投稿者さん 2022年01月10日 16:39:19

西館は、朝食会場や大浴場に行くのに近く便利でした。大浴場も利用は18時ごろと早い時間だったためかすいてて快適でした。スーツケースもあずかっていただきとても助かりました。日替わりのようですが朝食でソーキ汁をいただきおいしく満足です。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年01月18日 14:25:17

この度はホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場や朝食などご満足頂けたようで何よりでございました。
朝食バイキングではソーキ汁や、やいま風おでん、県産和牛の牛丼などが日替わりでございまして、
そのほか和食・洋食・郷土料理と朝から盛りだくさんお召し上がり頂けるよう、ご用意しております。

また、一度チェックアウトしてお戻りしていただく際やチェックアウト当日ですとスーツケースなどの大きいお荷物もお預かりのサービスを行っております。
大きいスーツケースなどを持って移動するのも大変でございますし、石垣島からさらに離島にご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
お客様のお役に立てて幸いでございました。

ご旅行後のお忙しい中、満点評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【年末年始】12/27~1/4限定!新しい1年のスタートをホテルミヤヒラで♪(朝食付)

投稿者さん 2022年01月07日 16:43:11

年末に利用させて頂きました。無料でアップグレードしました、
部屋も奇麗でベッドも大きくて、とても良いです、感謝致します。
ホテルのレストラン(ひるぎ)も20%offです。
バスセンターや石垣港の目の前で立地は最高です。
石垣島に行く際にはまた利用させていただきます。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年01月14日 16:55:17

連泊していただいて石垣島でゆっくりとした年末を過ごしていただけましたでしょうか。
お部屋も美崎館にアップグレードしてご用意させて頂きましたが、お気に召して頂けて何よりでございました。
お客様に喜んでいただけて私どももとても嬉しく思います。
ぜひ次回は美崎館でのご予約もご検討くださいませ。

お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【年末年始・連泊】12/27~1/4限定!新たな1年のスタートは石垣島で♪※清掃なし(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月02日 17:20:44

バスも船もターミナルまで歩いてすぐ、非常に便利でした。
朝食も美味しく、種類も豊富でした。ウィルス対策も、安心でした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年01月05日 17:34:15

今回は年末のご宿泊でございました。
お楽しみいただけましたでしょうか。
わたくしどももお客様のご旅行のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
またウイルス対策等、お客様にご安心してご滞在していただいたことが伺えて、安堵しております。
ぜひまた石垣島に遊びにいらして下さい。

【【西館】スタンダード ツインルーム】

anton-kunさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

anton-kunさん [50代/男性] 2021年12月18日 23:23:59

離島フェリーターミナル前の好立地で、繁華街も商店街も徒歩圏内で大変満足しました。部屋はお任せだったので、期待してはいませんでしたが、ちょっと古く、部屋の前で、夜中に酔って帰ってきた大声の集団に何度も起こされました。朝食は種類も豊富で美味しくて文句なしです。また、フロントの対応は丁寧で好感を持てましたので、次回も泊まりたいと思いました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年01月05日 13:32:24

今回のご滞在について、大変満足とお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテル自慢の朝食や、フロントスタッフの対応も丁寧で好感が持てたとお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
夜中にごゆっくり眠れずご迷惑をおかけした点もあったかと思いますが、次回も泊まりたいと仰って頂きましてありがとうございます。
次回お戻り頂いた際にも、お客様に気持ちよくご滞在して頂けるよう心掛けて参りますのでご滞在中にお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ご旅行後のお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

★ポイント10%★【島旅応援!】当日予約もOK!賢く旅するあなたを応援!(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

投稿者さん 2021年10月31日 15:42:53

ターミナルから近くて便利なだけでなく、お風呂もついていて、ウェルカムドリンクもあり、朝食はマグロの刺身をはじめ、何を食べても美味しかったです。夕飯はひるぎ幕の内を3日食べましたが、3日ともメニューが違い楽しめました!もちろん、美味しかったです。ワクチンを打っていると、ドリンク1杯サービスもあり大満足でした。
ただ、お風呂内で会話している方が何名かいたので、黙浴を徹底してもらえると嬉しいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年12月10日 16:28:41

