ryaryuryo7191さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ryaryuryo7191さん [30代/男性] 2023年01月20日 21:38:59

離島ターミナルやバスターミナルが非常に近く、交通が便利。街の中心で、周りに飲食店も多くあります。
レンタカーは借りず、離島観光がメイン、というスタイルの方にはお勧めできます。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2023年02月05日 15:36:22

この度は数あるホテルの中からホテルミヤヒラをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

仰っていただいたとおり、当館は市街地に面しておりますのでレンタカー不要の立地でございます。
ぜひまた石垣島にいらした際にはホテルミヤヒラへ足を運んでいただければ幸いです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【冬春旅セール】自由気ままにのんびりと♪お食事なし素泊りプラン
【【西館】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月19日 08:54:06

年末年始に泊まったためやや高額となったが、他の書き込みを見ている限り美崎館が最適解と思った。
広くはないが十分な機能と清潔さ、そしてバーバービューのベランダ。
朝食は長蛇の列を聞いていたので事前にパス。周りにいくらでも食べられるところがあった。
防疫もしっかり意識されており好感が持てた。変なのに負けずに続けて欲しい。

残念だったのは、夕方から夜にかけて在室していると大きな声が聞こえてきたこと。
客室同士なら壁が薄いのか、と思うところだがどうも廊下から聞こえてくるようだ。
随分長時間聞こえてきたので確認するとベッドメークの方。ケータイで大声。
ここだけ残念だった。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2023年02月18日 17:34:06

この度は年末年始に石垣島へお越しいただき、ホテルミヤヒラへご宿泊下さり誠にありがとうございました。
客室や当館の感染症対策など数々のお褒めのコメントをお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、安心してお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、何よりでございました。

ただ1点、夕方から夜にかけて清掃スタッフによる話し声が長時間聞こえていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお部屋でお休みのところでしたのに、お客様への配慮が欠けており、残念なお気持ちにさせてしまいました。
頂いたご意見は担当部署に報告をし、しっかり注意喚起をいたしました。

ご旅行後のお忙しい中、私どものために貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ頂きありがとうございました。
ぜひまたの機会がございましたら暖かい時期にも石垣島へ遊びにいらして下さい。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【年末年始・連泊】12/28~1/6限定!美崎館★1年のスタートは石垣島で♪※清掃なし(素泊り)

投稿者さん 2023年01月17日 09:25:40

年末に宿泊しました。部屋の風呂の排水の掃除がされてなかったのか、シャワーを浴びていると水が溜まっていった。不快だった。
立地はよかったし、チェックアウト後も30分ほど荷物を預かっていただけたところは助かりました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2023年02月13日 17:02:17

この度は年末に石垣島へお越しいただき、ホテルミヤヒラへご宿泊下さり誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただきましたのに、お風呂の排水によって水が溜まってしまいご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
通常の清掃は毎日行っておりますが、今回は排水の詰まりが原因でございました。
定期的に排水溝の掃除を行うことで改善していきたいと思っております。

ご不快な思いをさせてしまいましたが、立地やサービス等でお気に召して頂けた点もあったようで救われる思いでございます。
ぜひまた機会がございましたら石垣島へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご旅行後のお忙しい中、貴重なコメントを下さりありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【3世代】【グループ(4~6名)】コネクティングルームに泊まれる!仲良しステイプラン (朝食付)
【【西館】コネクティングルーム】

投稿者さん 2023年01月11日 23:21:42

バスタブに擦っても落ちない汚れがついていて、ルームチェンジを提案されたが、
部屋のセッティングも完了し、夜も遅いので断ると、フロントの人が頑張って掃除をしてくれた。
汚れも落ちて最後マスクをずらして笑顔で完了を伝えてくれたので、思わず感謝の言葉を述べた。
やっぱりマスクのない本来の笑顔は最強ですが、それが元々当たり前の社会です。
このフロントマンはチェックイン時も様々な質問に丁寧に答えてくれて好印象でした。
昼食・夕食・朝食と全て館内レストランを利用したが、朝食の際バイキングではなくて、
定食をお願いしている最中、「マスクしてください!」ばかりを連呼されて非常に非常に不快だった。
その後お土産購入でも店員にまたマスク攻撃をされた。
離島を巡ってきたが、どの宿泊施設でもマスクは一度も言われなかったし、
女将自らマスクを着用していない所もあった。
マスクは任意、強要してはいけない、という事を知らないスタッフが数人いるようだ。
また、空港までのタクシーも予約してあったのに連絡されていなくて焦った。
大きなホテルだけに、スタッフも様々です。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2023年02月17日 17:52:20

