投稿者さん 2014年12月31日 19:54:56

離島ターミナルも
バスターミナルも
目の前でとても便利
しかも大浴場もあり
お部屋のお風呂とトイレも
素敵にリフォーム済で
とってもよかったです

2014年12月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2015年01月03日 10:52:29

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただき誠にありがとうございました。
石垣島で過ごす年の瀬はいかがでしたでしょうか。南国とはいえ朝晩は冷えますので、大浴場でゆっくりと温まっていただけたようでしたら何よりです。
現在は順次お部屋の改装を進めており、お泊り頂いたお部屋はちょうどバスルームの改装が終わったばかりでした。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またぜひ遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【港まで徒歩1分】らくらく移動で八重山満喫プラン
【スタンダード ツインルーム(2015年3月1日より全室禁煙)】

投稿者さん 2014年08月11日 00:39:03

8月4~7日に家族5人で利用しました。コネクティングルームで中で行き来することができてとても便利でした。ウェルカムドリンクのシークワーサージュースも嬉しいサービスです。朝食の卵料理はオムレツや目玉焼きはよくありますが、フレンチトーストを目の前で焼いていただけるのでとても美味しくて3日ともいただいてしまいました。他のパンも日替わりで飽きなかったです。

我が家は日帰りで西表・小浜島へと離島めぐりをしたので、離島ターミナル目の前でとても便利でした。ゆーぐれなモールも近く、食事をするところもたくさんあるし、コンビニも近いのでレンタカーを借りなくても困りませんでした。

プールはありますが、更衣室がなかったのが残念でした。濡れたまま大浴場へ行きましたが、ちょっと歩くので…。

とてもコスパの高いホテルだと思います。また八重山へ行くときは利用したいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年08月12日 17:23:11

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラをご家族旅行でご利用いただき誠にありがとうございました。
コネクティングルームはお隣同士お部屋をドア一枚で行き来できるため、ご家族やグループ旅行のお客様に大変好評いただいております。
ウェルカムドリンクは沖縄を代表する3種の飲み物(シークァーサージュース、さんぴん茶、泡盛)を常時ご用意させていただいております。
朝は当ホテルの朝食バイキングをご利用いただきありがとうございました。卵料理はどれもシェフ自慢の一品です。お口に合ったようで大変嬉しいです。
旅行中は何かと移動で労することもあるかと思いますが、当ホテルは市街地にあって離島ターミナルやバスターミナル、飲食店やコンビニも徒歩圏内に揃っているので、時間を有効活用していただけたようでしたら幸いです。
西表島、小浜島にも足を延ばされたんですね。石垣島とはまた違った雰囲気で、八重山の自然や歴史、文化をお楽しみいただけたかと思います。
プールはスペースの都合で更衣室を設けておらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を参考に検討させていただきます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【親子孫たび】4名~がお得♪2部屋つなげてゆったりステイ!
【コネクティングルーム】

投稿者さん 2014年07月31日 19:47:46

・離島桟橋、バスターミナルからは徒歩3分
・部屋は少々古いが広くて、清潔感あり
・朝食は目の前で作る、オムレツ等の卵焼きがおいしい
 その他も土地ものがあり品揃えは十分
・風呂は1回に浴場がある
・フロントの対応は及第点

ということで、お勧めです。

2014年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年08月10日 16:38:06

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただき、また長期ご滞在いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは市街地中心部にあって離島ターミナルやバスターミナル、飲食店が全て徒歩圏内のため、効率よく移動ができると大変ご好評いただいております。
また朝食はホテルのバイキングをご利用いただきありがとうございました。5日間お泊り頂いてメニューに飽きることはございませんでしたでしょうか。卵を使ったお料理はどれもシェフ自慢のメニューです。
沖縄ではあまり湯船につかる習慣がありませんが、やはり大きなお風呂に入ると疲れも癒えますよね。
客室は建物自体は決して新しいとは言えませんが、快適にお過ごしいただけるよう真心を込めてお部屋をご準備させていただいております。
ビジネスでも観光でも、お客様の石垣島ご滞在がよりよいものとなりますようスタッフ一同サービスに努めてまいります。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【夏得】【直前割】夏割 お部屋指定なしプラン 朝食バイキング付
【シングルルーム】

あかふくぐまさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

あかふくぐまさん [30代/女性] 2014年07月07日 10:01:27

立地最高!!港ターミナルは目の前、バスターミナルは横、街は歩いてすぐ。近辺の割引券をくれたり、ツアーデスクもあった。室内着は甚平型、大浴場用のバッグ形入れ物もあり、ウェルカムドリンクもうまい。スタッフさんは…さすが沖縄、のんびりした人が多かったかな(笑)次行くときも絶対利用させて頂きたいです!!

2014年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年07月08日 16:39:29

ご利用頂きありがとうございます。
ごゆっくり滞在頂けたようで安心いたしました。
次回は、沖縄の人なのにテキパキしていた!っとお言葉を頂けるよう従業員一同がんばりたいと思います。
また次回もご利用をお待ちしております。

【夏得】【直前割】美ら島アーリーサマー限定プラン 朝食なし
【スタンダードルーム】

まき4928さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

まき4928さん [40代/女性] 2014年03月23日 19:59:15

お風呂も気持ちよく、立地も港と空港行きのバスの目の前でとても良かったです。ロビーにはウエルカムドリンクもあり、また、空港行きのバスチケットもサービスでいただけたので、嬉しかったです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年05月04日 21:26:19

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。空港へのバスターミナルは目の前
離島へのターミナルもまた目の前
アクセスの便利さでは皆様に大変好評を
いただいております。
これからの暑くなっていく季節には
ウェルカムドリンクも喜ばれています。
また是非、お越し下さい。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【春得】【直前割】60周年記念 お部屋指定なしプラン 朝食バイキング付

投稿者さん 2014年02月13日 15:47:24

家族旅行で利用させていただきました。小さい子供にも親切に対応していただき、とてもありがたく感じております。朝食もおいしく、バスセンターや離島ターミナルへ近さもあり、子供を連れた旅には大変便利と感じました。また利用したいと思います。

2014年02月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年02月14日 17:48:01

南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただき
小さいお子様がご一緒のご家族には
やはりアクセスのよさでは好評いただいて
おります。
次は、夏の泳げる時期に
お待ちしています。
お子様と楽しんでいただけるプランも
検討しています。
是非お待ちしています。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【冬得】【早得】1日限定3室!朝食付き早割14 ※14日前で早割料金!

投稿者さん 2014年01月16日 21:28:00

バスターミナル、離島ターミナルから近く、とても便利。
空港が市街地から遠くなりましたが、15分に1本バスが出ていましたので待つこともなくバスに乗れました。
大浴場は「大」とは言えない程度ですが、とてもよく温まりました。
部屋は窓が開けにくかったことが残念。
夕食はいただいた10%割引券を利用し、裏手の居酒屋に行き満喫できました。
朝食のオムレツもよかったです。

2014年01月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2014年01月25日 17:59:47

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
以前の空港より、少し距離はございますが
アクセスは心配ないです。
バスに揺られながら、のどかな風景を楽しむのも
お勧めです。
朝食は、何泊されても飽きのこないメニューを
考え改善していきたいと思っております。
また、ご利用いただけるよう

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【冬得】ゆったり美ら花ステイ~大人のふたり旅 レイトアウト12:00
【スタンダードルーム】

25255889さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

25255889さん [30代/男性] 2013年08月29日 10:23:31

空港からバス移動をし、翌日から離島へ出発する我が家にとっては最高の立地でした。
ここまで近いとは!
また明るいフロントと、さんぴん茶や泡盛のさりげないサービスもあ~こちらに来たのだなぁと思えて旅気分を盛り上げてくれました。

