yu-gon915さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

yu-gon915さん [30代/男性] 2021年12月07日 16:44:38

石垣港離島ターミナルが目の前にあるので、離島に行くことを計画されている方にオススメです!朝はブルーシールアイス6種類もバイキングでありました!!

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年01月02日 15:50:07

この度はホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずわたくしどもホテルの立地をお褒め頂きまして感謝申し上げます。
ご投稿いただいたように、八重山諸島玄関口となる離島ターミナルへは徒歩1,2分の立地でございます。
おすすめして頂き、ありがとうございます。

また朝食についても、沖縄発祥のブルーシールアイスクリームをご堪能頂けたようで何よりでございました。
日によって様々ですが、定番のバニラ、チョコレート、ストロベリーはもちろん、紅イモ、サトウキビ、塩ちんすこうなど沖縄ならではのフレーバーもご用意しております。
また現在、八重山の泡盛銘酒の無料試飲コーナーもレストランに設けております。
ぜひ次の機会にお試し頂ければ幸いでございます。
今後もたくさんのお客様に喜んで頂けるようなおもてなしを日々追求し、工夫して参ります。

ご旅行後のお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【楽天限定】トク旅★ショートステイ♪チェックイン17:00以降/チェックアウト10:00迄(朝食付)

投稿者さん 2021年09月09日 21:51:53

3泊4日で東館のお部屋を利用させていただきました。港まで徒歩1分ほどと近く、島の移動にはとても便利でした。温泉は湯船が一つしかありませんでした。コンビニや飲食店まで歩いていけるのでとてもいい立地だと感じました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年09月19日 17:51:36

この度はホテルミヤヒラにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

連泊して頂き、離島観光などを満喫していただいたご様子を伺えて
何よりでございました。
ご宿泊頂いた際は、天候も良くまさに夏の石垣島、
お二人の思い出に残るご旅行として楽しい時間を過ごして頂けたのではないかと存じます。

また仰って頂いた通り、当ホテルは徒歩圏内に飲食店やコンビニもございますので
ちょっと何かを買い足したい・・・というときでも便利な立地でございます。
お褒め頂き、感謝申し上げます。

是非、また石垣島が恋しくなったら遊びにいらして下さい。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【夏秋旅セール】市街地・離島ターミナルへのアクセス良し!ファミリーで夏休み満喫♪(素泊まり)
【【西館】スタンダード ツインルーム】

kk0292さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

kk0292さん [60代/男性] 2021年09月07日 17:05:26

離島ターミナル、バスセンターが目の前。繁華街も近く便利です。
部屋も綺麗で、大浴場もあり、また利用したい。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年09月19日 12:26:46

数々のお褒めのお言葉、恐縮ながら大変うれしく
『また利用したい』とのお声を届けて下さり、感謝申し上げます。

今後もお客様に利用し続けたいと思って頂けるようなホテルを目指して
従業員一同、精進して参ります。
また何かお気づきの点がございましたらいつでも仰って頂ければと思います。

ご旅行後のお忙しい中、
コメントをご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【楽天トラベルセール】心を満タンに♪家族でエネルギー溢れる夏休みを過ごそう!(素泊まり)
【【西館】スタンダード ツインルーム】

kk0292さん [60代/男性] 2021年09月07日 17:03:46

立地がよく、便利。部屋も綺麗で良かったです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年09月18日 17:12:17

この度はホテルミヤヒラへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しましてご満足頂けた様子が伺え、安心いたしました。
そして早速、次のご予約を頂けまして感謝申し上げます。

お客様の次のお帰りの際もさらにご満足頂けるよう
従業員一同より良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

お忙しいところご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
次にお会いできるのは夏の暑さが和らぎ、過ごしやすくなった石垣島かと存じます。
どうか御身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【楽天限定】トク旅★ショートステイ♪チェックイン17:00以降/チェックアウト10:00迄(素泊り)

投稿者さん 2021年05月27日 12:20:07

朝食が美味しくないです。それ以外は良かったです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年06月20日 15:21:13

いつもホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コロナ禍で自粛が続く日々、いつも来てくださっているお客様にまた直接お会いできることが我々にとって本当に励みになり、有難いことだと身にしみて感じております。
心より感謝申し上げます。

