古い旅館ですが清潔感はあり、部屋も広く素敵でした。部屋が空いていたので無料で角部屋の大きな部屋にグレードアップしていただけました✨️ わんちゃんのご飯や遊ぶ施設も整っていて大満足な旅でした。愛犬の写真もカメラマンの方に撮っていただけました🐶
目の前が浜名湖でのんびりお散歩が出来ます。夕食は 大変美味しい鰻の半身が出てビックリしましたし、お肉もとっても美味しかったです。お部屋は 大きな窓からのロケーションが壮大で良かったです。飲み水は ペットボトルで用意してあったドリップコーヒーも美味しくてお得な気分になりました。獣臭も無かったのですが、人間用のトイレの匂いが少し気になりました。翌朝 外に出ようとしたら 玄関前のフロアにおシッコがかなりの量してあったので、その時にいらしたフロントの女の方にお伝えしたら お忙しくされていたのか、あ、はい いうだけで冷たい態度をされたのは 残念でしたが気にならないほど、楽しい旅になりました。
トイプードル(2歳')と主人と私で宿泊しました。ホテルは、とても綺麗で、温泉が、とてもいいお湯でした。夕食は、食べきれないほど量があり、ほうばみそが美味しかったです。ワンちゃんのご飯も、一緒に食べられてよかったです。何より、写真をプロの方に撮っていただけるのが、良かったです。普段愛犬が、走っている様子は、撮れないので、本当に良かったです。2L版が、1枚無料なのですが、有料で、たくさん買ってしまいました。
わんこと一緒に美味しい食事ができ、たいへん楽しかったです。
室内ドッグランにたくさんワンちゃんがいたので楽しそうに遊んでくれました。 お食事もワンちゃんといっしょに楽しめてよかったです。お部屋もペット臭がなく清潔でした。 他のお客様も皆犬連れ&犬好きな方ばかりでよかったです。是非またご利用したいです。 ありがとうございました。
今まで、一緒に旅行に行きたくても不安な事の方が多過ぎて、なかなか挑戦できずにいましたが、こちらの口コミをみて、思い切って予約を取りました! 結果、他のお客様&わんちゃんと良い距離感があり、迷惑をかけることもなくゆっくり楽しむことが出来ました。 ご飯もとても美味しく、温泉も気持ち良くて、 お部屋ではわんことゴロゴロ! 最高な1日でした。リピ確定です!
夕食は会席でペット同伴で食べることができて、 ペットカートを持ち込んでも、とてもゆとりのあるお部屋で、気兼ねなく食事をすることができて良かったです ホテルの前は湖で散歩するのにも、目の前に広場が有り過ごしやすかった
浜名湖ガーデンパークにも近く、ホテルの直ぐ前にも公園があり、朝晩のワンコ散歩にはとても便利です。お部屋も清潔でワンコも寛いで過ごせました。大浴場は露天風呂もあって滞在中に三度も入ってしまうほど気持ち良かったです。会席料理はシニアの私達には量も丁度良く美味しく頂きました。ドッグランに蜂が飛んでいたのが気になり評価を四つ星にしましたが、リピート利用したいと思います。
女3世代の旅。フロントでわんちゃんを預かっていただき3人で温泉を楽しむことが出来ました。夕飯、朝食ともにわんちゃんと一緒にいただくことが出来、お料理も美味しくお腹いっぱいになりました。スタッフの方の人だけでなくわんちゃんへの小細やかな気づかいが大変素晴らしかったです。
初めて浜名湖のわんわんを利用したしたが ペットと一緒でのんびりと過ごせました 温泉が最高😀でした。
夕食、朝食共に満足でした。 朝食のしらすが長男から大人気でした。 お布団を敷いてもらえるとHANA⭕️です。
空いていたこともあると思いますが、部屋をグレードアップしていただきました。12畳程の和室にツインベッドの部屋。食事も最高に美味しかったです。
伊豆のワンパラも利用しましたが、こちらも良かったです。温泉もドッグランも良かったです。
【お日にち限定】<スタンダード会席プラン>特別価格でお得に泊まろう!【ペットと一緒】
【ペットと一緒】和モダン〈上階確約〉温泉もいいお湯、お食事も美味しいお料理をお腹いっぱいいただきました。ホテル全体もきれいで室内ドッグランも快適に過ごすことができました。ひとつだけ、ほかの方の口コミにもありましたが部屋の人間のトイレの匂いが気になりました。従業員の方の対応もよく、是非また利用させていただきたいと思いました。
部屋にワンちゃんの毛が落ちていて掃除機を借りようとしたら、直ぐに掃除に来てくれて、嬉しかったです。また、夕食も朝食も沢山出て来てお腹一杯になりましたし美味しかったです。また、室内ドッグランがあったので暗くなってからも走らせる事が出来て良かったです。妻も喜んでました。
お正月に家族4人とチワプー1頭と 宿泊。値段は高かったです。部屋は広い和室で清潔でした。うちの子は外部の音が聞こえると吠えてしまい眠れない事が多いですが、とても静かでゆっくり過ごせました。部屋に加湿器付き空気清浄機が設置されていたのもありがたかったです。館内には犬用アメニティも常備されている。大浴場もとても綺麗でゆっくり温泉につかれました。スタッフの方々、みなさん優しく、丁寧な対応でした。食事は夕飯の量はお腹いっぱいになる程出ますが、質が少しがっかりでした。朝食は半バイキングの和食で大満足でした。ともあれ、静かでゆったりとお正月を過ごせたので、大満足でした。機会があればまた泊まりたいです。全国のわんパラに泊まってみたいと思いました。

6月にワンコを飼い始めたワンコ初心者です。 少しワンコとのお世話にも慣れてきたタイミングで、初めてのお泊まり旅行にわんわんパラダイスさんを利用しました。 施設は古さはありますが、清掃も行き届いており、匂い等が気になるということはありませんでした。 ワンコ用のアメニティも一通り揃っており、ペット用のゴミ箱も所々に設置されいました。 スタッフの皆様もワンコにフレンドリーに接して下さりました。 夕飯もお刺身、鰻をはじめどれも美味しかったです。 次は舘山寺の花火の日に利用できたらなぁと思います。
わんパラ系列では浜名湖初めてでしたが、とても良かったです わんこと宿泊すると色々荷物が多くなってしまいますが、欲しいところに欲しいものが設置されており、安心です。お部屋やお風呂もとても清潔感があり良かったです。 部屋に置いてあったゲージは少し小さめだったので残念でしたが、ペットフェンスで囲う形のものだったら良かったなと思いました。でも総合的にはまた利用させて頂きたいと思うお宿でした。
今回、初めて利用させていただきました。愛犬のお誕生日旅行に伺いました。チェックインの時にお誕生日プレゼントをいただいたり、お部屋のグレードアップもしていただいてお心遣いが嬉しかったです。夕食もとても美味しく、のんびりと愛犬と3人で過ごせました。お食事の用意していただいたスタッフさんにうちの愛犬はゾッコンでした。家族で最高な旅行になりました。また、ぜひお伺いしたいと思っています♪
スタッフさんは皆さん優しくて食事も美味しかったです。部屋からの景色は良くお風呂も温泉でとても良かったです。朝食はプチビュッフェ形式でおなかいっぱいになりました。ワンちゃん用のご飯わ頼んだのですが量が多くてちびっ子わんこには量が多いからハーフサイズがあったら嬉しいです。 サービスふ大満足でした。