大浴場があるのもすごくよかったし、朝食も充分満足、シェフが卵料理をその場で調理してくださるひと手間がうれしく思いました。

スタッフの方の対応もよかったです。

部屋に窓はありましたが、眺望はお隣のビルで残念でしたが、おそらくお安いプランにしたからでしょうね。
また利用させていただきたいと思いました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2013年09月14日 20:11:42

この度はご利用いただきありがとうございます。
また、ご投稿いただいたことにもお礼申し上げます。
うれしいお言葉をありがとうございます。
これを励みにこれからも
お客様が快適にお過ごしいただけるよう
努力していきたいと思います。
是非次回もお待ちしています。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【夏得】ズラしてお得★まだ行ける美ら島ロングサマー 夏限定プラン
【スタンダードルーム】

totoshiya8249さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

totoshiya8249さん [40代/男性] 2013年08月11日 14:34:04

チェックイン時に予約が上手く伝わっていなかったみたいですが、即座に親切丁寧に対応いただきました。
 今回2回目の宿泊です。立地的にはこれ以上ないです。
 眺望にさえこだわらなければ、サービス面も全く問題ないレベルでしょう。
 ただ、施設的には少し古いので、ピカピカのリゾートホテルをご所望の方には不向きかもしれません。

食事は夕食(初日バイキング、2日目石垣牛の陶板焼き)朝食ともに、味・ボリュームともに満足しました。
 この値段で、石垣の一等地の歴史あるホテルで泊まらせていただけたことに感謝です。

次回も利用させていただければと思います。

ただひとつ、プールの利用時間が17時まででした。終日のシュノーケルツアーから帰って、真水のプールでひと泳ぎと思っていましたが、かないませんでした。
 夕食会上のすぐ前ということで、そのような設定なのかなとは思いますが、せっかくのリゾートですし、何らかの対処を頂ければ嬉しいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2013年09月01日 18:10:25

2回目のご利用をいただきありがとうございます。
海でシュノーケルのあとの真水のプール、とても
気持ちいいんですよね、よく存じています。
申し訳ございません。
夜の営業が17:30からで
プールへの出入り口がレストランを通る為
現在のところ17:00で終了させて
いただいております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【夏得】60周年記念宿泊プラン第二弾 何泊しても夕食特典付 朝食バイキング付
【スタンダードルーム】

ちびっこチワワさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ちびっこチワワさん [30代/女性] 2013年08月07日 17:07:05

港、バスターミナルからのアクセスは最高!!
スタッフの方々も親切で気持ちよく滞在できました。
2歳の子供連れでディナーバイキングを利用しましたが、スタッフの方が話しかけたり気遣ってくれ、大人も子供も良い時間を過ごせました。料理もとても美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)
また石垣島に行く時にはぜひ利用したいです!!

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2013年08月22日 19:05:56

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
立地の便利さから大変好評をいただいております。
ホテルでの送迎は行っていませんが、
空港からは路線バスでターミナル下車、離島ターミナルまでは徒歩1分、どちらも目の前に
ございます。

是非また、ご来館お待ちしています。

投稿者さん 2013年07月24日 14:32:14

こども連れであったため、いろいろとご迷惑をおかけしましたが丁寧にご対応いただき、楽しく滞在できました。
台風のあとのためプールが利用できず残念でした。(4日後に再び滞在したときにもまだ使えなかった・・・。さすがにもう大丈夫だろうと子どもが楽しみにしていたので、それだけが残念!)
あと、朝食のバイキングがとってもおいしかったです。とくにポタージュとオムレツがお気に入りでした。
また、滞在したいと思います。
あと、禁煙室を増やしていただけたらもっといいと思います。

