投稿者さん 2023年12月31日 00:12:30

宿泊した日は石垣島市内が断水という事で大浴場が楽しみにしていたのに使用できませんでした。ですけど、スタッフの方はとても感じの良い方が多く、感謝しております。また、機会があれば、宜しくお願いします。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年01月10日 16:28:12

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、石垣島内の断水により大浴場の利用を一時中止しておりました。
ご旅行の楽しみにして下さっていたのに、ご利用できず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
島内の断水は翌日頃には無事に復旧いたしました。
急なこととはいえ、ご宿泊中のお客様にはご理解、ご協力をいただけて心より感謝申し上げます。

ぜひまた機会がございましたら石垣島に遊びにいらして下さい。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【#美食を満喫】美崎館★地元の美味しいに出会う旅♪うまさん!日替わり沖縄料理でおもてなし(朝食付)
【【美崎館】レギュラーフロアダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月02日 17:56:39

離島ターミナルは目の前、バスターミナルも徒歩3分程、ユーグレナモールも徒歩10分以内と、観光するにはもってこいの好立地です!スーペリアツインルームに3人で泊まったのでお部屋は広くはなかったのですが、清潔な上に3連泊ECOプランでお安く泊まれたので大変ありがたかったです。海に入った後は体が冷えるので大浴場があるのも魅力的でした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2023年10月19日 17:56:07

この度はホテルミヤヒラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
利便性、客室、大浴場について数々のお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
離島ターミナル・バスターミナル・繁華街が徒歩圏内にある為、レンタカー要らずの立地となっております。
お客様が旅の疲れを癒してご宿泊出来た様で私共も大変嬉しく思っております。
またのご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。
南の美ら花ホテルミヤヒラ

<☆滞在中の清掃なし☆>2連泊以上のECOプラン♪(朝食付)
【【東館】スーペリアツインルーム(3名利用可)】

ryaryuryo7191さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ryaryuryo7191さん [30代/男性] 2023年01月20日 21:38:59

離島ターミナルやバスターミナルが非常に近く、交通が便利。街の中心で、周りに飲食店も多くあります。
レンタカーは借りず、離島観光がメイン、というスタイルの方にはお勧めできます。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2023年02月05日 15:36:22

この度は数あるホテルの中からホテルミヤヒラをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのコメントをお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

仰っていただいたとおり、当館は市街地に面しておりますのでレンタカー不要の立地でございます。
ぜひまた石垣島にいらした際にはホテルミヤヒラへ足を運んでいただければ幸いです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【冬春旅セール】自由気ままにのんびりと♪お食事なし素泊りプラン

投稿者さん 2023年01月10日 16:27:20

東館のダブルルームに泊まらせていただきました。
部屋の中はシックな感じでおしゃれでした。空気加湿器があったのですが、フィルターを交換してくださいとランプが光っていたので、定期的に交換していただけたら嬉しかったです。

フロントにサービスドリンクがあり、美味しくいただけました。
大きなお土産屋があるので、お土産買いにも便利でした。(物価は他のお土産屋と変わらなかったので、そこで買うと楽で良いかと思いました)

朝ごはんはバイキング形式で、ブルーシールのアイスが食べられるのも良かったです。

離島ターミナルの目の前、バスターミナルにも近い、チェックアウト後の荷物預けも可能なので、レジャー目的にはかなり良いところでした!
(美崎館の中がとても良い香りしていたので、どんなフレグランスを使用しているのか気になりました!笑)

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2023年02月04日 16:29:51

たくさんのお褒めのお言葉を届けて下さり、重ねて感謝申し上げます。

ご満足していただけた点も多くあったかとは思いますが、
お部屋の空気清浄機のフィルターの清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃時にもっと細かく確認し、事前に見つけるよう努めます。

また美崎館の館内ですが、1階ロビーと同じ製品のディフューザーを使用してましてアップルをベースとした香りでございます。
よくお客様からとてもいい匂いとお声を頂きます、お気づきいただきありがとうございます。

ぜひまた石垣島へ遊びにいらして下さいね。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり、ありがとうございました。

