十和田湖畔温泉 とわだこ遊月 クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 とわだこ遊月

十和田湖畔温泉 とわだこ遊月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 とわだこ遊月 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 00:57:09

楽天トラでの予約契約時は15000円税込16500円であったが、支払時は16500円に更に税10%を上乗せ18150円に。おかしな計算になっていることに後日気が付きました。どうなっているんでしょう?。

十和田湖畔温泉 とわだこ遊月 2022年05月07日 11:35:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。会計を確認したところ、税別と税込の伝票への記載が間違ってしまっておりました。お客様にはこちらの不手際により大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう細心の注意を払う所存でございます。つきましては、早急に返金のお手続きをさせていただきますのでご連絡おまちいただければと思います。大変申し訳ございませんでした。

お部屋は狭いけど…温泉と地元の旬の食材を楽しむ♪ 【三日月プラン】
    【おまかせ!【和室8畳or洋ツイン】】