2013年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2013年08月05日 15:29:10

ご宿泊いただきありがとうございます。
台風あとのプールの件は
大変申し訳ございませんでした。
楽しみにしていただいたのに本当にご迷惑を
お掛けいたしました。
台風による一部破損の為、ご利用不可とさせて
いただきました。
もう少し修理が早くすめばよかったのですが、
申し訳ございません。

投稿者さん 2013年07月05日 22:31:48

今回初めての宿泊でしたが、正直な感想は「思っていたより良かった」でした。

朝食バイキングは、多くの方が褒めておられるとおり、目の前で焼いてもらえるフレンチトーストをはじめ、沖縄料理も数多く用意され、全般に味付けも薄味で、十分満足のいく内容でした。ただ、朝7時の時点でほぼテーブルが埋まってしまったので、落ち着いて食べたい場合はもう少し早めにレストランに来られた方がいいと思いました。

これに比べて夕食バイキングについての感想が少なかったので、朝食と同じメニューが出たりするのかとあまり期待をしていませんでしたが、メニューの重複もなく、牛肉を使った料理も数種類あったりと、夕食向きのメニューが品数多く用意されていました。特に、ステーキと天婦羅はフレンチトースト同様目の前で料理してもらえるのが良かったです。
敢えて言えば日替わりのパスタが少し火が通り過ぎていたのが少し残念でした。

建物自体は少しくたびれたところも確かにありましたが、内装や客室内の清掃等で思っていたほど古さを感じることはありませんでした。また、客室内のユニットバスは、出張でよく利用する東京都内のホテルよりも遥かに広く、浴槽もゆったり目で深さもそこそこあって、大浴場が使えない時間帯は、個人的には客室内のユニットバスで十分でした。

立地的には、バスターミナルと離島ターミナルの隣という最強の条件で、どこへ行くのにも便利でした。ホテルのスタッフの方も皆さん親切で、都会に比べて少しゆったり目で構えていれば十分満足いく対応をしていただけました。

個人的には部屋備え付けの貴重品入れ(ミニ金庫)が、4桁の数字設定を機械仕掛けのダイヤルを4つそれぞれ回して設定するタイプ(スーツケース等ではよく見かける任意の3ないし6桁の数字を設定できて、ダイヤルを設定した数字にあわせるとロックが解除されるものと多分同じ仕掛け)で、デジタル式でなくこちらの機械仕掛けで設定するミニ金庫のバージョンはこちらのホテルで生まれて初めて見たのが印象的でした。

次回もこちらに泊まるかについては、リーズナブルな料金のプランが空いていれば最優先で選択することと思います。

2013年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2013年07月21日 20:04:24

この度は、ホテルミヤヒラにご宿泊いただきありがとうございます。
朝食・夕食につきましては、今後もメニューの改善を心がけ、お客様が満足していただけるよう
検討していきたいと思っております。
建物も古くなってきてますが、それをカバーできるのは行き渡った清掃とメンテナンスとおもてなしの心だと思っています。
更に気を配り、快適にお過ごしいただけるよう
努力していきます。
是非、また石垣島にお越しの際は
ご利用いただけますよう
スタッフ一同お待ちしています。
今回はご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月08日 14:48:17

GWの1泊で利用させていただきました。
連休のお忙しい中、急な変更にも快く応じてくださり、感謝しています。

あのご対応にとても救われました。
朝食は果物もちゃんとあり、品数豊富でおいしかったです。
ごちそうさまでした。

部屋も広く、お風呂は大浴場ありと、とてもゆっくりできました。

また石垣に行く際にはぜひ利用したいと思います。

2013年05月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2013年05月09日 09:56:56

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
できる限りのことはさせていただきます。
それによって、お客様のご旅行のお手伝いができ
大変うれしく思います。
楽しいご旅行になりましたでしょうか。
ゆっくりお過ごしいただけた、そのお言葉だけで
これからの励みになります。
ご利用ありがとうございました。
是非、またご来館お待ちしています。