今回はご朝食付きのプランでのご宿泊を頂きましたのに
ご朝食がお口に合わず、ご期待に沿えなかったようで申し訳ございませんでした。
現在、感染症対策の為、引き続きビュッフェ形式での提供を自粛しております。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、現在はセミバイキングにてご案内中です。
また、アップグレードとして『日本料理 ひるぎ』にてひるぎ朝食御膳も提供しております。
ぜひ、また次の機会にはご検討して頂ければ幸いでございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けているようで安心致しました。
なにかお気づきの点がございましたらいつでも仰って下さい。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、今後も精進して参ります。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【3/1~4/28迄】期間限定の2食付★ホテルに泊まって「ひるぎ幕の内」を召し上がれ♪《1泊2食付》

投稿者さん 2021年04月26日 12:45:13

離島ターミナルからすぐ目の前。大浴場、プールもあり良かったです。朝食がブュッフェ方式でなく、和洋を選択するので、そこだけが残念でした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年04月29日 10:14:27

この度はホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様の仰る通り、利便性では島内一と自負しております。
八重山諸島への玄関口から徒歩1分の為、フェリーの時間もギリギリでも1日を楽しめます。
お客様のご滞在スタイルに合った様で、大変嬉しく思っております。

朝食に関しましては、昨年より感染予防対策として、従来のブッフェスタイルではなく、
セットメニューにてご提供を致しております。
ご希望に添えず、申し訳ございません。

ブッフェでなくとも、お客様皆さまから「満足」のお声を頂けるように、日々メニュー内容なども改善して参ります。

ご旅行後のお忙しい中、コメントにお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。
石垣島はこれから本格的な夏になりますが、
また夏真っ盛りな島へも遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2020年12月29日 20:07:57

バスターミナルや離島ターミナルに接しているので立地は抜群。これまでにも何度も宿泊させていただいているが、今回美崎館を初めて利用しました。率直に言うと料金の割には旧館との差はないかな、という感じです。和朝食の会場も美崎館内のひるぎではなかったので、遠さを感じました。大浴場も遠いかな。3泊ゆっくりさせていただいて文句を言うのも失礼なのですがもう少しご飯がうまくなりませんかねぇ。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年01月04日 14:31:33

今回、初めての美崎館のご宿泊であったにも関わらず、ご満足いただけなかった事が
私共と致しましても残念でなりません。

本来であれば、和朝食の提供は美崎館1階の『ひるぎ』で行っておりますが、
現在はレストラン トレアドールに場所を変更しております。
変更に伴い、お客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけしましたことを
心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂いた率直なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【秋冬旅セール】☆美崎館☆シティリゾート好立地!石垣島で過ごす癒されの旅♪(和朝食付)
【【美崎館】ハイフロアオーシャンビューダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月24日 12:14:13

とても混んでおり、大浴場は入れる状況でなかったので、室内のお風呂に入りました。時期的なもので仕方なかったと思っています。
離島行港の前で立地はとても良いです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年12月24日 18:25:25

せっかくご宿泊頂きましたのに、浴場が混みあっていた為ご利用頂けなかった事、大変申し訳ございません。

ホテル内ではお客様同士が「密」にならぬよう、
お声掛け、ソーシャルディスタンスを保っていただく為のステッカーなど、ご案内はしておりましたが、
時間帯によって、浴場に集中してしまっていたのかと考えられます。

こんな時だからこそ、より一層、お客様へのお声掛けや、ご案内を増やし、
皆様にご満足、そして安心して頂ける対策を取って参ります。

ご旅行後のお忙しい中、実際にご利用になった方の貴重なご意見を頂けたこと、
心より感謝申し上げます。
然るべき担当者へと報告させて頂きます。

まだ寒い日が続きますが、どうかお身体大事にして下さいませ。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【沖縄セレクション】好立地!居心地良いミヤヒラで過ごす、パワーチャージ旅♪(素泊り)
【【東館】スーペリア ツインルーム】

三毛猫にゃんこさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2020年12月15日 21:44:18

