投稿者さん 2014年07月12日 13:56:28

気ままな一人旅で利用しました。立地条件は最高です。
建物はちょっと古いかな?という印象で廊下もアップダウンがあったり部屋も築年数相応かと思いましたがフロントスタッフや売店の対応も非常に良く、別料金の夕食バイキングやセットの朝食の品数は大変豊富で美味しかったです。今回は星空を見るのが目的でしたが天候がいまひとつで叶いませんでした、また近くの離島だけでなく少し離れた波照間へも行ってみたくなりましたのでその際は是非とも利用させていただきます。

2014年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年08月03日 17:02:02

この度はホテルミヤヒラをご利用いただき誠にありがとうございました。ご利用いただいた日は台風の影響であいにくのお天気でしたが、当ホテルのサービスにご満足いただき、あたたかいメッセージまでくださり、心よりお礼申し上げます。当ホテルは、おかげさまで8月1日をもちまして創業61周年を迎えることができました。年数とともに、ご利用いただくお客様にますますご満足いただけるよういっそう努力してまいります。「星の島」としても定着しつつある八重山諸島です。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【夏得】【楽天限定】ズラしてお得★夏を先取り美ら島限定プラン朝食付
【シングルルーム】

あかふくぐまさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

あかふくぐまさん [30代/女性] 2014年07月07日 10:01:27

立地最高!!港ターミナルは目の前、バスターミナルは横、街は歩いてすぐ。近辺の割引券をくれたり、ツアーデスクもあった。室内着は甚平型、大浴場用のバッグ形入れ物もあり、ウェルカムドリンクもうまい。スタッフさんは…さすが沖縄、のんびりした人が多かったかな(笑)次行くときも絶対利用させて頂きたいです!!

2014年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年07月08日 16:39:29

ご利用頂きありがとうございます。
ごゆっくり滞在頂けたようで安心いたしました。
次回は、沖縄の人なのにテキパキしていた!っとお言葉を頂けるよう従業員一同がんばりたいと思います。
また次回もご利用をお待ちしております。

【夏得】【直前割】美ら島アーリーサマー限定プラン 朝食なし
【スタンダードルーム】

まき4928さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

まき4928さん [40代/女性] 2014年03月23日 19:59:15

お風呂も気持ちよく、立地も港と空港行きのバスの目の前でとても良かったです。ロビーにはウエルカムドリンクもあり、また、空港行きのバスチケットもサービスでいただけたので、嬉しかったです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年05月04日 21:26:19

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。空港へのバスターミナルは目の前
離島へのターミナルもまた目の前
アクセスの便利さでは皆様に大変好評を
いただいております。
これからの暑くなっていく季節には
ウェルカムドリンクも喜ばれています。
また是非、お越し下さい。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【春得】【直前割】60周年記念 お部屋指定なしプラン 朝食バイキング付

投稿者さん 2014年03月19日 21:18:59

スタッフの方がとても親切で、乳児連れがいるので夕食をどうしようかと相談したら、一生懸命禁煙の店やテイクアウトのお店を探して案内してくれました。
建物が古いので周りの声がうるさいと口コミにあったので、心配していましたが、そんなこともなく夜は静かに休めました(幸いマナー違反をするお客さんがいなかったということでもありますが)。
お風呂も早い時間に入ったからかキレイでした。
立地はとにかく最高で、港にも繁華街も近いので、時間ができたときにブラブラしたり、離島めぐりをするときにも便利でした。
また泊まりたいと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年05月04日 21:21:39

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
当ホテルは今年で60周年を迎えます。
年数は経っていますが、
これからもお子様連れのお客様への気配りや
コミュニケーションをより大切にしていきたいと思っております。
是非、また石垣島にお越しの際は
ご利用いただけますようスタッフ一同

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【春得】【早得】1日限定3室!朝食付き早割28 ※28日前で早割料金!