また、お褒めのお言葉の数々を届けて下さり、感謝申し上げます。

朝食も念願のバイキングを再開することができ、
早速お客様から口コミを頂戴でき、『何を食べても美味しかった』とまで仰って頂けてスタッフ一同、感激いたしました。
また、今回お選び下さったプランは、ホテルで安心してご夕食がとれるとご好評のプランであり、また価格面でもお得な魅力的なプランでございます。
3泊のご予定でしたので3日とも違った味を楽しめるようにとメニューをアレンジしてご用意させて頂きました。
お客様のお口に合うものがご提供できたようで、何よりでございました。
現在、期間限定ではございますが、ワクチン接種がお済みのお客様へサービス券のお渡しもしております。
このようなご時世ですが、石垣島へホテルミヤヒラへご宿泊頂きましたお客様へ感謝の気持ちを込めてささやかですが、お渡しさせて頂いております。
『大満足』とお声を頂戴でき、私どものサービスにご満足して頂けたことがお伺い出来、とても嬉しく存じます。

コロナ禍の中、サービスが行き届かない部分もあろうかと思いますが、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
大浴場の黙浴等も、今後はお客様へのご案内も工夫して参ります。

ご旅行後のお忙しい中、満点評価のコメントを下さり感謝申し上げます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【10/1~12/26迄】期間限定2食付★ホテルに泊まって「ひるぎ幕の内」を召し上がれ《1泊2食付》
【【西館】スタンダード トリプルルーム】

沖縄大好き1943さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

沖縄大好き1943さん [50代/女性] 2021年10月29日 23:48:41

館内はピカピカで、清掃も行き届いた清潔な室内で、たいへん満足しました。
至る所に消毒薬と使い捨ての手袋が置いてあり、コロナ対策が万全に取られており、安心でした。
ロビーには泡盛とさんぴん茶とシークワサージュースがいつでも飲めるように準備してあり、家族が喜んでおりました。
バスルームには小さな角ハンガーがあり、小物を洗濯して干すのに便利でした。
スタッフの皆さまの対応も素晴らしく、社員教育がしっかり行き届いているのがわかりました。
大浴場は、銭湯かと思うような大きさで、ゆっくりできました。
朝食バイキングは、マグロのお刺身、石垣牛の牛丼、おでんにソーキ汁にゆし豆腐などもあり、ランチバイキングかと思うぐらい、豪華でした。
石垣島の海の玄関である離島ターミナルの目の前の立地で船の利用にとても便利で、公設市場などにも徒歩で行け、最高のロケーションでした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年11月22日 10:36:32

また、お客様からの評価、温かいお言葉の数々を届けて下さり感謝申し上げます。

当ホテルでは、私たちスタッフはもちろん、石垣島へご旅行へ来ていただいた大切なお客様皆様に
安全なホテルステイをご提供出来ますようコロナ対策は万全を期して取り組んでおります。
ご面倒をおかけした箇所もあったと思いますが、ご協力いただきありがとうございました。

また10月22日より朝食バイキングが再開いたしました。
昨年から新型コロナウイルス感染拡大防止のため、朝食内容を変更して皆様にご案内しておりましたが、この度やっと再開することができました。
不動の人気No.1メニュー県産和牛の牛丼や、やいま風おでん、ソーキ汁など、曜日によってメニューも変わるので連泊しても全然、飽きのこない内容となっております。
実際にご満足いただけたお声をお伺いすることができ、わたくしどもも大変嬉しく思います。

また、お客様から社員教育がしっかり行き届いているとまで仰って頂き、日頃の自分たちの接客に自信を持つことができました。
次回ご来館の際は、今回以上にご満足いただけるよう社員教育はもちろん一人一人がさらに磨きをかけて精進してまいります。

ご旅行後のお忙しい中、満点評価のコメントをお寄せ頂きありがとうございました。
ぜひまた石垣島に遊びにいらしてください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

<2連泊以上のご宿泊限定・ECO割>滞在中の清掃「不要」で「ECO活&トク旅」♪(朝食付)
【【西館】スタンダード ツインルーム】

nodanoriさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

nodanoriさん [30代/男性] 2021年08月24日 21:03:33

西表島への中継地として石垣港付近のホテルを探しました。サブ的な意味合いで値段は抑えめにしたため期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切って頂きました。西表島へ行く際にはまた訪れたいと思います。

2021年06月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年08月28日 15:44:39

この度はホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもホテルは離島への中継地には抜群の立地でございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
西表島へのご滞在はいかがでしたでしょうか?
西表島の大自然を前に心もお身体もリフレッシュして頂けたなら幸いでございます。

ぜひまた離島観光への拠点にホテルミヤヒラをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【アルコール2缶+おつまみセット付】プシュッと★お部屋でちょい飲みプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年07月14日 17:37:48

大浴場があり、お部屋も綺麗でとても良かったです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年07月17日 16:48:18

いつもホテルミヤヒラにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は梅雨明けの石垣島、
お泊り頂いた際は天候も良く、まさに夏の石垣島でございましたね。

この度、ご予約頂いたのは東館のスーペリアツインでしたが
当日お部屋に空きがございましたので
美崎館へグレードアップしてお部屋をご用意させて頂きました。
お気に召して頂いたようで何よりでございます。
ご滞在中はお部屋からの景色などお楽しみいただけましたでしょうか?

