- 投稿者さん 2025年03月27日 20:45:57
お部屋は壁紙等はきれいだったけれどユニットバスはちょっと古い感じでした。
朝食は種類はそれほどでもないけれど必要十分といった感じでレストランは落ち着いた雰囲気で良かったです。
フロントさんはどなたも安心できる対応でした。
地元企業は応援したいのでまた利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルクレッセント旭川 2025年03月28日 14:33:18
この度はホテルクレッセント旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食、スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ユニットバスにつきましては、貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります。
引き続き、地元企業として精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルクレッセント旭川 支配人 秋山 謙
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【朝食付】ポイント20倍★50種類以上の朝食ビュッフェ♪
- 【コンフォートシングルルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年01月27日 00:38:21
おおむね満足なんですが、1点・・。
部屋に入り浴室をあけたら水回りの悪臭が・・。
浴室にお湯をためたら少し匂いはなくなりましたが。
それ以外は特に不自由なくでした。
朝食は食べていないので不明ですが、おいしそうで朝食つきにすればよかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルクレッセント旭川 2025年01月28日 12:53:27
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
水廻りの匂いに関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃や設備の点検をさらに徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
その他につきましておおむねご満足いただけたとのことで安心いたしました。また、次回お越しの際にはぜひ朝食もお試し下さいませ。
ホテルクレッセント旭川 支配人 秋山 謙
- 【新春SALE】素泊り★ホテルから歩いて数分に飲食街・さんろく街【楽天ポイント15%】
- 【シングルルーム<喫煙>】
独身生活さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ
- 独身生活さん [30代/男性] 2024年07月18日 14:01:13
Theビジネスホテルといった印象
悪い点も無ければ良い点もあまり無いかな?
部屋は綺麗
夜コーヒーサービスあると嬉しいかな?- 旅行の目的
- 2024年07月
- ホテルクレッセント旭川 2024年08月13日 01:36:23
この度はホテルクレッセント旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「Theビジネスホテル」といった印象との事で、特に大きな問題はなかったとの事ですが、お客様にもっとご満足していただけるよう、今後のサービス向上に努めて参ります。
また、夜のコーヒーサービスに関するご提案、ありがとうございます。今後のサービスの参考にさせていただきます。
お部屋の清潔さについてお褒めいただき、嬉しく感じております。
是非またのご利用をお待ちしております。
ホテルクレッセント旭川 支配人 秋山 謙
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ポイント20倍★2021年7月朝食リニューアル♪
- 【コンフォートツインルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年07月14日 18:16:06
禁煙の部屋を予約をしたのにタバコ臭かった。ホテルへ確認したが禁煙の部屋と言われた。
- 2024年07月
- ホテルクレッセント旭川 2024年08月13日 01:30:42
ご宿泊に際し、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。ご予約いただいた禁煙の部屋にタバコの臭いが残っていたこと、心よりお詫び申し上げます。客室の清掃に関しまして改善策を検討し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
ご指摘いただき、ありがとうございました。
ホテルクレッセント旭川 支配人 秋山 謙
- 【1日5室限定・2名以上のご予約でポイント10%】★朝食付★無くなり次第終了♪ご予約はお早めに!
- 【トリプルルーム<禁煙>】
oasis0918さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ
- oasis0918さん [40代/男性] 2024年06月28日 17:49:02
お部屋は古いです。ユニットバスでしたし、一セットずつしか無く、アメニティーもそれなりです。
しかし、食事は4星ホテル並のクオリティで驚きました。寝るだけで食事重視な方はおすすめです。ホスピタリティも高めでした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルクレッセント旭川 2024年07月04日 11:20:27
当ホテルは築30年を超え、古さを感じさせてしまったと思います。
少しづつではございますがリニューアルも検討し行って参りたいと考えております。
また、ご朝食やスタッフの対応についてはお客様にご満足いただけるよう日々努力しております。
お褒めの言葉をいただけるよう邁進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
- 【シングルルーム<禁煙>】
ヘロヘロポンさんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ
冷蔵庫の音がハンパじゃ無い。これは騒音と言っても良い。このまま放置しておく神経が分からない。
この度はホテルクレッセント旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫の音によりご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点につきましては、直ちに設備の点検および調整を行い、早急に改善に努めさせていただきます。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りに注力して参りますので、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ホテルクレッセント旭川 フロント