【【東館】スーペリア ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月16日 13:04:39

西館と東館と一泊ずつ利用させていただきました。立地が良く、とても便利。売店は割高なので、コンビニを利用されるのが良いかと…
また石垣へ行く際は利用させていただきます。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年10月29日 15:55:31

この度は数あるホテルの中からホテルミヤヒラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は西館、東館どちらともにご宿泊ありがとうございました。
ぜひまた石垣島に遊びにいらして下さい。
本州の方は少し肌寒い季節になってまいりますね。
お風邪など引かぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【楽天トラベルセール】星空だ!海だ!離島ターミナルすぐの好アクセスで八重山満喫♪(素泊り)

投稿者さん 2022年10月16日 12:59:06

アクティビティカウンターの女性たちはとても親切にしてくださいました。離島ターミナルの目の前でユーグレナモールまでも近いためとても便利で快適に過ごすことができます。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年10月29日 16:47:05

ツアーデスクスタッフへの嬉しいお言葉を届けて下さり感謝申し上げます。
当日お話しさせていただいたスタッフもお客様の旅のお手伝いができたことをとても喜んでおりました。
観光やアクティビティなどお楽しみいただけましたなら幸いでございました。

石垣島に遊びにいらした際にはまたお気軽にホテルミヤヒラへお立ち寄りくださいませ。
是非またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 16:23:48

夕食付のプラン、最高でした。
何時もお願いしたいですね。
ご朱印も頂きました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年08月01日 12:49:07

ご予約いただいたご夕食付プランの内容にご満足していただけたようで
「最高」とまでお声をいただき私どもも大変嬉しく口コミを読ませていただきました。
ご夕食は幕の内御膳でご用意させていただきましたが、お口に合いましたでしょうか。
期間限定にはなりますが、今の時期お安く販売しておりますのでお得なプランとなっております。

また、御朱印のコメントもありがとうございます。
ホテルミヤヒラご宿泊の記念にフロントにて押し印しております。
当ホテルの御朱印は沖縄県石垣市生まれの「書浪人 善隆」さんによるデザインでございます。
御朱印をお客様が見返したとき石垣島での楽しかった思い出がたくさん、よみがえりますように。

ご旅行後のお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできますのを心より楽しみにしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【★期間限定2食付★】ホテルに泊まって「ひるぎ幕の内」をみんなで食べちゃおう♪《1泊2食付》

投稿者さん 2022年03月20日 13:30:13

「部屋タイプおまかせ」コースでしたが、港の見えるキレイな部屋に泊まらせていただけてラッキーでした。バスタブもゆったりしています。ホテルスタッフ、館内レストランのスタッフなどのホスピタリティがすばらしく、居心地が良かったです。離島ターミナルは目の前、バスターミナルは隣、ユーグレナモールも徒歩数分で、ロケーション最高です。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年03月23日 17:32:20

この度はホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご予約頂いたのは、どのお部屋になるかは当日までのお楽しみ♪のお部屋おまかせプランでございました。
ご用意させていただいたのは美崎館のお部屋でしたが、ご満足いただけたようで何よりでございました。
また、ホテル、レストランスタッフへの素晴らしいとのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様がお部屋でも、館内でも居心地よくお過ごし頂けたことがお伺い出来て、私どもも安心いたしました。
是非とも機会がございましたらまた、ホテルミヤヒラをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

★ポイント10%★【一人旅応援!】当日予約もOK!賢く旅するあなたを応援!(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

購入者37783745さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

購入者37783745さん [30代/男性] 2022年01月11日 14:41:33

電車レンジが無いため、フロントに預ける形となり、コロナ禍の中、気になりました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年01月19日 15:31:01

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミへの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お話がございました電子レンジにつきましては、今現在フロントにて温めてお渡しする方法を取らせて頂いております。
ご対応する際には、マスク、手袋を着用し消毒したうえでお渡しまでの対応を致しております。

ご利用されるお客様の頻度やお客様の声を踏まえまして今後は、一般共有スペースへの設置もご検討させて頂きたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。

