浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月23日 11:12:54

コロナ禍でどうしようかと思っていたのですが、記念日にお邪魔させていただきました。各箇所でコロナ対策もされており安心でした。夕食、朝食ともとても美味しくて大満足でした。お部屋も個室を用意していただき安心していただくことができました。スタッフの皆さんも感じ良く対応いただきました。とてもいい記念日になりました。ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年07月24日 11:47:31

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な記念日にご宿泊いただき感謝申し上げます。新型コロナ感染予防対策の評価、お食事に対してご満足いただき、ありがたき幸せです。スタッフ一同更なるサービスの向上目指して頑張って参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【夏旅セール】~■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」(蒲焼付)~■お得8大特典付
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【上層階&湖側】】

コジコジ4216さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

コジコジ4216さん [50代/女性] 2021年07月20日 10:04:52

先日、家族3世帯で利用させて頂きました。とにかく スタッフの皆さんの感じが良かったこと。皆さん 笑顔で明るく接してくださいました。お風呂も明るく気持ちよく お食事もどれも美味しかったです。3世帯皆、満足でした。ありがとうございました!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年07月24日 11:55:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。家族3世帯さまでのご旅行ありがとうございます。皆様が、ご満足いただけましたこと大変感謝申し上げます。お客様ファーストでゆっくりとお寛ぎいただくようスタッフ一同努めて参ります。また、お食事は和会席の質のご提供を考えお客様にリピートいただきご支持がいただけるホテルを目指しスタッフ一同が一層の努力をして参ります。再び当館へお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室12.5畳【基本レイクビュー】】

投稿者さん 2021年07月16日 19:14:15

とてものんびりリフレッシュ出来ました。出来ました。
なんと言っても清潔感が半端ない!
夕食事も美味しく、接待もあたたかく、大満足でした。
朝食は佃煮系が多かったのが少しだけ残念!あとは申し分ありませんでした。また、行きたいホテルです!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年07月19日 10:41:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。投稿者様がのんびりリフレッシュしていただきましたことありがたく存じます。コロナ禍の中、窮屈な日常生活が続いていると思います。当館での滞在中は、贅沢に心身共々リラックスしていただき何なりとスタッフまでお申し出ください。新型コロナ感染予防対策に努め、安全安心を心掛け、お客様よりご指示いただけるホテルを目指して参ります。夕食の評価、スタッフ一同大変ありがたく受けとめさせていただきます。朝食の貴重なご意見は、今後において検討致します。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月18日 12:47:44

インターからも近く、浜名湖の目の前、しかも動物園もすぐとなり、と立地は良いと思います。
到着してからのウェルカムドリングで緑茶を頂きました、お菓子もついて美味しく頂きました。
舘山寺までも歩いていきましたが、散歩にはちょうど良い距離です。
部屋は7階で、大変広く、清潔感があり、景色も良く満足でした。
お風呂は3階で露天風呂もあり、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
夕食は部屋食でしたが、品も多く、時間を気にせず楽しむことが出来ました。
朝食は1階のレストランでしたが、コロナ対策も万全で、美味しく頂きました。
レンタル自転車があるとさらに行動が広がると思いました。
また、是非利用したいと思います。

2021年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年07月02日 11:26:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。高評価いただきまして誠にありがとうございます。コロナ感染が治まりきらず、安全安心の感染対策に重視しています。現在客室稼働も低く、お越しいただくお客様の満足度向上にスタッフ一丸となって対応しています。次回は、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただき、ホテル近くにレンタサイクルのお店がありますので、浜名湖湖畔をお楽しみいただきながら走っていただければ幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

ご旅行好きなシニア世代の皆様へ■平日歓迎50歳以上■お部屋にお届け・松花堂御膳プラン
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

のんのん1961さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

のんのん1961さん [60代/男性] 2021年04月21日 00:29:50

建物の築年数はある程度経っているのでしょうが、客室はきれいになっており、従業員の対応も良く、気持ち良く過ごせました。
食事も想像以上に量、質が良かったです。
今回同行しなかった家族ともまた利用したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年04月25日 10:34:56

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族でのご旅行大変お疲れ様でした。ホテルの高評価いただき誠にありがとうございます。客室、スタッフ接客、お食事のご感想いただきまして、スタッフ一同ありがたき幸せです。コロナ禍でのルームサービスお部屋での夕食プランは順調に予約いただいています。盛り込み和会席をお部屋でお楽しみいただきます。この時期だからこそ、お部屋でのお寛ぎ時間を大事にしていただきたく存じます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月08日 21:44:49

古いホテルでしたが、
大変綺麗にしておりパノラマレイクビューのお部屋、
個室でお願いした夕食ともに満足できました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年04月11日 10:02:11

