ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

ジョニー4993さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ジョニー4993さん [60代/男性] 2023年11月08日 20:36:52

サービスは大変良かったですが、少し残念だったのは、冷蔵庫の冷えが少し悪かったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年11月19日 21:52:39

この度はホテル若松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫につきましては御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
不具合などはフロントにお問い合わせいただけましたらご対応させていただきますにで、その際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしていおります。

フロント青木

【さき楽】7日前までの予約がお得!駐車場無料&朝食無料プラン!
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月30日 11:47:50

従姉妹の手術の為予約させていただきました。駅からも近いし何よりフロントの方が大変感じ良かったです。新館で、きれいでした。
群馬は初めてでしたが親切な人に出会う機会が多かったせいか群馬が好きになりました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年11月06日 01:07:44

この度はホテル若松をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

寒くなってきましたが、体調等崩されませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

【☆限定特価プラン☆】朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

たくえつろうさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

たくえつろうさん [30代/男性] 2023年09月11日 23:16:47

受付の方の対応が気持ち良い丁寧さでした。
駅からは徒歩圏内ですが駅チカという感じでもなかったですね。あと近くのコンビニは微妙に離れているので、買い込んでから向かって正解でした。
製氷機は置いていませんが、フロントにお願いすれば氷を用意してくれました。

バスなしトイレありのお部屋でしたがトイレの扉の立て付けが悪いのか、封印されているのかと思ってしまいました。
大浴場は明るくて、ムードはなかったですが、広々していてよかったです。
朝食も暖かいお料理をバイキングで楽しめました。
機会があればまた利用したいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年09月18日 23:10:35

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。扉の立て付けに関しまして、御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。至急再度確認致す所存でございます。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

まだまだ暑い季節が続きますが体調等崩されませんようお体ご自愛下さいませ。

【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

投稿者さん 2023年04月10日 11:44:24

お部屋の照明のオフの仕方がわからず電気つけっぱなしの状態で寝ました。枕元に照明スイッチまたはリモコンがあると嬉しかったです

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年04月16日 19:09:16

この度はホテル若松をご利用有難うございます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お部屋の照明につきましては、机の上にございます電気のリモコンにて操作して頂くような形になります。こちらの説明不足でお客様に御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 島村

スタンダードプラン【朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場】
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

shiba3054さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2023年01月04日 17:21:49

椅子がよかったです。ただ、施設全体的に光が疲れました。強い白色光が多かったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年01月15日 21:36:43

当館のご利用、誠に有難う存じます。
お疲れさせてしまい申し訳ございませんでした。
特にロビーの蛍光灯の事と理解させて頂きました。
ホテルスタッフで蛍光灯の程良い明るさの検討させて頂き、お客様にご満足いただけますよう務めて参ります。
               フロント 栗原

シンプルステイプラン朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

こびとづかん2さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

こびとづかん2さん [40代/女性] 2022年08月13日 09:21:01

8月11日に宿泊。
駐車場が広く、停めやすかった。
大浴場に入れて朝食付きでコスパ良いと思います!家族連れには助かります。
お部屋の歯ブラシが大人2名分置いてありましたが、1つは袋が裂けて歯磨き粉が入っていなかったので(前の宿泊客の使用済みか?)、フロントに1つ貰いに行った。袋が裂けてたことは特に伝えず、1つ頂けるかだけ聞いたら、気を利かせて多めにくれました。
フロントの男性、チェックインの時、歯ブラシ貰った時、翌朝コインランドリーの洗剤買いに行った時と計3回対応していただきましたが、物腰がやわらかく非常に感じが良いです。気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年08月22日 02:46:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様へのおもてなしがミスによりお客様に不快な思いをさせてしまい、残念でなりません。細心の心掛けをスタッフ一同見直して参りたいと考えます。

また伊勢崎にお越しの際は当ホテルご利用いただ
ければ幸いです。

日々の振る舞いに対するお褒めのお言葉、今後も精進して参ります。

フロント 栗原

幼児添い寝OKです♪ファミリープラン☆駅近!【朝食&駐車場&大浴場】無料!12時チェックアウト♪
【本館_和室 『禁煙』 (バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2022年06月02日 16:20:53

朝食が今までのバイキング形式ではなかったので残念。部屋のテレビがBSが無く残念です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年06月05日 23:13:18

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食ですがご希望に添えずに申し訳けございません。お客様からのご要望も最近はよく耳にしますのでいずれは朝食バイキングも再開できるとは思いますが、いま暫く先になるかと思われます。

BS放送の件も重ねてお詫び申し上げます。オンデマンドで映画などがお楽しみいただけますので、そちらでお楽しみいただけましたら幸いです。

フロント 青木

QUOカード(1000円)付き・朝食付き&駐車場無料プラン●現金特価●
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

ローカル99さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ローカル99さん [50代/男性] 2022年03月22日 20:52:49