また、大浴場もご利用頂きありがとうございました。
季節によって違いますが、この時期は『長命草』のお風呂でございました。
八重山地域では長寿につながる薬草として長命草と言われてます。
植物らしい爽やかなハーブを思わせる香りがとても癒されます。

ぜひまた石垣島に遊びにいらして下さい。

【【東館】スーペリア ツインルーム】

uchitaniさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

uchitaniさん [60代/男性] 2021年05月28日 00:30:59

お食事券が1人5000円分も付いているので、付属のレストランで美味しいご飯をいただきました。
大浴場も有り、離島ターミナルの前で大変便利な場所でした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年06月27日 14:38:55

この度はひるぎでご利用頂けるお食事券5,000円分付のプランでのご宿泊でございました。
『美味しいご飯』とお褒めのお言葉まで届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。
お食事もお客様のお口にあったようで何よりでございました。

昨年から引き続き、コロナウイルス終息もなかなか先が見えない状況が続いております。
休業している飲食店も多く、このような状況の中でも石垣島に、ホテルミヤヒラに来ていただいたお客様に安心してお食事して頂けるようにと、現在夕食付プランを多く販売中でございます。
口コミを投稿して頂いたことにより、お客様が安心してお食事をお召し上がり頂けたんだなぁと、とても嬉しかったです。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【お食事券5000円分付】旅は「食」ひるぎで使えるチケット&朝食付きでまんぷく満喫《1泊2食付》
【【西館】スタンダードダブルルーム】

いっちー4623さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

いっちー4623さん [50代/男性] 2021年05月03日 17:33:13

今年のGWに利用しました。
石垣島に年3回行ってる知人から施設は古いよって聞かされてましたが、近々のところで改装されたのか客室は凄く綺麗でアメニティも充実していました。天井も高く、広々としており、リゾートホテル並みの癒し空間を堪能できました。
特にオススメしたいのは朝食です。何を食べても美味しく、ついついおかわりしてしまいました。
スタッフも多く、よく目配りされてる感もあり、安心して過ごすことが出来ました。
期待以上でした!
また、利用したいと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年05月19日 19:28:30

この度は数あるホテルの中からホテルミヤヒラをお選び頂きまして

今回、ご予約頂いていたのは西館スタンダードツインのお部屋でしたが
当日東館に空きがございましたので東館のスーペリアツインへグレードアップしてお部屋をご用意させて頂きました。
お気に召して頂けて、幸いでございました。
また『リゾートホテル並みの癒し空間』とのお言葉、光栄でございます。
客室内やアメニティなど細部までお褒め頂き、充実したご滞在ができたようで何よりでございました。

朝食もご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、レストランスタッフについてもお褒め頂き、ありがとうございます。
皆様の1日が素敵な日であるよう願いを込め、毎日レストランスタッフがお客様をお迎えしております。
『安心して過ごすことができた』というお言葉、ちゃんと現場のスタッフに伝えさせて頂きます。

GWはたくさんのお客様にご宿泊頂き、とても活気のある石垣島を感じることができました。
まだまだ安心できない日々が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。

【【西館】スタンダード ツインルーム】

マイル利用の達人さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

マイル利用の達人さん [50代/男性] 2021年04月28日 23:37:10

昨年に続き今年も利用させていただきました。離島ターミナルも目の前ですし、空港バスのターミナルにも直結していて悪天候でも大丈夫です。リクエストにも対応していただきましたし、空室がありグレードアップもいただきました。宿泊スタッフ、レストランスタッフともに素晴らしい対応でした。フロント前のウエルカムドリンク(泡盛もあります)良いですね。さすが石垣島の老舗ホテルです。また来年も利用したいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年04月29日 10:36:17

今年も、おかえりなさいませ。
いつも、ホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にコメントを頂いた通り、まさに「悪天候」でも傘の不要な距離に離島ターミナル、バスターミナルが位置しておりますので、お車を借りずに島を楽しみたい方へも最適です。

