関西エアポートワシントンホテル クチコミ・感想・情報

関西エアポートワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月08日 11:37:38

綺麗なお部屋でした。
よかったです。

関西エアポートワシントンホテル 2023年07月08日 19:08:00

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるように更に努力して参ります。

フロント小野

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ベーシックプラン★(素泊まり)
【★スタンダートツイン 喫煙】

投稿者さん 2023年07月03日 07:24:28

直前割と全国旅行割で安く出来ました。
部屋も前泊には十分なものでした。
一度利用してたのである程度はわかってたのですが、改めてここのホテルにして良かったとです。

関西エアポートワシントンホテル 2023年07月05日 09:35:15

またお褒めのお言葉を賜わり、感謝申し上げます。

今後とも当館のご利用をご検討賜ります様お願い申し上げます。

このたびはお忙しい中、当館へのメッセージを賜りました事について改めて御礼申し上げます。

フロントデスク 柳

【直前割】ご1室2名様or3名様のご利用でオトク!お日にち限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月26日 11:24:20

旅行の途中にアウトレットに行きたくて宿泊しました。
立地は最高です。
アウトレットで歩き疲れても、
すぐにホテルに帰ることができます。
コンビニもあり、近くに大型ドラッグストア、スーパーもあるので基本なんでも揃います。

部屋もアメニティも可もなく不可もなくでしたが、
悪い印象はありません。
チェックインもチェックアウトもスムーズでした。
駐車場は横の提携コインパーキングですが、
初めてだったのと、あまり何も記載がなかったので「本当にここでいいの!?」と少し不安になりました。

関西エアポートワシントンホテル 2023年06月26日 19:05:39

また、当館の立地について貴重なご意見を賜りましたことについて感謝申し上げます。

お客様のお言葉の通り、当館近辺にはドラッグストアや24時間営業の大型スーパーなどがございます。

また、お客様のお言葉にもとづきまして、当館の駐車場についてより分かりやすい表示をさせていただけるよう改善に取り組んで参ります。

どうぞ今後とも関西エアポートワシントンホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月26日 11:20:23

駅から直結で行けたのが楽で良かった。

コンビニもあるし、何も困りませんでした。

関西エアポートワシントンホテル 2023年06月26日 19:02:55

また、当館の立地についてお褒めのお言葉を賜りましたことについて感謝申し上げます。

お客様のお言葉の通り、当館はJRおよび南海電鉄 りんくうタウン駅よりほぼ直結しております。また、当館2階には24時間営業のコンビニエンスストアを併設しております。

機会がございましたら、今後とも当館をご利用いただけますよう何卒 宜しくお願い申し上げます。

フロントデスク 柳

【禁煙ルーム限定】最大22時間滞在!カップルにおすすめ☆高層階確約プラン(素泊まり)
【【禁煙】部屋タイプ指定なし(2名様利用)】

投稿者さん 2023年06月25日 18:54:38

駅から5分の距離ですが、フロントが分かりにくく、コンビニが二階でフロントが一階で、エレベーターで降ります。少しゆったりしたビジネスホテルで静かな環境です。

関西エアポートワシントンホテル 2023年06月26日 18:59:08

また、フロントの位置がわかりにくかったことにつきましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様のご意見に基づきまして、当館内のフロントへの案内表示について、分かりやすい表示をさせていただけけるよう取り組んでまいります。

このたびはお忙しい中、当館へ貴重なご意見を賜りました事について改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年06月19日 11:16:31

家族で宿泊させていただきました。
お部屋も広くよかったのですが、シャワーの圧が少し弱かったです。
それと夜中に外で暴走族が朝方まで走っておりうるさくて寝れませんでした。

関西エアポートワシントンホテル 2023年06月19日 18:40:47

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、当館について貴重なご意見を賜わり感謝申し上げます。

シャワーの圧につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お客様のおことばを重く受け止め、、改善に取り組んで参る所存でございます。