【満足のところ】
1.スタッフの対応がすごく良かった
2.浴室もアメニティが揃っていた
3.空気清浄器を借りられた
4.静かに眠れた
5.朝食はコロナ禍でお膳でしたが美味しかった

【不満のところ】
一つ上げると、ルームエアコンにホコリが溜まっていた

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年03月28日 04:34:08

ホテル若松をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご指摘のルームエアコンの埃についても掃除スタッフ一同、綺麗な状態でお迎えできるよう参りたいと思います。

フロント 栗原

【24時間ステイプラン】VOD見放題・12時~翌12時の24時間ステイ♪♪
【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2020年11月30日 15:29:50

スポーツ観戦で利用しました。館内・お部屋・トイレともに清潔で気持ちよく泊まれました。スリッパもインソールが備え付けてありサラッと使えました。大浴場も晩に朝に温泉気分を味わえました。朝食もコロナ禍対応で和定食でしたが美味しかったです。またスタッフ皆さん穏やかに対応されこれまた◎
おかげさまでご贔屓チームもまずまずの成績で次につながりました。次回も泊まりたいホテルとなりました。ありがとうございました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年12月01日 03:21:35

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 島村

【★4周年記念特別価格プラン★】朝食付&駐車場&男女別大浴場&ランドリー無料♪
【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

投稿者さん 2020年11月17日 18:37:33

11/15に宿泊しました。部屋はきれいで十分な広さがあり、快適でした。ベッドはスタンダードサイズでしたが、私は問題ありません。寝心地は良かったです。部屋はドアを入ったエントランス部にカーペットがなく、靴のエリアとスリッパのエリアが明確に分けられているようでした。そのため靴紐を解いたり結んだりはエントランス部で行ったのですが、簡単なもので結構ですので、スツールのようなものがあれば更に良かったです。あとはコンビニが周辺に見当たらなかったことくらいでしょうか。この価格でちゃんとした朝食が付いて大浴場もあり、お得感がありました。フロントの対応もよく、全体としては満足です。今後も伊勢崎に行く用事があれば、利用させていただきます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年11月19日 03:12:32

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
スツールに関しましては早速検討したいと思います。貴重なご意見有難うございます。

コンビニなどの立地条件に関しましては御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いちおう徒歩で7分ほどの距離にはあるのですが、ご家族で移動されるには少々離れているかとは思います。目と鼻の先にコンビニ様が出来るのを切に願うばかりであります。

これからも更にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご縁がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 青木

【新館エクセル_【禁煙】ツインルーム『バス・トイレ付』】

投稿者さん 2020年03月02日 16:37:08

予約の際、大人二名で「シングルルーム」という表記がちょっと引っ掛かりましたが…
セミダブルベッドでした。我が家のベッドより小さい…しかし金額からすれば仕方ないこと!ちゃんと眠れました。
加湿器と氷をお願いしましたが、どちらも用意してもらえました。加湿器は大型の空気清浄機付きのもので、自分で運ぶのは少し重かったけど、快適に過ごせました。
お風呂も大きくて満足。化粧水や乳液もありました。ただ、他のホテルならば女性用は鍵があり、暗証番号や、貸し出し用の鍵を使って入るのですが、ここはそのまま…24時間入れますと書いてありますが、夜中に入るのは不安です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2020年03月03日 16:33:51

この度はホテル若松をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

お安くお二人で、ご宿泊して頂けるプランとしてご提供させて頂いております。
快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく存じます。

加湿器の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。フロントに、申しつけ頂ければお部屋にお持ちいたします。

大浴場を、お気に召して頂き、有難うございます。
鍵の件に関しまして、ご不便 ご迷惑をお掛けしております事を、私共も心苦しく感じております。
設備上の為、直ぐの改善は難しいかとは思いますが、お客様の声を大切に、設備サービス向上の参考とさせていただきたいと思います。

貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

【24時間ステイプラン】VOD見放題・12時~翌12時の24時間《新館シングルルーム》

投稿者さん 2019年07月29日 23:41:31

駐車場が広い、繁華街に近い、部屋は掃除され清潔、大浴場は良く掃除され綺麗、シェービングフォーム有り、朝食はバイキング、和食、中華、洋食、カレー、焼きそば、ご飯、パン、サラダ、果物等、無くなると直ぐに補充、補充する量も多い、煮物、漬物は、私には、濃すぎる。フロントの対応は良い、大浴場はチエックアウトの時間までは入れる。私は、ゆっくりは入れるので満足、部屋自体は古いが満足、又泊まりたいホテル。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年07月30日 07:40:54

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、フロントの対応のお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。現状に満足することなく精進して参りたいと思います。

大浴場もこまめにチェックし、綺麗な状態でお客様に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 落合

【PayPay利用可!】駐車場無料&朝食付 男女別大浴場でまったり♪シンプルステイプラン【現金特価】
【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