【スタンダードルーム】

海の大好きなダイバーさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

海の大好きなダイバーさん [50代/男性] 2013年03月27日 09:56:27

バスターミナル横の立地で、コンビニも730交差点近くにあって、とても便利です。
部屋は清潔で広く、お風呂もゆったりしていて、ゆっくりくつろげました。

2013年03月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2013年03月27日 14:26:03

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
また、口コミご投稿いただきありがとうございます。
新空港開港後、以前より少し遠くなってしまいましたがバスのご利用の場合、終点バスターミナルの目の前がホテル、また離島へ渡る際石垣港離島ターミナルも目の前と
アクセスのよさは大変好評をいただいております。
ホテルでは、よりおくつろぎいただけるよう努力してまいります。
是非、また石垣島にお越しください。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【春得】【ポイント10倍】【冬得】直前予約お部屋指定なしプラン 朝食なし
【スタンダードルーム】

yasuko_21cさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

yasuko_21cさん [40代/男性] 2013年01月18日 20:43:07

八重山随一の老舗ホテルに念願叶い宿泊できました。
卵料理としてチョイスできるフレンチトーストがおいしかったです。
禁煙室が選べなかったこと,コインランドリーの乾燥機1号機の乾きが悪かったことが残念です。
これからもどうぞよろしく♪

2013年01月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2013年01月20日 12:21:34

ご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご指摘いただきありがとうございます。
乾燥機は確認調整中です。
ご使用時はご迷惑をおかけし
申し訳ございませんでした。

今年、当ホテルは60周年を迎えます。
よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう
努力してまいります。
また石垣島にいらしていらしていただけること

ホテルミヤヒラ

【ポイント10倍】【冬得】【直前割】ウインター限定プラン 朝食付
【スタンダードルーム】

だいさぶさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

だいさぶさん [40代/男性] 2012年11月09日 11:53:10

朝食が充実しています。
特に、注文してから作る卵料理がおいしい。

1Fに浴場があり、小さいがゆったりできて気持ちいい。
フロントの対応も十分です。
港や繁華街にも近い。

2012年11月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年11月10日 17:44:30

こんにちは。 先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りです。

朝食バイキングでは、卵料理・フレンチトーストを、ご注文を受けてから作りますので、出来立てあつあつをお召し上がりいただけ、多くのお客様より好評頂いております。

また、足を伸ばしてゆっくりと入れ、旅の疲れを癒していただける、薬草を入れた浴場をご用意しております。
こちらも、たくさんのお客様よりお喜びのお声を頂戴しております。

これからもたくさんのお客様にお喜びいただけるようなサービスを心掛け精進してまいります。

ぜひまた石垣島へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ゆーじー@さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ゆーじー@さん [40代/女性] 2012年10月17日 17:40:25

離島ツアーに参加したかったので、離島ターミナル前というこの上ない立地で決めました。ただ、入り口がわかりづらく、バスターミナルからだと裏から入れたのに表にぐるっと回るのは、重いスーツケースを持ったままだときつかったです。
フロントは事務的なので、もうちょっと愛想があってもいい気がしました。南国なのに、チェックインのときぐらい気を遣ってもいいと思います。
早朝から入れる大浴場、その手前に土産物屋がるという、よくある温泉宿スタイル。ネットも無料で使えるので便利です。
併設されている飲食店が多いので、昼の暑い中、歩き回らずにランチができたのはよかったです。エコプランを利用してもらった金券がランチにも使えたのでお得感ありました。
部屋は大して特徴はありませんが、施設としては充実していました。

2012年09月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年10月23日 10:56:21

こんにちは。先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきましてありがとうございました!
当ホテルは離島ターミナルの目の前に位置し、離島観光メインのお客様に好評をいただいております。また、バスターミナルにも隣接しており、市街地までも徒歩圏内と大変便利な立地となっております。
また、薬草を入れた大浴場では、ゆっくりと足を伸ばして疲れた体を癒せる、またロビーにご用意しているウェルカムドリンクはご到着時や外出から戻ってきた際に乾いたのどを潤せると、多くのお客様から嬉しいお声を頂いております。