まずはじめに今回バスタブに汚れがついたままの状態でお客様をお部屋にご案内してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
夜遅くお休みの時間帯で、本来ならばごゆっくりお過ごしいただいている時間帯でありましたのに、お詫び申し上げます。
お客様からいただいた感謝のお言葉にその際に対応させていただいたスタッフも救われる思いだったかと思います。

またご意見いただきましたマスク着用の件ですが、当館は宿泊施設における石垣市の新型コロナウイルス感染予防対応ガイドラインに従っており、
従業員はもちろんのことですが、ご来館いただくすべてのお客様へ客室内以外ではマスクをご着用くださいますようご協力をお願いしております。
ただその際のお客様へのご案内の仕方で大変ご不快な思いをさせてしまいました。
今後はマスク着用が緩和になって参りますので、お客様からいただいた貴重なご意見をもとに今後のマスク着用についても見直して参ります。

この度のご滞在で度々ご迷惑をおかけいたしまして、ご出発時にタクシーの手配も漏れておりましたこと、申し訳ございませんでした。
ご出発時にご心配な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。

ご旅行後のお忙しい中、貴重なコメントをご投稿下さり、ありがとうございました。
ぜひまたの機会がございましたら石垣島へのお帰りをお待ち申し上げております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【年末年始】12/28~1/6ご宿泊限定!美崎館★新しい1年のスタートをホテルミヤヒラで♪(素泊り)

投稿者さん 2023年01月10日 16:27:20

東館のダブルルームに泊まらせていただきました。
部屋の中はシックな感じでおしゃれでした。空気加湿器があったのですが、フィルターを交換してくださいとランプが光っていたので、定期的に交換していただけたら嬉しかったです。

フロントにサービスドリンクがあり、美味しくいただけました。
大きなお土産屋があるので、お土産買いにも便利でした。(物価は他のお土産屋と変わらなかったので、そこで買うと楽で良いかと思いました)

朝ごはんはバイキング形式で、ブルーシールのアイスが食べられるのも良かったです。

離島ターミナルの目の前、バスターミナルにも近い、チェックアウト後の荷物預けも可能なので、レジャー目的にはかなり良いところでした!
(美崎館の中がとても良い香りしていたので、どんなフレグランスを使用しているのか気になりました!笑)

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2023年02月04日 16:29:51

たくさんのお褒めのお言葉を届けて下さり、重ねて感謝申し上げます。

ご満足していただけた点も多くあったかとは思いますが、
お部屋の空気清浄機のフィルターの清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃時にもっと細かく確認し、事前に見つけるよう努めます。

また美崎館の館内ですが、1階ロビーと同じ製品のディフューザーを使用してましてアップルをベースとした香りでございます。
よくお客様からとてもいい匂いとお声を頂きます、お気づきいただきありがとうございます。

ぜひまた石垣島へ遊びにいらして下さいね。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり、ありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

<☆滞在中の清掃なし☆>2連泊以上のECOプラン♪(朝食付)
【【東館】スーペリア ダブルルーム】

マサキ@福岡さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

マサキ@福岡さん [40代/男性] 2023年01月02日 18:25:04

立地は最高です。
サービスも最高です。
ただし部屋が最低でした。

エアコンが集中管理で暖房のみ。
死にます。
もちろん窓は開きません。
地獄です。

睡眠は旅行中に一番大切なものです。
なかなか厳しい旅行でした。

この時代にエアコン集中管理があるとは。
確認しとかなかった私がバカでした。
注意書きはしてて欲しいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2023年02月12日 17:27:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中からホテルミヤヒラをお選びいただきましたのに
ご案内したお部屋にて満足のいくご滞在をしていただくことができず大変申し訳ございませんでした。

ご投稿の通り、今回ご案内した東館の客室の空調はエアコン集中管理でフロアごとの切り替え方式となっております。
比較的に暖かい気温の石垣島ですが、当日の気温を見て暖房、冷房の切り替えをしております。
当日は天候も優れなく、肌寒いというお声もありましたので暖房を入れておりました。

