関西エアポートワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 23:39:53

新幹線が終日止まってしまうトラブルの際に急遽関空に飛んだものの遅延により帰れず、急遽こちらにお世話になりました。チェックインが間に合わない旨事前にご連絡差し上げたところ、丁寧にご対応いただき、事情を配慮いただき、素晴らしいご配慮までいただき、スタッフの方に感謝です。
関空で泊まる機会があれば、ぜひまたこちらにお世話になりたいです。

2024年07月
【楽天トラベルサマーSALE】★ベーシックプラン★(素泊まり)

投稿者さん 2024年07月25日 01:36:44

海外前泊で利用しました
夕食はホテル内では摂れず、りんくうタウン駅構内の居酒屋に行きましたが
接客も味も最低最悪な店でした
外国人も利用する場所にあんな店があるのは日本の恥ですね
海外と違い日本の空港周辺ホテルはどこも夕食が弱いでのが残念です

ホテル自体は清潔で快適、エレベータ数も充分でストレス皆無
フロントのインド系男性スタッフがとても親切で好感持てました

朝食は空港ラウンジでいただくので取りませんでしたが
明るい朝食会場でしたので次回試してみようと思います

2024年06月
部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【【禁煙】部屋タイプ指定なし(1名様利用)】

投稿者さん 2024年07月13日 20:18:29

空港への送迎バスがありがたくて関空を利用するときに何度も利用しています。夫婦で利用しましたが広い部屋をご用意いただき、広々と使えました。

2024年06月
関西エアポートワシントンホテル 2024年07月14日 01:41:23

いつも関西エアポートワシントンホテルをご利用くださいましてありがとうございます。

また、当館のサービスについてお褒めのおことばまで賜りましたこと心より感謝申し上げます。

今後ともお客様のご信頼を裏切ることのないよう、ごサービスの改善に努めてまいります。

今後とも関西エアポートワシントンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【★カジュアルダブル禁煙】

CP1350さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

CP1350さん [60代/男性] 2024年07月12日 11:58:44

フロントスタッフにはとても親切丁寧に対応頂きました。
ホテルそのものも大切ですがスタッフの対応が一番だと思ってます。

2024年07月
関西エアポートワシントンホテル 2024年07月12日 13:58:33

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。
お客様に心より寛げる空間を提供し、快適にお過ごしいただけるように更に努力して参ります。また是非当館をご利用くださいませ。

フロント 小野

駐車場5日間無料特典付きプラン(素泊まり)
【★カジュアルダブル喫煙】

DRONMANさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

DRONMANさん [50代/男性] 2024年07月11日 18:48:43

駅と直結しており非常にアクセスがいいです。
フロントは英語が話せるので外国人も安心して泊まれます。
関空までの無料シャトルバスもあり、飛行場に行く時は大変助かります。
外国人のお客様に泊まって頂くには大変良いホテルです。

2024年07月
関西エアポートワシントンホテル 2024年07月12日 19:18:02

当館へのたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
アクセスについては、電車移動の場合もホテル⇔最寄り駅まで徒歩3分でとても便利でございます。ホテルのシャトルバス定期便(空港⇔ホテル)についても、お客様には大変ご好評いただいております。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、快適にお過ごしいただけるように更に努力して参ります。
また是非当館のご利用をお待ち申し上げております。

フロント小野

【楽天月末セール】★ベーシックプラン★(朝食付き)
【★シングル 喫煙】

KINTETULINERさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

KINTETULINERさん [70代/男性] 2024年07月07日 12:43:28

関空からの帰路のシャトルバスが、昼間に全くない。これは非常に不便。なぜこのようなダイヤ設定にしたのか、納得できる回答を求む!!

2024年06月
関西エアポートワシントンホテル 2024年07月07日 14:19:40

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、当館のシャトルバスにつきまして、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

お客様のご指摘のとおり、関西空港から当ホテルまでのシャトルバスの朝の最終便は9:50で、その後は18:35から運行しております。

誠に恐れながら、多くのお客様が朝または夜の便をお求めになられるため、お昼の便が現在運行していない状況でございます。

貴重なご意見を頂いた事により、お昼の時間帯にシャトルバスを必要とされるお客様も複数いらっしゃる可能性があるとの考えに至りましたので、今後シャトルバスの増便が出来るか検討を重ねて参りたいと思います。

今後ともご利用頂けますと幸いでございますのでよろしくお願い致します。

フロントデスク 羽室

【楽天スーパーSALE】10%OFF駐車場10日間無料特典付きプラン(素泊まり)
【★シングル 禁煙】

桜井ayuさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

桜井ayuさん [50代/女性] 2024年07月05日 17:02:24

関空に着いたのは夜でしたが、ホテル行きのバスが出ており便利でした。ホテルの窓からの景色も良かったです。チェックアウト後も荷物預かってもらえて助かりました。また、利用します。

