ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 20:03:21

お部屋もお風呂も綺麗で快適でした。
夕食付きプランを頼んでましたが、フロントでは確認されずこちらから確認。時間を伝えたが予定より10分遅れ。フロントより運ぶ前に連絡頂けると聞いていたが連絡なく運ばれる始末。
何かとんちんかんなホテルでした。

晩ご飯はまずまずでしたが、朝食は利用したホテルの中で一番残念な食事内容でした。
あの内容ならば、せめて味噌汁ぐらいは手作りにしてほしかった。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年12月16日 05:49:47

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

この度はお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は徹底したサービス向上に努めて参ります。

朝食もお客様にご満足頂けるようなものをこれからも試行錯誤していきながら作っていく所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、今後とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
寒くなってきましたがお風邪等引かれませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

5室限定【夕食付プラン(全5品)】夕食も朝食もついてこの価格!駐車場&大浴場&ランドリー無料サービス

投稿者さん 2020年11月30日 15:29:50

スポーツ観戦で利用しました。館内・お部屋・トイレともに清潔で気持ちよく泊まれました。スリッパもインソールが備え付けてありサラッと使えました。大浴場も晩に朝に温泉気分を味わえました。朝食もコロナ禍対応で和定食でしたが美味しかったです。またスタッフ皆さん穏やかに対応されこれまた◎
おかげさまでご贔屓チームもまずまずの成績で次につながりました。次回も泊まりたいホテルとなりました。ありがとうございました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年12月01日 03:21:35

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 島村

【★4周年記念特別価格プラン★】朝食付&駐車場&男女別大浴場&ランドリー無料♪

投稿者さん 2020年11月17日 18:37:33

11/15に宿泊しました。部屋はきれいで十分な広さがあり、快適でした。ベッドはスタンダードサイズでしたが、私は問題ありません。寝心地は良かったです。部屋はドアを入ったエントランス部にカーペットがなく、靴のエリアとスリッパのエリアが明確に分けられているようでした。そのため靴紐を解いたり結んだりはエントランス部で行ったのですが、簡単なもので結構ですので、スツールのようなものがあれば更に良かったです。あとはコンビニが周辺に見当たらなかったことくらいでしょうか。この価格でちゃんとした朝食が付いて大浴場もあり、お得感がありました。フロントの対応もよく、全体としては満足です。今後も伊勢崎に行く用事があれば、利用させていただきます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年11月19日 03:12:32

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
スツールに関しましては早速検討したいと思います。貴重なご意見有難うございます。

コンビニなどの立地条件に関しましては御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いちおう徒歩で7分ほどの距離にはあるのですが、ご家族で移動されるには少々離れているかとは思います。目と鼻の先にコンビニ様が出来るのを切に願うばかりであります。

これからも更にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご縁がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 青木

【新館エクセル_【禁煙】ツインルーム『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2020年03月10日 15:22:19

初めての利用ですが利用した値段の内容だと満足です。ホテルもキレイで大浴場も良かったです。また利用したいと思います。

2020年03月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年03月12日 00:15:07

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次の機会にご利用されたときにも、お客様にご満足頂けるようこれからも精進して参りたいと思います。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 金井

【24時間ステイプラン】VOD見放題・12時~翌12時の24時間《新館シングルルーム》
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

清願寺さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

清願寺さん [50代/男性] 2020年01月02日 21:34:32

大浴場は、空っ風厳しい群馬の気候には必須でうれしい限りです。
又、駐車場の件もご配慮頂き有難うございます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年01月03日 08:33:34

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、次回ご利用の頂ける際には大浴場と併せてロビーにありますマッサージチェアもご利用下さいませ。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ、寒い時期が続きますが風邪等引かれませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

【さき楽】7日前までの予約がお得!駐車場無料&朝食無料プラン!『現金特価』 【PayPay利用可!】

投稿者さん 2019年08月14日 23:25:35

大浴場が気持ちよくて疲れが癒せた感じでした、ランドリ-が無料でありがたかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年08月15日 04:21:04

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

さらにお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

◇◆◇楽天スーパーポイント10倍◇◆◇ 朝食も付きます!【現金特価】

投稿者さん 2019年07月29日 23:41:31

駐車場が広い、繁華街に近い、部屋は掃除され清潔、大浴場は良く掃除され綺麗、シェービングフォーム有り、朝食はバイキング、和食、中華、洋食、カレー、焼きそば、ご飯、パン、サラダ、果物等、無くなると直ぐに補充、補充する量も多い、煮物、漬物は、私には、濃すぎる。フロントの対応は良い、大浴場はチエックアウトの時間までは入れる。私は、ゆっくりは入れるので満足、部屋自体は古いが満足、又泊まりたいホテル。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年07月30日 07:40:54

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、フロントの対応のお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。現状に満足することなく精進して参りたいと思います。

大浴場もこまめにチェックし、綺麗な状態でお客様に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 落合

【PayPay利用可!】駐車場無料&朝食付 男女別大浴場でまったり♪シンプルステイプラン【現金特価】
【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

ぺるかむさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ぺるかむさん [40代/男性] 2019年07月16日 19:17:52

市街地にありながら駐車場も広く、お部屋も快適でした
無料の朝食も品数があってよかったです

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年07月17日 06:58:03

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。

フロントスタッフ 島村

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価>
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

TAKA068さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2019年04月24日 18:19:01

フロントの女性の方の対応が非常に気に入っています。
いつもありがとうございます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年04月24日 22:04:41