お部屋でごゆっくりお休みになられるところでしたのに、大変ご不便な思いをさせてしまい、結果的に厳しいご旅行とさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
連泊していただいたのに、ご滞在中お部屋替えの提案などの配慮も出来なかった事、深く反省いたしております。

館内設備のことですので、すぐに改善するとはお答えできかねますが、頂いたご指摘は社内で共有して参ります。
お忙しいところ、貴重なご意見を下さりありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【年末年始・連泊】12/28~1/6限定!新たな1年のスタートは石垣島で♪※清掃なし(朝食付)
【【東館】スーペリア ツインルーム】

ノック野郎さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ノック野郎さん [50代/男性] 2022年12月27日 23:41:30

女性風呂が大混雑していてシャワーを浴びるにも髪を乾かすにも列になっていいたそうです。宿泊数に対して大浴場のキャパがあっていないと思われます。それ以外はすべてパーフェクトでしした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2023年02月02日 17:32:40

大浴場の件は、お待たせしてしまったお時間帯もあったかとは存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見をもとに私どももサービスの見直しを検討して参ります。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

☆滞在中の清掃なし☆美崎館★2連泊以上のECOプラン♪(朝食付)
【【美崎館】ハイフロアツインルーム】

投稿者さん 2022年12月27日 12:48:00

なんといっても立地が抜群です。
離島ターミナル前なので、アクセス、食事処が周りに沢山あり便利でした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2023年01月03日 17:08:25

この度は数あるホテルの中からホテルミヤヒラをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのコメントを下さり重ねて重ねて感謝申し上げます。
立地等をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
ぜひまた石垣島へ遊びにいらした際にはホテルミヤヒラへ足を運んでいただければ幸いでございます。
ご旅行後のお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【西館】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月25日 16:44:03

こちらの要望を予め把握頂き、当日対応してくださった。さすがに地元経営のホテルだけあり、細かいところまで配慮がされている。いつも迷ってしまうのは、部屋番号の前にある棟ごとの数字は東、西、新などになると、部屋番号と交錯しないと思う。ただ小生が老いぼれてきているせいかもしれない。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2023年01月03日 15:09:21

いつもホテルミヤヒラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度はお褒めの口コミを届けて下さり、重ねて感謝申し上げます。
お客様のご要望には当日であっても出来る限りお応えできるようにと、常に最善を尽くしております。
細かいところまで配慮がされていると仰っていただき、とても嬉しく思います。

また当館は西館、東館、美崎館と3棟の建物に分かれておりますので、少し分かりづらい点もあるかと思います。
チェックインの際に館内案内と一緒にお話しさせていただいておりますが、より強調してご説明するなど改善の方法はあるかと思います。
貴重なご意見を下さり、感謝申し上げます。
今後もなにかお気づきの点がございましたら、また御聞かせ願えればと存じます。
本年もホテルミヤヒラのご利用を心よりお待ち申し上げております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【新春セール】美崎館★何度でも新しい石垣島の旅♪好立地ステイで時間を有効に!※清掃なし(素泊り)
【【美崎館】レギュラーフロアツインルーム】

きのた4337さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

きのた4337さん [50代/男性] 2022年12月11日 16:47:44

立地最高。離島フェリーターミナルの真ん前。バスターミナルも近い。朝食は、種類がいっぱいあって良いが、物凄く混んでいた。大浴場があるのは、良かった。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年12月14日 12:31:17

この度は数あるホテルの中からホテルミヤヒラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのコメントを下さり重ねて感謝申し上げます。
朝食の品揃え等もお気に召していただけてとても嬉しく思います。
朝食会場については現在は通常より少し早めのオープンでご案内しております。
それでも団体のお客様がご利用する際などは混雑する時間帯もございますので、今後も時間の調整等、各部署と連携を取って参ります。
この度は口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました。

【【西館】スタンダード ツインルーム】

ヨン8950さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ヨン8950さん [50代/女性] 2022年12月08日 11:50:17

11月15日に宿泊しました
立地は最高です
離島ターミナル、バスターミナルにも繁華街にも近くコンビニなども近いです
大浴場やお土産店もあり部屋も綺麗
朝食のバイキングも美味しかったです
バイキング会場は時間によっては並んで混雑していたので時間をずらすと良いかも又泊まりたい宿です