また、数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
この1年間、お客様皆さまにお会い出来る機会が減り、致し方無いと言い聞かせてきました。
ですが、「直接お会いして、お話をしたい」という気持ちは日に日に募るばかりです。
そんな中、スタッフへの有難いお言葉を見ると、涙が出そうになります。

私達の明日への活力を下さり、ありがとうございます。
また石垣島へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心休まらない日々が続きますが、どうぞ、心も身体もお元気に、たまに石垣島の事を思い出しながらお過ごしくださいませ。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【3/1~4/28迄】期間限定の2食付★女性もシニアも満足「ひるぎ会席」♪《1泊2食付》
【【西館】スタンダード ツインルーム】

makoto2510さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

makoto2510さん [70代/男性] 2021年03月30日 17:35:49

今回は島巡りを目的とした6日間の旅でした。港まで3分 空港直行バス停まで3分 食事・買い物も直ぐ近くと
全ての点で最高の場所でした。午後のフリードリンク(泡盛・ソフトドリンク)にも大満足しました。
部屋も良く特にアメニテイーの数には感心しました。1階の大浴場は遊び疲れた体を癒してくれました。
大変満足させていただきました。お薦めのホテルですね。有難うございました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年04月08日 17:16:14

今回のご旅行で連泊して頂き、再度わたくし共のホテルにお戻り頂きまして
大変、嬉しく存じます。
楽しいお時間をお過ごしいただけたようでなによりでございました。
石垣島は八重山諸島の中心地であり、その玄関口として個性豊かな島々の拠点となる場所でございます。
豊かな自然と、活気があふれる街の賑わいとを両方楽しむことができます。

また、ウェルカムドリンクやアメニティなどもお褒め頂きありがとうございます。
できるだけ手荷物などは少なくご旅行したいものですね。
アメニティなどの細かいところまでお客様に見て頂けて、お褒め頂き、幸いです。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【【東館】スーペリア ツインルーム】

ウィたん7825さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ウィたん7825さん [50代/女性] 2021年02月16日 11:50:46

離島ターミナル、バスターミナル、飲食店もすぐそばで好立地にあります。
大浴場も広々としていて良かったです。お部屋の綺麗でした。おすすめです。

2021年01月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年02月22日 12:44:41

当ホテルは、石垣島内を拠点に遊びまわるには、最適な立地でございます。
お客様もご満足頂けて、石垣島の良さが更に伝わったのかな、と、島民としてはとても嬉しい限りです。

この様な時期に、石垣島までご来島頂き、そしてホテルミヤヒラをお選び頂けたこと、
心より感謝申し上げます。

また、この島に癒されにお越しくださいませ。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【年末年始・連泊】12/27~1/5限定★美崎館★1年のスタートは石垣島で♪※清掃無し(素泊まり)
【【美崎館】ハイフロアツインルーム】

投稿者さん 2021年01月11日 17:39:18

常宿にしています。立地は最高です。美崎館の海側の部屋からは間近に離島に向かう高速船が見え、初めての方には旅心がくすぐられることでしょう。朝食の卵料理も今回は早くできました。部屋のゴミ箱がもう少し大きいと助かります。また今月末に利用する予定ですのでよろしくお願いします。

2021年01月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年01月26日 13:32:45

いつも、ホテルミヤヒラをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私も美崎館の海側、バルコニーから、離島ターミナルを眺めるのがとても好きです。
八重山諸島、各島々への玄関口。
「船でしか訪れる事が出来ない島々」という一見不便な場所ですが、それがまた現代人の心に響くでしょうね。

ゴミ箱の件、すぐに大きな物へ変更するのは少し難しいのですが、何か別の方法で快適に過ごして頂けるよう考えて参ります。

まだまだ全国的にお客様の動きが制限され、
この島も寂しい日々が続いておりますが、そんな中でもご宿泊を頂きまして心より感謝申し上げます。

今月末も、お会い出来ますのを楽しみにしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【冬も夏旅】★美崎館★石垣島はいつでも楽しい♪※清掃無し(朝食付)
【【美崎館】レギュラーフロアダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月29日 23:17:46

チェックインまで時間があったので荷物を預けたら、お部屋まで運んでてくれていました。ありがとうございます。
立地もいいし、また利用します。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年10月30日 17:57:09