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族でのご旅行大変お疲れ様でした。そしてホテルの高評価いただき、誠に感謝申し上げます。客室は特別室ご利用いただきありがとうございます。和洋室タイプで窓より周辺の景観を一望でき、広々とした客室空間となっています。お食事は、うなぎ御膳で、国産うなぎ料理がメインの和会席です。どちらもご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく受けとめさせていただきます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~リピートNO1「厳選鰻料理6種類」~料理長の思いを込めて~■うなぎ御膳プラン アッパレしず旅
【【禁煙】パノラマレイクビュー特別室】

投稿者さん 2021年04月06日 20:32:44

夕食は、美味しくお腹いっぱいとなりました。季節のお酒が売り切れだったのが残念でです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年04月11日 09:59:54

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。総合的高評価いただき感謝申し上げます。夕食は、当館お勧めの華やぎ会席うなぎ蒲焼付ご利用いただきありがとうございます。和会席を存分に味わっていただけたかと存じます。4月に入り料理内容も一部変更になり、季節感の料理提供に心がけて参ります。季節のお酒の件大変申し訳ございません。折角ご注文いただいたのにも関わらず、お出しすることができず今後はあらかじめ確認をし準備万全な状況でご提供して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天スーパーSALE】56%OFF■皆様が選んだ4つ星当館定番華やぎ会席蒲焼付■お得8大特典付
【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

kyoumu5145さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

kyoumu5145さん [60代/男性] 2021年03月31日 17:46:04

食事、素晴らしかったです。一つひとつ丁寧につくられていると感じました。また、食事をお世話してくれた方の気配りも素敵でした。夕飯時に、薬を飲むための白湯をお願いしたら、翌日の朝食時には、前もって用意してありました。退職祝いの写真もありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年04月04日 11:05:53

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事と接客の高評価をいただきましたこと深く感謝申し上げます。退職祝いでご利用いただき、3月までの限定メニュー極み会席を存分にお召し上がりいただきましたこと舘山寺温泉での想い出づくりのサポートができたこと、このうえない喜びです。4月からは更に、鰻、鼈、本鮪、蟹、和牛等、高品質食材使用の花雅(はなみやび)会席とした高価なプランに変わります。是非、ご利用いただきたくお待ち申し上げます。接客係も一生懸命おもてなしをご提供させていただきます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天スーパーSALE】52%OFF ■今だけ遠州極みを食す「夢咲牛」「鼈」「鰻」■お得8大特典付

たまりくまるまるさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

たまりくまるまるさん [60代/女性] 2021年02月18日 22:06:48

年末年始を家族でのんびり過ごさせていただきました。お食事は、もう期待以上で、豪華でした 食べきれない位あり
連泊なので、お食事にも変化をつけてくださり 今年の暮れも来年にかけて年末年始お世話になるつもりです

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2021年02月22日 14:28:09

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。国の緊急事態宣言が発令し厳しい状況の中、新型コロナ対策をおとりいただきご滞在いただきましたこと感謝申し上げます。のんびりとお寛ぎいただけたかと存じあげます。新型コロナウイルス対策としてお部屋でのうな重ルームサービスプランでしたが、お食事の高評価いただきましたことありがたく受けとめさせていただきます。今年中には新型コロナ感染も終息して、お客様の旅の想い出づくりのおもてなし提供が出来るように準備して参ります。年末には是非お越しいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

山崎

【お部屋にお届け】絶品!浜名湖名物うなぎのお重セット肝吸付■【夕朝食付】【お部屋食】
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

うなぎあなごどじょうさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

うなぎあなごどじょうさん [60代/男性] 2020年12月20日 22:02:03

87歳になる母を妹に連れて行ってもらいました。母も妹も大喜びで帰って来ました。食事もお風呂も部屋も全てに満足だったと感謝されました。従業員の方々のおもてなしも良かったようで、僕からもお礼を言いたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年12月28日 13:24:40

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館の総合において高評価いただきましたこと深く感謝申し上げます。お母様が大喜びしてお帰りいただき、スタッフ一同嬉しさと喜びでいっぱいです。お食事はうなぎ蒲焼付の華やぎ会席でお勧めの会席料理です。お母様、妹様への接客おもてなしサービスも伝わったのではないかと思います。舘山寺温泉大浴場でお疲れをお取りいただき、洋室のお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたのかと。GoToトラベルキャンペーンでの少しリッチな滞在をしていただければ本望です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。是非当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】■皆様が選んだ4つ星当館定番華やぎ会席蒲焼付■お得9大特典付

投稿者さん 2020年12月14日 02:21:50

お部屋の広さもお食事も大満足でした^_^

特に食事の時に担当して下さったスタッフさんの対応が良く美味しい食事で楽しい時間を過ごせました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年12月18日 16:43:00

