投稿者さん 2017年11月14日 10:32:15

立地は最高!
お部屋も広いし、大浴場もあって、よし!!
ただ、工事中だったので、少し雰囲気が寂しくなる分、値段を考えると、少し高いような。。。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2017年11月17日 13:15:57

南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただきありがとうございます。
この度は、フロント・ロビー改修工事により
ご迷惑をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
更に快適なホテルへリニューアルし、お客様によりご満足をいただけるよう精進していく所存でございます。
何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
また、ご利用条件によりお得なプランも販売をしておりますのでよろしくお願い申し上げます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【さき楽】【早期予約】早割45★早目がお得45日前までの予約 最大38%OFF(朝食付) 大浴場完備
【スーペリア ツインルーム】

ぽにょともさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ぽにょともさん [30代/女性] 2010年08月23日 15:57:08

立地やお風呂はとても良く、朝ご飯もおいしかったです☆部屋が狭めと聞いていてコネクティングルームを利用しました。部屋から海が見えて良かったです◎

【8月限定】家族で旅行パック!1日2組限定コネクティングプラン★
コネクティングルームプラン

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2010年08月31日 10:50:01

こんにちは。
先日は『南の美ら花ホテルミヤヒラ』にご宿泊頂きましてありがとうございました。

今回はコネクティングルームをご利用頂きましたが、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
2つの部屋が中扉で繋がっているコネクティングルームは、ご家族やグループ旅行の際に大変好評です。
また、足を伸ばしてゆっくり入って頂ける長命草(薬草)入りの浴場も用意しております。
疲れた身体を癒せるとこちらも好評です!

これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供して参りますので、ぜひ次のご旅行の際にも、石垣島、そして『南の美ら花ホテルミヤヒラ』にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

この度はクチコミ投稿ありがとうございました!!

【コネクティングルームプラン】

投稿者さん 2023年09月16日 21:43:59

立地は良い。こ綺麗ではあるが、古さを感じる。バストイレはとても綺麗。ウェルカムドリンクで泡盛が飲める。
Wi-Fiがエントランス以外ほぼ繋がらない。アメニティに化粧水等がない。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2023年09月18日 10:37:43

この度はホテルミヤヒラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきましては階数毎に設置をしておりますが、他のお客様との使用状況が混み合いますと繋がりにくくなる場合がございます。
また、1階ロビーにアメニティコーナーを設けておりますが化粧水は取り扱っておりません。ご了承下さいませ。

お客様に快適にお過ごしいただくホテルであるべきですが、不快なお気持ちにさせて大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【沖夏セレクト】まだまだ暑い石垣島で。最後の夏をエンジョイ♪離島ターミナルすぐ!!(素泊り)

投稿者さん 2022年12月27日 12:48:00

なんといっても立地が抜群です。
離島ターミナル前なので、アクセス、食事処が周りに沢山あり便利でした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2023年01月03日 17:08:25

この度は数あるホテルの中からホテルミヤヒラをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのコメントを下さり重ねて重ねて感謝申し上げます。
立地等をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
ぜひまた石垣島へ遊びにいらした際にはホテルミヤヒラへ足を運んでいただければ幸いでございます。
ご旅行後のお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

<☆滞在中の清掃なし☆>2連泊以上のECOプラン♪(朝食付)
【【西館】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月25日 17:39:40

全国支援がなかったら、1泊8000円以上でした。地元の人に聞いたら、高い設定金額と聞きました。もっとお安く宿泊できたのでしょうか?今回は全国支援で5000円代にしてもらったので満足です。古いですが、大浴場があってゆっくりできました。朝食のメニューも多く、4泊しましたが、飽きずにおいしくいただきました。毎朝晩に、多くコットンを使用しているので、アメニティについて、電話で確認し、フロントの後ろのアメニティーコーナーから必要な分をお取りくださいとのことでしたので、持参しませんでした。ところがチェックインしたあと、見に行ったら、コットンが1つもありませんでした。在庫がなくこれから発注するということで、結局滞在中に備え付けられることはありませんでした。肌の手入れで沢山使用する人もいますので、大変困りました。近くにドラッグストアーもなかったので購入することもできませんでした。スタッフさんが、かき集めてくださったのか?数個お部屋に届けてくださいましたが、日焼けした肌の手入れには不足で、シミになってしまいそうです。SDGSの取り組みはとても良いと思い、歯ブラシも持参しましたが、アメニティーの在庫は切らすことなく、在庫管理していただきたかったです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年10月30日 16:25:12

