昼神温泉 おとぎ亭 光風 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 おとぎ亭 光風のクチコミ・お客さまの声

aiai1785bonさんの 昼神温泉 おとぎ亭 光風 のクチコミ

aiai1785bonさん [30代/女性] 2023年11月29日 19:39:35

お出迎えから丁寧に接客していただき対応もよかったです。
海外のスタッフの方がいらっしゃいましたが、とても丁寧で好印象でした。
部屋の中はところどころ古いのが目立ち大丈夫かなと思いましたが、くつろぐことができました。
階段降りる時にスリッパが滑りとても怖かったので改善された方がいいかなと思います。
星空は曇りで残念でしたが、皿投げに連れてっていただき、とてもスリルあって楽しかったです。

【#PremiumNight】×【参加無料】≪2食付≫【5大特典】夕食は網焼き会席#感動星空#阿智村
【■禁煙【和室10畳(ベッド)】+広縁/ユニットバス付】

投稿者さん 2024年01月08日 14:52:00

PremiumNightツアーは雨天だと中止となり、返金など一切ないため事前申し込みは危険。
貸切風呂は、看板表示の空きがあれば入れるとの説明でしたので、並んで待ってました。
そしたら、予約が必要と後から知らされました。
どうやらそれは、フリーの時間とそうでない時間があるようですが時間が決まってないようです。
予約が必要ならチェックイン時にその説明と、予約をお撮りしましょうかくらい言ってほしい。
30分ほど順番待ちをしていた時間が無駄になりました。
貸切風呂では汚れがあるは湯の花で問題ありませんとの表記があるが、明らかに垢のようなのが入ってました。別の貸切風呂ではそれは無かったです。

【#PremiumNight(星空さんぽ)】×【無料】≪2食付≫【5大特典】#星空撮影#満天#感動
【■禁煙【2F】和室10畳(ベッド)+踏込/シャワー・トイレ付】

うっちー52さんの 昼神温泉 おとぎ亭 光風 のクチコミ

うっちー52さん [40代/男性] 2023年10月10日 20:29:45

2人一泊夕朝食つき69300円で泊まりました。
旅館の方は皆さん親切で、特に外国籍の方はとても丁寧で感動致しました!
お部屋などは古くて壁紙剥がれてたり、ところどころに、??と思ってしまう箇所がありました。なので、お値段の割にはと思い評価は下げさせて頂きました。
お風呂とお料理はとても良かったです。
もともとの口コミの割にはと思うところがあり、評価は普通とさせて頂きました。

【昼神温泉出湯50周年記念】×【2023星空ナイトツアーチケット付】≪2食付≫星空と美肌の湯を愉しむ
【■禁煙【檜風呂付和室10畳(ベッド)】+踏込/トイレ付】

latour57さんの 昼神温泉 おとぎ亭 光風 のクチコミ

latour57さん [60代/男性] 2023年11月30日 09:51:17

昼神温泉の中では小規模で古いが改装されており快適に過ごせます。従業員には外国の方もおられるが日本語は堪能で親切。部屋は昔の旅館の雰囲気か漂い障子紙のセンスは派手でいただけない。また、カメムシが三匹洗面所の壁にたたずんでおり私は自然のものだし気にならなかったが妻は怖がっていました。料理は御伽話に基づいたファンタジーを随所に感じさせるものの構成力に欠ける。オールインクルードによる飲み物サービスは大変良心的で多岐に亘るし日本酒の選定もよい。ただしワイン好きとしては泡ものはなく白はナイヤガラ赤はコンコード種の地ワインのみで甘口好きの人以外は残念な気持ちになる。地元のワインでも食事に合う辛口のものはたくさんあるのですが。お風呂は清潔で泉質もよくすばらしい。ただ湯温保持のためのアルミシートが放置されており裏方を見た思いがして残念。部屋に持ち込みのサービスとして好きなアロマ缶や選べる枕などがあり快適に過ごせる心づかいがありました。概して従業員の方々は親切で気持ちがよかったです。お世話になりました。

【さき楽】≪2食付≫60日前までの予約で3,000円引き!早割で美人の湯と御伽会席を愉しむ♪
【■禁煙【1F】和室10畳(ベッド)+踏込/シャワー・トイレ付】

つむつむタンさんの 昼神温泉 おとぎ亭 光風 のクチコミ

つむつむタンさん [50代/女性] 2023年11月17日 12:55:30

スタッフの教育が、大変よく教育されていると感じました。いつも旅行先では、余り寝れないと言った事が、ありますが、このホテルでは、ぐっすりよく寝れました。
夜のナイトツアーは、曇りでしたが、なんとか星を見る事が出来感動でした。又、星をバックに写真を撮って頂き楽しかったですね。

【カップル】×【雲海玉手箱】≪2食付≫御伽会席【特典付】カップル・夫婦限定☆彡温泉貸切風呂付♪
【■禁煙【1F】檜風呂付和室10畳(ベッド)+踏込/トイレ付】

投稿者さん 2023年10月26日 19:30:49

9月に宿泊しました。プレミアムナイトを楽しみに行ったのですが雨天のため中止でした。お宿はいいお宿でした。

【■禁煙【和室8畳(ベッド)】広縁/バスなし・トイレ付】

投稿者さん 2023年07月09日 21:00:13

梅雨時に宿泊しました
曇り空の為、星空さんぽは中止になりましたが、蛍鑑賞に参加でき良かったです
welcomeドリンクのクラフトビール美味しかったです
残念だったのは、夕食時でした
まだまだアルコールを楽しんでいる時に頼んでもいないご飯を出し、ご飯に手を付けてもいないのに、次にはデザートまで出し、早く帰れと言わんばかりに感じました 最低…
お茶を頼んだら一人分のみを、なみなみについで持ってきました
何という接客かと驚きました
スタッフが若い女の子ばかりで良かったのですが、気が利かないので教育し直ししたほうが良いのではと思いました
ホテル入り口の前の駐車場、ホテルの方の自家用車を停めるのではなく、お客様に停めて頂くようにするのが当然だと思うのですが…

【■禁煙【和室8畳(ベッド)】広縁/バスなし・トイレ付】