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族でのご利用、誠にありがとうございます。お部屋、お食事、大満足いただきましたことこのうえない喜びです。夕食は遠州夢咲牛、鼈鍋、鰻蒲焼三大味覚会席をお召し上がりいただきました。接客サービスが段取りよく提供に勤めた結果、高評価いただいたこと嬉しく受けとめます。更なる向上を目指し、スタッフ一同精進致します。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~さき楽45■今だけ~遠州極みを食す「夢咲牛」「鼈」「鰻」~お得最大8,000円以上■5大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

梅干し8823さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

梅干し8823さん [50代/女性] 2020年11月18日 15:52:03

ホテルの方達の対応よく
良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年11月21日 19:38:45

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。コロナ禍の中、お部屋でのルームサービスプランが増えています。安心して落ち着いてお召し上がりいただくよう、スタッフ全員でサポートして参ります。お客様ファーストでご満足いただける旅館を目指してスタッフ一同努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【お部屋にお届け】旬の食材使用お手軽に松花堂風御膳で食す■【夕朝食付】
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

pop-donadonaさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

pop-donadonaさん [50代/女性] 2020年11月17日 09:27:22

息子夫婦と2部屋利用しました。
お部屋は和室で、広く景色も良かったです。
また、温泉のお湯が滑らかでとても良かったです。
御食事はフグ料理でとても満足です。
なにより、スタッフの方の対応がとても良くて、感激しました。
丁寧で親切で、でも出過ぎないといういい塩梅。
今までいろんなところに泊まりましたが、
その中でもTOPクラスだと思いました。
とても気持ちよく過ごせました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年11月21日 19:36:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋和室12.5畳は、窓越しに浜名湖を眺めることでき、快適にお過ごし頂けたかと存じます。舘山寺温泉は、塩化物強塩温泉であり、浴場温度は41.℃を保っており、疲労回復に効果的です。湯ぶねにゆっくりつかって心身のリフレッシュしていただければ幸いです。お食事も旬の料理遠州灘の天然とらふぐ会席をご堪能いただきありがとうございます。料理満足していただきました事、感謝申し上げます。スタッフの接客面においては大変ありがたいお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同このうえない喜びです。誠にありがとうございます。お客様ファーストでご満足いただける旅館を目指してスタッフ一同努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~遠州灘産■天然とらふぐ料理6品を贅沢に味わう至福の時間■至福の旅~天然とらふぐ会席
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

higuma1129さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

higuma1129さん [60代/男性] 2020年11月07日 11:40:48

浜名湖湖畔が一望できてとても気持ちがよかったです。また、お部屋も清潔感があってとて気持ちがよかった。お食事も個室で、コロナの心配もなく、食べきれないほどのお料理でした。とても美味しかったです。
その上、遊覧船の乗り場も近く10パーセントの割引乗船券をホテルの方にもらってありがたかった。もう一度行ってみたいと思いました。スタッフの皆様ご親切なご対応誠に有り難うございました。
コロナに負けずこれからも頑張ってください。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年11月10日 21:05:05

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ホテルに対する高評価をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同このうえない喜びです。ご意見拝見させていただきました。お部屋に対する件、日々の清掃係の頑張りにより清潔感を保っております。食事は上ランク極み会席(ブランド牛・鼈・鰻を使用)は遠州灘~浜名湖の地域の素材を活かし、調理を加えることによりお客様に認めていただく味を追及しています。サービス面においては、お客様に最大限のおもてなし接客をスタッフ一同努めています。今後もお客様のクチコミ評価があがるよう、更なる努力をして参ります。再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同お待ち申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】 ■今だけ遠州極みを食す「夢咲牛」「鼈」「鰻」■お得9大特典付

投稿者さん 2020年10月10日 18:15:14

GOTOトラベルでリッチに泊まれました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年10月20日 21:14:01

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ホテルに滞在いただいた時間、リッチな気持ちになれたことは大変ありがたいです。夕食の十六夜会席は如何でしたでしょうか?本鮪造り・活車海老・ズワイ蟹・うなぎ白焼など素材を活かした新しい料理です。ビジネス利用で観光地にお越しいただき、温泉でご堪能いただくことは新しいスタイルにしていけたらと思います。風光明媚な浜名湖をご覧いただきお楽しみいただけたら幸いです。お客様にのんびりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めて参ります。再度ご利用くださいますよう伏してお願い申し上げます。

山崎

≪創業50周年記念≫贅沢食材を堪能する1ランク上の謝恩グルメプラン【1泊2食付】
【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