今回初めて利用させていただきました。ホテルは石垣港の目の前にあり、また近くに飲食街があるので立地条件は非常に良好で利便性が高いと感じました。一つ気になったことは浴場のスペースが狭かったので今後の改善に期待したいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年12月24日 18:19:42

当ホテルは港まで、そしてバスターミナルへは徒歩1分。
市街地に位置している為、飲食店やお土産屋さんなど石垣島の「街」を楽しむ方にとっては、とても便利なホテルだと自負しております。
お客様の滞在スタイルにも合っていた様で、私達も嬉しく思います。

浴場のスペースにつきましては、ご満足の頂ける物でなかった事、大変失礼致しました。
今後スペースを増築するという事は、なかなか難しく、すぐにご期待に応えられないかもしれませんが、将来的にお客様から頂いた大切なご意見を社内で共有させて頂きたいと思います。

いつか、また石垣島へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

<2連泊以上のご宿泊限定・ECO割>滞在中の清掃「不要」で「ECO活&トク旅」♪(朝食付)
【【東館】スーペリア ツインルーム】

NOBU6074さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

NOBU6074さん [60代/男性] 2020年11月23日 12:38:55

とてもリーズナブルな料金で大満足です。
ただ、ダイビングで利用したので
器材の洗い場や干すところがあれば
もっと良かったです。
あと、東館には洗濯機が3台しか無く
かなりの人が待っていました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年12月02日 15:20:39

『大満足』とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

また、1年を通して石垣島にはダイビングで来島されるお客様がたくさんいらっしゃいます。
仰って頂いた機材の洗い場や干場は、現在スペースの確保はございませんので、
一時的に屋外プールのプールサイドをご利用頂いております。
ですが、お客様からご意見を頂くことも多くございますので、可能な範囲で改善策を検討して参ります。

また、コインランドリーは西館に3台と美崎館に6台、合計9台設置しております。
ご案内が不足しており、お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後は、お待ちのお客様に対して美崎館へのご案内、ご誘導など、スタッフからお声がけさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【☆3連泊以上限定☆】清掃無し!石垣島アマビエプラン!(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

NOBU6074さん [60代/男性] 2020年11月23日 12:36:36

ダイビング目的でお世話になりました。
預けていた荷物を部屋に入れていただけ
助かりました。
部屋も綺麗で申し分有りません。
このホテルをこの値段で利用できるなんて
キャンペーンだからですね。
ただ、ダイビングに機材を洗ったり干したりする場所が全くないのが
残念です。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年12月02日 14:14:05

石垣島へのご旅行の際に、私共ホテルを選び続け頂いていること、とても光栄でございます。

また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋へのご移動がスムーズであるよう、お荷物等は事前にお運びをしております。
お客様から私共のサービスを喜んでいただけ、お手伝いができたことを恐縮ながらとても嬉しく存じます。

またダイビング機材を洗ったり、干したりする場所の確保はございませんが、
一時的に屋外プールのプールサイドをご案内しております。
ダイビングで利用されるお客様からも同じようなお声は頂いております。
場所の確保や構造上の問題もありますので、すぐに改善しますとお答えできかねますが、
お客様からのお声を社内で共有させて頂きます。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
是非また、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

はちZRXさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

はちZRXさん [50代/男性] 2020年10月21日 06:28:27

トリプルの部屋はベッドの周りを歩くスペースが狭くユニットバスへ行くのに椅子に座っている人に前に詰めてもらうなど不便さを感じました。
立地は港ターミナルまで徒歩2分位で文句無し。
大浴場も完備し、3日間いつ入浴してもほぼ貸切状態でした。
フロントの方とも偶然近所のスナックで一緒に飲み楽しい思い出に残るホテルとなりました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年10月21日 17:20:27

この度は数あるホテルの中からホテルミヤヒラをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さの件は、構造上の問題ですので弊社ホテルとしましても改善の対応をしますとお答えできかねてしまう部分ではございますが、
今後の貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

またご滞在中、弊社スタッフと一緒にお食事させて頂き、ありがとうございました。
沖縄の方言で“ゆんたく”という方言がございます。
“おしゃべり”するなどの意味がございますが、最近ではお客様に対しておもてなしとして
飲み会を開くことなどに使われることもあります。