2024年07月
関西エアポートワシントンホテル 2024年07月08日 03:24:12

このたびは関西エアポートワシントンホテルをご利用くださいましてありがとうございます。

また、当館へのお褒めのおことばまで賜りましたこと心より感謝申し上げます。

お客様のおことばのとおり、希望なされるお客様のお荷物につきましては、チェックアウトなされた後にお預かりさせていただいております。

本サービスは、チェックアウト後に飛行機のお時間まで周辺を散策されるお客様にはたいへん好評をいただいております。

引き続き、お客様のご期待にそえるようサービスの改善に努めてまいります。

フロントデスク 柳

【楽天月末セール】★ベーシックプラン★(朝食付き)

とちだんさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

とちだんさん [60代/男性] 2024年07月05日 14:52:22

チェックインがもっと簡単になれば良いのだが。。。

2024年07月
関西エアポートワシントンホテル 2024年07月08日 03:19:39

まず、当館のチェックインについてご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

当館は6月末頃より自動チェックイン機を導入させていただき、お客様にご自身でチェックインいただけますようご案内申しあげております。

しかしながらご指摘のとおり不十分な点もございますため、お客さ案のご意見などを貴重な資料として活用し、より便利かつ容易にチェックインが行えますよう改善に努めてまいります。

【★シングル 喫煙】

norika07さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

norika07さん [60代/女性] 2024年07月04日 21:11:20

スタッフの皆さんがとても丁寧で親切で気持ち良く過ごす事が出来ました。
関空でのホテル送迎バス乗場がかなり離れていたのが少し残念ですが、ホテルの責任ではないので仕方ないと思います。
お部屋は十分な広さもあり清掃も行き届いていました。
関空利用の際は又、利用したいと思いました。

2024年06月
関西エアポートワシントンホテル 2024年07月08日 03:16:50

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用くださいましてありがとうございます。

また、当館への貴重なご意見を賜りましたこと心言感謝申し上げます。

まず、当館のシャトルバス乗り場についてご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

ご指摘の通り、当館のリムジンバス乗り場は、一般的な空港リムジンバス乗り場とは離れた場所に位置しております。当館としてもリムジンバス乗り場のような便利な場所をご用意させていただきたいとは思っておりますが、私共の一存で関西空港内のバス停を自由に利用することは出来ず、他のホテル様と同様に現状の位置にてご案内申し上げております次第でございます。

よりお客様に分かりやすく正確な場所をご案内できますよう、これからも様々なチャンネルを通じてご案内さしあげれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月25日 00:12:22

大阪に行くときは決まってこのホテルに宿泊してます。お気に入りのホテルです。
コンビニが2階にあり、アウトレットも近い。空港までも近い!この日は部屋のテレビに不具合?があったのですが、すぐに対応してくださり助かりました。
また7月に利用します。(予約済み)
いつもありがとうございます。

2024年05月
関西エアポートワシントンホテル 2024年06月25日 02:35:27

まず、お部屋のテレビについてご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、設備のしっかりとした点検ならびに管理によりいっそう努めてまいります。

7月にご予約いただいているとのことですが、7月よりお部屋のキーカードを新たにタッチ式に切り替える予定でございます。

色々とご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、何卒関西エアポートワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月24日 23:57:30

空港まですぐ着くのと、2階にコンビニがあり、またアウトレットも近くにある為、計10回以上利用させていただいてます。お気に入りの部屋ができるくらいです。
来月もお世話になります。

関西エアポートワシントンホテル 2024年06月25日 02:31:58

これからもお客様にご愛顧いただけますよう、サービスの維持改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月09日 16:58:33

関空の前泊で使用。

シャトルバスがあるのはすごいありがたい。
何だかんだ言って、スーツケースを持って動くのはしんどいし、雨なら尚更。

コンビニがあるのも最高!

2024年05月
関西エアポートワシントンホテル 2024年06月11日 20:57:33

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ホテル⇔関西国際空港間のシャトルバスは他のお客様からもご好評を頂いております。朝5時20分発の関西空港行きは第2ターミナルまで運行しますので、出発のお時間さえ合えば大変便利な交通手段となっております。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年06月09日 16:53:46

関空へのアクセスは駅チカ且つ、空港へのシャトルバスもあり文句なし。
ホテルにはコンビニもあるし、近くには薬局やスーパーもあって好立地。

2024年05月
関西エアポートワシントンホテル 2024年06月11日 20:55:00

この度は関西エアポートワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄りのりんくうタウン駅から近く、ホテルの2階にはファミリーマートがございまして、皆様にご好評いただいております。
また、商業施設のシークルやりんくうプレミアムアウトレットをご利用される方にも便利な立地のため多くのお客様よりご好評いただいております。

これからも安心安全を心がけ快適にお過ごしいただけますよう日々励んで参ります。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

フロントデスク 尾﨑

【ビジネス・出張応援】便利に使えるQUOカード1000円付き宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年06月06日 16:03:19