投稿者さん 2020年10月06日 22:23:37

リピート宿泊です。コロナ対策もしっかりしています。夕食、朝食共においしくお腹一杯となりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年10月07日 13:27:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。総合的評価をいただきまして感謝申し上げます。コロナ禍において、三密回避のためお部屋でゆっくりとお寛ぎいただくためのうな重のルームサービスプランを立ち上げました。大変好評で、順調に先の予約もはいってきております。スタッフの対応についてもご評価いただき、若い接客スタッフにとってこのうえない喜びです。ありがとうございます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【楽天スーパーSALE】56%OFF■皆様が選んだ4つ星当館定番華やぎ会席蒲焼付■お得9大特典付
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

大番頭伝七郎さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

大番頭伝七郎さん [60代/男性] 2020年10月02日 17:58:40

お世話になりました
コロナ対策に力を入れていることがよくわかりました 「マスク入れ」は大変役に立ちました
風呂も限定数のみが入浴できるよう工夫されており、密が避けられます。
従業員の皆様がとてもフレンドリーで安心できました
フラワーパークに歩いていけるし、浜名湖は目の前だし、家族連れでの立地は最高だと思います
部屋はきれいで、浜名湖を見ながらリラックスできました
料理は、宿泊料金がお安いのにとても努力されており、美味しく頂戴できました
こんなにお安くて申し訳ないくらいでした
コロナで大変だと思いますが、頑張っていただきたいと思います
有難うございました

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年10月07日 13:30:09

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館におけるいろいろなご感想をいただきまして誠にありがとうございます。新型コロナウィルス感染予防対策はスタッフ一同しっかりと実施しています。ご安心いただけたら何よりです。スタッフもコロナ禍の中、お客様とのできる限りの会話を大切に心がけしております。料理もお褒めのお言葉いただきました事、感謝申し上げます。更なる料理の追及に精進致します。当館にお越しいただいて良かったと言っていただけるようスタッフ一同努力致す所存です。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付

投稿者さん 2020年09月28日 17:49:14

予想していた以上の満足感が得られました。
コロナ感染対策がシッカリしていて好感が持てました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年10月07日 13:25:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。予想していた以上の満足感を得られました事、感謝申し上げます。お部屋・お食事・接客など至らぬ点ございますが、皆様からのご意見や評価を参考により良いサービス促進をはかって参ります。新型コロナウィルス感染予防対策は、お客様の安全・安心を第一に考えて消毒・換気等徹底して参ります。ご安心して滞在いただくため、スタッフ一同頑張って参ります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】 ■遠州灘の選べる8種の逸品付■贅沢お値打旅■お得9大特典付

投稿者さん 2020年09月21日 13:36:12

ホテル公式ページの予約だと、外部サイトでGO TOのクーポンを取得してホテルに持参しなければならないので、予約完了と同時にGO TOの割引も完了する楽天サイトを利用しました。
浜松駅から遠鉄バスに乗り、約50分。ホテルの真ん前でバスを降りました。
コロナ対応がとてもきちんとされている施設で、客室、大浴場、夕食用個室など、ストレスなく安心して利用できました。他の宿泊客のマナーもよく、エレベーター等心配なく使えました。お料理もとてもおいしくいただきました。温泉のおかげで、お肌つるつるになりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年09月23日 16:09:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。総合的評価をいただきまして感謝申し上げます。当館は、GoToトラベルキャンペーン対象ホテルとなっております。この機会に是非GoToトラベル割引を利用されると大変お得です。新型コロナウィルス感染予防対策はお客様の安全・安心を第一に日々対策をしております。三密回避の社会的距離をおとりする。部屋内において消毒等の徹底。大浴場の入場制限。しばらくは、団体・宴会廃止等、新型コロナウイルス禍の新しいホテル様式に変わっています。ご不便おかけしますが、ご理解いただければ幸いです。料理は新しいメニューで素材に拘った会席料理でしたが、ご満足いただけましたでしょうか?大浴場温泉の泉質は、ナトリウム・カルシウム・塩化物強塩温泉でなめらかな温泉です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

hiro135700さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年09月04日 17:31:52

母親を連れて久々温泉行きました。ホテルの対応は非常によく大変お世話になりました。
夕食も朝食も個室で対応で、コロナ対策も充分に出来ております。
今度は、孫連れて宿泊予約します。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2020年09月09日 11:15:50

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。総合的高評価いただきまして誠にありがとうございます。接客対応のご意見は、若い接客スタッフにとってはこのうえない喜びです。更なるおもてなし接待に努めてまいります。個室対応もご満足いただけましたでしょうか?新型コロナウイルス感染対策の評価くださいまして誠にありがとうございます。GoToトラベル割引対象ホテルとなっていますのでお問い合わせのうえ再度ご利用くださいますよう伏してお願い申し上げます。ご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。