私共もお客様と楽しい“ゆんたく”の時間を過ごさせて頂くことは、思い出に残る1日となります。
また石垣島へお越しの際は、是非またホテルミヤヒラへお立ち寄り頂けましたら幸いです。
お忙しい中、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】29%OFF☆好立地!石垣島で過ごす癒されの旅♪(素泊り)
【【西館】スタンダード トリプルルーム】

ビールと海さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ビールと海さん [50代/男性] 2020年10月17日 23:58:09

バスターミナル、フェリーターミナル、繁華街に近く便利な旅行が楽しめました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年10月18日 11:50:35

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただきまして

ご滞在中は、快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
お客様の大切なご旅行のお手伝いができ、私共も心よりうれしく思います。

是非、またいつか、石垣島へお越しいただける日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【☆3連泊限定☆】清掃無し!石垣島アマビエプラン!(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

NOBU6074さん [60代/男性] 2020年08月14日 07:36:43

バスターミナルの横、離島ターミナルの向かいという絶好な場所にあります。
部屋も綺麗で大きなスーツケースを2つ開いても問題ありません。
大浴場もあり、足を伸ばして入浴できました。
東館にコインランドリーが3台しかなく、新館まで行くのが面倒でした。
今回のプランで泊まれるならとてもリーズナブルで良いと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年08月18日 15:07:33

お客様の仰る通り、当ホテルは目の前に離島ターミナルがございます。
徒歩1分ですので、アイランドホッピングにはもってこいです。

お客様のように、アクティブな旅をお楽しみになる方へは自信をもってお勧めさせて頂いております。

コインランドリーについては、大浴場横に3台、新館・美崎館に6台と、どうしてもスペースの問題で差がございます。
ご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

今回ご宿泊頂きましたプランは、いつもとは違う夏の中、それでも石垣島へご来島頂ける方へ、
少しでもおトクに楽しんで頂けるよう販売させて頂いたプランでございます。
ご満足いただけたようで幸いです。

ご旅行後のお忙しい中、コメントを頂きましてありがとうございます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【楽天トラベルセール】21%OFF☆まだ間に合う、石垣島で過ごす夏休み!(素泊り)

投稿者さん 2020年07月13日 15:43:02

東館にアップグレードされていましたがチェックインの際にその旨何も伝えられませんでした。ありがたいのですが、気づかない方もいらっしゃるのでは?と変な心配してしまいました。
離島ターミナルの目の前でとにかくアクセスがいいです。
ホテル内のステーキハウスが期間限定半額で美味しいお肉が手軽に楽しめました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年07月15日 00:06:13

ホテルの為のご指摘、ありがとうございます。
ここ数か月、日本全体で旅行の中止や延期が強いられ、石垣島もいつもとうって変わり、寂しい風景でした。
そんな中でも石垣島にご来島頂き、更に当ホテルへご宿泊を頂くお客様へ、
お部屋の空きがある際は、上階のお部屋にご案内をしております。

が、どんな時も「お客様とのコミュニケーション」を忘れてはいけませんね。
「アップグレードをする」という行為が嬉しいのではなく、「感謝の気持ちを伝える事」が、
お客様にとっても「特別な時間」に変わるという事を改めて感じました。

スタッフ一同、再度頂いたご意見を共有させて頂き、より、「気持ち」の伝わるサービスをご提供出来る様に精進します。

また、ホテル内、石垣牛鉄板焼き月桃庵もご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共ホテルは、お客様が来て下さるから、サービスがご提供出来、楽しかった、美味しかった、快適だった、という言葉を頂くと、元気になれます。

ご旅行のお忙しい中、お時間を割いて、コメントを頂き本当にありがとうございます。
まだ、安心が出来ない状況ではございますが、ご自愛ください。
そして、いつかまた再会できる日を心より楽しみにしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【☆サマーセール☆】石垣島へ心癒されに行かなくちゃ♪♪(朝食付)

投稿者さん 2020年07月12日 15:06:40

朝食に和食が欲しかった

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年07月14日 23:51:04

ご朝食について、感染症拡大防止の為、
現在「バイキング」でのご提供を休止しており、
その影響で「洋食セットメニュー」と「和食セットメニュー」のご提供に変更させて頂きております。

