昼神温泉 おとぎ亭 光風 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 おとぎ亭 光風のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年05月01日 13:07:09

ゴンドラに乗ることなく星空を見たくてこちらのお宿にしました。
星空、花桃ツアーともに大変良かったです。
ベンチコートみたいなアウターを貸していただけるので荷物も少なくできてとても助かりました。

立地はすぐ近くにファミマがありました。

お部屋の枕は硬いので、枕は選んだ方が良いと思います。
寝るときの電気の導線が悪く頭上にあるライトはお部屋と連動していて使えません。
床の間にあるライトは明るすぎて、結局奥にある部屋のライトをつけたまま寝ましたが
明るくて何度も目が覚めました。

夕食、朝食ともに食事がまずくてビックリしました。
このお値段以下の宿でも、もっと頑張っているところは多いと思います。
食事を残すのが本当に嫌いなのですが、とても食べれずどちらも残しました。
初めて「食材が可哀そう」という言葉が出ました。
食におおらかな主人も美味しくなくてビックリと言うほどでした。

受付の方は外国人でしたが、とても流暢で説明もわかりやすくて感動しました。
外国人多めのスタッフさんでしたが、皆様一所懸命な感じで良かったです。

夕食会場の冷暖房の吹き出し口にカビだと思いますが、めっちゃくちゃ汚れていて鳥肌が立ちました。
高い場所にあるのでお掃除は大変かと思いますが、どうにかして吹くだけでも違うと思います。
あんなに汚れたところからの風とか気持ち悪すぎます。

階段しかないので足が悪い方や荷物が多い方は途中大変かと思います。
上の階の足音が結構響きました。

アクティビティとスタッフさんが良かっただけにお食事の改善をされた方が良いと思います。

2025年04月
昼神温泉 おとぎ亭 光風 2025年05月05日 19:35:52

この度は、数あるお宿の中から当館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

星空や花桃ツアーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。アウターの貸出が荷物の軽減に役立ったようで、何よりです。

立地についてもご満足いただけたようで安心しましたが、お部屋の設備や食事に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。特に枕や照明、食事の質についてのご指摘は、今後の改善に向けて真摯に受け止めさせていただきます。

また、受付スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。スタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。

夕食会場の清掃状況についてもご指摘いただき、感謝いたします。清掃の徹底を図り、快適な環境を提供できるよう努力いたします。

階段の件についてもご不便をおかけし、申し訳ありません。今後の施設改善に向けて検討させていただきます。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。 またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

予約担当 萩原

【#PremiumNight(星空さんぽ)】×【無料】≪2食付≫【5大特典】#星空撮影#満天#感動
【■禁煙【1F】檜風呂付和室10畳(ベッド)+踏込/トイレ付】

投稿者さん 2025年02月02日 19:40:20

食事は90分と記載がありましたが、ドリンクの注文はそれより早く終了すると。(事前の説明はなし)
ラストオーダーとか聞いてくれないんですか?と伺ったら、外人スタッフはただ「ハイ」とだけ。対応も冷たいし正直がっかりです。
日本語が中途半端で礼儀のなってない話し方のスタッフも多いです。サービスの期待はすべきでないですね。リピートはなしかな。

2025年02月
昼神温泉 おとぎ亭 光風 2025年02月07日 19:45:20

食事の時間に関するご案内が不十分であったこと、またスタッフの対応にご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様にとって快適な時間を提供することが私たちの使命であり、今回のご指摘は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

スタッフの日本語のスキルや接客態度についても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後、研修を強化し、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。

お客様の期待に応えられなかったこと、大変残念に思っております。次回のご利用を心よりお待ち申し上げておりますが、もし再度お越しいただける機会がございましたら、より良い体験を提供できるよう全力を尽くします。

貴重なご意見をありがとうございました。

【女子旅】×【3大特典】≪2食付≫女性限定!特典付き♪夕食は網焼き会席♪☆彡美肌の湯を愉しむ♪
【■【禁煙】温泉半露天風呂付特別室~「花扇」kasen ~】

トリトリ88さんの 昼神温泉 おとぎ亭 光風 のクチコミ

トリトリ88さん [60代/男性] 2024年12月24日 14:00:20

12/22宿泊しました。
接客、立地、お風呂は満足ですが食事がアレンジしすぎ?素材を活かした料理だと良かったです。
個人的ですが部屋にティーバッグがもう少し欲しかった。

2024年12月
昼神温泉 おとぎ亭 光風 2024年12月27日 08:01:34

接客や立地、お風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お食事についての貴重なご意見もありがとうございます。素材を活かした料理の提供について、今後の参考にさせていただきます。

また、ティーバッグの件についてもご指摘いただき、感謝いたします。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討いたします。

予約担当 萩原

【カップル】×【雲海玉手箱】≪2食付≫御伽会席【特典付】カップル・夫婦限定☆彡温泉貸切風呂付♪
【■禁煙【和室10畳(ベッド)】+広縁/ユニットバス付】

投稿者さん 2024年07月23日 20:01:33

食事が不味すぎる。楽天アワードを信じて行ったががっかりだった。きちんとチェックして欲しい。

2024年07月
昼神温泉 おとぎ亭 光風 2024年09月14日 20:50:20

この度は、数あるお宿の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事の件について、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの意見を真摯に受け止め、すべてのお客様にお料理をお楽しみいただくために改善して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

予約担当 萩原

【女子旅】×【星空すき焼き】≪2食付≫女子旅限定☆彡3つの特典付☆彡美肌の湯を愉しむ♪
【■【禁煙】温泉半露天風呂付特別室~「高雅」kouga ~】

• [ 1 | 全 1 ページ ]