この度は数あるホテルの中からホテルミヤヒラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずはじめにこのたびのご滞在で、アメニティコーナーのコットンの在庫が切れてしまい
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたとおり、今回在庫管理ができておらず
事前にお問い合わせもいただいておりましたのに、
ご滞在中にコットンの補充が間に合わなかった事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
在庫切れとお伝えしその後、お困りでないか等のお声掛けをするなどの配慮も出来なかった事、深く反省いたしております。

いただいたご指摘は担当部署はもちろんのこと、社内でも共有させて頂きました。
今後は在庫管理を見直し、担当部署とも連携を取りながら
アメニティ等の在庫を切らすことなくお客様へ提供できるよう取り組んで参ります。

ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、
館内施設や朝食等のお褒めのコメントも下さり感謝申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

★ポイント10%★【一人旅応援!】当日予約もOK!賢く旅するあなたを応援!※清掃なし(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

天邪鬼mssさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

天邪鬼mssさん [50代/男性] 2022年09月20日 21:56:49

石垣島に宿泊する際は、定宿にしていますが、今回、朝食の時間が早くなっていました。今までは7時スタートだったのが6時半スタートになりました。とっても嬉しいです。意見を書いてよかったです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年10月21日 14:46:00

いつもホテルミヤヒラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の「定宿」にしていただいていることがお伺い出来、大変嬉しく思います。
石垣島にもだんだん賑わいが戻ってまいり、当ホテルも今年の7月から朝食時間を6:30からのオープンに変更して営業しております。
御不便な思いをおかけしていたかと思いますが、ご理解いただけていたこと感謝申し上げます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
是非またのお帰りを心よりお待ちしております。

【【東館】スーペリア ツインルーム】

kanayo1009さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

kanayo1009さん [40代/女性] 2014年03月10日 17:32:28

60周年おめでとうございます!!

伝統あるホテルに宿泊でき光栄です。

バスターミナル・離島桟橋がすぐそばで

リッチ条件はよし

フロントの方の対応もよし

ただ 朝食のメニューにもの足りなさを感じました。

大浴場は嬉しいです。

居酒屋 さつき は 石垣いく度 利用してます。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年03月16日 18:01:23

いつもご利用いただきありがとうございます。

そのようなお言葉をいただき

こちらこそ、大変光栄です。

とても励みになります。ありがとうございます。

次回ご来島の際は、「日本料理郷土料理 ひる

ぎ」も是非一度お試し下さい。

お待ちしています。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【冬得】【早得】1日限定3室!朝食付き早割60 ※60日前で早割料金!
【スタンダードルーム】

えっちゃん8618さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

えっちゃん8618さん [50代/女性] 2013年07月18日 16:22:22

台風が来る直前の7/11泊まりました。本来は竹富島に移動して宿泊でしたが、台風だったので移動不可で、12日の予約お願いしましたら 部屋は確保出来ましたが少し出費が痛かったです。(台風なので当日の客も来ないから予約していた金額にあわせてほしかった)12日は缶詰状態で一歩も外には出られない状態でしたから夕食もホテルで・・・
バイキングの店のみの営業で品数少なく、味もまずかった。果物はまったく無くて・最悪

立地は良いです。お風呂も広くてよかったです。

2013年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2013年07月21日 20:30:21

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
石垣島の夏は、台風をどうしても避けられません。
ですが、台風で飛行機が欠航になるときは飛行機はもちろん、ホテルもキャンセル・変更はノーチャージになります。これをうまくご利用していただくことをお勧めします。
料金につきましては、今回トップシーズンであったこともあり大変申し訳ございませんでした。