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年12月14日 11:59:41

数々のお褒めのコメントを下さり重ねて感謝申し上げます。
朝食会場については他のお客様からもコメントをいただきお待たせしてしまったこともありましたので現在は通常より少し早めのオープンでご案内しております。
今回のご滞在ではお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また次回にご来館いただく際には、快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ればと思っておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【秋冬旅セール】ゆるやかな時間を感じに石垣島へ♪離島ターミナルすぐ!大浴場完備(朝食付)

投稿者さん 2022年11月29日 12:18:34

大浴場があるのはありがたかったですが洗い場のシャワーヘッドがふたつ壊れてました。あとやはり結構混みます。お部屋は少し下水?生乾きの匂いがしました。全体的に古く洗面所の所に亀裂がありました。サービスとしては丁寧でした。設備はちょっと古かったですが、接客などは丁寧で、お値段の割には満足です。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年12月14日 11:44:51

サービス、接客について丁寧だったとお褒めのコメントを下さり重ねて感謝申し上げます。
大浴場についてはご指摘頂いたシャワーヘッドはすぐに壊れているものは新しいものに交換いたしました。
当館も創業70周年を迎え、ところどころ古さも目立つ個所もあり手の行き届かないところも多いのですが、お客様に快適な空間をご提供できるよう今後も業務に励んで参ります。
今回は貴重なご指摘をいただきましてありがとうございました。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【秋冬旅セール】ゆるやかな時間を感じに石垣島へ♪離島ターミナルすぐ!大浴場完備(素泊り)

投稿者さん 2022年11月28日 23:18:43

食事なしのプランでした
立地がとても良く、離島に行くのには最高です
回りに食事の場所やお土産屋さんもあり、とても良いところでした
ウェルカムドリンクに泡盛まであって、ジュースもとても美味しかったです
おすすめのホテルです

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年12月13日 17:54:21

また数々のお褒めのお言葉をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はウェルカムドリンク等お気に召して頂き私どももとても嬉しく思います。
ぜひまた次回はご朝食や夕食等も召し上がってみて頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【西館】スタンダード トリプルルーム】

pro0325さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

pro0325さん [40代/女性] 2022年11月23日 16:06:57

美崎館へアップグレードして下さいました。チェックインの担当の方の親切さで良いホテルと感じました。部屋は大変清潔でホテル自体に足りないものは何一つもありません。
洗濯機・乾燥機も利用しました。
朝食は混雑してること以外は満点。各チャンプルーの味付けも大変良かった。ゴーヤの醤油漬け、冬瓜の漬け物が非常に美味しくシェフに作り方を尋ねたかったが忙しそうで声をかけれなかったのが心残りです。
清掃の方々が目に入るのですが、大変礼儀正しく、また非常に丁寧に清掃していて頭が下がります。
大浴場も便利ですし、売店も便利な時間に開いてます。
また泊まろうと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年12月11日 16:45:59

チェックインを担当したフロントスタッフ、清掃スタッフへのお褒めのコメントや、朝食についても美味しかったとコメントをお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
朝食会場につきましてはお待たせしてしまったお時間帯もあり少しご不便をおかけいたしました。
混雑する時間帯もございますが、現在は朝食時間を見直して少し早めのオープンでご案内しております。

ぜひまた石垣島へ遊びにいらして下さい。
その際はホテルミヤヒラへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【西館】スタンダード ツインルーム】

ゆうたろうとりこのパパさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ゆうたろうとりこのパパさん [50代/男性] 2022年11月20日 10:21:32

朝食会場に入場するのに30分待ち。
バイキングと、セットメニューと会場が違うから受付も分けるべき。
従業員も、食事を持ってくる際、すいませんも言わず、乱暴に置かれ、接客態度も最悪。
団体の入るホテルなんだから、対応を考えて欲しい。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年12月10日 14:52:46

いつもホテルミヤヒラへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また先日はせっかくご宿泊いただきましたのに、朝食会場にてお待たせしてしまったうえにスタッフの接客態度によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お食事をお運びする際にも、一言お声がけするなどの配慮も出来ませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。