投稿者さん 2014年02月13日 15:47:24

家族旅行で利用させていただきました。小さい子供にも親切に対応していただき、とてもありがたく感じております。朝食もおいしく、バスセンターや離島ターミナルへ近さもあり、子供を連れた旅には大変便利と感じました。また利用したいと思います。

2014年02月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年02月14日 17:48:01

南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただき
小さいお子様がご一緒のご家族には
やはりアクセスのよさでは好評いただいて
おります。
次は、夏の泳げる時期に
お待ちしています。
お子様と楽しんでいただけるプランも
検討しています。
是非お待ちしています。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【冬得】【早得】1日限定3室!朝食付き早割14 ※14日前で早割料金!
【スタンダードルーム】

25255889さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

25255889さん [30代/男性] 2013年08月29日 10:23:31

空港からバス移動をし、翌日から離島へ出発する我が家にとっては最高の立地でした。
ここまで近いとは!
また明るいフロントと、さんぴん茶や泡盛のさりげないサービスもあ~こちらに来たのだなぁと思えて旅気分を盛り上げてくれました。

大浴場があるのもすごくよかったし、朝食も充分満足、シェフが卵料理をその場で調理してくださるひと手間がうれしく思いました。

スタッフの方の対応もよかったです。

部屋に窓はありましたが、眺望はお隣のビルで残念でしたが、おそらくお安いプランにしたからでしょうね。
また利用させていただきたいと思いました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2013年09月14日 20:11:42

この度はご利用いただきありがとうございます。
また、ご投稿いただいたことにもお礼申し上げます。
うれしいお言葉をありがとうございます。
これを励みにこれからも
お客様が快適にお過ごしいただけるよう
努力していきたいと思います。
是非次回もお待ちしています。

投稿者さん 2013年08月22日 12:45:07

立地は抜群。
市街地の食事をするところ、フェリー乗り場が近く、離島に行く中継地としては最良なホテルだと思います。
スーパーホテルなみの料金でベッドも朝食もそれ以上です。3人でも充分な広さです。エキストラベッドも悪くありません。部屋に入った時に少し古いホテルの臭いがしたかな。
大浴場は田舎の保養施設なみで、少し清潔感が無かったですが、無いよりは充分ましです。
眺望は望めませんが、夕方チェックイン、翌日離島へ向かう予定であったので全く問題なし。
市街地には食事するところが色々あり、価格も予算に合わせて選べば良いと思います。
(石垣島旅行に行く方の参考になれば幸いです。)

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2013年09月14日 20:02:18

ご利用いただきありがとうございます。
細かなご指摘をいただきありがとうございます。
改善に向けて参考にさせていただきます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【秋得】【夏得】ズラしてお得★まだ行ける美ら島ロングサマー 夏限定プラン
【スタンダードルーム】

totoshiya8249さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

totoshiya8249さん [40代/男性] 2013年08月11日 14:34:04

チェックイン時に予約が上手く伝わっていなかったみたいですが、即座に親切丁寧に対応いただきました。
 今回2回目の宿泊です。立地的にはこれ以上ないです。
 眺望にさえこだわらなければ、サービス面も全く問題ないレベルでしょう。
 ただ、施設的には少し古いので、ピカピカのリゾートホテルをご所望の方には不向きかもしれません。

食事は夕食(初日バイキング、2日目石垣牛の陶板焼き)朝食ともに、味・ボリュームともに満足しました。
 この値段で、石垣の一等地の歴史あるホテルで泊まらせていただけたことに感謝です。

次回も利用させていただければと思います。

ただひとつ、プールの利用時間が17時まででした。終日のシュノーケルツアーから帰って、真水のプールでひと泳ぎと思っていましたが、かないませんでした。
 夕食会上のすぐ前ということで、そのような設定なのかなとは思いますが、せっかくのリゾートですし、何らかの対処を頂ければ嬉しいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2013年09月01日 18:10:25

2回目のご利用をいただきありがとうございます。
海でシュノーケルのあとの真水のプール、とても
気持ちいいんですよね、よく存じています。
申し訳ございません。
夜の営業が17:30からで
プールへの出入り口がレストランを通る為
現在のところ17:00で終了させて
いただいております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【夏得】60周年記念宿泊プラン第二弾 何泊しても夕食特典付 朝食バイキング付
【スタンダードルーム】

ちびっこチワワさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ちびっこチワワさん [30代/女性] 2013年08月07日 17:07:05

港、バスターミナルからのアクセスは最高!!
スタッフの方々も親切で気持ちよく滞在できました。
2歳の子供連れでディナーバイキングを利用しましたが、スタッフの方が話しかけたり気遣ってくれ、大人も子供も良い時間を過ごせました。料理もとても美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)
また石垣島に行く時にはぜひ利用したいです!!