【楽天限定】【夏得】直前予約お部屋指定なしプラン 朝食なし

投稿者さん 2013年02月04日 17:55:33

石垣島では珍しく大浴場があるので、
使用させていただきました。
決して「広い!」とは言えませんが、
大きいお風呂は嬉しいものです。

朝食不満です。
バイキングのはずが、お弁当でした。
朝食会場が変更になったことはフロントで聞いたのですが、
お弁当に変更になった理由は謎のまま。

恐らくバイキングのメニューをお弁当に詰めた感じなので、
もちろん豪華でもなんでもなく。
1/3も食べれませんでした。

フロント、もしくはメールででも事前の説明は必要ですね。

お土産売り場が広いのは良いですね。
ここだけでお土産はほぼすんでしまいました。

2012年12月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2013年02月05日 10:23:21

また、ご投稿いただきありがとうございます。
朝食の件につきましては
おっしゃるとおり、チェックインの際
ご説明するべきところ、メニュー変更の旨
お伝え漏れでございました。
誠に申し訳ございません。
当日、朝食会場はクリスマスディナー使用の為
セッティング、機材搬入等の為、変更となっておりました。
100%ホテル側の都合であり、配慮に欠けていました。
ご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
次回、石垣島にご来島の際は
またご利用いただけますよう心よりお待ちしています。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

doragonasさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

doragonasさん [50代/男性] 2012年08月27日 12:10:55

港から近いので利用しました。大浴場もあり良かったです。部屋はやや狭めでしたが。

2012年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年09月04日 17:26:04

こんにちは。  先日は数あるホテルの中から「南の美ら花ホテルミヤヒラ」をお選びいただきましてありがとうございました。
当ホテルは石垣港離島ターミナルが目の前なので、離島観光をメインとしているお客様には大変便利な立地となっております。
朝の移動時間を考えずにゆっくり支度ができるのはとても好条件です!
大浴場もご用意しておりますので、観光で疲れた体を癒していただけます。足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かれるのでお勧めです!
また、石垣島へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回は口コミ投稿ありがとうございました。

【夏得】【週末セール】アーリーサマー限定プラン 朝食付
【スタンダードルーム】

dearhawksさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

dearhawksさん [40代/男性] 2012年01月29日 23:51:53

全般的に、満足した施設だと思います。可もなく不可もなくといった感じですね。しいて言えば、大浴場の時間をもう少し延長していただくとありがたいですね。飛行機の到着が遅れ、ギリギリに入れた感じです。やっぱり、お風呂はゆっくり入りたいですからね。

2011年12月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年01月30日 10:02:34

こんにちは。
この度は数あるホテルの中から南の美ら花ホテルミヤヒラをお選びいただきありがとうございました。
お風呂はやっぱりゆっくり入るのが一番ですよね。
営業時間の延長は今後の課題にさせていただき、より良いサービスを提供できるよう、社内で検討していきたいと思います。

また石垣島へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

今回は口コミ投稿ありがとうございました。

【冬得旅】ファイナルセール 朝食付

投稿者さん 2009年09月22日 18:23:21

ミヤヒラさんは何度か利用したことがありますが、港へのアクセスが素晴らしく、大浴場も使えて、かつ価格もリーズナブルなので気に入っています。ただし、今回のプランは2ルーム限定で安い分、部屋も眺望が悪くイマイチでした。それを除けば満足していますので、やはり多少値が上がっても良い部屋を選んだほうが良いかもしれません。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2009年09月24日 10:28:27

こんにちは。
先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは港離島ターミナルが目の前(徒歩1分)と離島へお越しの方には大変アクセスも良く、またバスターミナルにも隣接しておりますので移動等には大変便利な立地となっております。

大浴場もご用意しておりまして、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、観光で疲れた体をゆっくり癒していただけます。

現在、お客様のニーズにあったプランを多数ご用意させて頂いております。
また、石垣島へお越しの際はご希望のプランをお選び頂き、また当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております!