また、石垣島にいらっしゃる機会がございましたら、南の美ら花ホテルミヤヒラのご利用を心からお待ち申し上げております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【室数限定】離島ターミナル、バスターミナルから徒歩1分!見つけた方はラッキー♪※清掃なし(朝食なし)

投稿者さん 2022年01月03日 21:57:20

年末年始に利用しました。
フェリー乗り場と町に中心部もすぐで立地が大変よく、朝食はバイキングスタイルでおいしくいただきました。
残念なのは設備で冷蔵庫が冷えないのでいつまでも常温のままでした。フロントに話しても直ぐに直らないだろうと思ったのでそのままにしました。浴場が部屋数の割に小さいので脱衣場もいっぱいになりますので
残念でした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年01月10日 17:35:07

今回は年末、お正月のご宿泊でございました。
ホテルでも年越しそばの振る舞いやカウントダウンライブなどがございましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
朝食や立地等、お褒め頂きまして感謝申し上げます。

ですが、お部屋の冷蔵庫が冷えずに常温のままであったとのこと、
せっかく連泊して頂きましたのにお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を頂いた後、お部屋の冷蔵庫を確認し、故障が分かりましたのですぐに新しいものと交換いたしました。
本来であればお客様をお部屋にご案内する前に、私どもがしっかり点検作業を行い問題がないか確認しなければいけないところ
ご旅行後にお客様からご指摘頂く形になってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者やスタッフには注意喚起を行いましたが、私どもも気を引き締めて努めて参ります。
今回頂いたご意見は、今後のサービス向上につなげて参ります。
お忙しい中、私どものために口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【年末年始・連泊】12/27~1/4限定!新たな1年のスタートは石垣島で♪※清掃なし(朝食付)
【【西館】スタンダード トリプルルーム】

anton-kunさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

anton-kunさん [50代/男性] 2021年12月18日 23:23:59

離島フェリーターミナル前の好立地で、繁華街も商店街も徒歩圏内で大変満足しました。部屋はお任せだったので、期待してはいませんでしたが、ちょっと古く、部屋の前で、夜中に酔って帰ってきた大声の集団に何度も起こされました。朝食は種類も豊富で美味しくて文句なしです。また、フロントの対応は丁寧で好感を持てましたので、次回も泊まりたいと思いました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年01月05日 13:32:24

この度はホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在について、大変満足とお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテル自慢の朝食や、フロントスタッフの対応も丁寧で好感が持てたとお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
夜中にごゆっくり眠れずご迷惑をおかけした点もあったかと思いますが、次回も泊まりたいと仰って頂きましてありがとうございます。
次回お戻り頂いた際にも、お客様に気持ちよくご滞在して頂けるよう心掛けて参りますのでご滞在中にお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

★ポイント10%★【島旅応援!】当日予約もOK!賢く旅するあなたを応援!(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

投稿者さん 2021年11月07日 22:23:25

雨の為早くにチェックインさせて頂き助かりました。
また、市街地までの立地が抜群でした!

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2021年12月12日 13:21:59

またお褒めのお言葉を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際はあいにくのお天気でございました。
そんな中でもお部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺い出来、私どもも安堵して口コミを拝読いたしました。

また市街地までの立地についても『抜群』とコメントをお寄せ頂き、ありがとうございます。
観光やお出掛け、御食事など、どこに行くにも困らない立地でございます。
お客様のご旅行のお手伝いができ、私どもも大変嬉しく存じます。
ぜひまた石垣島に遊びにいらしてください。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【沖縄Days】石垣島を存分に満喫!!家族で楽しむ市街地ステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月15日 08:54:11

9月6日から2名で3泊利用しました。

バスターミナルの裏、離島ターミナルの目の前にあるので立地は最高でした。
お部屋も新しい美崎館なので
とってもキレイで清潔感があって良かったですが
2人でスーツケースを広げるといっぱいいっぱいでした…
もう少し余裕があると嬉しかった。