これからも、たくさんのお客様にお喜びいただけるようなサービス提供を心掛けて参りますので、ぜひ次回の石垣島ご来島の際も、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回は口コミ投稿ありがとうございました。

【早期得割】【夏得】1日限定3室!朝食付き早割28 ※28日前のご予約で早割料金!
【スタンダードルーム】

china-sannさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2012年09月14日 23:56:52

離島ターミナルの目の前で、商店街も近いので、出かけるには大変便利な立地でした。朝食のみでしたが、沖縄風、和風、洋風と好きに選ぶことができてとても良かったです。大浴場はなぜかいつも空いていて、ゆっくり入ることができました。連泊だったので、コインランドリーがあったのも便利でした。価格を考えると大変お得なプランだったと思います。機会があればまた行きたいと思います。
(お土産コーナーにあったみんさー織のマウスパッドを買っておけば良かったとちょっと後悔しています。)

2012年07月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年09月16日 19:04:03

朝食の内容は3日ごと少しずつ内容を変えてお出ししています。
お気に召していただきとてもうれしく思います。
ご宿泊のプランもお客様に合ったプランをお選びいただけるよう検討していきます。
来年3月には新空港が開港いたします。
また是非、石垣島にお越しの際は
お待ちしています。

【早期得割】【夏得】1日限定3室!朝食付き早割14 ※14日前のご予約で早割料金!

投稿者さん 2012年09月09日 19:41:17

ダイビングと観光で利用、大浴場があって1日の疲れをとるのにぴったりでした。
離島桟橋と商店街にも近くてとても便利です。
コインランドリーが時間により激混みなので台数が増えたらいいと思います。
朝食会場でオムレツやフレンチトーストを注文すると作ってくれます。
フレンチトーストがすごく美味しくて毎日頼んでしまいました。
料理人の人は注文が多いとき大変そうですが、とても美味しいのでこのサービスは続けてほしいと思います。
エコ対策でお部屋の掃除のスキッププランのクーポン券を食事も指定のお店で利用させていただきました。
また石垣島に行くときは利用したいです。

2012年09月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年09月11日 14:11:12

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は、天候も安定していたので石垣の旅行を満喫していただけたかと思います。
当ホテルの朝食、卵料理のコーナーは好評をいただいています。
ご満足いただけて大変励みになります。
コインランドリーについては、前向きに検討をしていきたいと思います。ご意見ありがとうございます。
石垣島にまたお越しの際は是非、ホテルミヤヒラをご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしています。

【早期得割】【夏得】海を見ながら1日3室限定!上層階早割45朝食付

投稿者さん 2012年08月23日 20:23:35

大人3人での利用でしたので、お部屋は手狭でしたが、大浴場を利用でき快適に過ごせました。少し古い建物ですが、お掃除が行き届いていて清潔でした。離島ターミナルの目の前という好立地で、リゾートでのんびりというより、出かけることが多い私達には大満足でした。また石垣島に行く際には、お世話になりたいと思っています。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2012年08月24日 18:12:16

こんにちは。先日は南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、離島ターミナルが目の前にありますので、離島観光をメインとしているお客様にとっては便利な立地となります。
また、繁華街までも徒歩圏内ですのでお買い物やお食事などにも大変便利です。
大浴場もご用意しておりますのでゆっくり足を伸ばして観光での疲れを癒していただけると好評を頂いております。
今後もお客様からのお喜びのお言葉をいただけるよう、サービス向上に務めて参ります。
またぜひ次回石垣島へお越しの際は当ホテルをお選びいただけることをスタッフ一同お待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

★エントリーでポイント10倍★【直前割】【夏得】アーリーサマー限定プラン 朝食付