今回はクチコミ投稿ありがとうございました。

当日2ルーム限定!大謝恩プラン!!チェックイン17:00~※食事なし

投稿者さん 2009年07月14日 00:57:50

I stayed here for one night because of it's excellent location directly in front of the port and in walking distance to the main part of the city. The room we received was in the old part of the building directly in front of a blinking neon sign, so not exactly great, but sufficient. Breakfast was okay. The hotel also has a small swimming pool and a Japanese bath. The staff was extremely kind and very helpful. Great for a one night stay-over before or after a flight, but not really the place you'd stay longer when you've come all the way to the Yaeyama Islands.

2009年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2009年07月16日 13:50:11

Hell.
I have you stay at HOTEL MIYAHIRA,and thank you the other day.
While you stayed,were you able to relax?
I offer the service that there was in the needs of the visitor to have you use HOTEL MIYAHIRA whenever you come to Ishigaki Island for a trip.
Even a next trip waits for a reservation to HOTEL MIYAHIRA by all means.
Thank you.

1日限定3室!朝食付き早割28 ※28日前のご予約で早割料金!
【スタンダードルーム】

ジョニー1066さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ジョニー1066さん [50代/男性] 2024年05月14日 15:28:36

良い

2024年05月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年05月20日 10:50:41

この度は、ホテルミヤヒラをご利用下さりまして誠にありがとうございます。
お褒めのコメントをいただきまして重ねて感謝申し上げます。
ぜひまた石垣島にご来島の際には、ホテルミヤヒラへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご旅行後のお忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【大人の親子旅】家族で沖縄へ!親子水入らずで石垣島を満喫♪ 朝食ブッフェ付き★
【【西館】スタンダード ツインルーム】

VHC会長さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

VHC会長さん [60代/男性] 2024年02月13日 08:04:18

離島へアクセスするなら最高の立地ですね
しかし、駐車場を保有しないため、レンタカーを借りた場合離島ターミナルの駐車場をするしかなく、フロントに聞くと徒歩1分と案内がありましたが、P2を利用すればトランクを転がすと7.8分は必要です。宿泊費もそこそこ高いので、駐車場の補助があればもっと良かったと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年02月24日 15:22:56

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
最高の立地とお褒めのコメントを下さりまして、感謝申し上げます。
当館の駐車場については有料駐車場のご案内になります。
ご理解いただければ幸いに思います。
お忙しい中、口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【楽天月末セール】口コミ高評価♪豊富なメニューで大満足の(和洋琉)朝食ビュッフェ付プラン
【【西館】スタンダード ツインルーム】

自由に一人気ままな旅さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

自由に一人気ままな旅さん [60代/男性] 2023年10月17日 22:34:42

やはり三崎館が良かった(笑)

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2023年10月31日 10:20:25

いつも南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただき誠にありがとうございます。
この場をお借りしまして日頃のご愛顧、従業員一同心よりお礼申し上げます。
安心しておくつろぎいただくために、サービス向上に努めておりますが、
ご宿泊中でお気付きの点などがございましたらいつでもお聞かせ願えればと存じます。

お客様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【楽天月末セール】離島ターミナルはすぐ目の前!!好立地ステイで時間を有効活用♪(素泊り)
【【西館】スタンダード ツインルーム】

TNmetworkさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

TNmetworkさん [40代/男性] 2022年10月05日 00:15:05

コインランドリー多数で着替え持参少なめでも快適。
立地最高、館内充実で何回目かのリピート。
ただ、今回の部屋はカビ臭が強かった。。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年10月21日 18:43:24

今回美崎館にご案内するのは初めてだったかと思いますが、
ご案内したお部屋がカビ臭かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず
お褒めのお言葉の数々をご投稿いただき大変救われる思いでございます。

今後も安心してご滞在していただくために、サービスの向上や客室のメンテナンスに努めて参りますが
ご宿泊中でお気づきの点などがございましたら、またお聞かせ願えればと存じます。
是非またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月15日 13:09:59