関空での出発便が早いため前泊として利用しました。夕食にシークルにあるレストランを利用しましたが 歩いて行ける距離にありました。機会があれば利用したいと思います。

2024年05月
関西エアポートワシントンホテル 2024年06月08日 01:30:32

また、当館へのご感想を賜わりましたこと心より感謝申し上げます。

お客様のおことばのとおり、当館の近くには「シークル」というショッピングモールがあり、そちらには10件ほどのレストランがございます。
(夕食を希望なされるお客様の多くがこちらの施設をご利用なされております)

引続き当館周辺の情報を収集し、お食事についてお客様に多様な情報を提供差し上げれるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月03日 21:58:32

夜遅い到着でしたが、ホテル行きの最終のバスに乗ることが出来、とても助かりました。
また大阪へ行く際は利用したいです。

2024年05月
関西エアポートワシントンホテル 2024年06月04日 03:47:37

当館のシャトルバスをご利用していただき、大変うれしいでございます。
今後とも多くのお客様にバスをご利用いただけるよう、よりサービスの改善に取り組んで参ります。
お客様にも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるように更に努力して参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。

フロント 陳

【直前割】ご1室2名様or3名様のご利用でオトク!お日にち限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年06月02日 07:55:04

りんくうタウン駅を降りるとホテルまでの道順は案内板の指示通り。但し駅を出たあとはどの建物がホテルなのか少し迷いました。
フロントのスタッフの応対も非常に丁寧で多言語にも対応されています。
個人的に、アメニティとしてコーヒーのティーバックと綿棒、設備としての加湿器付き空気清浄機がありがたかったです。
どこのホテルもそうですが、部屋での空調コントロールに限界があるところは改善されれば尚良いと感じました。

2024年05月
関西エアポートワシントンホテル 2024年06月04日 03:50:33

案内板の件について、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
一日も早く以前のようなサービスがご提供できることを願っております。
これからも安心安全を心がけ快適にお過ごしいただけますように更に努力して参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。
フロント 陳

投稿者さん 2024年05月31日 17:21:27

夜遅くに空港に到着するということで利用させていただきました。

ダブルの部屋で予約させていただいておりましたが、チェックインが遅い時間だったためかツインに変更できますよと仰っていただいたので、お言葉に甘えて変更していただきました。

とても広い部屋で清潔感もあり、寝るだけにはもったいないほどのお部屋でした。

フロントの方も笑顔で丁寧に対応してくださり、気持ち良く宿泊することができました。

また利用させていただきます!ありがとうございました。

2024年05月
関西エアポートワシントンホテル 2024年05月31日 18:49:05

遅いご到着だったにも関わらず、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、大変うれしく思います。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるように更に努力して参ります。

次回も関西空港周辺へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【★カジュアルダブル禁煙】

お湯子さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

お湯子さん [20代/女性] 2024年05月22日 00:36:05

関空利用のため宿泊しました。
りんくう駅から案内表記もありスムーズに行く事ができました。
部屋やバスタブも広く綺麗で快適でした。
関空行きのバスにも乗れて便利でした。
機会があればまた利用したいです。

2024年05月
関西エアポートワシントンホテル 2024年05月23日 05:39:57

また、当館へのお褒めのおことまで賜りましたこと心より感謝申し上げます。

多くのお客様からのご要望に基づきまして、当館から最寄りの駅(りんくうタウン駅)には当館までの案内を示した看板を設置いたしました。

本件についてご満足いただけましたようで、職員一同たいへん嬉しく思います。

また、お客様のおことばのとおり当館では関西空港までのシャトルバスも運行しており、関西空港をご利用なされるお客様におかれましてはたいへん便利な立地とサービスを提供させていただいております。

【★シングル 禁煙】

sehacさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

sehacさん [50代/男性] 2024年05月21日 08:15:47

初の日本来日でしたが、部屋も広く快適に過ごせました。

2024年05月
関西エアポートワシントンホテル 2024年05月23日 05:37:05

また、当館のお部屋の広さについてお褒めのおことまで賜りましたこと心より感謝申し上げます。

当館にはおひとり様用のシングルルームからベッドが3台入っておりますトリプルルームまでのお部屋をご用意させていただいております。

当館公式ホームページ上には各お部屋の広さや内部の写真についても掲載しておりますためもしよろしければご確認くださいませ。

フロントデスク 柳

【さき楽30】早期ご予約の方におすすめプラン(朝食付き)
【★シングル 禁煙】

sehacさん [50代/男性] 2024年05月21日 08:14:59

関西空港からも駅からも近く、ゆっくり過ごせました。

2024年05月
関西エアポートワシントンホテル 2024年05月23日 05:34:44

お客様のおことばのとおり、当館は最寄りの駅から徒歩3分の距離にございますが、その駅(りんくうタウン駅)も関西空港から1駅の距離にございますため、関西空港をご利用なされるお客様にとって便利な立地となっております。

フロントデスク 柳

【さき楽30】早期ご予約の方におすすめプラン(朝食付き)