も良かっです。
また利用させて頂きます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年05月24日 02:14:58

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

太陽女王さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

太陽女王さん [50代/女性] 2019年05月19日 17:48:39

5/17(金)夜にチェックインしました。
フロントの女性がキビキビしていて、とても好印象でした。
(男女共)お風呂も清潔で、とっても快適に過ごせました。
朝食のおかずの味付けも、甘過ぎず丁度よい味付けで、大満足です。
ご飯の炊き加減も絶妙です!!
今回は、男性がホール係に居ましたが、色々気づいてくれて気配りが嬉しかったです。

部屋は、本館ツインを使わせていただきました、掃除も綺麗に行き届いて快適でした。
鏡のスペースに明かりが届かないので、明かりがあると鏡も見やすいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年05月20日 07:27:44

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
今回も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。ご滞在中、快適にお過ごし頂き幸いです。
朝食もお客様にご満足頂けるよう、試行錯誤して参りますので次回ご宿泊される際にもお楽しみ下さいませ。

鏡の明かりについてですが、今すぐに改善は難しいですが出来る限りお客様のご要望お応えできるよう努めて参ります。

大変お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。お客様にご満足頂けるようこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 島村

☆「事前カード決済」限定☆ 朝食も付きます!男女別大浴場でのびのびゆったりプラン
【本館_『禁煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

TAKA068さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2019年04月24日 18:25:45

いつも、気持ちよく宿泊させていただいています。
これからも、よろしくお願いいたします。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年04月25日 16:56:40

ホテル若松にいつも多大なるご愛顧をいただき誠に有難うございます。

お忙しいなか、ご投稿も賜りましておりますこと、深く感謝申し上げます。

今後もホテル若松を宜しくお願い申し上げます。