お部屋のカビにおいがとても残念でした。窓も開けれず換気も出来なかった。
お部屋へ案内する前に確認と対策するべきではないかなと思いました。
立地はとても良く観光がとてもしやすかったです!
次回もまた利用すると思います!その時は宜しくお願いします。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年08月21日 16:08:19

まず初めに、今回ご滞在していただいたお部屋にて残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
連泊していただいたのに、お客様に気持ちよくご滞在していただくことができず
私どもも心苦しい気持ちで口コミを読んでおります。
お客様をご案内する前には必ず清掃スタッフにより、お部屋の点検を行っております。
今後はより一層、ご宿泊されるお客様の気持ちになって真摯に取り組んで参ります。
ご満足いただけなかった点もありましたが、最後にまた利用すると温かいお言葉を下さり、ありがとうございます。
ぜひまたお会いできるのことを、心よりお待ちしております。

【【東館】スーペリア ツインルーム】

poota20032000さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

poota20032000さん [70代/男性] 2021年11月18日 08:50:17

旧館になるらしく古さを感じたが部屋は掃除が行き届いていて満足。この値段なら文句なし。
ホテル周辺には、地元の料理を食べる事の出来るお店が沢山ある。

離島ツアーの出港時間を考えた時、ホテルに手荷物を預けて行けると思いこのホテルを選んだが、ターミナル
でも預かるとの事だった。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年12月15日 16:26:26

今回ご予約頂きましたのは西館スタンダードツインのお部屋でございました。
西館は宮平旅館の時代から続く、歴史のある建物でございます。
それゆえ、古い箇所等もございますが清掃が行き届いていて満足とお声を頂戴でき、ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
御夕食は石垣島の地元の料理をお召し上がり頂けましたでしょうか?
緊急事態宣言中は市街地の飲食店はほぼ休業しておりました。
お客様も少なく、活気もなく寂しさを感じましたが、今では営業を再開しているお店も多く、ご不便なく御夕食をとって頂けたなら幸いでございました。
ぜひまた石垣島へ遊びにいらしてください。
お客様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【室数限定】離島ターミナル、バスターミナルから徒歩1分!見つけた方はラッキー♪※清掃なし(朝食なし)
【【西館】スタンダード ツインルーム】

ゆう1676さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ゆう1676さん [40代/男性] 2021年10月02日 14:45:40

波照間島旅行の際利用しました。

Good!離島ターミナルすぐそこで、とても便利な立地で、部屋も広々していてコスパが良かったです。石垣のホテルには珍しく大浴場もあるのもいいポイント。朝食ビュッフェの洋食のオムレツもとっても美味しかった!

Bad!建物やインテリアなどの雰囲気は昭和感が残っていて少し古臭く、季節柄ハロウィンのディスプレイがしてあったりファミリー向きな印象で、落ち着いた大人旅には向いてないです。大浴場があるのは嬉しいですが、壁や天井にカビが生えていたりあまり清潔ではない感じで残念でした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年10月24日 16:56:15

この度はホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は波照間島へ遊びに行かれたのですね。
ご宿泊頂いた時期はお天気も良く、満喫して頂けましたでしょうか?
わたくしも初めて波照間島へ遊びに行ったときは、思わずうっとり眺めてしまうほどに美しい波照間ブルーの海にとっても感動したのを覚えております。

大浴場や朝食についてもお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食のオムレツはとても評判が良く、多くのお客様からお気に召して頂いております。
また、レストラン トレアドールはご宿泊のお客様はもちろんのこと、地元のお客様の利用も多いことから、あたたかいアットホームな雰囲気でお客様をお迎えしております。
あまり季節感のない石垣島ですが、ハロウィンやクリスマス、お正月と入り口のディスプレイには季節によって飾りつけを変えております。

ただ、せっかくご利用頂いた大浴場ですが、壁や天井など清掃が行き届いていないところをお客様にお見せしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
口コミを頂いた後、わたくし共スタッフで清掃作業を行いましたが、今後は日々の清掃もしっかりと行って参ります。

お気づきの点をわたくしどもへ届けて下さり、感謝申し上げます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

★ポイント10%★【島旅応援!】当日予約もOK!賢く旅するあなたを応援!(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】