「和食セットメニュー」は、数に限りがあり、
ご案内が出来なかったこと、お詫び申し上げます。

今後、長期的に朝食の提供方法をお客様のニーズに合わせて変更する必要がある為、
今回頂きました貴重なご意見は、然るべき部署、担当者と共有させて頂き、
より良いサービスをご提供出来る様、努力して参ります。

お忙しい中、お時間を割いて頂き、本当にありがとうございます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【☆サマーセール☆】石垣島へ心癒されに行かなくちゃ♪(朝食付)

投稿者さん 2020年02月12日 08:56:33

お風呂のシークワーサーが緑色ではなく色変わりしていて、香りもなく残念・・・。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年02月14日 15:51:22

当ホテルの大浴場「美崎の湯」はお客様の仰る通り、
3か月ごと、お風呂の種類が変わり今月はシークワーサーでございました。

そして、ご指摘の通り、
色はシークワーサーや、その他の月の月桃やレモングラスの色ではなく、比較的茶色に近い色の葉が入っております。

元々シークワーサーなどの葉を1度乾燥させ、成分を凝縮させたものを使用しておりますので、
皆様が想像される、鮮やかな緑色ではないのですが、
そういった説明書きや、案内などのご用意が無く、丁寧さに欠けてしまっていた事、お詫び申し上げます。

お客様目線を常に持ち、改善出来るところは日々より良いものへ改善出来るように精進いたします。
私達ではなかなか気づかない様な事を、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

また石垣島へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【卒業旅行】学生歓迎!一生の思い出づくりに♪(朝食付き)
【【西館】コネクティングルーム】

投稿者さん 2019年12月02日 15:59:34

目の前が建物で景観が無く残念!フェリー乗り場から近くて最高です。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年12月08日 17:15:11

この度はホテルミヤヒラをご利用頂きましてありがとうございます。
景観につきましては、とても心苦しく感じております。
離島ターミナルや、その他の場所からは八重山諸島の美しい海、空はご覧いただけたでしょうか?
スタッフ一同、心より願っております。

お客様の仰る通り、フェリー乗り場が徒歩1分なので、寝坊しても船に乗り遅れないホテルとお伝えしております。

また石垣島へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【早期予約】早割90★早めがお得90日前までの予約(朝食付)
【【東館】スーペリア ツインルーム】

s26子さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

s26子さん [20代/女性] 2019年10月31日 21:03:03

ユーグレナモール、フェリー乗り場がとても近く、立地が最高でした。ホテルの専用無料駐車場が先着順で、みんな離島に行っているのかなかなか空きが出ないが残念でした。近くに有料の駐車場はたくさんあります。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年11月05日 08:10:41

お客様の仰る通り、八重山諸島への玄関口、「石垣港離島ターミナル」は徒歩1分、ほとんどの飲食店やお土産屋さんは徒歩で散策が可能です。
立地についてご満足頂けて幸いです。

駐車場につきましては、専用スペースが少なく、
ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

また、石垣島へお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。

【早期予約】早割90★早めがお得90日前までの予約(素泊まり)
【【西館】スタンダード ツインルーム】

みかんたこやきさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

みかんたこやきさん [20代/女性] 2019年06月13日 07:23:49

港が目の前で飲み屋に近く、立地がとても良かったです。
ホテル裏の駐車場にとめられる台数が少なく、違う場所にとめなければいけなかったのが少し難点ですが……。
新しい建物だったので、とても綺麗で快適でした。
大浴場は古い方の建物だったので、少し移動が手間です。
フロントには泡盛やさんぴん茶があり、良かったです。
また石垣島にくる際は利用したいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年06月16日 17:43:25

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルは、石垣港離島ターミナルまで徒歩2分です。また徒歩5分圏内には、沢山のお食事処がございます。
ロビーには、お客様をお迎えする為にウェルカムドリンク(さんぴん茶・シークヮーサー・泡盛)を12時~22時まで提供しております。
石垣島にご来島の際は、是非とも私共ホテルのお利用をお待ちしております。

【5・6月限定】初夏の石垣旅♪島内、離島観光の拠点に!(朝食付)
【スタンダードダブルルーム】