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2013年08月22日 19:05:56

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
立地の便利さから大変好評をいただいております。
ホテルでの送迎は行っていませんが、
空港からは路線バスでターミナル下車、離島ターミナルまでは徒歩1分、どちらも目の前に
ございます。

是非また、ご来館お待ちしています。

投稿者さん 2013年07月24日 14:32:14

こども連れであったため、いろいろとご迷惑をおかけしましたが丁寧にご対応いただき、楽しく滞在できました。
台風のあとのためプールが利用できず残念でした。(4日後に再び滞在したときにもまだ使えなかった・・・。さすがにもう大丈夫だろうと子どもが楽しみにしていたので、それだけが残念!)
あと、朝食のバイキングがとってもおいしかったです。とくにポタージュとオムレツがお気に入りでした。
また、滞在したいと思います。
あと、禁煙室を増やしていただけたらもっといいと思います。

2013年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2013年08月05日 15:29:10

ご宿泊いただきありがとうございます。
台風あとのプールの件は
大変申し訳ございませんでした。
楽しみにしていただいたのに本当にご迷惑を
お掛けいたしました。
台風による一部破損の為、ご利用不可とさせて
いただきました。
もう少し修理が早くすめばよかったのですが、
申し訳ございません。

投稿者さん 2013年07月05日 22:31:48

今回初めての宿泊でしたが、正直な感想は「思っていたより良かった」でした。

朝食バイキングは、多くの方が褒めておられるとおり、目の前で焼いてもらえるフレンチトーストをはじめ、沖縄料理も数多く用意され、全般に味付けも薄味で、十分満足のいく内容でした。ただ、朝7時の時点でほぼテーブルが埋まってしまったので、落ち着いて食べたい場合はもう少し早めにレストランに来られた方がいいと思いました。

これに比べて夕食バイキングについての感想が少なかったので、朝食と同じメニューが出たりするのかとあまり期待をしていませんでしたが、メニューの重複もなく、牛肉を使った料理も数種類あったりと、夕食向きのメニューが品数多く用意されていました。特に、ステーキと天婦羅はフレンチトースト同様目の前で料理してもらえるのが良かったです。
敢えて言えば日替わりのパスタが少し火が通り過ぎていたのが少し残念でした。

建物自体は少しくたびれたところも確かにありましたが、内装や客室内の清掃等で思っていたほど古さを感じることはありませんでした。また、客室内のユニットバスは、出張でよく利用する東京都内のホテルよりも遥かに広く、浴槽もゆったり目で深さもそこそこあって、大浴場が使えない時間帯は、個人的には客室内のユニットバスで十分でした。

立地的には、バスターミナルと離島ターミナルの隣という最強の条件で、どこへ行くのにも便利でした。ホテルのスタッフの方も皆さん親切で、都会に比べて少しゆったり目で構えていれば十分満足いく対応をしていただけました。

個人的には部屋備え付けの貴重品入れ(ミニ金庫)が、4桁の数字設定を機械仕掛けのダイヤルを4つそれぞれ回して設定するタイプ(スーツケース等ではよく見かける任意の3ないし6桁の数字を設定できて、ダイヤルを設定した数字にあわせるとロックが解除されるものと多分同じ仕掛け)で、デジタル式でなくこちらの機械仕掛けで設定するミニ金庫のバージョンはこちらのホテルで生まれて初めて見たのが印象的でした。

次回もこちらに泊まるかについては、リーズナブルな料金のプランが空いていれば最優先で選択することと思います。

2013年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2013年07月21日 20:04:24

この度は、ホテルミヤヒラにご宿泊いただきありがとうございます。
朝食・夕食につきましては、今後もメニューの改善を心がけ、お客様が満足していただけるよう
検討していきたいと思っております。
建物も古くなってきてますが、それをカバーできるのは行き渡った清掃とメンテナンスとおもてなしの心だと思っています。
更に気を配り、快適にお過ごしいただけるよう
努力していきます。
是非、また石垣島にお越しの際は
ご利用いただけますよう
スタッフ一同お待ちしています。
今回はご投稿ありがとうございます。

【スタンダードルーム】

海の大好きなダイバーさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

海の大好きなダイバーさん [50代/男性] 2013年03月27日 09:56:27

バスターミナル横の立地で、コンビニも730交差点近くにあって、とても便利です。
部屋は清潔で広く、お風呂もゆったりしていて、ゆっくりくつろげました。

2013年03月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2013年03月27日 14:26:03