いつもホテル若松をご利用頂き有難うございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また、伊勢崎にお越しの際はホテル若松をご利用頂けると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 島村

【楽天トラベル限定】大人気の和洋朝食と駐車場が無料で付く特別価格プラン♪『現金特価』
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

TAKA068さん [60代/男性] 2019年04月24日 18:17:44

フロントの方の対応がいいですね。
疲れた時の、あの笑顔は癒しですね。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年04月24日 21:43:00

今回も当ホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目で体調も崩しやすくなっておりますので、お体ご自愛下さいませ。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

なつみかん66さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

なつみかん66さん [30代/女性] 2019年04月01日 19:46:03

大浴場がとてもきれいで快適でした。
朝食もとてもおいしかった。
無料マッサージチェアや、無料の飲み物もありがたい。
団体さんがにぎやかで
それらのサービスを存分に楽しめなくて残念でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年04月03日 18:51:57

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉、有難うございます。大変嬉しく思います。
今後更により良いサービスができるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

また、お客様御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊される際には満足して頂けるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

フロントスタッフ 落合

【楽天トラベル限定】お2人様ご利用プラン♪ 朝食付きお値打ち価格!(駐車場無料) 『現金特価』
【本館_『喫煙』シングル <バス・トイレ付>】

TAKA068さん [60代/男性] 2019年03月03日 21:20:03

いつもありがとうございます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年03月05日 07:30:06

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

日頃からのご愛顧並びに、再度のご宿泊につきまして重ねて御礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

TAKA068さん [60代/男性] 2019年02月18日 16:27:36

いつも気持ちよく利用させてもらっています。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年02月18日 22:36:26

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

まだまだ寒い時期が続くと思いますのでお風邪等引かれませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年12月28日 16:33:47

サッカー大会の観戦のために利用しました。
会場からも遠くなく、程よく街中で周りに飲食店もあり、駐車場が無料で利用できたのも良かったです。
新館のお部屋だったので綺麗でしたし、大浴場もあって助かりました。
朝食は和食のおかずが豊富なのはとても良かったのですが、洋食派の人には物足りないかも。パンを温めるトースターがなかったのは残念でした。
値段も安かったのでまた機会があれば利用すると思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年12月28日 21:09:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

大変貴重なご意見誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。朝食のメニューは季節によって変わりますのでまた宿泊の機会がございましたらお楽しみ下さいませ。
メニューの改善等、朝食スタッフと話し合い改良していきたい所存でございます。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2018年11月26日 14:26:45

アメニティが充実しているとの評価だったので期待していたのですが、おひとり様2点までなので、洗顔+クレンジングを選んだら、化粧水や乳液が使えないので困りました。しかも、翌朝の分は?という現実を考えると、持参するのが間違いなさそうです。使えないのであれば、充実してるとはいえず、とても残念でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年12月02日 15:37:32

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、大変ありがたく思います。
アメニティに関しましては今後の検討材料とさせて頂き、お客様のご滞在がより快適になるようホテル全体で取り組んで参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

ご機会がありましたら、また当館へのお越しをお待ちしております。

フロント 佐藤

【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

はるかぜ5755さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

はるかぜ5755さん [50代/女性] 2018年11月13日 16:51:26

口コミ通り 朝食がとてもおいしかったです。大浴場も手入れが行き届いており、清潔感がありました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年12月02日 18:37:58

この度は、ホテル若松にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
無料サービスの朝食バイキングですが、美味しくお召し上がり頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また、大浴場のご利用有難うございました。
常に清潔に保てるよう努めて参ります。

今後も気持ち良くご利用頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 落合

『和室』でゆったりくつろぎプラン♪ 朝食付き&『駐車場無料』 <現金特価』>
【本館_和室 『喫煙』 (バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2018年10月31日 17:38:02

ジャグジー付きミネラル泉の大浴場がとてもリラックスできました。シングルの割にお部屋も広くて良かったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年11月20日 22:40:33

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。大浴場、ご満足頂き有難うございます。またお越しの際はごゆっくりご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館_『禁煙』シングル <バス・トイレ付>】

投稿者さん 2018年10月11日 11:36:31

施設は清潔に管理され、スタッフの態度も良かった。朝食は品数も十分で美味しかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年10月11日 12:38:23

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

ツインルームでリラックス&快眠♪ 朝食付きでお二人様9,000円~ 『駐車場無料』 <現金特価』>
【本館_『禁煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2018年06月10日 12:22:22

朝食は種類も多くて美味しく、従業員の方も親切でした。
大浴場があるので利用させていただき、ゆったりと気持ち良く入浴できたのですが、部屋のトイレの位置が近すぎて気になりました。

2018年06月
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年06月19日 00:37:51

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
無料サービスの朝食バイキング、当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
お部屋のトイレは、気持ち良くお過ごし頂けるよう、清潔を心がけ丁寧に清掃させて頂いております。
これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。

フロント 高木

【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

さえたんりょうさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

さえたんりょうさん [40代/女性] 2018年02月02日 15:34:53

群馬県出張時によくお世話になっているホテルです。
駐車場が広くて止めやすく、トラックでも大丈夫。
いつもバス無し部屋ですが、24時間風呂に入れるのは嬉しい。
旧館しか無い時から泊まってるので顔見知りになって話ば楽しくて仕方がない。
朝食時に目玉焼きのリクエスト可能なのは、ほんと助かる。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年02月04日 05:17:31

いつもホテル若松をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるようなサービス向上をスタッフ一同努めて参ります。

まだまだ、寒い日が続きますがご自愛下さいませ。