現在は朝食時間を見直し、団体のお客様の朝食時間の調整なども引き続き行っております。
今回お客様よりご指摘頂いたことは、私どものサービスを見直す良いきっかけになりました。
貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。
お客様にまた次回もご利用していただけるよう、改善に努めて参りますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

美崎館【アルコール2缶+おつまみセット付】プシュッと★お部屋でちょい飲みプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月18日 18:46:17

離島ターミナルとバスターミナルの間という石垣で最高の立地。
遠方の観光後に美崎町でグルメにお土産散々遊んでもサッと戻れる。
アメニティのシャンプーコンディショナーがKNOLLだったのも嬉しい。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年12月10日 12:06:59

また、ご意見ご感想をお届け下さり重ねて感謝申し上げます。
アメニティのシャンプーについては他のお客様からも良かったとコメントを頂くことが多くございます。
わたくし共もお気に召して頂けてとても嬉しく思います。
ぜひまた石垣島へ遊びにいらした際にはホテルミヤヒラへのお帰りを心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

★ポイント10%★【一人旅応援!】当日予約もOK!賢く旅するあなたを応援!※清掃なし(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

投稿者さん 2022年11月14日 09:13:12

「お部屋タイプおまかせ」プランなので仕方ないですが、部屋がとても埃っぽくてカビ臭くて入った瞬間から咳が止まらなかった。
エアコン、空気清浄機もありましたが、窓が一切開かない部屋で換気が出来ないせいか、清掃されていないのか変な臭いがしました。
寝る時はマスク付けて寝てたくらい酷かった。
出張も多くて色々なホテルに宿泊しますがちょっと酷かった。写真のイメージとも違いすぎました。
スタッフの方、一度部屋に泊まってみて下さい・・・w
立地はとても良かったですが次回は違うホテルに宿泊します。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年12月08日 18:37:43

先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊頂きましてありがとうございました。
数あるホテルの中からお選び頂いたのにもかかわらず、今回ご用意したお部屋によってご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回はご出張でのご来島だったのでしょうか。
お疲れのお身体を休めていただくお部屋でご気分を害してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

当ホテルの西館(スタンダードルーム)はお部屋によっては眺望がなく、窓が一切空かないお部屋もございます。
ですが、清掃スタッフにより清掃はきちんと行っております。
ご指摘頂いたように西館は老朽化も進んでいますが改善できるところはすぐにでも改善して参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

投稿者さん 2022年11月09日 15:42:34

バスセンター、離島ターミナル、居酒屋、物産店 他、非常に近く雨の日は大変便利でした。ホテル内施設も全て充実し満足しました。ただ新館、旧館の連絡通路が雨が振込み床が滑りやすいのが残念でした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年11月13日 15:27:05

またご意見、ご感想をお届け下さり重ねて感謝申し上げます。
連絡通路についてはご滞在中ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当館の構造上、雨が続くとどうしても連絡通路に雨が降りこんできますので今後も定期的な見回りを続けて参ります。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【秋冬旅セール】美崎館★ゆるやかな時間を感じに石垣島へ♪離島ターミナルすぐ!大浴場完備(朝食付)
【【美崎館】レギュラーフロアツインルーム】

かーみちゃん8217さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

かーみちゃん8217さん [60代/女性] 2022年11月08日 22:59:56

二泊で利用しました。2度目の利用です。
前回よりはお部屋の質は落ちました。
朝食の品数は満足しました。
また利用すると思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年11月13日 14:56:26

またご意見、ご感想をお届け下さり重ねて感謝申し上げます。
是非また石垣島へお越しの際はホテルミヤヒラへお帰りいただければ幸いでございます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【夏秋旅セール】離島ターミナルすぐの好アクセス!アクティブ探検隊になっちゃう旅♪大浴場完備(朝食付)

投稿者さん 2022年11月05日 13:39:46

立地は石垣島の栄えてる所の近くで飲み屋の近くだったのでとても便利でした。ただ大浴場はあまり綺麗ではなく残念でした。大浴場はとても混雑していて洗い場が空いてなく待っている状態になりました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年11月11日 16:55:00

またご意見、ご感想を届けて下さり重ねて感謝申し上げます。
大浴場は今後期間を設けて塗装工事を行う予定でございます。
また次回にご来館いただく際には、快適にお過ごしいただける空間をご提供できればと思っております。