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
また、口コミご投稿いただきありがとうございます。
新空港開港後、以前より少し遠くなってしまいましたがバスのご利用の場合、終点バスターミナルの目の前がホテル、また離島へ渡る際石垣港離島ターミナルも目の前と
アクセスのよさは大変好評をいただいております。
ホテルでは、よりおくつろぎいただけるよう努力してまいります。
是非、また石垣島にお越しください。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【春得】【ポイント10倍】【冬得】直前予約お部屋指定なしプラン 朝食なし
【スタンダードルーム】

yasuko_21cさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

yasuko_21cさん [40代/男性] 2013年01月18日 20:43:07

八重山随一の老舗ホテルに念願叶い宿泊できました。
卵料理としてチョイスできるフレンチトーストがおいしかったです。
禁煙室が選べなかったこと,コインランドリーの乾燥機1号機の乾きが悪かったことが残念です。
これからもどうぞよろしく♪

2013年01月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2013年01月20日 12:21:34

ご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご指摘いただきありがとうございます。
乾燥機は確認調整中です。
ご使用時はご迷惑をおかけし
申し訳ございませんでした。

今年、当ホテルは60周年を迎えます。
よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう
努力してまいります。
また石垣島にいらしていらしていただけること

ホテルミヤヒラ

【ポイント10倍】【冬得】【直前割】ウインター限定プラン 朝食付
【スタンダードルーム】

だいさぶさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

だいさぶさん [40代/男性] 2012年11月09日 11:53:10

朝食が充実しています。
特に、注文してから作る卵料理がおいしい。

1Fに浴場があり、小さいがゆったりできて気持ちいい。
フロントの対応も十分です。
港や繁華街にも近い。

2012年11月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年11月10日 17:44:30

こんにちは。 先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りです。

朝食バイキングでは、卵料理・フレンチトーストを、ご注文を受けてから作りますので、出来立てあつあつをお召し上がりいただけ、多くのお客様より好評頂いております。

また、足を伸ばしてゆっくりと入れ、旅の疲れを癒していただける、薬草を入れた浴場をご用意しております。
こちらも、たくさんのお客様よりお喜びのお声を頂戴しております。

これからもたくさんのお客様にお喜びいただけるようなサービスを心掛け精進してまいります。

ぜひまた石垣島へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

china-sannさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2012年09月14日 23:56:52

離島ターミナルの目の前で、商店街も近いので、出かけるには大変便利な立地でした。朝食のみでしたが、沖縄風、和風、洋風と好きに選ぶことができてとても良かったです。大浴場はなぜかいつも空いていて、ゆっくり入ることができました。連泊だったので、コインランドリーがあったのも便利でした。価格を考えると大変お得なプランだったと思います。機会があればまた行きたいと思います。
(お土産コーナーにあったみんさー織のマウスパッドを買っておけば良かったとちょっと後悔しています。)

2012年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年09月16日 19:04:03

朝食の内容は3日ごと少しずつ内容を変えてお出ししています。
お気に召していただきとてもうれしく思います。
ご宿泊のプランもお客様に合ったプランをお選びいただけるよう検討していきます。
来年3月には新空港が開港いたします。
また是非、石垣島にお越しの際は
お待ちしています。

【早期得割】【夏得】1日限定3室!朝食付き早割14 ※14日前のご予約で早割料金!

投稿者さん 2012年09月14日 11:06:59

石垣島旅行で6泊しました。

全体的に大変満足しています。

離島観光する場合には、離島ターミナルが目の前なので、大変便利です。
また、観光客の集まる商店街も徒歩で5分程度なので、すぐに行くことができます。
高級リゾートホテルとは異なりますが、安く気持ちよく快適に過ごしたい場合には、十分だと思います。

プールは一応ありますが、6拍泊まって使っている人は見かけませんでした。
一応あるといった程度でしょうか。

民宿とかで、わいわいガヤガヤするのは苦手といった方には、コストパフォーマンスに優れた大変良いホテルだと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年09月16日 18:55:02

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただきありがとうございます。
空港からのバスのアクセス、離島観光で離島ターミナルへのアクセスは、とても便利とおかげさまで好評をいただいております。
また、4泊以上の長期滞在の方にエコの面とコスト面とできるだけ配慮させていただいております。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
次回、石垣島にお越しの際も是非お待ちしています。

【連泊割】【ロングステイ】【夏得】ECOロングステイプランでお得!

投稿者さん 2012年08月01日 14:34:13

石垣港目の前で、個人的移動に便利でした。
その他、フロントの対応が良かったことと
朝食(特に、注文してから作る卵料理)も満足いくものでした。

2012年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年08月02日 15:54:02

こんにちは。
この度は石垣島の数あるホテルの中から当、南の美ら花ホテルミヤヒラをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!