【★トリプル喫煙】

Tetsukonoheyaさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

Tetsukonoheyaさん [50代/男性] 2023年06月18日 21:15:15

スタッフの対応も非常に良く、お部屋も広々で大変良かったです。
海側の部屋を希望し、希望通り対応して頂きましたが、斜め前のホテルと高速道路で関西空港の夜景が見えなかったのは残念でした。
次回、機会があれば是非利用したいと思います。

関西エアポートワシントンホテル 2023年06月19日 09:10:24

今回のご滞在をお楽しみ頂けたようで私共も嬉しく感じております。空港の夜景がご覧頂けなかったとのことで、次回は高層階プランでご予約頂き、ご要望に書き込みをしていただければ、可能な限りリクエストの対応に努めます。

フロント 吉本

【近場deエンジョイ】最大22時間滞在!りんくうプレミアム・アウトレットクーポンシート付
【★スーペリアツイン喫煙】

ぽにょぽにょ係長さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

ぽにょぽにょ係長さん [50代/女性] 2023年06月17日 09:07:49

車の出し入れがしやすい駐車場があるのがよかったので出張の前泊で利用。駅も直通でよかった。ホテルの方もとても親切で丁寧。シャトルバスが運休中だったがホテル前からバスに乗れたので、足が悪い私にとっては早朝移動は助かった。部屋の大きめのごみ箱はよかった。中身が見られない配慮型は見てくれはいいけど、そこに入りきらないものは結局外に置いたりするしで個人的には捨てやすくて良かった。ベッドサイドテーブルもスマホや水など置くのに便利で「ちょうどいい」感を随所に感じられた一泊だった。

関西エアポートワシントンホテル 2023年06月18日 18:09:13

この度、関西エアポートワシントンホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜わりましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋の備品や立地など沢山お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
次回も関西空港周辺へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

フロント 陳

【楽天スーパーSALE】10%OFF駐車場5日間無料特典付きプラン(素泊まり)
【★ツイン シングルユース 禁煙】

Ryoくんさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

Ryoくんさん [60代/男性] 2023年06月16日 16:37:43

早朝の関空発航空便に間に合わせるべく宿泊。ホテル横から関空行きバスが出ており大変便利だった。りんくうタウン駅からも近くホテル内にコンビニがあったので便利だった。

関西エアポートワシントンホテル 2023年06月16日 18:04:13

また、当館についてお褒めのお言葉を賜わり、感謝申し上げます。

お客様のお言葉のとおり、当館のすぐ近くより関西空港行のシャトルバスが出発しております。

今後とも、関西空港へお越しの際は当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月31日 22:04:10

コンビニが建物内にあって便利でした。
スタッフさんは親切で丁寧でしたよ^o^

関西エアポートワシントンホテル 2023年06月03日 08:09:08

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

また、当館へお褒めのおことばを賜わり感謝申し上げます。

当館は2階に24時間営業のコンビニエンスストアを併設しております。たいへん便利な施設となっており、多くのお客様にご好評いただいております。

どうぞ今後とも関西エアポートワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。賜わりましたおことばの通り、親切丁寧な接客にてお客様をお出迎え申し上げます。

フロントデスク 柳

【冬春旅セール】★ベーシックプラン★(素泊まり)
【★カジュアルダブル喫煙】

投稿者さん 2023年05月29日 14:04:01

楽天スーパーディールと大阪いらっしゃいを併用出来たのでお得に泊まれました。

関西エアポートワシントンホテル 2023年05月30日 18:48:04

また、当館へのご感想を賜わり感謝申し上げます。

今後とも当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月28日 02:32:08

投稿から7日過ぎましたが、宿泊施設からのコメントが他の他の投稿のようにあればいいのですが...。

2023年5月25日に宿泊しました。フロントの対応が最低で不快した。楽天トラベルで「大阪いらっしゃいキャンペーン」付きで予約したのですが宿泊費20%引きは適用されたのですが、一人2000円分のクーポンは要求しないと出してくれませんでした。またクーポン発行に住所や名前の記載を要求されましたが、書き終わる前に「不要でした」と言って取り上げられました。その上、宿泊プランは”りんくうプレミアムアウトレットクーポン付き”でしたが、これも要求しないと出してくれません。女性の宿泊者にはフェイスマスクも頂けるようでしたがこれも出してもらってなかったので後でフロントのもらいにゆきました。おなかがすいていたのですが、チェックインに大変時間が掛かりイライラしました。