お風呂は大浴場があるので順番待ちもなく、快適に過ごせました。
途中エアコンの水漏れがありビックリしましたが、お部屋チェンジも迅速にご対応頂けて良かったです。

年に1~3回は石垣島に行きますがこんなに便利な場所でこの綺麗さはとっても良かったので今後はこちらを利用したいと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年10月15日 17:43:52

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ただご滞在中、エアコンの水漏れの際は、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から『迅速な対応』と仰って頂けましたが、今後このようなことが起こらないよう、
設備面を確認し、然るべき対応をさせて頂きます。
また次回も“ホテルミヤヒラに宿泊したい”と思って頂けるよう、
改めてより良いサービス・設備の向上を目指し精進して参ります。

石垣島へお越しの際には、是非またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

【☆サマーセール☆】★美崎館★石垣島へ心癒されに行かなくちゃ♪♪(朝食付)
【【美崎館】レギュラーフロアツインルーム】

ヒーロー1476さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2020年09月27日 19:41:33

できれば朝食はバイキングの方が良かった。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年09月29日 18:17:33

現在、新型コロナウィルスの影響でお客様皆さまには、ホテル施設内の営業時間や状況などが変更になり、ご迷惑をお掛け致しております。
申し訳ございません。

本来であれば、私共も、ビュッフェスタイルでご朝食をご提供したかったのですが、お客様、スタッフの安全を第一に考え、セミバイキングにてご案内しております。

ぜひ、次の機会は石垣島ならではの食材をふんだんに使ったご朝食も召し上がっていただきたいです。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【☆サマーセール☆】★美崎館★石垣島へ心癒されに行かなくちゃ♪※清掃無し(朝食付)
【【美崎館】レギュラーフロアツインルーム】

Qちゃん7951さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

Qちゃん7951さん [50代/女性] 2019年06月12日 11:31:24

以前ひとりで泊まってよかったので、夫婦で泊まりました。
東館を予約しておりましたが、新しい美崎館、しかも海の見えるお部屋にアップグレードしていただき、大満足でした。やはり新しい部屋はクーラーからの空気もキレイで(笑)ウレシイ。ランドリールームも新しいので気持ちいいですね。立地はとにかく最高。バスターミナルとフェリーターミナルの横?前?ですから。

ただ、お部屋がきれいな分、お風呂の古さがめだってもったいなかったです。また、綺麗な美崎館からフロントまで一旦外に出るのでちょっと暑い(笑)そのうち中になるのかな。

スタッフの方の対応は丁寧、ウェルカムドリンクは長時間やっていてうれしい、以前より広くなったフロント前のテーブルセットで荷物整理も楽で、最後まで快適な滞在ができました。

朝食は種類、味とともにそこそこですが、沖縄の味を色々楽しめます。2泊しましたが内容が変わっていてうれしかったです。季節のパイナップルが甘い!し朝からアイスもうれしい。
館内、館外のレストランの割引券などがついているのであちこちでかけるのが面倒な人は楽ですね。
今回は利用しませんでしたが、以前宿泊していないときも含め、2回ほどさつきを利用しています。味もですが、地元の人が結構来ててにぎやかな雰囲気が好きです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年06月16日 17:38:43

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝致します。
お客様からのお褒めの言葉が私共の励みとなります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【5・6月限定】初夏の石垣旅♪島内、離島観光の拠点に!連泊特典付(朝食付)
【スーペリア ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月04日 17:27:28

パナリ島 など 石垣港に隣接しているため とっても便利です。
食事も美味しいものがたくさんあって また訪問したいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年06月08日 17:23:35

南の美ら花ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
石垣港離島ターミナルは、徒歩2分
徒歩5分圏内には、様々なお食事処が多数ございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約】新館・美崎館!早得28★早めがお得28日前までの予約 (朝食付)
【ハイフロアオーシャンビューダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月29日 20:15:10

立地は良いですし、きちんとしたサービスも受けられますし、大浴場付きなのが嬉しいですが、客室と価格が見合っていないと思ってしまいました。本島なら同じ料金で素敵なリゾートホテルに宿泊できます。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2017年07月05日 18:54:22