当ホテルは石垣港離島ターミナルが目の前、バスターミナルが隣接しており、観光の拠点となる移動には大変便利な立地となっております!
また繁華街も徒歩(3~5分)で移動可能ですので、お買い物やお食事にも便利です。

朝食は和洋バイキングをご用意しておりますが、一部注文を頂いてからシェフが調理するオムレツ、目玉焼き、フレンチトーストもあり大変好評をいただいております。

出来立ての温かいお料理があるというのは、私個人的にも嬉しい事なので、お客様からお褒めのお言葉を頂けると、より一層嬉しさが増します。

これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるようなサービスをご提供していけるよう精進いたします。

今後もまた当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】【夏得】アーリーサマー限定プラン 朝食付
【スタンダードルーム】

マリー510さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

マリー510さん [50代/女性] 2012年07月28日 18:11:24

フロントの対応がとても良いです。
食事もまあまあ美味しく何をするのにも便利です。
来年も又利用したいと思います。

2012年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年07月30日 09:51:08

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは離島ターミナルが正面、バスターミナルは隣接しており、繁華街まで徒歩3~5分と観光、お買いもの、お食事と大変便利な立地となっております!
「来年も利用したい」とのお言葉は私どもホテルスタッフにとって、最高のお言葉です。このお言葉を励みに、これかもたくさんのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

ぜひ、来年またお目にかかれることをお待ちしております!
今回は口コミ投稿ありがとうございました!!

【早期得割】【夏得】1日限定3室!朝食付き早割60 ※60日前のご予約で早割料金!
【スタンダードルーム】

あゆきち8475さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

あゆきち8475さん [40代/女性] 2012年07月08日 11:48:56

全部で5泊(4泊+1泊)お世話になりました。
石垣は毎年行っていますが、ミヤヒラに宿泊するのは初めてで
とにかくサービスの良さにビックリしました。

フロント対応
一人のスタッフの方は私の顔と名前が一致しているようで
何も言わなくてもキーが出てきました。これにはビックリ!

大浴場
清潔でいつ行っても整頓されている

朝食会場
フレンチトーストは本当に美味しかった!
シェフのお兄さんもとっても格好良いし、感じが良い!
一度北部へ移動して、最終日ミヤヒラに1泊したんですが、
顔を覚えてくれていて、声をかけてくれたのも嬉しかった。

今回は2日に1回、タオル交換だけ。というプランで宿泊
連泊するときは、本当に清掃はいらないと思う。
タオルの交換だけで充分!
それも客側からの申告制にすればよいと思う。

必要でないサービスは本当にいらない。
その分価格を下げてもらった方がありがたい!!

顔を覚えてくれたり、旅のアドバイスしてくれたり
そういったサービスの方が心に沁みます!

次回も是非ミヤヒラに泊まりたいと思いました。

2012年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年07月09日 16:04:22

こんにちは。
石垣島で当ホテルにご宿泊いただくのは初めてでしたが、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
近頃は「ECO」への取り組みがあちらこちらで行われている中、当ホテルでも何かできないかと検討した結果、今回お客様にお選びいただきました「ECOロングステイプラン」が誕生しました。清掃、アメニティー交換は2日に1回というプランです。石垣島の貴重な自然を守る為にお客様にもご協力頂きました!ありがとうございます。
これからも、たくさんのお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、また、お客様のニーズにあった宿泊プランをご用意していけるよう社内でも検討して参ります。

来年の石垣島旅行の際もぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております!

今回は口コミ投稿ありがとうございました!!

【ロングステイ】【夏得】ECOロングステイプランでお得!

投稿者さん 2012年07月01日 00:51:20

リピーターです。今回6月下旬に4泊と一日置いて2泊しました。総合的にとても良いホテルです。惜しいのはロビーにあるパソコンのマウスが古いボール式でいつ来ても内部が汚れていて動きが悪く大変使いにくいことです。

2012年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年07月02日 15:31:10

こんにちは。  今回もご宿泊いただきましてありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、インターネットブースのマウスの動きが悪くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
マウスの中までチェックが行き届いておらず、大変失礼いたしました。

今後はこのような細かなところまでチェックが行き届くようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

また次回お目にかかれることをお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

【早期得割】1日限定3室!朝食付き早割60 ※60日前のご予約で早割料金!