結構よく利用しています。今回の部屋は、リニューアルされており、ベットもダブルほどの広さでした。バスの給湯は混合栓になっていましたが、勢いが弱く、温度をあげるのもよくわからないので、苦労しました。ただ、こんな安い宿泊代金で設備も整っているホテルは、名古屋にはないと思います。また、利用したことはありませんが、朝の7時から10時までは無料のホットコーヒーとパンのサービスがあります。仕事先が近いのでこれからもお世話になります。
【禁煙!!!】シングルルーム建物は古いです。お部屋も、ユニットバスもきれいに掃除されている印象があります。 無料の朝食に、ゆで卵とパン、コーヒーをいただきました。コーヒーとてもおいしかったです。 私と泊まった部屋は、窓がとても大きく、お布団は薄いので、冬は寒いかもしれませんが、宿泊した4月末の気温ではちょうど良かったです。 お部屋は、窓を少しだけ常に換気していました。 フロントにアロマフレグランスサービスが置いてあり、自分で好きな香りをお部屋に持っていくことができます。 コンセントの数は確かに少ないのですが、タコ足の分配器が2つ設置されており、私は自前の延長コードを持っていっておりましたので、快適にパソコン、スマートウォッチ、スマホ、充電器などのデバイスの充電もすることができました。 冷蔵庫の電源、テレビの電源、ディスクライトの電源をそれぞれどこから取るのかは使う人の工夫次第でかなと思います。 デスクの横に鏡が配置されており、ど近眼の私は間に机が入ると、自分の顔見えない位目が悪いので、設置いただいた時で全く問題ありませんでした。 いろいろ低いデビューを読んでから出かけていきましたので、お値段考えたら、実にありがたいホテルだと思って二日間お世話になりました。 夜帰ってくると、暖かい明かりでホテルの入り口もわかりやすいです。 シャワーも古いですが、お湯の量には全く問題なく、大変気持ちよくシャワーを浴びることもできました。 自分のお気に入りのシャンプー、リンスなどは持ち歩くタイプなので、付属のものは使っておらずコメントできません。 私は連続して使用したかったので、1日目のお掃除サービスはスキップしました。新しいタオルなどはお部屋の前に置いていってくださいますし。自由ありませんでした。 歯ブラシ、使い捨てシェーバーなども毎日追加でいただきます。 冷蔵庫は小型のワンドア式、使う時だけコンセントを自分で差し込み冷やして使用します。 テレビも小さいのが付いています。私はテレビ見ないのでテレビについてもコメントできません。 スタッフの方もテキパキと業務をこなしており、自前の会計制で、領収書も速やかに発行していただけましたし、全く問題ない。2泊3日となりました。ありがとうございました。 コンビニも近くにあり、最寄り駅の入り口までも遠くなく、御園座までは歩ける位置で、またお世話になるかもしれません。
【禁煙!!!】ダブルルームよく利用しています。全体的に少し評価が低いですが気に入ってます。建物が古いため、少々作りで不都合なことはありますが、スタッフは親切です。また、名古屋のど真ん中で、トイレバス付で、ある程度の部屋の広さもあるホテルはここだけだと思います。仕事先が近いので、定宿にしています。
【禁煙!!!】シングルルーム私が予約の時に、禁煙の部屋を予約したつもりだったのですが、たばこOKのお部屋でした。最初入った時は、たばこ臭いってなりましたが、消臭スプレーが置いてあったのでそれを使ったら、臭いは全く気にならなく過ごすことができました。
この料金で、バスとトイレつきで泊まれるホテルはここだけだと思う。ドライヤーを使うコンセントの近くに鏡がないなど細かな課題はあるが、東京のビジネスホテルのようにめちゃくちゃ狭いといったようなこともなく広さも適度。掃除もしっかりなされており、今後も利用します。
【禁煙!!!】シングルルームこのホテルを利用して、初めてお風呂の給湯混合栓だったのでラッキーと思ってお風呂をいれようとしたが、勢いがものすごく低かった。ただ、フロントの方は良い方だったし、部屋も綺麗なので満足して過ごせました。また、利用します。
【禁煙!!!】シングルルーム職場の近くなので、結構利用しています。今回は、シングルでも広い部屋でした。季節の変わり目で、少々寒かったので、暖房をいれたかったのでフロントに聴きましたが、全館集中システムで冷房になっているということで諦めました。ただ、毛布を貸していただけるということをいっていただきました。古いホテルだとは思いますが、室内も張り替えられています。Wi-Fiの繋がりはよくありません。この料金で泊まれるところはほとんどありません。スタッフが良い方なので、これからも利用するつもりです。
【禁煙!!!】シングルルーム便利な場所にあるにもかかわらず手頃な価格に大満足です。
【禁煙!!!】シングルルームアクセスも悪くなくよかったです! 近くのお寿司の居酒屋がおすすめ!
【禁煙!!!】ダブルルーム建物は古いが、値段相応だった。食事スペースがあり、冷茶を置いてくれてて良かった。朝は、パンとコーヒーがサービスで置いてありありがたい。新聞も日経とスポーツ紙があって良い。
【禁煙!!!】シングルルーム便利な場所にあり、コスパ最高です❗朝食サービスもあります❗パンとコーヒーとゆで卵、大変満足しました❗また名古屋で泊まる際は利用したいと思います😊
部屋や設備に古さは感じますが、値段と立地はとても良いです。
建物の古さはあるもの、値段を考えれば十分綺麗。 水回りも綺麗だったので良かったです。 ただ、少し排水が遅いのと、冷蔵庫が思ったより冷えなかった点だけ苦労しました
【禁煙!!!】シングルルーム名古屋にこの値段で泊まれる事が高評価です。 風呂、トイレ無し部屋はそこまで不便ではなかったです。 地下鉄も近くで、良かったです
バストイレなしの部屋でちょっと不安でしたが、清潔で空調も問題ありませんでした。シャワーブースも4つあり、そんなに使われてなく清潔でした。4000円でコスパも良かったです。
渋滞で遅くに到着でしたが、親切に対応して下さいました。ありがとうございました。
☆お値打ち★シングルユースプラン☆部屋タイプ
【禁煙!!!】お1人様利用♪値段なりですが、寝れれば十分です
【禁煙!!!】シングルルーム名古屋から地下鉄で1駅!それから5分もしないで着けます。フロントの方も丁寧でよかったです。 お部屋もコンパクトですけど、綺麗でした! また機会があれば利用したいと思います。
【禁煙!!!】ダブルルームお部屋や設備は新しくありませんが、何も問題なく過ごせたし、立地もお値段も満足で、スタッフさんも皆親切でやさしいです。 部屋にいると音が気になる、という口コミがありましたが、全然静かに過ごせました!
【禁煙!!!】シングルルームベッド、ユニットバス、照明、エレベーター。まぁまぁ古い施設だなという印象を受けました。駅近くで宿泊するだけの目的だったので、それでも十分満足でした。 駐車場については、紹介された所ではなく近くの料金が高めの場所に停めましたが、事前に下調べしておけば良かったなと思いました。