投稿者さん 2019年06月25日 19:35:52

2回目の宿泊です。朝食付きはありがたい。ですが、部活動の学生さんとブッキングして、ご飯が空だったり、席が空いてなかったりで、朝食時間をもうすこし長くしてもらえたら嬉しいです。部屋は、シングルにはちょうどよい。バスタオルに洗濯で落としきれない?薄い汚れがあったので、このあたりがよくなれば、で4点。また宿泊したいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年06月27日 06:57:02

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。前回のご利用に引き続きご予約頂き誠に有難うございます。

大変貴重なご意見有難うございます。この度はスポーツ団体様と朝食のお時間が重なってしまい申し訳ございません。
できるだけ、一般のお客様とお時間を重ならないようにしているのですが、配慮が足りず誠に申し訳ございません。
ご飯の補充等も間に合わず申し訳ございませんでした。スタッフ一同、今後ないようにサービス向上に努めて参ります。

タオルの汚れにつきましても大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がないようにホテルスタッフ・清掃スタッフ合わせて気を付けていく所存でございます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルにご宿泊して頂けると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 島村

『駐車場無料』&朝食付き 男女別大浴場でじわっとまったり♪ 癒しのシンプルステイプラン<現金特価>
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

火の鳥 2019さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

火の鳥 2019さん [50代/男性] 2019年05月30日 22:33:05

4月に利用してよかったので、リピートです。

ロビーにセルフのドリンクがあります。コヒー、お茶 ともにホット、アイスあり。スポーツドリンクもあります。これがフリーです。
到着時、風呂上りにおいしくいただきました。ありがたいサービスです。

洗濯機と乾燥機がありますが、これもなんと無料です。こんなの初めてです。

朝食も気に入っています。具だくさんのカレー どこか懐かしい味、やきそばは縁日の味、
おかず類も家庭的でゆっくり味わいました。
生たまごがあるのですが、目玉焼きにしていただけます。あつあつできたの目玉焼き。
豪華な朝食ではないけもしれませんが、どこかほっとできる朝食です。

スタッフの皆さん、ありがとうございました。また利用したいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年05月31日 06:49:38

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また来館したいと思って頂けるよう、サービス向上に努めて参りたいと思います。

伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

フロント 落合

【楽天トラベル限定】お2人様ご利用プラン♪ 朝食付きお値打ち価格!(駐車場無料) 『現金特価』
【本館_『禁煙』シングル <バス・トイレ付>】

TAKA068さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2019年04月24日 18:19:01

フロントの女性の方の対応が非常に気に入っています。
いつもありがとうございます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年04月24日 22:04:41

いつもホテル若松をご利用頂き有難うございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また、伊勢崎にお越しの際はホテル若松をご利用頂けると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 島村

【楽天トラベル限定】大人気の和洋朝食と駐車場が無料で付く特別価格プラン♪『現金特価』
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

TAKA068さん [60代/男性] 2019年04月24日 18:17:44

フロントの方の対応がいいですね。
疲れた時の、あの笑顔は癒しですね。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年04月24日 21:43:00

今回も当ホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目で体調も崩しやすくなっておりますので、お体ご自愛下さいませ。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

股旅裕一さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

股旅裕一さん [40代/男性] 2019年04月19日 19:21:10

両親と一泊しました。和室です。
自動車、鉄道共にアクセスは良い。バス停目の前。駐車場は広いが砂利(砂地)が大半。
テレビはBS放送受信出来ず残念(野球が見れない)。お風呂はやや広めの普通のお風呂。
朝御飯は特別な感じはありませんがまあまあです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年04月20日 03:16:14

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

大変ご貴重なご意見有難うございます。

お客様に満足して頂いた点はこれからも続けていけるように、ご指摘頂きました点につきましては、改善していくように努力をして参ります。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 島村

『和室』でゆったりくつろぎプラン♪ 朝食付き&『駐車場無料』 <現金特価』>
【本館_和室 『喫煙』 (バス・トイレ付き)】

TAKA068さん [60代/男性] 2019年03月03日 21:20:03

いつもありがとうございます。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年03月05日 07:30:06

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

日頃からのご愛顧並びに、再度のご宿泊につきまして重ねて御礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

TAKA068さん [60代/男性] 2019年02月18日 16:27:36

いつも気持ちよく利用させてもらっています。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2019年02月18日 22:36:26

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

まだまだ寒い時期が続くと思いますのでお風邪等引かれませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年10月11日 11:36:31

施設は清潔に管理され、スタッフの態度も良かった。朝食は品数も十分で美味しかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2018年10月11日 12:38:23

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

ツインルームでリラックス&快眠♪ 朝食付きでお二人様9,000円~ 『駐車場無料』 <現金特価』>
【本館_『禁煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】