喫煙部屋に宿泊したので部屋はタバコ臭く嫌煙者は喫煙可の部屋は避けることをお勧めします。(部屋にはリセッシュが設置されているので、部屋の臭いはこれでごまかせるかも)。
体を洗うためのアメニティはスポンジだけしかありません。(背中を洗うのに少し苦労します。洗面用のタオルを使用するのもいいかも)

朝の食事はバイキング形式でおいしかったです。 ただ、最後に梅干しと柚子大根を食べようと、お茶を取りに行っている間にテーブルからかたづけられていました。プレートは食事中のサインにしていたんですがね......

駅から近く、2階にコンビニがあり、アイロンも利用できビジネスでの利用は便利です。駐車場は広くて無料、ホテルのすぐ横にあり便利です。
カードキーは、1枚しか発行してくれません、カードキーの不具合で部屋の鍵が開かなくなるトラブルもありましたがフロントですぐに2枚発行してもらえました。

ホテルのアンケートに回答しようと館内案内記載バーコードからアクセスしましたが、いきなり、「アンケートは以上です。ご協力ありがとうございました。」と表示されアンケートを記入することができませんでした。 客の話を聞く気はないようです。

関西エアポートワシントンホテル 2023年06月08日 12:51:51

先日は関西エアポートワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館をお選びいただきましたのに、チェックイン対応の際にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
全国旅行支援割の対応をはじめ、プラン特典をお客様からのご指摘を受けてからお渡しした事は担当スタッフの見落としで御座います。その上お渡し忘れをした事はあってはならないことであると深く反省しております。
今回の不手際をスタッフ一同に周知を行い再発防止に努めます。

朝食会場での膳下げについても、まずお客様に声を掛けでから行うべきであったと私も思います。こちらのご意見もレストランスタッフと共有を行い対応改善を行います。

アンケートに関しては確認を行います。

いただきました内容を基にサービス向上に尽力してまいります。
数々のご指摘と貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロント 吉本

最大22時間滞在!りんくうプレミアム・アウトレットクーポンシート付宿泊プラン (朝食付き)
【★カジュアルダブル喫煙】

投稿者さん 2023年05月26日 00:44:20

朝食なしの素泊まりプランでしたが、スーパーDEALのおかげでお得に泊まることができました。
駅からも近く素敵な立地です。フロントの方々の対応もご丁寧で好印象。ぜひまた機会があれば利用したいです。

関西エアポートワシントンホテル 2023年05月26日 05:35:35

また、当館へのお褒めのお言葉を賜わり、感謝申し上げます。

フロント職員の一人としてお客様のおことばをとても嬉しく思います。これからも丁寧な接客サービスを心掛けて参ります。

またの機会には当館にお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【★シングル 喫煙】

投稿者さん 2023年05月06日 20:48:25

駐車料金が無料でありがたいです
子ども用のアメニティもありよかったです。

関西エアポートワシントンホテル 2023年05月07日 13:39:08

また、当館へのお褒めのお言葉を賜わり、感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、さらに努力して参ります。