南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
価格が見合っていないということで、大変申し訳ございませんでした。
梅雨明けをしたこの時期、石垣島は毎年大変混み合う時期でして、
料金もやや高めととなっております。
その中でも、早い時期に販売をしていました、平日限定の1番お得なプランでございました。
同額で、沖縄本島のリゾートホテルにご宿泊できるかは、お調べしてみないとわかりかねますが
貴重なご意見として社内検討させていただきます。
ご投稿いただきありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【平日限定】オフシーズンだから楽しめる!!限定3室☆フリープラン (朝食付) 大浴場完備
【スタンダード ツインルーム(2015年3月1日より全室禁煙)】

kassum7さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

kassum7さん [60代/男性] 2017年05月09日 10:44:14

3泊4日の石垣島旅行で泊まりました。チェックインの際、予約が見当たらないと言われて5分間くらい不安な気持ちでしたが、見つかりました。部屋はセミダブルの部屋で1人では十分でしたが二人では多少狭いでしょう。1階の大浴場があるのは有難かった。ユニットバスではさびしいから。朝食は3日間ともに変化があって、飽きることはありませんでした。何といって離島センターの真正面という立地は、移動にも、繁華街へ行くにも便利でした。部屋からの景色は、立地が町中なので、リゾートというわけにはいきませんでした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2017年05月19日 15:52:45

ご返信が遅くなり大変失礼をいたしました。
チェックインの際の不手際、大変申し訳ございませんでした。
不安にさせてしまい、お詫び申し上げます。
滞在中は、お寛ぎいただけたようで安心いたしました。
当ホテルは、シティホテルではございますが、
便利な立地と地元食材を使用したメニュー豊富な朝食、オプションの手配をするツアーデスクなど
お客様のご旅行のお手伝いに力をいれております。
今後も精進していく所存でございます。
また石垣島にご来島の際は
ご利用いただけますようスタッフ一同
心よりお待ちしております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【港まで徒歩1分】らくらく移動で八重山満喫プラン (朝食付) 大浴場完備
【スタンダードダブルルーム(2015年3月1日より全室禁煙)】

楊貴妃5649さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

楊貴妃5649さん [70代/女性] 2017年02月23日 14:16:09

離島ターミナルに近くて便利、大浴場があり ウェルカムドリンクもうれしい!
スタッフの方も親切で感じが良かったです

2017年02月
南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2017年03月03日 14:29:05

立地は、当ホテルのおもてなしのひとつでございます。お子様連れのお客様には、重宝されております。
離島ターミナルは、道路を挟んで向かい側にあるので
レンタカーがない場合でも移動は安心です。
大浴場も人気のひとつです。
温泉ではありませんが、「八重山の恵み風呂」でご用意。3か月ごとに月桃・長命草・シークヮーサー・レモングラスと薬草湯を八重山の素材で使用しています。

次回、石垣島にご来島の際も、ご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月13日 01:22:35

部屋の広さはいまいち、しかし、それを補って余りあるのがバスルーム。
素晴らしい。
大風呂もなかなかの優れもの、広くはないが石垣島でこのお風呂は立派。
台風の影響で延泊したのだが条件等違う予約にもかかわらず同じ部屋を使用させていただいたのは本当にありがたかった。
唯一の弱点はエアコン、最弱でも寒く切ると蒸し暑い。
でもリピート間違いなし。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2015年05月15日 16:59:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
季節外れの台風の中でしたが、石垣島は満喫されましたでしょうか。今春に東館の内装を全室リニューアルし、バスルームもピカピカに生まれ変わりました。気に入っていただけたようで大変光栄です。また大浴場もご利用いただきありがとうございます。沖縄ではあまり湯船に浸かる習慣がありませんが、大きなお風呂で手足を伸ばすと疲れもとれますよね。
お部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。台風のときは特に湿度が高くなり、温度調節が難しいのですが、ブランケットのご用意もありますので、次回お越しの際またお困りのことがございましたら遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。
貴重なご意見頂戴いたしましてありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【女子旅】石垣島に癒されたい!健康朝ごはん&スイーツ付☆ミ