この度は数あるホテルの中からホテルミヤヒラをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に『次も利用したい』と思って頂けるホテルであるよう、
サービスの向上に努めてまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★沖縄県民限定★】ちょっとそこまで、、、石垣島まで♪お部屋おまかせプラン(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

投稿者さん 2020年09月19日 16:03:11

介護規制中
ホテルのスタッフの皆様のおもてなしに感謝です。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年09月25日 18:14:27

この度は南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在中ご満足頂けたようでお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お客様が日常のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いです。
これらもお越し頂くお客様に、より快適に過ごしてもらえるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【☆サマーセール☆】石垣島へ心癒されに行かなくちゃ♪※清掃無し(朝食付)
【【東館】スーペリア ツインルーム】

yunntako0811さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

yunntako0811さん [60代/男性] 2020年09月15日 19:36:40

石垣島の出張では利用させていただいています。館内のステーキハウスでの食事はとても美味しくいただきました。シェフも気さくで楽しい時間を過ごしました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年09月20日 18:20:27

いつもホテルミヤヒラをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中、月桃庵のご利用ありがとうございました。
「夕食時、楽しい時間を過ごしました」と温かいお言葉を頂戴し、
心より嬉しく思います。
お寄せ頂いたお言葉を励みに、これからも従業員一同、努力して参ります。
今後ともホテルミヤヒラをご愛顧頂きますようよろしくお願いします。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【☆サマーセール☆】石垣島へ心癒されに行かなくちゃ♪(朝食付)
【【西館】スタンダード ツインルーム】

yunntako0811さん [60代/男性] 2020年09月15日 19:31:26

立地も良く明るく綺麗なホテルでした。スタッフの皆さんも親切でした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年09月20日 17:17:06

この度はホテルミヤヒラをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようで、従業員一同、うれしく思っております。

今後もますます快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【【西館】スタンダードダブルルーム】

kii.21998さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

kii.21998さん [20代/女性] 2020年09月14日 18:15:24

何度も利用しているお宿でおすすめです!
繁華街なので賑やかで人通りも多く、コンビニも近くにあり、とにかく好立地で便利。夕食や飲みに行くのも歩いていけます。
新館のお部屋に宿泊しましたが、清潔感のある綺麗な部屋で、とても快適に過ごせます。
フロントにはウェルカムドリンクもあり、ジュースや泡盛、種類があって嬉しい。朝食も豪華で美味しく、スタッフの方々の対応、サービス面も良かったです。
コロナ対策もばっちりで、このような時期でも安心して滞在できました。また石垣島に行く際は利用します。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年09月18日 11:49:05

いつも南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、ご滞在中お客様に満足して過ごして頂いたことが何より嬉しく感じます。
お忙しい中、コメントを頂きましてありがとうございます。
またお越し頂く事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆サマーセール☆】★美崎館★石垣島へ心癒されに行かなくちゃ♪※清掃無し(朝食付)
【【美崎館】レギュラーフロアダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月05日 23:10:27

石垣島の離島ターミナルのそばにあるホテル。それだけでもこのホテルの価値は高いのですが、それにもまして、昨今の状況下でも期待以上のサービスを受けることができてとても驚いています。しかし、ホテルミヤヒラが石垣島の地元資本のホテルと、お部屋の本で知り、ますます心の中で応援したいと思うようになりました。コロナに負けず頑張ってください。
 手厚いサービスありがとうございました。

2020年05月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年06月08日 15:36:42

ご旅行後のコメントを頂戴出来るだけでも嬉しく感じておりますのに、この様な心温まるお言葉、ありがとうございます。

一時は石垣島も、観光のお客様が歩いておらず、とても寂しい街と化しておりました。
勿論、八重山諸島に暮らす私達のことを思い、ご旅行をキャンセルして下さった皆様に感謝しておりますが、やはり寂しい気持ちで一杯でした。

今回のことで、「お客様をお迎え出来る」という事が、こんなにも特別な出来事だったこと。改めて感じさせられました。

まだまだ、当ホテルも全てのサービスを今迄通りに提供出来ていない部分がございます。
お客様皆さまには、大変ご迷惑をお掛けしており、心苦しい毎日ですが、1歩1歩、前に進める様精進して参ります。

またいつか、心も身体のデトックスをされたいときは、是非八重山諸島へお越しくださいませ。
スタッフ一同、今回以上にご満足いただける様に万全の体制と、おもてなしの心でお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【6/19までのご宿泊限定☆】ファミリー&学生応援!グループ旅にもおすすめ♪石垣島でトク旅(朝食付)