フロント 柳

投稿者さん 2023年05月05日 16:50:11

帰省からの帰路で利用しました。コンビニ併設、駅直結、アウトレットにも近く、色々便利なホテルです。

関西エアポートワシントンホテル 2023年05月06日 13:36:29

当館へのお褒めのお言葉を賜わり、感謝申し上げます。

フロント 柳

【★トリプル禁煙】

投稿者さん 2023年04月27日 18:09:25

タバコは吸わないのですが、間違えて喫煙のお部屋を予約していたようで、フロントスタッフさんに喫煙のお部屋でよろしですか?聞いて頂き、できれば禁煙の部屋希望ですと答えると、広めの部屋でご用意できますとアップグレードして頂きました。ゆったりと過ごせたのでとても嬉しかったです。
スタッフの方皆さん接客対応が良い印象でした。
朝早くに関空へ向かう予定で、リムジンバスを利用したいと相談したところ、朝早くの便は混む可能性があるので早めに準備して受付してくださいと教えていただきました。早朝の便は確かに人が多めでしたが平日だったので無事に乗れました。
駅もちかいですが、ホテルからバス乗り場はもっと近いので、荷物もあったのですぐ近くで利用できて良かったです。

お部屋のエアコンは古い感じがしましたが、問題なく使えました。
清潔感もありゆっくり過ごせました。

フロントに伝え忘れましたが、ドライヤーを洗面所で使おうとしたら電源が入らず、他のコンセントだと使えました。
差し込み口はたくさんあったので特に困らなかったです。

大阪へ行く際はまたぜひ利用したいです!!

関西エアポートワシントンホテル 2023年05月01日 13:45:38

当館へのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。ありがとうございました。
また、洗面所のコンセントについては、お客様には大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間を使用し、お声を届けていただきましたことに深く御礼申し上げます。

【★シングル 喫煙】

投稿者さん 2023年04月25日 18:25:23

2度目の利用です。
りんくうの駅からすぐで、食事もりんくうタウンへ食べに行くこともできるほか、ホテル内にコンビニが併設されているので便利です。
お風呂も広い場所が良ければりんくうタウンに日帰り入浴施設があるので行ってみると良いと思います!

アメニティは、シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプー、歯ブラシなどは備え付けで、それ以外のヘアブラシやスポンジなどは、チェックインカウンターでもらっていくエコスタイルです。これも気に入ってます。

ホテルの方の対応もよく、ちょうどいいホテルだと思います!

関西エアポートワシントンホテル 2023年04月25日 19:31:52

この度は当館へのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
当ホテルではECOに力を入れております。
プラスチック軽減のためアメニティコーナーはフロントの前に設置しており、お客様にご自由にお取りいただいております。連泊の方向けの清掃もECO清掃を基本としておりゴミ捨てタオル交換、歯ブラシ交換をさせていただいております。お客様のご希望に合わせて全ての清掃も可能でございます。

フロント 村上

投稿者さん 2023年04月15日 18:04:14

清潔感は満点ですね。
部屋の照明スイッチの配置や使い勝手は便利でした。

関西エアポートワシントンホテル 2023年04月15日 21:19:41

これからも安心安全を心がけ快適にお過ごしいただけますよう日々励んで参りますので、

【★ツイン シングルユース 喫煙】

投稿者さん 2023年04月14日 17:40:46

かなり久しぶりの利用です。駅近で駅の反対にはショッピングセンターもあり便利です。高層からの景色がよかったです。

関西エアポートワシントンホテル 2023年04月15日 21:22:05

当館のご紹介をたくさんしていただき、ありがとうございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるように更に努力して参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

館内コンビニエンスストアで使えるチケット付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年04月05日 01:14:11

部屋からの景色が綺麗で清掃も行き届いていました。
コンビニがあり便利で、駅近で立地も大変満足でしたが、部屋が暑くても温度調節ができなく寝苦しかった点が残念でした。

関西エアポートワシントンホテル 2023年04月08日 19:06:04

部屋の温度調節ができず、寝苦しい思いをされたということで、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊された期間は、空調の切り替え時期でございまして、全館送風運転でさせていただいていたと思われます。
全館空調の為、個々の部屋の温度調節が難しく、暑いお客様には空調を停めて頂き、個別に扇風機等の貸出し等を行ってる次第でございます。
不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。少しでも改善出来るように検討させて頂きます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
フロント山田

【冬春旅セール】★ベーシックプラン★(素泊まり)